スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、了解です! きゅんさん、ムさんお疲れ様でした😄 クポ
な~んだ😉 5時💦早く休んで下さいね。
お二人とも今日もありがとうございました。 クポさん、貴重なドリンクを使わせてごめんなさい。前にスルーしなければ良かったのですが、どうしてもみんなと一緒に戦いたくて、でも伝えられなくて… また明日よろしくお願いします♡おやすみなさい。
クポ見ーっけ😀 あいかわらず誰に対してもやさしいクポ、元気そうで良かった😆人違いだったらゴメンなさい🙇いや、間違いないな😄
あの…もしかしてきゅんちゃんは私のフレンドさんですか?🤔昨日の夜の連続の🦉は↑↑↑この流れだったのかな🤔🤔いつも頭文字で呼んでたけど、よく見たらきゅんだった🤣また今日リベンジするのかな😌私の思ってる人と同じならまた🦉👊しますね♡
りさん、こんにちは。私がコメ書くたび🎯…名前を書くと皆さんにご迷惑がかかるといけないので、ひっそりと書いています。前回の最後にお礼とか十分に書けず申し訳ありませんでした。 今夜7挑戦します。ワン👊頂けると嬉しいです。
皆さまこんにちは。 今朝どなたかトドメて頂いたようで、夜までインせず人魂送らずでごめんなさい。 昨日7の事をやっと伝えられて良かったのですが、すぐ出さないと、と思い込んで5回もチャレンジしてしまい貴重なお時間と👊を占領してしまい申し訳ありませんでした🙇 夜、楽しみとやっぱり少しドキ😣ドキ よろしくお願いします。👋
皇帝さん、こんにちは。 おそらく人違いかと思います😣 クポ
おはじきになるとどこかにメッセージがあるかなと彷徨ってるので🤣気づけて良かった💕 カイラGETしてたから知らないうちに7も終わってるのかと思ってました💦決戦は今晩ね了解です🙆♀️ 誰にも何も言われず話せるので、前からスレを立てたらどうかなと思ってたんだけど、良かったら私が立ててもいいですか?😌
クポさん、こんにちは。わざわざご丁寧に返信頂いてありがとうございます🙇
りさん、お気遣いありがとうございます。 スレは私の思いもあるけど、懸念されることもあって、フレ様の考えなしには決められないです。またお話して立てる際には責任を持って立てるようにします。とりあえず今夜はここで待ってます!
りさん、こんばんは😊見つけてもらえてよかったです! 昨日は勝手にすすめようとしちゃってスミマセン きゅんちゃん今日はすんなり出てくれるといいね とりあえずこちらは何時でもOK ここチェックしながら待機してるね(^_^)/~ ム
ごめんね💦どこのもちゃんと読んでるからね♡ お返事するのも気が引けて… ではとりあえず今日はここで☺️
きゅんちゃんって真面目だよね(✿´з`✿)ヤッパシキャワイー 私は筆不精なので、マメに書き込み出来ないけど もしスレ出来たらたまーーーーーにお邪魔するよ ム
ムさんこんばんは✨ 昨日はここ見つけられず、👊していいか迷っちゃいました🤣この前はムリかべ突破しちゃったし🥺 謝りだおしになってるのはダメかな…とかいつもきゅんちゃんのセンター楽しませて貰ってます☺️ ムさんともご一緒出来て嬉しいです✨
ムさん、こんばんはー 私結構すぐに出るんですけど、昨日は完全に嫌われてましたね。今日はもう出てるはず💪 お付き合いありがとうございます。 よろしくお願いします🙇
みんな一気にコメ入ってどこに返事してないのか分かんない😭💦 読んでくれてたんですね。
(•ө•)♡こちらこそ嬉しいです りさんが「り」何さんなのか未だに分かってないです(¯―¯٥)テヘ さすが、ムリカベ突破とは!Gさんと同類ですね~ とりあえずご飯食べたりしてきまする ム
こんばんは。 りさんも来てくれた😊さすが! いつでもGoできます。 クポ
クポさん登場で、師匠はディナーに行っちゃう。 では、皆さま師匠待ちでお願いします🙇
りのつく人たくさん見かけますもんね😅 クポさんもムさんも私が思ってる人かどうかは分からないけど🤔きっとあの方だろうと妄想膨らましてます🙈💕 師匠待ち、了解です🙆♀️
みんなぷにってきてね! 私、開けないからここで見張っとく。
師匠ごゆっくり〜✨ りさん、妄想どおりかと(笑) きゅんちゃん、ゲンキ満タンで待ってます! クポ
クポさん、こんばんは~🤚 いつでもいいわよ( ˙༥˙ )もぐもぐ👍ム
大文字の英語が4つですか?🤔
Z無しの可愛い👊🏻で参戦です😆ム
ログアウトする時に、通常ステージにいって閉じるといいよ! そうすれば、ログインして人魂も送れるし、フレンドの申請・承認もできるよ😊知ってたらごめんね。 クポ
ピンポ〜ン😄
いやいや師匠はGさんです😌 多忙につき不在となります💧ム
妄想当たった🤣💕 私たくさんお助け頂いてます🙇♀️この場をお借りして…クポさんいつもありがとうございます✨ ムさん、私もZ引けずです…きゅんちゃん🐱👊するね🥺
クポさん、ありがとうございます♡ 貴重な元気があふれてしまう~ お強い方が師匠なんて呼んだら指導入りますよ🤐 クポさん、相談なのですが、スレ立てても問題ないでしょうか。基本的には私から近況報告なので読んで頂ければOKなんですけど。
ごめんなさい、また悩みながら書いてる間に話が進んでた💦
じゃ、開けてみますね~
ム(((o(*゚▽゚*)o)))ム
きゅんちゃん、スレ立て問題ないですよ😊 おまかせしちゃって申し訳ないですが。。 りさん、こちらこそ!ありがとうございます!! いつも素早い👊にビックリしてますよ〜 クポ
はい、残念。 私、サブからうつので、満タン置いてて下さいね!
クポさん…その「り」は違う「り」かも🤔 次こそ出ますように✨🙏 きゅんちゃんもうカイラ持ってるからワイポ稼ぎのお邪魔にならない程度に👊するね♡
7mvn7f47 申請してくれ~ 次の倒すぜ ム
ムさん、ごめんなさい。 サブちゃんフルで5千くらいで、なかなか。 お願いします。
ムさん、あとは行きます!
皆さんごめんなさい、嫌われすぎ。 21時に戻ってきて頂けますか。サブから時間がかかるので、それまでに進めておきます。
大丈夫だよ(≧∇≦)また👊🏻するからね ム
いえ、ドリンク使わせたくないです。 サブちゃんから最後の一回は行けるので!
サブ垢はドリンク余ってるから大丈夫 とりあえず半分は削るからあとよろしくね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)ム
師匠、、自由時間どうぞ~ 本当に、ドリンクポイント集めに使って下さい。 ほら、行って行って。21時集合でお願いします。
( ・́д・̀)は~い
9時だね🙆♀️ じゃぁお風呂済ませておこうかな😌
了解です✋ クポ
皆さんまたよろしくお願いします。 りさん、30分で大丈夫?
頑張る(ง •̀_•́)ง
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド作るほどじゃないけどフレンドさんとたまに会話したい方、ご自由にお使いください。