スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、かちゃん 9攻略おめでとうございます🎊 ありがとうございますドリンク頂きました(*^▽^*) カイラも頑張ってください!
ケンタさん かちゃんの9攻略にお助けいただいてありがとうございます。みんなのyポ稼ぎの邪魔したくなくてサイレントで突撃してたのですが、 とても助かりました。
カービィさん かちゃん9終わったのですねヽ(^0^)ノ おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ お手伝い出来なくてすみません💦 はやさん こたくん今夜ですね(∩˃o˂∩)♡ お手伝い出来ますように👊🏻
カービィさん、かちゃんおめでとうございます✨ ケンタさん単発行きましたー! 9ファイトです*\(^o^)/*
皆さんこんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰路に(;・∀・) はやさんの22時は遅刻濃厚になりそうです😅 ケンタさん タイミングよく見かけましたのでヨコシマンさせて頂きました( *´艸`)fightです
カービィさん 遅くなりましたがかちゃんの9攻略おめでとうございます🎉 なかなかタイミング合わずで申し訳ないです😅 が、無事に攻略されて何よりです♪ヽ(´▽`)/
こんばんは むうさん、鬼ちゃんさん、カービィさん、はやさん、プリンさん、先程は9攻略のお手伝いありがとうございました( ^ω^ )ドリンクも消費していかないといけないのでYポ稼ぎながらクリア出来ました*\(^o^)/* 良いお礼が届いてるといいのですが(*´∀`*)
ケンタさん 9攻略おめでとうございます🎉 晩御飯にすき焼き頂きました( *´艸`)
カービィさん かちゃん9おめでとうございます🎉 ケンタさん 9おめでとうございます🎊🥤いただきました✨ありがとうございます😌
萌美路さん、むうさん、プリンさん かちゃんの9クリアにおめコメありがとうございます😊親アカのドリンクを全部注ぎ込んだらなんとか行けそうだったので、会社の昼休みに突撃してました。ドリンク使い切ってしまったけど、無事倒せてよかったー。 むうさんの貴重な枠をお返ししておきました。 こたくんの枠は返した方がいいですか?かちゃん特効なしだから。アリンコパンチでもあったほうがよければそのままにしておきますが。
鬼ちゃんさん、 フクロウトドメありがとうございました😊
こんばんは! みなさんポイントも回収もあるなか連日スミマセン💦 時間になったので開いてみたいと思います🙇
出ませんでした💦通常倒してきます😰
はやさん、了解です。 待機してます(´∀`)
萌美路さん 通常🦉お手伝いありがとうございます😌 出ませんでした😣 もう1度だけいってきます💨
出ない😣あとワンチャンお願いします💧
通常手伝いますね!
萌美路さん 今度も🦉お手伝いありがとうございました!
ε=┌(;・∀・)┘ 遅くなりました💦 間に合ったかな?
ケンタさん、萌美路さん、カービィさん、まひろパパさん、いつさん 通常🦉お手伝いありがとうございます🙇 でも出ないです💦 んー、🥤落ちたのでもう1度いってきます😣 お時間取らせてスミマセン💦
どうかな??? こたくんの覚醒出てこーいヽ(^0^)ノ
ケンタさん、萌美路さん、カービィさん、まひろパパさん、プリンさん 通常🦉お手伝いありがとうございます✨ やっと出てくれました~ いってきます💨
はやさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊&サブ単発いっときました💮
娘アカからフル行きました👊🏻 はやさん、ファイトーー🔥
はやさん 本垢、サブからポコポコ行きました(^-^)/ 頑張ってください!
はやさん 子アカ2つフルパンと親から単発打ちました! 頑張ってー!
はやさん、こたくん やったー!8攻略おめでとうございます🎉 長期戦お疲れ様でした(*´ω`*)
はやさん、こたくん、おめでとうございまーす🎉 🥤ごちになります😋
はやさん、こたくん 🦉8攻略おめでとうございます🎉 お夜食にカレー頂きました🍛
ケンタさん、萌美路さん、カービィさん、まひろパパさん、プリンさん、いつさん、むうさん、お子さんアカとサブアカからも何回もお助けありがとうございました✨ 全然出てくれなかったのでサブアカのドリンクはほぼなくなりましたが、みなさんのおかげでやっと8クリア出来ました! なかなか出てくれないので明日はいつかはわかりませんが、出たら残りのドリンクつぎ込んで突撃しようと思うので見かけたら👊いただけると嬉しいです😌 長い時間ありがとうございました🙏
はやさん、こたくん 8クリアおめでとうございます✨ 慣れないことだらけで疲れていたようで寝落ちしてしまいました💦 途中復活してちょうど討伐時でサブから撃とうとした記憶がありますが、3垢とも撃ったかどうかの記憶が曖昧で泣 お礼のところに名前があるということは1垢は無事に撃ち切ったんだ、、という程度です 情けない 9お見かけしたらドリンクあるのでフルで駆けつけたいと思います タイミング合えばいいなあ✨
ログイン履歴見たところ1垢しか撃ててなかったみたいです💦しかも一番弱い垢💦 すみませんでした
こたくん9いってきます!ヨコシマン大歓迎です😄
はやさん ゲンキが残ってなかったので 単発ですが、親子で打ちました! 頑張ってー
おはようございます。 はやさん 単発ポコポコ行きました*\(^o^)/*
カービィさん、ケンタさん、ときんさん お助けありがとうございます✨ 時間がどうかなーと思っていたので助かりました🎵 親子でドリンクも飲みつつやっていけました! 今日は早起き息子と出来たのでよかったです😌 カイラ挑戦は私のお仕事ですが、これから仕事なので夜に頑張ります😁ありがとうございました🙇
はやさん、こたくん 9攻略おめでとうございます🎉 カイラ頑張ってください(*^▽^*)
はやさん 9クリアおめでとうございます🎉 カイラチャレンジ頑張ってくださいね。 早くお友達になってくれるといいですね。 うちも息子がカイラチャレンジしてて、 かちゃんのアカでやっとお友達になれました✨ 20回くらいかかった😓
はやさん、こたくん 9おめでとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 そしてまたまたすみません💦 次回のおはじきの時にこそ必ずや! カービィさんかちゃんカイラゲットおめでとうございます*\(^o^)/*✨やりましたねー!
