スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調整しなくていいからね…(笑)自分はずっととあるオッサンの専属ペースメーカーしてるのだけど、だいたい途中で置き去りにしちゃうし😃最高に稼げるイベントだから全力でポイント稼ぎがんばろうねq(*・ω・*)pファイト!
あ、皆様おはようニング☀️.° 春はあけぼの……って事で、常に眠いです(´-ωก̀) 周回頑張って5桁にしてきますね?
ほぼ同時に書き込みしたこと以外なんだかよくわからないけど…(笑)とりあえずりょーかいでーす🐰
また、趣味全開なスレ立てたな?(〃゚艸゚)プッ
ねー(笑) 🐰さんじゃないけど、めっちゃカキコみいきたい(((*≧艸≦)
出先で疲れたときにあっまーいペットボトルのミルクティ飲むのが自分へのご褒美でさ? 満を持して飲んだやつが全く甘くなくてパッケージみたら【「甘くない」ミルクティ】……( ꒪⌓꒪) 砂糖ォォォォォヽ(o`Д´o)ノォォォォォ!! それが言いたかっただけダヨ☕️ ファイト~ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
お2人の周回応援してるぴょん🐰 40離したからあと15優勝🍅…ムリダナ
書き込みすぎてつかれたけどスゴい達成感🐰また40差…?
じ~んたん🐰 がんばった~🍎
あっ、なんだかわたしが周回がんばったみたいにも読めるけど、おつかれさまっていう意味ね。 …おつかれさま~🍎
なんか周回たのしくなってきたナナナナ~(ノ´▽`)ノ♪ ここも、もうお家🏡なんだからちゃんと帰ってきてね🐰🍎
5桁貼り貼りまってるze🧚♀️
72って、なに?| ε:)_🌱
ananちゃんとの、差🏆 ぜんぜん追いかけてきてくれな~い| ε:)_🥦
ポエム考えるのが忙しいんじゃない?| ε:)_🦠
うすうす気づいてたんだけど、私へのポエム1番短かった~| ε:)_🧪
おじじなんて、ポエムのぽの字すらなかったじょ? | ε:)_👒
そうだっけ?笑 最後の最後にアツーイのくるかも~| ε:)_🥚
あ、んーいや、、、遠慮しときます| ε:)_🍟
それもそうね あ~🎶ビールがんまいっ| ε:)_🍺✨
めんまがニセモノだとしても…めんまはめんまだからこのまま…このまま❔
じ~んたんっ おかえりんご~🍎笑
これからアチョーおじさんにすごく…長いポエムを書くのになんか自分のポエムなんかイラネって空気をつくりだすのやめてもらえませんか…?(笑)
長いぽえむもらえなかった… 女神たちの… 絡み🧚♀️ 気にしないで~🐳ゴメンネ?
めんま〰️ ただま❗…ただいま😃🏠✨おいつかなくたってがんばっておいかけるからね🍎なんか書いてるとぷにぷにできないから…またねっ➰👋😃
女神様ってNGワードじゃないの…?(笑)
👋🏻~🍎🌱🐨🍏
👋🏻✨~ロケット花火買ってきてね?
細かいことは気にしないで❗️ ポエっておいで~笑
あ〇〇~✨
あれなんか10万…15万円だっけ…?なんであ○るさんに🚀🎆買わなきゃならないの?(笑)
だ〜~~~か~~ら!!!そのあだ名で呼ぶな!!(照)
え?みんなでポエム打ち上げるの✨
今日はもう書かないよ❔ポイント稼ぎしなくちゃだから🐰
は❔
あ、いやいや来てくれてありがとな…えーと…あ○るまつげ…あ、いや…ひげ…5桁スクショまだなの…?
周回しながら💦 ポエム練しなくちゃ💦🍎
まけなーい🍎
でもそんな都合よくじーさんくるわけないからひとりふたやく…だった❔ありがとね(笑)74くらい…がんばっておいあげるよ❗これからずっとじんたんでくるかもだけど別にあのはなごっこしなくてダイジョーブだから…(笑)じゃーまたね👋😃✨
じーさんは割と都合よく…来るよね?笑 2役なんて器用なことはできないぴょ~ん🐰
プハー!!!湯上りの白湯最高| ε:)_🚰✨
は❔
おじーちゃん✨| ε:)_🍷
なんか三人そろって変な流れになるときたまにあるね…(笑)
あ、いや…スクショ…まだ❔
それは、3人……ボケだから!!! おじじはメンタル高野豆腐だから、は❔とか言われたら泣いちゃうんだからー😭💦
おじじは最近……りんご酢にハマっとる| ε:)_🍎✨
自分で今言ってたけど…高野豆腐そこそこ固いし…(笑)こうしてる間にもインリン様5分くらいで優勝かさねてるからね…?(笑)
早く走るのじゃ🏃!!! じんたんは、超高速なのだ!!! おじじも、、、小銭稼いできます……🐌……。
あ、はい…お互いにがんばりましょ…🐢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