スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、33スレ目おめでとうございます🎊㊗😌 もっちふわ〜♪なパン? なんかすごく美味しそうな響きですね〜Ψ( 'ч' ☆) 33スレ目も皆さん、どうぞよろしくお願いします😌
ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️ パン…🤔自分はカレーパン好きです😁 皆さん新スレでも宜しくお願いしますm(_ _)m
新スレおめでとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ またよろしくお願いします☆ 🍞コメダ珈琲のパン屋さんがおいしいらしいので、今度行ってみたいです♪ 子鹿ちゃんが残ってる~タイミング合えばワンパン✊お願いします(・ω・`人)
ミキさ〜ん😆 新スレ✨33スレ目おめでとうございます㊗️ 毎日ぷにとスレ楽しいです♪ 皆さま、またまたよろしくお願いします😊 もっちふわ〜美味しそう😋チーズ系のパンが好きです♡ ギラギラ子はギラギラの為にスキル書とG書が欲しいと… 昨日、23-6まで進めて終わりました😅
こんばんは(゚▽゚)/ …予想と違う?😅 獅子王アップ&能力アップじゃなーい!😨 …でもカズマアップしてるね?ね? 新スレお祝いありがとう(^人^) パン…クロワッサン好き~♪😄 ソフトフランスのサンドイッチも~♪😄 後は美味しい食パン焼いて食べる(* ̄∇ ̄*)
カレーパンも美味しい(o^~^o) あれって形が丸いのと楕円とない?…なんでだ?😅 姫さま✨…技マじゃないけどノーマルの足しに!笑 カナカナ…ギラギラ子のギラギラ野望か?Σ( ̄ロ ̄lll) いつの間に?…レベル6終了おめでとう✨😆 やっとフレさまも落ちついてきたかな? ミッション星取り終わった~!(^∇^) …ささ寝よ!おやすみね~♪(*'-')ノ~。.*・゚
ワ~イ😆 姫さま✨のノーマルでドリンク✨貰えた~♪😄 もう寝るから…メインは元気使い切ったんだけど 子鹿ちゃん残ってる分ぶつけるけど?😅 もう出さないかな?…10分待って使いきって寝るね~😆
子鹿ちゃん何回も他フレさまもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ カズマ出ないんですけど(-ε-*)ブー おやすみなさい💤
おはよーございます(≧∇≦)/ 新スレおめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ ミキさん 一応 本気も討伐を予定してます🤣 ドリンク7個で1回かなー🤣 ノーマルでは稼げない 本気のフルも稼げない 本気元気10じゃ終われない🤣 困ったイベントだー(´ヮ`;) 本気の回数は減るからアンテナはったり 板でヨコシマ👊🏻🤣 楽しみ?ましょ❀.(*´▽`*)❀.
おはようございます(。ᵕᴗᵕ。)" ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️🎉 皆さままた宜しくお願いします┏○ペコ もっちふわ~と言えば乃が美の食パン🍞 好きなパンはフランスパン😆 あれ!?獅子王の能力UPじゃない💦 ボーイの能力UP来ないのかなぁ:( ;´꒳`;): 隊長はお忙しいみたいですよ おはじきだと頑張ってしまうのであえてやってないのかもしれません💧
皆様、おはようございます┏○ペコッ ミキさん、新スレおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 最近朝はバーガー買って食べてる🍔食パンもチーズのせて焼いたり✨でもご飯好きだったり🤣 ✨ honoさん、早朝👊🏻ありがとう☺️ スルーして次倒そうかな?と思ってたら消えてた🤣 またタイミング合えば本気もお邪魔しますね✨
おはようございます┏○ペコ ミキさん、新スレおめでとうございます😊 変わらず楽しく拝見させてもらいますね😊 ✩.*˚ もちふわ~食パン🍞を特製たまごサンドに仕上げて朝食するのが好きです❤(。☌ᴗ☌。)おいしい
おはようございます😊 ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗ またまたよろしくお願いします(*_ _)♡ 私もパンはもちふわが好きですよー♪ 米パンとかよく食べます(*^^*)♪ 今日は姫様狙って行きます👊今朝は早速の鹿パン🤣 サブは夜やろうかな~? 時間かかりそうだから😅夜までは適当に元気消費します😆
おはよう(゚▽゚)/…ありがとう(^人^) 2倍アイテム使って稼ぐ方は出てくるかなって思ってた 板は1回行って…承認されず!笑( ̄□ ̄;) 今ならビッグ出やすいから募集多いのかな? …アンテナ磨いとく~!笑(゚∀゚)アヒャ
