スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それあるあるだね🤣 たまるちゃんが物知りなだけかな🤔
バンさん、私のアイコンって安室さん⁉️ 知らずに使ってるけど😅
りんちゃん、飲んでる時はこっちの靴🥿にし~。捻挫するかもしれんよ。
そうですよー😆私も持ってますけど、私は困り顔が似合ってるって○さんが😋
○にーさん安室さんだよぉー🥺 羨ましすぎる🥺サブはキッドだし🥺欲しいのばっか💓
私まだ布団じゃない😲
サクチャン、安室さん持ってないのかぁ。私、あゆみちゃんも持ってる!
バンチャンも 持ってるんだね🥺 安室さんアイコンもぷにもない😞
ぷにはないよ😭😭😭😭😭
私は京極さんのみ😞 た○さんでなかったかな?
承認されたので次出たらメインでワンパンしますね!
ガツンと行けるように🥾こっちにしとくね♡😏
知らなかった😅安室さんも、ぷにぷにの妖怪になってから知った😁 でも妖怪いない😓
出ませんでした💦 またまた行っておりますが、元気なくなった方、 私の引きが弱くすみません。 無理せず離脱もお考え下さい。 ちなみに超覚醒出てもまだ6です😆
○にーさんから人魂もらう時安室さんイケメンだなぁーって思うことが時々ある😆笑笑 すごい使える子みたいですよ🥺よくスコアタ動画とかでも見る🥺ほしかったなぁー💦
まだダメでした💦 もう一度行って来ます。 申し訳無いです。
6ならすぐ終わりますね✨ とりあえずフクロウのワンパンいきます!
次6なんですね🥺でたら早そうですね☺️
私も思う😏💕 キッドの次に安室さんが好き🤔その次優作♡
安室さん使えるのは知ってるよ😅 上の子が気まぐれで安室さんと白バンと聖オカン使って回復しまくってたから😅スコアタにもめちゃくちゃ使ってた☝️
女将💕一緒だ😍 1番はキッドで2番は安室さん😍なので○にーさんが羨ましい☺️♪ 優作のアイコンみたことないなぁ🤔
安室さんの声優って、棒読みだし、声がおじさんすぎる🤢50代以上の声にしか聞こえない😭
またまた失礼しました😂😂白バンも欲しい😍 欲しいやついっぱい☺️♪
りんちゃんのフレンドさん?工藤新一いる?
出ぇへんのかーい!
もう一度いきますよ✨
この質問デジャブ?🤣 いるよ🤔ばんたんも?あれ?〇にーさんもだっけ?
白バンは子供たちが持ってて、私にはいないのよ😓 優作って誰❓
次、最後にしますね。 行ける方、よろしくお願いします。
た○さんなかなか出ないですね🥺 そしてもうそろそろ眠くなってきました(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
私のサブと子アカにいるよ☝️
いや、優作は私が好きなだけ♡ 安室私もないよ🥺💕欲しかった♡覚醒キッド何の役にも立たん🤣
新一のお父さんだよ☺️
た◯さん、スタミナ切れです😭 ごめんなさい🙇♀️
私のフレンドさんにはいないけど、実況で工藤新一さんをよく見かけるので、どなたのフレンドさんだっけ?と思っただけです。コナン大人気!
お子様いいの持ってますね😍 優作は新一のお父さんですよ(*´꒳`*)推理小説家😊 私は新一の声優が好きです😊♪
ズッキーに👊したら寝るよo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* で、開くの明日にして🥺💕
たくさんお助けありがとうございました。 申し訳無いです😭
それ、いいね!ひらくの、明日にしたらいいね!
そんな名前かぁ😅みんな詳しいなぁ😓 キッドなら分かる🎵
すみません、皆さんを疲弊させてしまいました。 反省です😰 今出ているやつで閉じておきます。 開封は明日の夜にしますね。 時間合えばまたお付き合い下さい。 何度もありがとうございました🙇🏻♂️
サクさんも詳しいね😅 うちも下のが最近、コナンにはまってる😁 上の子の時も見てたなぁ😌
今日のさいご、🦌🍞で締めくくりだったわ😅サクチャーン😣💦スタートダッシュで負けた😣💦(笑)
今トドメたのでまた明日のお楽しみですね☺️ ではみなさんおやすみなさい💕
た○さん、枠ないから一度返すね😌 また明日、タイミング合ったら👊いれるね🎵
おかあさんは、ゆきこだよ!
私のフレンドさんにもいらっしゃいます✨ 見かけたらお助けしますが、あまり活動してないのかな🤔❓って感じです
良き提案、ありがとうございました。 眠くて覚えてられないでしょうが私の方が年上です。 👠に年齢は関係ないですけど😆
サクさん、おやすみなさい😌🌃💤 私は少し板を覗きに行ってから寝ます😁
コナン好きです☺️💓またぷにぷにとのコラボ期待してます☺️笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート51(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