スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんちゃんさん、ドラえもんさん、(。・ω・)ノ キラリンと言いますお初です♪(。u_u。)ペコリン たま〜にこちらに顔を出したりしてます😁 見かけたら声かけてくださ〜い🌺
堅苦しくないとこなんで🤗 敬語でなくて〜大丈夫です! いつでも遊びに来て下さい〜\( ˆ ˆ )/
わぉ、コッちゃん🌸 イベント⁉️ 楽しみにしてるよ〜⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 私に相談? 足を引っ張らないように頑張ります😁
よろシュー(ノ ̄ω ̄)お願いします!
コットンさん☆ こちらこそありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ 中学生同じですね♪難しい年頃ですよね(◞‸◟) 息子さんぷに卒業してるんですね!うちはたまーにしかやりません。勉強も頑張って欲しいのですが、フォートナイトばかりです(´・ω・`;)ハァー・・・
キラリンさん☆ こちらこそ私もたまーにお邪魔しますのでお話しして下さいね♪(人д`*)オネガイシマス キラリンさんも3つ目のお宝なんですね。私もなんですよ(ᵔᴥᵔ)お互いモテマクール開放頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドラえもんさん、うちも春休みをいい事に学校の友達と フォートナイトばっかりやってますよ🤣🤣✨ 少し位✨勉強して欲しいんですけどね〜 ゲームが子供の付き合いらしいです( ^∀^)ゲラゲラ 忙しいみたいです。🤣🤣
キラリンさん💫めぐみさん🥛 ありがとうございます😊 横取りは酔っ払って突撃するに限りますね😂👍 お2人は横取りなしモードですか? 僕もたまに横取りなしで、周回しまくる時あります。 お宝コンプ頑張ってくださいね👍💕
おんさん、ドラえもんさん はじめまして。ご挨拶が遅れました🙇♂️ 当該スレッドの宴会部長🍻🍺をしております(しゃちょーですが) よろしくお願いします🙇♂️
キラちゃん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) いよいよ今夜、日付けが変わったらZ確率アップ来るかな~🌀 みんなで神引きできるように踊っとくよ! 🎶(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว🎶 もちろん、キラちゃんとフレになりたいと思ってるから その時が来たら宜しくね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ドラえもんさん、はじめまして🍀 いらっしゃいませ~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 じゃあ、私も自己紹介を… ぷに歴は4年3ヶ月、4月から6年生男子と4年生女子の母です✨ こちらこそ、宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko また、気軽に遊びに来て下さいね~🍀
コッちゃん うちもゲームばっかり🤣🤣 外に出れないから、フォートナイトで毎日お友達とボイチャしてるよ~ こんな状況だからストレスも溜まるだろうし大目にみてるけど😅 今週は学年で日にちをずらして登校日があって久しぶりに友達に会って喜んでたよ٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶
ちょーさん 酔った勢いで横取りGO─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ したんだね🤣👍✨ 私は🍺大好きだけど、眠くなるから危険かも🤔 (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! 気付いた時にはお宝ごっそり持っていかれてると思う😂👎✨ とりあえず まだスキル書だから頑張るよ! ラス1、緑 щ(゚д゚щ)カモーン
コットンさん☆めぐみさん☆ 子供達はフォートナイト楽しんでるんですね♪同じですね (o´∀︎`o)ニコッいきなり大声で叫んだりするのでびっくりしますが(^-^; 今は余り外にも出られないので仕方ないですよね(◞‸◟)
しゃちょーさん☆ こちらこそ宜しくお願いします(◎︎^∀︎^)σ🍺🍺σ(^∀︎^◎︎) スレの皆さま(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..ございました。 また遊びに来ますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
こんばんは( ̄∇ ̄;) ドラえもんさん、また☘️ぜひ お越しください\( ˆ ˆ )/✨✨
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️ ふーちゃん、ホレマクール横取り成功 🎊おめでとうございます!🎊🎊🎶🎶☘️☘️٩( 'ω' )ﻭ🎊🎉 ふーちゃんのアイコンを持ってないから センターでお祝いを🦊🦊 リアルを楽しくお過ごし下さい♪~(・ε・。)
皆さん、おはようございます( *¯ ¯*)ムフフ 流し読みでほぼほぼ飛ばしてしまいましたが…🤣 色々…おめでとうございます🤣(←適当🤣) ひとつだけ引っかかったことが… シャッチョ〜さ~ん、ミナミですと?( ゚∀゚):∵グハッ!! 是非是非お供を( ≖ᴗ≖)ニヤッ(´-ω-`)ウラヤマ~ それでは、皆さん、良い一日を(*゚▽゚)ノ