おはよう(゚▽゚)/ございます おめでとうをありがとう(^人^) 姫さま✨…カズマはシャイボーイか?😅 隊長~!ポイント配布は受け取りしてね~♪笑 フランスパン、バーガー、卵サンドに米パン!😆 すけちゃん…夜いいね!😆 でもノーマルキツイから出たとこ勝負ってのもある!笑 タイミング合う事祈るよ♪(* ̄∇ ̄*)
(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ ノーマル40までパンチいただいた方、ありがとうございます(*´∀人) あれからドリンク🥤全然もらえてなく、まだまだドリンク🥤集めで9はやらないので、すけこさん皆さん他フレさまやご自身のされてください。 もし9いく時は宣言しますので、その時よろしくお願いしますm(*_ _)m
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん33スレ目おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 朝はパン♪パンパパン♪🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕 パンは塩パンが好きで見かけると買ってしまいます。 姫ちゃん✨この前テレビでコメダのピザトーストが美味しそうだったので(中に卵がサンドされてるやつ)私も行きたい!って思ってるー୧(୧ˊ͈ ꒳ ˋ͈)⋆ೄ
40到達したの?おめでとう✨😆 9はhp減らないと参戦しないし宣言あるとラッキーだな!笑 ドリンク✨ねぇ😅…どこだろね?ね? 板が本気参加には早いんだけどね?😅ワンパン抜けするし… いっぱいドリンク✨落ちますように✨ マナミンミンノーマルありがとう(^人^) 自分は40特効交換しないので…😅 他の方優先してね~(* ̄∇ ̄*)
おはようございます(●︎´▽︎`●︎)新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 パン大好き、朝はパン派のだんご一家です🥖🍞🥐 姫さま✨40到達おめでとうございます(*^^*)たくさんドリンク落ちますように✩.*˚ 🍡 昨日は子鹿ちゃんにワンパンしてそのままですみません💦マネーやウニ、色々いただきました✨子鹿ちゃん9クリアおめでとうございます✨ チビマメくんの9も立ち会えてよかった♪チビマメくんおめでとうございます🎉🎉🎉
行って来て…レビューだな!笑(゚∀゚)アヒャ りっちゃんもありがとう(^人^) 朝は…普通にトーストで済ませてるな😅 コーヒーあれば良い!😆
だんごちゃんもありがとう(^人^) だんごちゃんもドリンク✨いっぱい落ちるといいねぇ …はなげくんの為に!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
昨日はなげくんとたまきにカナカナちゃん、アースくん、チビマメくん、パンチありがとうございました┏○ペコッ 難産だったのに登場確率アップのおかげですぐ出てくれて、援護のおかげで5まで進みました✨ノーマル若いうちに終わらせたいので今日もがんばります٩( 'ω' )و
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ちびまめくんもレベル9クリア~‹‹\(´ω` )/››✨おめおめー✨ 早いねー! ꙳★*゚ ミキさん…行って食べたら レビューしマース☆☆☆笑
出ちゃったので行っちゃいます! 8wrajm3d 見てる居たらワンパンお願いします😊
皆さん、おはようございます😊 見てる〜!居るよ〜!o(^o^)o
……😅💦 誰もいないから…ノーマル手出しちゃった!笑 後は見てたらいけそうかな?(゚∀゚)アヒャ 頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)ふふふ
はい、いきます✋
いくらさん、姫様ありがとうございます✨ メインでハイパーダメージ出ちゃった(/ω\*) 残り5分まで待ってから倒しますね♪
ミキさんと小鹿ちゃんも ハイパーダメージありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ もう大丈夫です!ありがとうございます🙇♀️✨
間に合うかしら⁈
合う合う~♪😄 後5万…生きてる!笑
承認しました😊 ありがとう(๑>ᴗ<๑)
ふふふ(* ̄∇ ̄*) 子鹿ちゃんに頂いた分返せた~!笑 姫さま✨…子鹿ちゃんドリンク✨8個余ってる 息子さんでも姫さま✨でも?…ちょっとは足しにしてくれ?笑 子鹿ちゃん今回稼がないから~♪😄←ちょい小金持ち~♪😄
すけこさん、サブオフルいけるよ〜
寒いんだけど?😅カナカナのとこも寒い?
