スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん、 ありがとうございました。 一旦、フレ解除します。
カービィさん ありがとうございます。 申請させて頂きました
間に合った! かなたさん、フルいったよー👊🏻 花子さんの初陣なのにミッション来ずいまいち😅 ファイトーー!
かなたさん 間に合ったーーー♪ヽ(´▽`)/ フル👊いったよー💮 がんばれー(*´∀`*)尸"
かたらまやなから フルパン行きました! 秘伝書足りなくて育てきれず💦 親アカほどのダメージでないー! 頑張ってー
かなたさん 7攻略おめでとうございます🎉 やったー\(^o^)/
かなたさん おめでとうございます🎉 何か手伝いたくて子供にガシャ引いてもらったらzが来てくれて、駆け込みでしたが お役に立ててよかったです😊
はやさん、エリーちゃん、もみじさん、まひろパパさん、 カービィさん、プリンさん、漏れてないかな👀 皆様、ありがとうございました😊 ご負担おかけしましたm(__)m 特攻無し、無謀な挑戦だと思い知らされました。 ドリンク4本でした。ありがとうございました! う〜ん、やっぱり、おはじき苦手だな😅
カービィさん、 フレお返し致しますね。 ありがとうございました😅
最後の最後、HP4だけ残り、 ホントに皆さんの一発が大きいと感じました。
かなたさん おめでとうございます🎉うってから最後まで見届けられずだったのでどうなったかと思いましたがみんな駆けつけてくれてよかったです🎵
駆けつけてくれたみなさんの回復次第では夜の部は少し遅らせた方がいいかもですかね? カービィさん、むうさんに時間はおまかせします😌
はやさん ありがとうございます。 かなたさんの討伐で最後の方に打ったうちの子アカは10時5分頃フル回復する予定です。 10時くらいに一度声かけさせてもらって 待ってーという方が多ければ遅らせますが とりあえずは予定通り10時でどうでしょうか?
かなたさん 7攻略おめでとうございます🎉 夕方の討伐お客さんのところで捕まってしまって駆けつけられず申し訳ございません(T-T)
かなたさん おめでとうございます!! 俺っちも友達申請してた|ω・`)
ケンタさん、 ありがとうございます。 仕事優先は、当たり前です(^-^) 気にかけて頂きありがとうございます😊
鬼ちゃんさん、 もしかして救世神さんが鬼ちゃんさん? ありがとうございます。 よろしくお願いします😄
そうですよ~(๑و•̀Δ•́)و
良かったです。 皆様、 実はこのコミュに参加させて頂いた時、 ここにフレコ貼ったら、皆さんから申請をもらったのですが… お一人、ここに現れない方がいまして。 未だにフレなんですが、現れない方、いますか?
なんて名前•́ω•̀)? アフロのだれかかな?
かなたさん、7クリアおめでとうございます✨ すぐ戻らなきゃいけなくて気になってたんですが、無事に倒せたようでなによりです😄 むうさん、予定表ありがとうございます!私はむうさんの後ろで大丈夫ですよー。そして入れ替えた後で申請し忘れてたのかフレ外れたままだったので、申請しました☆
ケンタさん Lv8行くのかな?
はやさん ウチのぽん垢の5倒していただいてありがとうございました<(_ _)> 息子がやってる途中でごはんになり、父ちゃんがいるとゲーム中断して駆けつけないと怒られるので、泣く泣く中断していたようです( ˊᵕˋ ;)💦 さっきびっくりして報告されました(∩˃o˂∩)♡ がっかりしてたので喜び倍増(笑) 本当にありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ケンタさん、サブから単発だけ👊🏻 あと少し!がんばれ〜!!
後5078(~¯︶¯)~
ケンタさん気づくの遅くて単発一回でした💦 8おめでとうございます*\(^o^)/* すごいなあー♬
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 ここの書き込み見て 子アカからパンチ行ったら一歩遅くて🦌でした😅 もっと早く気づけばよかったー。
鬼ちゃんさん、まひろパパさん、もみじさん、むうさん サイレントな突撃にも関わらずお助けありがとうございます(*^ω^*) 子供たちが出たら行きたいと言うので突撃してしまいました(^_^;) この後のみなさんの9の討伐の邪魔にならなければいいのですが💦
カービィさん ありがとうございます😊 🦌パンすみません(>_<)
ケンタさん、8クリアおめでとうございます✨ いよいよ9討伐ですね😄
かなたさん、ショウさんではないでしょうか??✨ コテハンもゲーム名もショウさんです*\(^o^)/* ちょっと今回顔見られませんが、いつもおはじきの一緒にやってるフレですよ*\(^o^)/*
私も気付いたの遅くて、🦌でした😂💦 おめでとうございます😍✨ 早かったですねー❤️
かなたさん、遅れましたが7討伐おめでとうございます✨ お手伝いできずにすみませんでした💦 みなさんのお助けもあった中でも特攻なしでドリンク4本はすごいと思います!!✨ カービィさん、予定通り22時ですね! 了解です( ^ω^ ) 予告どおり義兄7の討伐で元気がフルありません💦 そして自分のアーミーも削れてない状況で、順番が回ってきてもすぐには戦えないです💦 なのでカービィさんの後ろに並ばれる方がいらっしゃれば、優先したいです まひろパパさんはいかがですか?
ちょっとバタバタなので22時ごろにむうからの応答なければ先に進めてくださいm(_ _)m💦
鬼ちゃんさん、むうさん、 そうです、ショウさんです。 ここの仲間で良かったんですね😅
ケンタさん、 Lv.8クリアおめでとうございます🎉 何も出来ず。ごめんなさい🙏
むうさん、 ありがとうございます😊 むうさんの呼びかけで並ぶ事が出来ました。 そして、最後の9000yポ、息子が引いたようです。 結果、コマジロのみ… 詰みました😭
皆さんこんばんわ(^○^) ケンタさん 単独撃破さすがですねー\(^o^)/ 8攻略おめでとうございます🎉
むうさん 実は明日お休みでして、出るかどうか分かんないですけど子ども達と一緒に挑戦したいなーと思ってるんです😅 でもカービィさんのおかわりが終わって、どなたもいらっしゃらないようならワンチャン行きます!
こんばんは。 お集まりいただいてますか? あまり遅くなると後がつかえるので そろそろ開きに行ってきますね。
来ました! お願いします
カービィさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊いったよー\(◎o◎)/
カービィさん、 フル行きました が、 2万いかない⤵️ 頑張ってください!
カービィさん、2アカフル行きました👊🏻👊🏻 ミッションよ〜😭 あと半分!がんばってーーー!!
カービィさん 本垢フル、サブ単発2発行きました❗️ 残り頑張って(*゚▽゚)ノ
親子でフルいきました! カービィさん、頑張って下さいp(^-^)q
カービィさん、 クリアおめでとうございます🎉
カービィさん 9攻略おめでとうございます🎉 わーい♪ヽ(´▽`)/
カービィさん すご〜い❗️9クリアおめでとうございます🎊 ♪( ´▽`)
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎊 やりましたね🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/