ふーちゃん センター❤️眩しいよ~٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ ホレマクール解放おめでとー🎉㊗️🎊 今回、とっても順調だね👍✨ これから、ポイント稼ぎに専念できるね~ 頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 充実した毎日を過ごしてね~🍀
ドラちゃん ↑↑↑勝手に呼んじゃってごめんなさい😅 うちの息子も突然 ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! とか叫び出してビックリしてますよ~🤣🤣 いつでも気軽にどうぞ~ ( *ˊ▿ˋ*)っ🥛メグミルク用意して待ってま~す🤣
あっ∑(๑ºдº๑)!! 朝の挨拶すっ飛ばしてた💦 みんな٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ モンちゃん どんどんみんなホレマクール解放終わって 私、取り残されてる~😅 モンちゃんも❤️ホレマクールセンターで輝いてたね👍✨速攻終わらせた感じかな~ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ もう少し横チケ集めてからって思うけど落ちない😂
おはようございます☀️ 今日は暖かいですね〜(っ´^ω^`c) あ!顔文字マスターしてきましたよ(•̀o•́)ง モンさん、今ミナミ🥃は人ガラガラで指名し放題です🎵 ぜひご一緒しましょう👍
ふ〜さん、モンさん ホレマクール♥️解放お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)うございます!🎊🎊🎊🎊
さっき子供たちガシャ🌀したよ~ 息子は10連で🦁キターヾ(°∀° )/ー! 娘は30連でオタドーだけ… 確率の壁超えないでよ(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵ 子アカは🐟さえ取れれば修了って思ってたけど、娘はホレマクール解放しないと無理だな😅 最後まで頑張るしかないね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ みんなは、どうだったかな? 今日も良い一日を~🍀
ドラえもんさん、おはー\( *´ω`* )/ーやう 私はお宝解放終わりました😀 後はお🐟getしながらpoint回収デス! ドラえもんさんはどうですか⁉️ そうそう、私の事はさん付けしないでもっと気楽に呼んで下さいね〜 ドラちゃんって呼んでも良いですか⁉️
しゃちょさん 、♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬ *゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ* お宝解放終わりました〜 ダメ元で行くのが横取りしやすいかも😁 後はpoint回収とお🐟getを頑張ります😆 私の事は気楽に呼んで下さいね〜🤗
めぐちゃん、๓(๑•o-๑)๓ オハヨン♡ 獅子、来てくれたよ〜 お陰でpoint無くなったけど😅 最後のお宝解放も出来たからお🐟釣るのも、しやすくなるかなぁ🤔 めぐちゃんは子垢、神引きダネ🥳 (pq´v`*)゚+.裏 山.+゚(*´v`pq))デス
コッちゃん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ 獅子来てくれて、しかも最後のお宝解放も出来たよ😆 後はお🐟釣りをpoint回収しながら楽しみます😁 今日も☆๓(.•᎑•.)๓''☆ヨロシクNe*⌒☆
キラリン(´。•◡•。)ノ★*゚さん、ホレマクール♥️解放おめでとうございます!☺️🎉 最近、絵文字を使って嫁にLINEしてたら、妙な疑いをかけられて困ってます😵 ぷにぷにのスレッドでマスターしたって言っても、全く聞く耳を持ってくれません🤣
皆さま、おはようございます☀️ 春分の日ですね。 毎日子ども達と一緒で、曜日もわかんなくなってますが(^▽^;) ホレマクール解放なさった、しゃちょさん🎉キラちゃん🎉 おめでとうございます㊗️✨ 🐟GETの愛鳥家さん🌸良かったです🎉・・・私も夜釣りもしたり 漸く、GETできました🤣 よこどり特効、めぐみさん出たのかな?σ(∵`)?私は未入手続行中で、チケ集め(ง’̀-’́)งです。段々怖さ増しますね。 コットンさん、度々ありがとうございます(*´ω`*)
しゃちょさん、良いところで🥃なんですね😎 LINEの絵文字も変な?丁寧語も?気になりはします😂 払拭できること願います( ˇ人ˇ)✨ 皆さま、周回の一日ですね!楽しみましょう! (*´ ³ `)ノ
みんな( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ キラちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 子アカはポイント稼ぎ なかなかできないから早めに来てくれないと…よく (lll-ω-)チーン って終わる事多いから嬉しいよ😆 キラちゃんも🦁来てくれたんだね~٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ ホレマクール解放も、おめでとー❤️ (*'∇')/゚・:*🎊㊗🎊*:・゚\('∇'*)
