スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わってた(ㆀ˘・з・˘) ササブ垢も打ちたかったよ。おめでとう🎊
おめでとうございます🎉 あお
明日は無しでお願いします!お腹痛くなりす😥
途中送信してしまった。 青G頂きました
おめでとうございます! サブサブ待ってたのに打てなかった…_(┐「ε:)_イジイジ
今イベのおはじきの中でいっちばん楽しかったー♪ おめでとう🎉
おめでとうございます✨ フル、屍だった… 1日早い討伐、やったね~😆
まっさーん、最後承認したけど間に合わなかったですか⁉ごめんなさい🙏
ピーマンさん おめでとうございます🎉🎉🎉 マネーいただきました😃 急遽決まった討伐だったのに、皆さんの団結力はすごいですね👏👏👏 お疲れ様でした😄
Yポ稼ぐ分が失くなってしまいましたよね…
あ、つい楽しくってやりすぎてしまったか∑(゚Д゚) 打てなかった方ごめんなさい(>人<;)
ぱぐぱぐさん大量に削って頂きありがとうございました🙇本当に助かりました☺
ピーマンさん、おめでとう🎊ございます! 5星コインいただきましたー^_^
りゅさん参加してくださりありがとうございました☺フル嬉しかったです😃
姐さん…笑 ピーマン(のブラック)をサンドバック代わりにしたのね…( ´∀`) ちくしょう!呪いの人魂だけ送って枠返しますね!
アオトさんの申請心強かったです‼ありがとうございました☺
いいの、サブだし(^_^) ドリンク大量に落ちるわ、特攻3体もいるわ…これが本垢ならどれだけ嬉しかったことか(/ _ ; )
なんてねー! 本垢でゲンドリ頂いたのでありがとうございましたー😊
小梅太夫さん本当にごめんなさい🤣
よよしょしょさんにはアーミーから助けてもらって本当にありがとうございました!青Gでなんかすいません( ノД`)…
ありがとうございました( º дº)<キエェェェエエェェェ
トリプルフルありがとうございました‼️
ルカさんありがとうございました☺
おめでとうございます☺️そしておつかれさまでした😊 アーミーでドリンクいただきました😌ありがとうございました😊
おめでとうございます!サブでドリンクいただきました!!
信用だけでお助けしてる中で、 無言ドタキャンや助っ人拒否(事故だとしても)は 今後手伝いたくならないよねー。
今さっき、サブ垢のレベル7倒しました。桃さん、見てたらお礼いいたいんやけど。ありがとうね。何か8回フル打って2回しかワイルドボーイにミッション来なかったからめっちゃ危なかった。(ㆀ˘・з・˘)
スレ見て頂いてるんですね!ありがとうございます✨確かにドタキャンは良くないと思いますが、もしかしたら連絡も出来ないくらい困っていてたかもしれません。スレ見て頂いたのならわかると思いますが、誰一人責め立てませんでした。むしろ何かあったのかな?と心配している人もいたぐらいなので。ここでは当人が心を込めて謝れればまた助けてくれる人達だと僕は思っていますよ😆
ピーマンいいこと言うね😊
おはようございます😆 そうくんどうしたんでしょ? 今のところ今日の予定はありません(^_^)
おはようございます!昨日はお助け後すぐ寝てしまいました。一件一件お礼を伝える姿と349コメに僕の中でピーマンさんの好感度がアップしました。 おはじきも終盤ですが皆でより良いスレにしてきましょー✨
これぞ大人の対応…たぶん私より年上だな😏
昨夜はお疲れ様😊 私も、寝落ちー。 そうさん、今夜チャレンジかな? そして、毎度のことですが、急ですが、サブサブ7をこれからいきます! ワンパンできる方、お願いします😖 jod0cw4o
申請しました!
2垢でワンパン抜けしました〜
よよしょしょさん、ありがとう😊 無事に討伐終了✌️ さー、弁当作らないと!(+。+)バタバタ
おはようございます😊まだ間に合えば参加させてもらいます😊
勝手にキャンセルしてしまい申し訳ありません。 昨日から親にゲームやりすぎで取られてます。 今はパソコンでこれを打っています もし15日までに携帯を返してもらえたら 討伐にいかせていただきたいです。 長文失礼しました
あかねさん、気づかなかったー!おめでとう🎉 そうくん、それは仕方ないね(>_<) 親の立場として責めることはできません💦 ずっと休みだからね、親も心配なんです… 15日まで規則正しく過ごして、ちょっとだけ返してもらえたらいいね😊
今朝ダンナが体重計に乗ったら体内年齢24才と出たそうです…壊れてる?( ´ ▽ ` )
おはようございます! サブに7出て削れてますが、ただのワイポ稼ぎなので放置してくださいね! あとですれ遡りますー
それは大変でしたね。。。 ゲームも楽しいですが、まずは身近な現実を大切にしていきましょう^ - ^ 親もそうさんの行動を見てきっと返してくれると思いますよ。
ナイス🙌
いや、壊れてません!( ー`дー´)キリッ
おはようございます🌞 そうさん。 元気なんですね。良かったです😆 そうさん家のルールがあるでしょうから、それをなるべく…なるべく守れば大丈夫👍 そのうち、きっと返してくれると思いますよ😊
その壊れていない体重計、私も乗りたい( *´艸`)
ルカさん、タッチの差で終わってしまいましたー(>o<) 朝のバタバタ前のため、早めに切り上げちゃいました😖 ありがとうございます😊
ふぅ~仕事終わり! そうさん何もなくて良かった!自分も子供のゲーム良く取り上げますよ😅我が家の返す基準ですが、勉強をやる、家の事をやる!をしっかり出来ているかですね❗今日は反省してご飯炊いたり味噌汁作ったり親のお助け頑張って😊
そうさん、そうなんですねー😌 理由が分かり、大人たち&アオトさんはホッとしてるかと思います😊 勉強&家事手伝いを頑張って、15日までに討伐目指しましょう👊
皆さんご迷惑おかけしました。 しっかり家事等励みますので 返してもらえたときは よろしくお願いします!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344731