スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇさん、おめでとー🎉 やっと子供たちがねー寝室行ったのでインしたら終わってた😢 👊できずにすんません😢 花子でクリア、先こされてしまった😅
ねえさんおめでとう😊🎉お疲れさま🥂✨ ちびアカから屍だったけどお邪魔できた😊 ✩⡱ みなさま引き続きですみませんが、 これから9に挑みたいと思います😣 仕込みは外れてしまい…、 アーミー特攻のみの方も嬉しいです🥺 ブラック出たら2アカからフル撃つので、 援護お願いします( *`>ㅿ人) vh7jwyz7
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 いざとなったらドリブルシュート⚽するつもりでしたが減りが早かったので安心でした🤣 あズラ
すでにアーミーにいっぱい👊🏻くれてるみんな、 ありがとー( *`>ㅿ人)ごめんねー💦
こんばんは。 どなたかのお祭りかと中でしょうか? ⑧が出ましたので、ゲンキとお時間がありましたら、お願いいたします。 りゅ、d2mo2xxh
ようやく9出ました😣 よろしくお願いします❕
ビッグ8が出現!(≧∀≦)。 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 枠パン前なので、承認遅くなりますが、よろしくお願いします🙇♂️ ulx398rd るるさん、被せてゴメン😅
りゅさん、るるっぺ、せかおわさん、弱弱👊入れました〜 バンガレ〜٩( 'ω' )و
ねえさん★レベル9討伐おめでとう🎉他フレさんと合算報酬だったけど、ドリンク届いたよ😆
枠パン🤣🤣🤣 アルファベット
私が抜けたので、アルちゃん入れるかな?
アルさん、今ならオケ! お願い🤲しますね😆
ありがとうございました✨ スレを読んでなくて、お祭り中だったのかな? そんな中、叩いてくださりありがとうございました✨ みなさんに良いものが届きますように❤️
入れたよヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ! 猫パンしたよ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ アルファベット
柚さんは、9終わってますか? 今出てますかと…。 いくなら、打ちますよ! 馬雑魚
せかおわさん 間に合わなかった💦 saさんのトドメ発見🤣 申請断っておいて下さい🙏😆 8討伐おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 まえ
馬さん、こんばんは。 お気遣いありがとうございます🥺 ドリンク5本しか貯まってないので、スルーします。 柚
分かりました。 やる時は言ってくださいな。 馬雑魚
フレ枠ずっとお借りしたままで、ごめんなさい💦 たくさんのパンチ、ありがとうございます👊 通常50超えたので…金土日あたりで突っ込む予定です。 タイミングが合えば、よろしくお願いいたします🥺 柚
まえちゃん、サブちゃんからもありがとう💕 9さん、お祭り前の忙しい時にはありがとうございました💕 流ちゃん、応援届いてたよ、ありがとう💕 せかおわさん、ミストと友達になれたのは皆のお陰です🤗ありがとう💕 q○○さん、承認が遅くなってごめんなさい🙏ありがとうございました💕 ミニさんも駆けつけてくださり、ありがとうございました💕
ど○さんには、ここまで来るのにたくさん助けて頂いたし、応援してます届いてましたよ🤗 ありがとうございました💕 るるちゃんも討伐前の忙しい時に子垢で参戦💕 しかも、コメまでありがとう💕
ゲくん、姐さん、るるちゃん、りゅさん、せかおわさんおめでとうー🎊🎉✨アルちゃん、9さん祭りも💕 せかおわさんから🥤、りゅさんからはなんと…G書頂きました( •̀∀•́ )b嬉しい😊3冊目♡ みんと
あズラさんもここまで来るのにたくさん助けてくださり、またいつでも気にかけてくださり、本当にありがとうございます💕あズラさんのシュート⚽は鍛錬されていて、Niceシュートでした🤣 ワッシーさんもここまでたくさん、ありがとうございます💕そんなワッシーさんに🥤をお届けできてよかっです🤗
るるさん★レベル9討伐おめでとうございます🎉無事見届けることができてよかったです😊お疲れ様でした😌💓枠はお返ししておきますね😊
みんとちゃんもたくさ〜ん、ありがとう💕 たくさんお助けしてるから、G書も3冊目だね🤗 オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪
るるちゃん、りゅさん、せかおわさん、 まとめてで、ごめんなさい🙏 おめでとうございます💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
みんとさん。 いつも、しゅでお世話になっているので、G書嬉しいです❤️ ⑦のときはドリンクでしたよね? 凄いです😁
