スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、横取り成功おめでとうございます。 横取り何が正解か分からなくて難しいですよねー。
ほんとですよー(T_T) スキルそろえるのに3枚も使ってしまった… あ、たしかよよさんもそうでしたね😁 しかもチケットドロップ率も悪いですー
ゆきさん 横取りおめでとう😊 今回、種族染めしてない人も多いから、脇はカイマで固めるのが安心かと思います✋ 頑張ってー⭐️
すみません 昨日はちょっと他ゲーのお祭りに参加してました💦 優勝回数ヤヴァイ 特効2体前提で作られているとしか思えませんね 雷光やCブシとかの特殊なスキル持ちがいれば1体でもどうにかなりそうですね てっきりお賽銭回すのかと思いましたが籠るですからね どうなんでしょう?
バラギアラデッキ良いですね (カモとして) バラギアラはガチロボと組み合わせて使いたいですね火がSA付与なので2回ガチャれるのは面白そうです まあ、ガチロボ自体が対GR用メタカードの流れ弾を受けまくってますが() あかねさんおめでとうございます🎉✨ 20枚くらいあればどうにかなりそうですね りゅさんお魚さんと獅子舞ゲットおめでとうございます🎉✨
おそらく復刻は通常トーナメントでのダメージアップや横取り特効だと思います 追加しか希望はありませぬ ゆきさん、ピーマンさん、まっさんお魚お祝いありがとうございます 早速スキルあげてきました すごくたまりやすいですね 超覚アーサーとれなくて後悔しててので良かったです
ですね9軸ガチロボもやってます
YouTubeのゆっくりガチャンネル面白いですよ でも、最近引退していたのでツインパクト少なくてくめないんですよね 2軸メタガチロボとか作ってみたいんですけどねー
おお、なんの話やらさっぱりー( ˙o˙ ) 昭和生まれが聖闘士星矢ネタで盛り上がってるとき学生さんたちはこんな気持ちなのか… * あかねさん 勝てましたよー!超うれしい😆 また相談にのってくださいねー♪
そうか! 学生さんたちは乗ってきてなかったか! でもつい最近聖闘士星矢映画化かなんかやってませんでした? あ、つい最近の単位が数年前かも… そしてゆきさん横取り勝利おめでとうございます🎉 私は鳥のお宝にハマりました 笑 袋だらけや…😭
最後の1個はドロップでした!なるべくチケットは温存しておきたい派です(。ì _ í。)
映画化!?世の中の出来事に疎いから知らなかったなぁ😲 アドバイスのおかげで勝てましたーヾ(*´▽`*)ノ ありがとう!
ピーマン、ニャンボコインのためっぷりといいすごいな! ま、まさか、悟りの書を最後まで使わないでクリアしちゃうタイプ?Σ(ー ー;)
よよさん、鳥のお宝コンプしてる! おめでとうございます🎉
ところでみなさん♪ もしこの先よこどりの協力やるとしたら、鍵付きの掲示板とかあったら便利ですか? 前回捨てメアド作ったので、そこにメールもらえたらパスワード教えたりすることはできるのだけど… わざわざ違う場所に移動するの面倒かな?🤔
横取りって協力できるものなの?? Σ(゜ロ゜;)!!
あと特効なしで、横取り最後までいけるものなんですかね??
悟りの書ってなんですかσ(∵`)?
アオトさん500越え凄い!頑張ってますね(ง •̀_•́)ง‼
自分のパーティー公開して仲間によこどりしてもらう、というのを前回やってみたので…今回やるかはまだわからないけど😵
ピーマンはドラクエがわからない…? 聖闘士星矢がわかるのに…??年齢不詳( ˙o˙ )
獅子舞引けるかなぁ…なんだか今回、引けない人はとことん引けないような書き込みを見かけます… ああ、ヨドム怖い((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます。ようやく、7色目が出たので即よこどりして終わらせました。長かった。。 僕も今回溜まっては10連を回す、を繰り返してますが、相変わらずバァーンのみ。今回は久しぶりに諦めるかも。
聖闘士星矢原作読みきったんですけどね あんまり面白くなかったイメージです テレビで映画流れてても多分見ませんね (あんまし覚えてない)
こら、そういう事言うな!大人を敵に回すぞ∑(゚Д゚) まあでも当時私は小学生ですからねー ダンボールでクロス作ったりとかそういう楽しみ方だったわけで…中学生が読むには子どもっぽいのかなー?
お疲れさまです(/ _ ; ) なんか嫌な予感しかしない… 私は鳥のお宝集めですが、あまり落ちない上に早くも偏りまくりで前途多難です。
不安にさせてしまうかもしれませんが、最終的にはこうなりました。参考までに。笑
なるほどー、確かにそういう手もあるのか。
参考にさせていただきます_(:3」z)_ できなくはないんですけどね、提供する側はお宝を2つ以上持ってないといけないので結構大変なんですよ…
悟りの書よりザメハを唱えていただきたい…
次男さん、そんなこと言ったら姐さんが怒るぞ〜 ってもう怒ってた 笑 私も聖闘士星矢は詳しくないけどツッコミどころ満載だった覚えがあります( ̄∀ ̄)
あ、よよさん、いつのまにかピーマンも各々お宝おめでとうございます🎉 そして私もよよさんの呪いにかかったようでお宝偏りまくりですよ! あの画像、もう不安しかない!笑 姐さん、お宝2つ以上、幸か不幸か今回は余裕である気がします٩( ᐛ )و
いや、そろそろ寝ましょ〜 ( º дº)ノ ラリホー
最後のお宝でなければ誰かしら持ってそうだけどね(^_^)
まっさーん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 何気にあと水色だけです!しかーしよよさんの画像みたら…ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ
ピーマン、あれ?まだだった?勘違いごめんなさい_(┐「ε:)_スライディング土下座 私もあの画像ガクブルしてるー:(;゙゚'ω゚'): ☘️でもたかさんは揃えたようでおめでとうございます🎉
よよさんが仕掛けてる…!! がんばれー(>_<)
本当だ!よよさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
よよさんお疲れ様でした!おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
すごい!!! おめでとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆきさん、Pさんありがとうございます😊無事ゲット出来ました〜!最後よこどりチャンス来なかったら危なかった〜。今回は得意種族2体とそれ以外をカイマにしてみましたが、勝ったり負けたりで良いか悪いか分からんですね
よよしょしょさん おめでとうございます🎶 次は魚ですね😊 と言っても、Zおらんかったらバフスルー作戦しかないのかなー。
おめでとうございます!よこどり特効なしですか??(
ぷにぷに動画見てもホレマクールだけじゃどうしようもないみたいですよね。気長にバフスルー頑張ります。
よこどり特効なしですよ〜。3回やって2回勝つくらいの勝率なので良くはなかったですけど、なんとかなりました。
使うかわからないけど、ためしに鍵付きの場所つくってみました! テスト中なので協力してくれる方は予定表へ(^_^)
おはようございます😃 まっちゃんありがとう😊 最後🟣はよこどりでした(^◇^;) よよさん、流石っす! よこどり何枚くらい使用ですか? ゆきさん、鳥よこどりで私持ってる色なら協力できます。やる時は言って下さい! ただ、よこどりチケ揃えるまではホレマクールまで行かなくても良い気がしますね!
たかさんおめでとうございます!! いま水色と紫がないです🤤 でも、チケットもないのでもうしばらく周回します♪ 3連休もどこにも遊びに行けず、部屋の片付けとぷにの繰り返し〜😑飽きてきたー
あ、違った、水色と緑…
特効なしでもイケるんですね!心強いです!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345144