スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラちゃん、こんにちは(*゚▽゚)ノ☘️ ついつい自分だけと思いがちだけど どんなに上手い人でも、苦渋を体験してるよ🙄 だから上手くなると思う(*゚▽゚) 皆で辛さを共有して強くなってこう! それから、ボーイおめでとう( ̄∇ ̄;)🎊🎊🎉🎉🎶🎶✨☘️ 難しい事を考えないで、遊びに来て下さ〜い☘️
みんな、こんにちは🍀 ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 なんか、今日は色んな人が来て賑わってる😆 コッちゃん 私が🌀我慢出来るわけないやん😂 ポイントは、また稼げばいいのよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧🔥 それより信じるところ間違ってるから🤣 私はすぐに破産同盟出るからね! 🥤課金でステータスがまた上がったわ ( ̄▽ ̄;)ハハッ
鳥ちゃん いつも👊ありがとね~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今日も気が向いたらエイリアン退治するから その時は宜しくね😉 お互いに楽しく頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 🐦噛まれても何か嬉しそう🤣🤣 さすが愛鳥家だね~👍✨
めいさん、いらっしゃいませ~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 討伐完了したのですね✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 私と気が合いそうだと言う人がいるなら尚更 楽しくお話したいので、また是非 気軽に遊びに 来てくださいね~(*ˊᗜˋ*)ノ゙
キラちゃん d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪楽しいのが1番だよ~ 私もこんなだけど色々あるよ😅 でも気にしな~い🤣🤣 ボーイGETおめでとー🎉✨ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
社長さん ウズラって身も食べれるんですか∑(๑ºдº๑)!! はじめて知りました😅 私も唐揚げ、焼き鳥、卵料理も大好きです❤️ 食べる専門なんで(♥´¬`♥)ジュルリ… 結構大食いなんです🤣🤣
めぐみさん、フレンチでそれなりにメインディッシュであるようですね😊 あ、絵文字なら習得してきましたよ☺️
社長さん こんばんは🌃 はじめまして┏○))ペコッ 美味しい話題😋🍴になると現れる、ぱぐぱぐです😊 こんな美味しそうなの見たら現れるに決まってる😂 …って、コットンさんもめぐみさんも思ってるはず🤣 足がついてる😲 丸焼き?はコストコでしか見たことありません😂 あ、そうそう私はアヒルにお尻を噛まれたことがありま〜す🙈
社長( ̄^ ̄)ゞうずらって、卵しか 思いつかなかった😂食べてもいいんや🙄 下の写真見て(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)!!コース料理!ゴージャス さすが、社長( ̄∇ ̄;)☘️
8番ノリ~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 愛鳥家さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 祝コメありがとうございます! 充分助けていただきましたよ😄 毎日ありがとう😊
コットンさん、こんばんは😄 Lv8、9を出した頃にコットンさんはインしてると思ったんですけど既にいなかった😅 ヽ(´・ω・`ヽ)まってー🤣
キタキター ぱぐちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ☘️ うずら料理、美味しそうですよね(๑><๑)۶ 足がついてる☘️コストコのチキン( ̄∇ ̄;) 子供は、あれ大好きですよね(*´﹀`*) 以前した🙄クリスマス会で息子の友達等に大好評でした。 安くて美味しいんだけど、人数がいないと食べきれない🙃 あと、ぱぐちゃん、アヒルに噛まれたの🤣🤣🤣
めぐちゃん、コッちゃん たくさん援護(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ありがとねん(o^-^o)✨ 通常特攻無しはポイント貯まらないし厳しいよん💦 まぁ~どうにかなるよん🤣🤣🤣 で、次おはじきだったら‥‥((( ;゚Д゚))) みなさま楽しく出来るだけ頑張ってねん(^-^)/ 確かキラちゃんはZ当たったんだよね?(o^-^o)✌️✨