柚さん、良かったら通常からご一緒しますよ🤗 申請したので、良かったら承認してください(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさんのおかげで9討伐できました(๑>◡<๑) とてもたくさんの猫さんに👊🏻をいただき、 すごくうれしくて、本当に心強かったです🎀 フルくれた方、こちらからは👊🏻できてない方も🥺 ありがとうございました(❁´◡`❁) ✩⡱
アーミーから👊🏻くれた方々、申し訳なくて😢 本当に助かりました( *`>ㅿ人)✨ ワッシーさんたくさんお世話になりました💦 1番迷惑かけました🙇♀️ ホントにありがとうございました🥰 次は力になりたいです❕ ✩⡱ せかおわさんのにもお邪魔したので🆗✨ おめでとうございました😁🎉
せかおわさ〜ん、 comeback〜(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル
姐さん、るるちゃん、せかおわさん、りゅさん レベルクリア、それぞれオメデトウ(^▽^)ゴザイマース 私の3回目の9にも👊👊してくれた方、 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
先程の8討伐にご協力頂きました皆様のお陰で、無事に倒し終わることが出来ました。まとめての御礼になってしまいますが、ありがとうございました。たくさんの方々に👊を入れて頂き感謝😊🥰。
るるたん、りゅさん、せかおわさん 討伐おめでとうございます😍👏🎉💝 皆さん、お疲れ様でした😊 せかおわさん、🥤を頂きました😋ありがとうございます🙇♀️ アルファベットさん、3回目だったんですね🤩 すごすぎる(๑•̀ •́)و✧ 参加させて頂き、ありがとうございます🥰 ミニ
みなさん、おめでとうをありがとうございます🙇 アルファベットさん、3回目(@ ̄□ ̄@;)!!
ねえさん、ただいま〜。承認してきました😁。 りゅさん、りゅさんとも討伐が被ってた😅。ゴメンなさいでした😆。 みんとさん、ドリンク🥤が届いて良かったです😁。もう少し、お付き合い下さいませ😊。
遅くなりましたが、7のお祝いコメ下さった方々ありがとうございました😊💕 ・ きりんさん、ねえたまいつも気にかけてくれてありがとね🎶 ・ ねえたま、るるさん、りゅさん、せかおわさん討伐おめでとうございます🎉㊗️ せかおわさんから🥤とG書のセットいただきました😆✨ ありがとうございます☺️
るるたん、りゅさんも それぞれ討伐おめでとう╰(*´︶`*)╯♡ みんとさんG書3冊目🤭すごい‼️ まえ
馬さん。 たくさん叩いてくださり、ありがとうございました。 1アカ、枠をお返しいたします。 残り2アカは、もう少しお願いいたします。
皆おはよう。昨日はおめでとう言えないままでごめんね💦 纏めてやけど皆色々おめでとう㊗️🎉🍾 夜たくさんの討伐あったんやね💦子垢やってて予告討伐のねえたんとるるちゃん以外には👊できずにごめんね。 ようやく残りが次男のだけになったから、終わればまた。 少しの間予告討伐以外には対応できへんかも😔 フレさんにも…なかなか挨拶👊できてません。ごめんね。また出来る時は頑張ります😅
はるさん、凄い😄。皆が羨む🥤とG書のハッピーセットが届いたんですね🤗。良かったです😊。
りゅさん、るるちゃん、せかおわさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
長男の通常👊してくれた皆さまありがとうございます😃 40迄終わりました😃7に挑戦したいので仕込みしておくので宜しければご協力お願いします🙇⤵️ 12時15分くらいに開く予定です🎵 出なければ通常👊してくれたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
パパさん、おはようございます😃 仕事の都合で微妙なとこなので、できそうなら直前に申請しますね😊
皆さん、おはようございます💕 |ω≦) キョウモゲンキニガンバ♡ アルちゃん、はるちゃん、姫ちゃん、お祝いコメありがとうε”ε”(ノ⸝⸝>ᗜ<)ノ✨せかおわさん、お帰り💕 改めて昨日はありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 皆さんの温かさに感謝です( 。>﹏<。)~♡ パパさん、お昼の⑦の討伐は仕事なので参戦できませんが、その後のアーマーから美力ですが削らせてください🤗よろしければ承認お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ねぇさん、美力❓🤣
おはようございます😆 パパさん了解です✨ 先程のは仕込みだったのですね。 ねえさん。 美力❤️私にもください😍
馬さんへ まし、枠パンじゃなかったら、 おはじき期間中フレで🙏 また、お○つりを🥤たまったら、 殺りますので🤣 もし、お助けで枠必要なら、 ✂️してくださいね☝️
すみません。 パパさんがお昼にビッグが出なかったら通常も、ということですので、 その前の時間11時45分~12時前くらいにビッグ⑧をお願いできますか?もし出なかったら、諦めます。 よろしくお願いいたします。 しゅ、xi42xfsz
小馬6きてしもうた。 行ける方、どうぞ。 1vo4t898
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m