しろちゃん 🎣釣れたのね~٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ イケメン🐟GETおめでとー🎉 横取り特効1体だけ出たよ~❤️ でも、横チケが全然集まらないし袋もラス2で止まったまま😂 横取り行くのは不安だし、お宝集めは好きだから もう暫く このまま楽しもうかな~🤣 お互い、頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
そうそう、今日は春分の日なんだよね~😅 休みって気付かず、いつも通り弁当作って旦那を起こしに行ったら「今日休みだよ~」って笑われたよ~😂 本当に毎日子供たちと一緒だと曜日分かんないよね~( ̄▽ ̄;)ハハッ みんな~今日も良い一日を~🍀
ちょーさん(。-`ω´-)オイッス そんな疑いをかけられてるの~😱 女性は少しの変化も見逃さないからね~🤣🤣 ┃ω・๑)ジィー🔎✨ 疑いが晴れるように家族サービスも頑張って! ٩(๑>∀<๑)۶♡Fight♡
キラちゃん☆って呼びま〜す😊モテマクール開放、獅子舞おめでとう(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】🐟さんゲットしてゆっくりポイント稼ぎ楽しんでね(✿︎´ ꒳ ` ) 私は🦆さんのお宝ラスト2色です。チケット集めて周回頑張りま〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
めぐちゃん☆って呼びま〜す😊🥛息子さん獅子舞おめでとう(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】私もめぐちゃんと一緒で🦆さんお宝ラスト2色で特効は1体だよ😆お互い無理せず周回頑張ってチケット、お宝集め楽しもうねp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
キラちゃん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ☘️☘️✨✨ お見事です! 私は、20連回しましたが😢相変わらずなにも 出ませんでした😑 ガチャは、諦めてポイント回収します。
シャチョー お疲れ様っす( ̄^ ̄)ゞそれは、、奥方が怪しまれるのは 無理はないですね🤣🤣 家族サービス頑張って下さいね🤣
しろちゃん、お魚🐟ゲットおめでとう! 🎊🎊🎉🎉(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎶🎶 良かった良かった🤗あとは、ホレマクールゲットだね🎶 頑張ってチケットとポイント貯めてね☘️ いつも、有難う!
ドラえもんさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 私も、ドラちゃんって呼ばさせてもらいますね☘️ お宝ラス2頑張って集めて下さい⛩️⛩️⛩️出ますように
来週、イベントやります。
⭐️コットンさん(∩´。•ω•)⊃🍻 ⭐️めぐみさん(∩´。•ω•)⊃🥛 ⭐️愛鳥家さん(∩´。•ω•)⊃🍺🍺🍺🍺🍺 お疲れ様でした((。´・ω・)。´_ _))
おはようございます めぐみん、センター確認👀おめでとうございます٩(>ω<*)وイェイ シャッチョ〜さ~ん( ゚∀゚):∵グハッ!! ま、本気で疑ってたら…暫くは泳がせると思いますね~😆 内心は嬉しくて、からかってるんじゃないでしょーか🤔 ……知らんけど🤣🤣🤣 ❌付きのシングルなので…女心はわからん😂 あ、自己紹介も添えてみました🤣
おはようございますm(_ _)m皆さん 月曜日から🌸春一番ファイナルうぐいす決勝戦🌸の イベントをします。新しい板を作りますので、他スレの方や 通りすがり方(*゚▽゚)ノお名前を出したくない方は 仮名をつけて🎊🎊参加して頂けるとなによりです! 参加者が、多いほど盛り上がりますので ドンドン参加して頂ければと思います。 お待ちしております!
じょうさん、(○´∀`)ノオハーヨゥ!!☘️☘️ 明日からイベント始まります🎶🎶 腕試しにスコアタで、遊んで行って下さい🦊🦊🦊 待ってますので、宜しくお願いします🤗🤗☘️
モンちゃん、おはよ〜*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☘️ 明日からイベントするんで宜しく〜🦊🦊 また、告知の挨拶に伺います🤗🤗宜しく〜
めぐみん、おはよう\( ˆ ˆ )/☘️☘️🎶 ホレマクール、いつゲットしたの🤣🤣🤣 寝てて気がつかなんだ🙃😑 おめでとう㊗️(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎊🎊🎉🎉
皆さま、おはようございます☀️ 昨日は、何度か、こちらのスレにコメント書いては 三度も送信エラーに😭しました。 めぐみさん、 お宝解放おめでとうございます🎉💖🎉 頑張られたのですね😊良かったです! 実は私も特効無しのまま、よーいドンのチャンスタイムが来て、 行っちゃった🤣🤣無事に終わったのでそれだけが救いです。 コットンさん、🐟GET出来ました〜(T_T)ありがと〜です😆
しゃちょさん、おはようございます! 奥方様には反応を見られていますので、 どうぞいつものままで、いてくださいね😉 今のところ✖は未所持です🤣 じょうさん、初めまして。┏○ペコ とても皆さまに愛されていらっしゃいますね☺️ イベント楽しみにしています。 コットンさん♡ありがとうございます(*´ω`*)💖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)