じょうさん、こんばんは(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)!!オオッ 9解放おめでとうございます㊗️(๑°ㅁ°๑)‼✧🎶☘️✨🎊 タイミング悪くて└(T_T;)┘ あと、👊有難うございます!ダメージたくさん もらいました───ヽ(*゚∀゚*)ノ─── また、お見かけしたら猫👊入れますね!😂
ふーちゃん こちらこそ👊有難う( ̄∇ ̄;) めぐみんも有難う(*゚▽゚)ノ☘️助かりました。
猫ちゃんもお助け有難う! (*゚▽゚)ノあと、(ΦωΦ)ちゃんところの猫さん むっちゃ、可愛い*¨*\(๑•∀•๑)*¨*
ぱぐぱぐさん、こんばんは😊 お返事ありがとうございますm(_ _)m ウズラは個人的には、七面鳥よりも名古屋コーチンよりも、味がギュッと詰まってて美味しかったですよ😋 アヒルにおしりを噛まれたって、私よりキョーレツな過去をお持ちですね😱 もしかしてそれがコテハンの由来だったりしますか、、、?🥺
コットンさん、それめっさオモロい顔文字ですね😆 今度フレンチディナーご一緒しましょう✨🍽🍷 もちコットンさんのおごりで🤟
じょうさん、はじめましてm(_ _)m 最近お邪魔させてもらってます新参者ですが、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
社長。それだけは、ご勘弁を🙃😑 あと、鳥さんが言ってた社長のあだ名ですが ブルパップ社長かフル社長はどうでしょうかと 仰ってました🤣🤣 関西ローカルのCMになりますが 知ってます?( ̄^ ̄)ゞ
あれ、ブルパップじゃなくて フルハップでお願いします。
社長さん こんばんは🌃 お返事ありがとうございます🤗 名前の由来は犬のパグ🐶なんです。愛犬家…愛パグ家です✌ 社長さんはグルメですね🤤七面鳥も名古屋コーチンもほとんど食べたことありません😅ウズラは卵以外食べたことありません😅また美味しい話題振ってください。釣られて現れま〜す🤣
コットンさん、もちろん知ってますよ。 でも財津さんで言えばタケモトピア〇のが有名ではないですかね? あだ名は常務も専務もボツですかね?では店長とか村長とこ酋長ではどうですか? しっくり来なければ、フルでも構いませんので👍
ぱぐぱぐさん、それは大変失礼いたしました!汗 愛犬家さん🐩だったのですね汗 もっと良質なグルメネタを仕入れてご提供しますので、何卒ご容赦くださいm(_ _)m そのため、明日はミナミ攻めてきます!🥃🍖🍣
めぐみさん、おはようございます☺ ポイントのケタがね、100の位から1000の位にランクupしたのがすごく嬉しく感じます🤣🤣 ポイントはお互い大事に使いましょうねー💕 あ、そうそう。 🐦めいさんは修羅の国にお住いの漢気溢れるフレさんです😆 🐦鳥には「愛だよ、愛」って…。自分に言い聞かせてます😭 🐦今日も討伐されるのなら是非参加させて下さいね!
じょうさん、おはようございます☺ センター見た時、「あ…」って、ちょっとだけ! ガッカリ🤣しましたー。 でも良かったです、おめでとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日も頑張って下さいね!
フル社長、おはようございます🤣 初めてご挨拶させて貰ってからずっと「街の社長さんを応援する」某俳優さんが脳裏を過るんですよねー(*´ω`*) なので初めて会った気がしない😂 因みにコットンさんはシャッチョーサン呼びしてました🤣🤣 フル社長、しゃちょー、フルさん。 コレはイヤって言うのがあったらまたお願いします。 どれも親しみを込めて呼ばせて貰います💕
愛鳥家さん🐓 まさにリアルもイメージ通りかもいれません。笑 とりあえずしゃちょーで名乗りましたが、お好きな呼び方で結構ですよ! フルも、フルパンお助け好きな自分に合いますね👍 ただ、〇ネタとも捉えられかねないキワドイ名前でもありますね👍笑
こんにちは(ノ ̄ω ̄)雨も上がってよい天気になって きました。のんびり過ごすもよし 周回するのも有りですね
じゃ、私は シャチョーさん(*゚▽゚)ノで呼ばさせてもらいますね☘️ なんだか、片言の日本語 みたいになりますね🤣🤣🤣
みんな、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 社長さん オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) うずらってこんな感じで出てくるんですね~ 皮のパリパリが美味しそう(♥´¬`♥)ジュルリ… グルメ情報いっぱい持ってそうですね~🍽 また、色々教えて下さいね😉
ぱぐぱぐさん 食べ物の話題で、やっぱり来てる~((*≧艸≦)ププ 期待を裏切らないですね🤣👍✨ ∑(๑ºдº๑)!!アヒルにお尻を噛まれるって、どんな状況なんですか⁉️🤣🤣🤣
