スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドさんが削ってくれた所の名前やアイコンを隠さずに公開することです
なるほど
あー。
許してくれた方も多かったので、一度この話はやめようと思い、 今まで通り助け合いをしようとしました その時からでした
僕のアンチがではじめたんです。 アンチがする内容は、度が過ぎてて、ひどい暴言、誹謗中傷、フレコと名前晒し、僕を助けるなという呼びかけ、さらには僕のなりすましまでして他の人にも迷惑をかけはじめたんです。
日本人って常識外れね...
なるほど😐
そして、私はアンチに対して、やめてください。という文章を送りました。 すると、自演乙。 などという心無いコメントばかりが来ました。
1度そのような状況を拝見したことがある気がします
自演ではないんですね……🤔
そして、それからは私が掲示板に顔を出しただけで、906に書いたようなことを毎回してくる人がいるんです。 僕はこれで心にかなりの傷を負いました
ここで僕は思いましたゆうやさんをフレコ晒ししている時点でその人も同罪です
はい! 言い切れます!
いっそのこと、コメント主の名前を名無しさんに変えてみては……🤔
なのにそういう人は叩かれないんです。理不尽な世の中です
ですね...
自分は罰を与えているという優越感に浸っているだけだと僕は思います。
そうすると、経験上なりすまし側もなりすまししやすくなるんです。
たぶんコードでバレます
そして昨日、優しい方にトリップ機能というのを教えてもらいました。
あー。なんか面倒なことになりましたね...
おぉ!
トリップ機能?
あー。
トリップ機能というのは、なりすまし防止につけるものです。 #(半角です!)の後に適当なりすまし文章を打つと、それが暗号化され、相手からは ♦︎vhwrlsvのように表示されることによって、 なりすましを防止できます(同じトリップにするのは不可能)
いい機能ですね😌
なるほどありがとうございます
ですが、トリップ機能を使っているのにもかかわらず、私が本物だと確定してるにもかかわらず、なりすましが出たらみんなそっちを信じるんです もう限界です
自分が課金勢だったらもっと助けられるのに ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ですがいかさんやあいさんのように、すごく優しい人に出会えて、少し心も落ち着きました!☺️ ありがとうございます!
こちらこそ! わざわざ教えて頂きありがとうございます😉
僕は名前を晒されただけではなんとも思わないんですが
たしかに、
困ったことがあればまた相談に乗ります!
私も、相談にのりますよ~😌
小学六年がこんなこと言っても説得力ゼロですねw
小学六年生!? 私よりも語彙力がある...www
ありがとう泣
😌
いえそんなことはありません
皆さん年齢だけ聞いておいてもいいでしょうか?
😱
15の高1です
僕は12歳です 一応誕生日は5月10日です
私は新中1です!ガキですみません!
もうすぐじゃんんん
え!? 誕生日5月20日ですw
敬語の方がいいですかね笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
僕小6というより新中一ですねw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!