あ('A`)…終わったね~♪😄 すけサブちゃんも…こりでスッキリ~!笑 ミストシャドウゲット!おめでとう✨ お疲れ様でした~(* ̄∇ ̄*) …子鹿ちゃん枠返すね~♪😄人魂ありがとう(^人^)
あ~ごめん🙏💦 気づかなかった🙇♀️💦 改めて、 ミキさん、小鹿ちゃん、いくらさん、姫様✨カナカナさん 助けて頂いてありがとうございました(๑˃ᴗ˂)و♡ 姫様とサブオくんは討伐が終わるまで ぜひ残って居て下さいね😊
すけサブさん、9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊900マネーいただきました✨ ワンパン抜けした方がいいのかなと思って抜けちゃいました💦9いくときお願いします🙇⤵️
面白い連鎖だな!笑(゚∀゚)アヒャ
あれ?😅…姫さま✨9やらないか? スッキリするぞ?…自分が!笑(゚∀゚)アヒャ ドリンク✨少ないのにフル打ってくれた分は返したいぞ~♪😄
お助け板はちょっと怖くてなんかまだ行けなくて…誰もいないとき、とりあえずサブジロウ叩いてます(^o^;) 息子のときも子鹿ちゃんにもお願いするかもなので、その時はよろしくお願いします🙇⤵️
すけこさん、サブちゃん、 Lv9討伐おめでとうございます✨🎊😆 承認ありがとうございました😌 マネー、超玉、ドリンク🥤いただきました! (//∇//)\有難うございますっ! Lv9討伐お疲れさまでした♪
おぉ~♪ドリンク✨😆 いくらちゃん…稼げ!笑(゚∀゚)アヒャ 今回自分はガシャ少ないからまったりしてる!😆
そうですよね〜😅 余ったゲンキ使って稼いでますよ〜😊 まだフレンドさんのお助けも忙しいので、 もう少し落ち着いてからになりそうです😊
おおおっドリンク出て嬉しいです∩(´∀`)∩ワァイ♪ ミキさんもいくらさんもお祝いありがとうございます😊😊 姫様✨了解です!9の時は微力ですが駆けつけます😆
おはようございます😊 すけサブちゃん、9クリアおめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした〜☕️こりでスッキリ〜ですね😉 ギリギリちょっとだけの参加で申し訳ない💦 サブオに残っていただいてありがとうございます😆 でも、まだどこまでやるか決めかねてるから サクッと消してもらっても大丈夫ですよ〜 789とやるようならスレでワンパンお願いするかも⁈ その時はよろしくお願いします😊
ミキさん 今日はわりと暖かいですよ😊でも気温5度かな⁈😅 真冬に比べると暖かいと感じちゃいます♪ ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😊 ただ…野望はつきないようです😅
こんにちは(゚▽゚)/ 助ける相手がいない?Σ( ̄ロ ̄lll) そんな感じになってきた~!😅 ギラギラ子だからね!笑(゚∀゚)アヒャ 推しサブオも頑張れ~♪😄 ワンパン参加はしたいぞ♪…枠空けてこよう♪😄 ノーマルの追加特効来たら楽になるのにな…😅…ネックだ!
皆さん、こんにちは😊 マメ子さん、チビマメくん、 ワンパンありがとうございます😌 もう私の👊では倒しきれなくなったので、 逃がしながらの討伐になりそうです😅 他のフレンド様に👊して下さいね😊
すけこさんサブちゃん、レベル9クリアおめでとうございます🎊 気付けなかった_| ̄|○ il||li 姫さま、40勝到達おめでとうございます🎉 ・ カナちゃん、遅くなりましたが昨日遅くのお助けありがとうございました┏○ペコ いつもありがとです💕 ミキさんにヨコシマワンパンしたらトドメに.......(* ̄□ ̄*;スミマセン💦 お邪魔しないようにするのでワンパンさせて下さーい(。ᵕᴗᵕ。)"
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪33スレ目~♪ レベル9が当たり前になるのか?Σ(´□`;) …レベル7の達成感が減った気がする💦 でもマイペースにいこう~(*´▽`) ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人