ふーちゃん やっと見つけたから👊したよ~😂 もう、2連続おはじきは勘弁(乂'ω')ヤダ 破産同盟出戻ったから💦 とりあえず、頑張るしかないね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
鳥ちゃん ポイント増えてる増えてるね~🤣👍✨ 私も🥤課金が増えてるよ~😂👎✨ めいさん、修羅の国⁉️ ピンポイントで同郷やん∑(๑ºдº๑)!! お話した~い😆🎶
コッちゃん、社長さん フルハップもタケモトピアノも知ってる🤣🤣 じゃあ私は、ちょーさん(。-`ω´-)オイッス って 呼ぼうかな~🤣🤣 社長さん、嫌だったら言って下さいね~
コットンさん、こんばんは🌙 皆さんのようにログイン登録してみました シャッチョーさん、いいですね👍🏿 行きつけのミナミの某パブでもそう呼ばれてます🤟
めぐみさん、こんばんは🌙 ちょーさんもいいですね👍🏿 ぜっこ〜ちょ〜〜(阪神ファンですが) 今度飲みにいきましょう🍻🍺
シャチョー( ^∀^)ゲラゲラ それ、財津一郎さんでは⁉️🤣🤣 何故か昭和の匂いがダダ漏れですよ
(|| ゚Д゚) 街のシャッチョーさん、只今出来上がってます〜🤣🤣🤣 何処飲み行ってるんスか? 😂😂😂
はーい! 私もそのうちドリンク飲んで両方のランクup狙いますよ😭 コットンさんには、めぐみさん☺ 私には、めいさん☺ 修羅の国フレさんが居てますねー🥰
愛鳥家さん🐓 新地なうと言いたいところですが、ウイルスが怖くて自宅呑みなうでございます🥃 家呑みは外呑みよりも酔いますね〜 今度飲みにいきましょう👍
おはようございます( ̄∇ ̄;)☕皆さん 今日は、3月9日サンキューの日だそうですよ☘️ 私も、感謝の気持をこめて おはじきで、朝早くから助けてくれたふーちゃん いつも助けてくれる フレさんにthank-youサンキューです🦊 今日は、ポカポカと気持のよい日です。 花粉とコロナに気をつけてマスクをして 外出しましょう!( ̄^ ̄)ゞ
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ ちょーさん(。-`ω´-)オイッス アイコンがタケモトピアノ((*≧艸≦)ププ 野球???長島のちょーさん🤔🤣 いかりや長介のちょーさんだったんですけど古すぎてわからなかったですかね( ̄▽ ̄;)ハハッ 私は福岡なんで、もちろんホークス応援してますよ~(o尸''▽'')o尸゛ 日本シリーズで是非対戦して欲しいですね😆
鳥ちゃん ボーイのダメージup来たから朝からエイリアン2体退治して、また大人の階段を登ったよ💦 (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン 2倍アイテム2回使って16,000pt稼いだよ👍✨ 全部フルパン👊で行けば、もっと稼げるんだろうけど…🤔課金はなるべく抑えたいから😅 気が向いたら、また退治するから報酬狙いで来てね~👊
今日は、サンキューの日なのね🍀 コッちゃん、フレの皆さん いつも ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今朝、息子は10連で娘は20連で ワイルドボーイ来てくれたよ~٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 運営から、いつも遊んでくれて ありがとうって事かな?🎁✨ 子アカは諦めてたけど、神引き出来たしエイリアン退治してみようかな🤔
スレの皆さん、コンチワ━ヾ(o´ω`o)ノ゙━ァ!! 社長さん、初めまして┏○ペコッ キラリンと言います。 たまに現れるので、話しかけてくれると嬉しいです🤩 ( ˘╰╯˘ㅅ)よろしくお願いします♬+º
コッちゃん、(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣ 上手い人も最初から上手い訳ではないもんね😅 一緒に乗り越えてくれるの⁉️ ✧٩(。•̀ᴗ-)人(-ᴗ´•。)۶✧ヤッター‼ また、遊びに来ます〜🎶 ㊗️コメント(*ゝω・)ノ アリガトー.。.:*♡
めぐちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ そうだよね、楽しまないとダメだよね🤩 上手く行かない時は弱音を吐きに来るからその時は話しを聞いてね(人>ω•*)オネガイ
ふ〜ちゃん、( ´・ω・)ノ こんにちは ぬらりとお友達になれなかった罪滅ぼしなのかね、今回はすんなり来てくれたよ😀 悪い事の後には良い事も待ってるよね🤩
様( ̄^ ̄)ゞ ちょーさん( -`ω´-)オイッス🤣🤣ハマってるね! めぐみんが、言うと面白さがプラスされるよ🎶🎶 最近、ジャスミンさんが来なくなったね😢残念
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)