スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワカレ太郎では?
ちんリーナ、弱っちい私に負けると悔しいもんね😏
しーちゃんは弱くないよ
太郎?SSSだった?
○さん、サクちゃん、、、私あと9分待たないかも_(┐「ε:)_📱💤
太郎はSSSですよー
悪夢が蘇ってきたよ ( ̄▽ ̄;)
スコアタも全然伸びなくて辛い😭 リーナがいないあいだに最高2億いったのに、今回1億もいってない😭
ムニャムニャ_(┐「ε:)_💤
姉さん!頑張れ!🐑🐏🐑🐏🐑🐏
姉さん!まだ起きてる気配は感じる
二種類の羊が_(┐「ε:)_💤
今回3垢とも記録更新して、サブも2つとも1億行きました!あとは本垢20億目指すのみ!
1人脱落したね ψ(`∇´)ψ フハハハ
リーナ復帰したばっかなのにスコアタすごいよね😳!!
あと5分だよー!!
隊長!頑張らな ( ̄▽ ̄;)
リーナ、サブまでつええええ!!! それと優勝回数私のすぐ後ろにつけてきてる!ひえええ😨😨😨💊
ふふふ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎眠気の峠を超えましたლ(ಠ_ಠ ლ)
私の最高記録は5億9千万なので、桁が違いすぎます😂😂
1回抜かしたけど抜かされちった。 10連分のポイントも溜まってない😰 あと500ポイント頑張るか…(やる気出ない😭)
リーナは頑張り屋さんだからね🤩 あと若いからブランクとかなさそう😂
特攻使ってるから今回素点5.9億だったよ🤔✨
私もう今夜は眠くて出来ないから今のうちに抜かしときなー😂😂😂
久しぶりにリア友とサバゲーやったけど実力落ちすぎて勝負にされなかった😭
よし、がシャってから寝る_(┐「ε:)_💤
こんばんは! 私も10連だけしようかな〰
私は特効使って過去最高の数字です😥 今回はまだスコアタやってないけど、多分そんなにでない😂😂
来ましたね!!超アップ!!😆
ふて寝します_(┐「ε:)_💤
何もでない笑
ありゃ🤢姉さん峠越えてまたすぐ峠なの💦🤢
こりゃふて寝だわね🥺
ほんとだ。Sも出なかったんだね。 10連分貯めて回したら寝ようかな
明日どういう顔してしずくちゃんに報告しよう、、、🤢🤢🤢 頭から愛のままにわがままにの曲が離れないんだけど😂
|д・) ジーッ…
ガシャ、恐くて😭
つらたんすぎるから寝る_(┐「ε:)_ ガシャってなに?美味しいの? 超アップってなに?美味しいの? ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バンちゃん、引かなきゃ何も始まらないよლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)
うるうる。。。30連が
○さん、キラキラフミちゃん、かわいい。遅くなりましたがおめでとうございます。
B'zのおかげでノリノリだよ😏👍 しずくちゃんには…回してないってことにしておくしかない🥺
やべー💦しーねーさんが壊れたー😭
けど単発3回目は(((o( `💥▽💥´)o)))
○さん、、、ナカーマ😇😇
20連目の赤から来てくれました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓
バーンლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)
◯さん、サクさん、おめでとうございます🎉
○さん、サクチャン、おめでとうございます🎉🎉🎉
みんなオメデトウ🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません