スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
締め切られたけど申請 しちゃった🤛🤣🤣
皆さん、こんにちは(^^) アルちゃん→祝福⑨コメありがとう😊 G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ りくとさん→酒呑Zゲットおめでとうございます🎊🎉㊗️ としさん→⑧討伐おめでとうございます🎊🎉㊗️⑨討伐する時は教えてくださいね👋
昨夜の報酬で、 はんちゃん→マネー、超玉、愛情天むす、ナマステ🍛いただきました😋 honoちゃん→マネー、神玉いただきました😋 ミニちゃん→マネー、大玉、しもふり特選すき焼きいただきました😋 ありがとうございました😄 今日の報酬では、 ワッシーちゃん→マネー、神玉いただきました😋 9さん→マネーいただきました😋G書3冊目!😳おめでとうございます🎉🎊㊗️うらやましい限りです。🥺 ありがとうございました😉👋
お昼に🍛はいかが🤣? azl8tydb
ありがとう😆💕✨ 締め切ります🙏
私やるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ me6y22i1
🆗😃
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! アルファベット
honoちゃん🥇 nikoちゃん🥈
倒れたー 入れなかったかたいたらごめんなさいm(。>__<。)m
無言申請&ワン👊抜けしました(๑´ω`๑) マトンカレー🍛と神玉貰いましたー😆 (ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!!
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ honoさん、nikoさん、いつもありがとう💕 今日、明日は、フレ限やるつもり 枠に余裕があれば申請しとくのでイベ期間中お願いします(灬・ω・灬)むふ💕 アルファベット
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 繋いだ( ´艸`)ムフフ
((^o^))ァリガトォ♪ いつでも✂️✂️✂️していいからね アルファベット
🥰😍😘
honoちゃんとりくちゃんで🥤。 ありがとう。 9さん 承認有難うねー。
nikoさん、ありがとう♡(´˘`๑) 枠必要なら、いつでも✂️✂️してね アルファベット
マーニャさんは、枠ないかな‥σ(๑• . •๑)? って、フレコ知らない🤣🤣🤣🤣 良かったら、申請して(*´³`*) ㄘゅ💕 アルファベット
honoちゃん→マネー、すき焼き弁当、神玉いただきました😋 御前ちゃん→マネー、超玉いただきました😋 まめちゃん→マネーいただきました😋 ありがとうございました😉
アルちゃん→ありがとう☺️ イベント期間中よろしくお願いします😉
マーニャさん、ありがとう♡(´˘`๑) ノーマルでてたら、怪しいと思って🤣🤣🤣 19時以降には、何体かやるから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんもよろしく🙏 まめさんのには、気づいたよムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ アルファベット
し姫さん 初参加ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ またタイミング合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
y3xw5qeb 息子アカ
娘番号だよ
間違えた
l2a1rmovこっちやったわ(´ヮ`;)
🤣🤣🤣🤣🤣コッチね (σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 👊👊👊(*´▽`人)アリガトウ♡ アルファベット
はんちゃんから、🥤🥤届いたよ ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
皆さん、こんにちは😆💕 honoたんの娘ちゃん垢にも申請しちゃった🤣 ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミニ
nikoちゃん 教えてくれて ありがとう(≧ω≦) 皆さん ごめんねm(。>__<。)m
お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
9ちゃんと合算だけど 超玉とyマネーをたっぷり頂きました💸💰🤑 ありがとうございます😋 ミニ
今度こそ娘アカ y3xw5qeb (;A;)
(*´>∀<`*)キャハッ ありがとうございます💕 ミニ
ミニたん 勝手に繋げてごめんね(/. .\) ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoたん、繋げてくれてありがとう😆💕 リストに突然現れた時ビックリしたけど嬉しかった😍 さらに~👍 🥤頂きました😘ありがとうございます😊✨ ミニ
"(ノ*>∀<)ノ ドリンク届けれて良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪
娘 y3xw5qeb
皆さん、こんばんは(^^) アルちゃん→マネーいただきました😋 19時以降了解です👍なるべく📡立てていますね😉 ワッシーちゃん→マネーいただきました😋 はんちゃん→マネー、神玉、チョコボープレミアムいただきました😋 皆さん、ありがとうございました😄
(*´▽`人)アリガトウ♡ またヨロシクね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoたん、娘ちゃん垢で👊🏻をさせて頂き ありがとうございます😘 なんとまた🥤を頂きました+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ ありがとう😆💕 ミニ
なんと!!(๑º ロ º๑)!! コレはまた討伐するしかないねー🤣
是非お願いします🙇♀️💕 また参加したいです(*˙˘˙*)ஐ 次もまた…(♡ˊ艸ˋ)♬* ミニ
お祭り開催です😆💕 超が出たら承認しますので参加お待ちしてます😍 フレコ書いていっかな🤭 09vp1672 ミニ
ミニたん 今申請するよー 間に合うかな😣
あーちゃんともう1人合わせてドリンク🥤頂いたよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ミニたん (*´▽`人)アリガトウ♡ トドメしちゃった😱
me6y22i1 🤗
皆さん、今日もありがとうございます😆💕 honoたん、トドメをありがとう😍 ホントのギリだったよ🤣Cafeさんの方で締め切って もう皆んな👊🏻してくれたかな?と最後に 申請きてないかもう1回見て倒そうと思ったら honoたんが…🤭💕 今忙しいのかなと思ってたから最後に👊🏻貰えてよかった👍 ありがとう😊私もhonoたんへの👊🏻させて頂きました✨ ミニ
改めて本スレのフレンドの皆様へ☆ レベル8・9と続けて倒して頂いて本当に有難うございました😉 カイラ周回は諦めていたのですがレア書目指して頑張ってみます😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m