ちょっとバタバタでお手伝いできずすみません🥺🙏 覚醒討伐、カイラ友達などなど、おめでとうございます❤️ 遡れてなくてすみません💦 明日最終日ですが、まだ残ってる方いらっしゃるんですかね? 最近イン率まばらなもんで、通常削りOKな方いらっしゃったら教えて下さい🙌
こんばんは リズちゃん言うように覚醒フクロウ討伐誰かいませんか? いつさん 確か8で終わってたと思うのですが特効いなくてもみんなで協力すれば9倒せると思うのですがやりませんか?
こんばんは~ すっかりご無沙汰ですが、討伐とカイラゲットの皆さんおめでとうございます\(^o^)/ リズちゃん言うように通常削りOKな方はどなたでしょう?(^_^;) ちなみに私のはオマケ狙いで撃っていただけると嬉しいです♪
カイラ続々GETおめでとうございます! ケンタさん、お気遣いありがとうございます😭 酒呑確率アップも縁がなくyポも破産してしまいました💦 8までのカイラ攻略に秘伝書ガシャにマネーも注ぎ込みyマネーもすっからかんです😅 180万のダメージとフクロウ2回打は私の腕では不可能です。(笑)そしてドリンクもない上に皆さんにおんぶになるので9の挑戦は出来ません😓
いつさん 気づくの遅くてごめんなさい やりましょうよ♬ 9倒せば80万になりますよ✨ たしかにおんぶに抱っこが嫌な気持ちも分かりますが甥っ子の9諦めた(仮に9倒せても80万ダメージ与えられない、秘伝書、妖怪不足)のでドリンクありますし、いきせんか??
皆さん こんばんわ(^○^) やっと落ち着いてプニタイムが😅 いつさん 私もお手伝いいけますよー💮 息子の討伐も今回は無しなので、 まだ少しはドリンクも持ってますのでヾ(@゜▽゜@)ノ
こんばんは(∩˃o˂∩)♡ はやさん こたくんのおはじき攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 今朝だったんですね😅 気づかなくてすみません💦 まひろパパさん にこちゃんから娘垢の覚醒5にお助け👊🏻ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ いつさん 9封印出来たらきっとカイラいけますよ(∩˃o˂∩)♡ ドリンクないけどありったけポコりますのでぜひ(*´▽`)ノノ
いつさん みなさん仰ってるので本当に行きませんか? 私もドリンクまだありますのでフル何発か行けますよ(*´∀`)♪
むうさん、プリンさん、もみじさん、お声かけとっっても嬉しいです😭ですが、イベも明日最終ですし、時間的なことや9クリア出来てもカイラGETなるかどうかもなのでスルーです😓酒呑当たればいけたのかなとも思いましたがそれも腕次第。今回のイベで少しお休みしようかなと考えてます😊私には難易度も上がって厳しい部分も多いので(笑)と言いつつログインだけはするかもですが。 大変温かいお言葉ですが、今から考えるとやはり甘えられませんのでyポ稼ぎにドリンク使って下さいね😊本当にありがとうございます。
いつさーん わかりました、そこまで言うのならちょっぴり残念ですがいつさんの気持ち汲み取ります(o^^o)✨ お休み、、ですか(TT) たしかに一度は頭をよぎりますよね💦 難易度確実に高いし、妖怪揃ってないと特攻引かない限り話にならないとか、、わたしも娘の入園と共に考えました。ガシャ破産したら一旦お休みしようかと、、 どうにかなってはいますがいつそうなるやら💦 今のこの時代、せめてログインしていただいて無事が分かると嬉しいです(完全なわたしのわがままですね)
むうさん、ありがとうございます😊 皆さんに沢山お声をかけていただいてるのにお断りも心苦しいですが、9クリアしてもカイラGET出来なければ皆さんの時間とドリンクを無駄にしてしまうので嫌なんです😅私のワガママです(笑) そして皆さんの枠もお借りしたままでは申し訳ないので枠が必要であれば外してもらって構いません😊寂しくなったらフレコ貼ります😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間ぷにれますか♪ジャパニーィズぷにぷにまーん♪ それは無理でも仲間がいれば大丈夫! ノー誹謗中傷、コテハンつけて、 24スレ目も楽しく行きましょう(^-^)/