スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンドンいきましょう!
まずは、私の下手くそなスコアタから行きます( ̄∇ ̄;) 挑戦者求む🎶🎶 2フィーバーしか🙄まだ習得しておりませんが どぞっ!
先週のスコアタなら自信あるけどなー笑 今週のスコアタはまだやってないけどー
おはようございます(*゚▽゚)ノ私も朝起きてからの 一発目のスコアタです!(笑)何回でも挑戦が出来る ので、お気楽にご参加下さい!*ᴗ ᴗ)🎶🎶
告知の画像も貼り付けてみます。
おはようございます! 今寝起きの2フィーバーでボーナス加算あり(アイテム&エジソン)で11億... まだやる価値あるね
宜しくお願いします!( ̄^ ̄)ゞ☘️
とりあえずこれで ちな2フィーバーね
ありがとう 13644 1353
おはよ~ございます(*´・ω・`)ノ 語呂合わせの方で! 1379895・意味なく吐く、GO!
更新した
タップミス減らせるように頑張ります😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴️期間限定スレ✴️3/23~3/29迄 スコアタで 競いあったり、遊んでみませんか?優勝~5位まで、各賞(^∇^)賞状を お渡しします。 ※誹謗中傷だけは、お止めください‼️(^∇^)とにかく遊びましょう‼️