スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンお姉さま…メンテ忘れてて変なタイミングで突っ込んだあげくお残しするという…(笑)ほんとすいませんでした…(涙)🐰
こちらこそごめーん💦😱 お茶の一杯もお出しできず…(。-∀-) 最終日にやっと何回か👊できたぁー✨やったね✌︎('ω'✌︎ )
ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ 嬉しい自分にバネバネだったよー♡ 今日ダンごろちゃんとこ行けてなくない? 実況と強い子しか見ない(꒪⌓꒪) ミラちゃんも行けてない(ノ_<) 終わるまでに会えるかなー(*'▽'*)
やっと見つけたぞ、もいもぉーいっ❤️(*゚∀゚*) いつも来てくれてありパカ🦙✨ 次はミラ丸を狙うZE…😏
また2人分のダメw まあまあありパカ🤣
パテ間違えた…_| ̄|○
300件目頂きーーー
あれ奇跡の最高ダメやったー!✌︎('ω'✌︎ )
今回もいっぱいお助けありパカ😘 まあまあとミラ丸ドリンク消費できたんか?
ュウキちゃーん、よろしくなー😘 わしの小魚具合に驚くなよ? んで、フレなったこと後悔しやがれ😏
みんなで神引きーーっ!! ⛩👏👏🙏🥺
🤣🤣🤣
できたー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩、最後の倒した事になってた? 時間ギリギリ過ぎて自分に5体分も弾けなくって、勿体無いから遊びに行ったです(笑)
チビごろー♡枠返すZE😘 また次のおはじきで遊ぼー!
あ、ありパカ…😱気を確かに…💧
夕方からドリンクカブ飲みでミラさんとまあまあさんとダンお姉さまにはほんとにたくさんたすけてもらってありパカ🦙パカ🦙バタバタでお礼もまとめてになってしまいましたが、おはじきとっても楽しかったです🐰ありがとうございました🍎
フレ初っ端から貧乏ぼっちゃまwwすまんの! ちゃまはあのアイコンからきとんやで? 知っとった?
…😑
Σ(・□・;) (知らなかった)
アイコンと名前の関係はそうかなとは思ってましたけど…コテハン作ったときもビンボーでそれからずっと…(涙)☆とり名人様だったんですね😃あとなんかわからないスゴいオーラが出てる…気がしました(笑)
おはパカ🦙自分はガシャはまあまあさんとほぼ一緒な感じでした🐰よこどり特効…ミラさんと大富豪さまはどうだったのでしょうか❔おはじき終わって…今日はのんびりしたいです🍎それではまた➰👋😃
おはぁーヽ(*´∀`) おはじきでは親子でお世話になりました✨ 皆さま、ありパカパカー🦙✨ もいもい、 Zと時計うらやまぁ🕰おめパカ❤️ ュウキちゃんも?おめパカー❤️ 私は50連でモグラと黒いの出た… ここからどうすれば?時計狙った方がいいの?( ・∇・)?
おは✋ まあまあさん♡最後の倒されてた✌️ マネありパカ😘 てか、ちゃま由来まあまあが今更!?🤣🤣
うん、気のせいやね
パカ(*'▽'*) えっと半分寝ながらグルグルグルグルしてたから、なんの特攻が出たか分からないけど、200連ぐらいまでは全部秘伝書に変わったのだけ覚えてる… インしたら確認しマッスル(,,>᎑<,,) ュウキちゃんは無事貧乏シャケ捕まえてよかた♡ みんなで楽しく新イベもやって行こー☆ ではでは、楽しい木曜日を♪
ガチ勢やめたらあんなもんやろ エンジョイ派の優男くんでーす( ´ ▽ ` )ノ
🤣🤣🤣
Σ(・□・;) 思ってたの!? Zの子おめパカ✨
ありパカー♡ まだマップ途中で時計の良さわかんないけど、 全然可愛くないよ( ・∇・) スコアタ用に欲しかったから嬉しいけども。 交換にいるお高い子が一番可愛い…(; ꒪ㅿ꒪) (まだ交換してないけど)
自分もかなりがんばって妖怪集めてたんですが最近あきらめました…(笑)一緒にエンジョイしてください🐰
200連が秘伝書((((;゚Д゚))))))) ミラちゃん何でたの💦 いい子が出てますよーに!(>_<)
(*゚▽゚*)
ュウキさんまで名前が!(笑)
200連…までは?(笑)なんか回し方がスゴい…無事にビンボーな先輩とオトモダチになれてハッピーです🐰ダンお姉さまは…どうしましょ❔まあまあさんおめありパカ🦙
あ…とりあえず隠ぺいします…(笑)
ギリギリ残ってた! ミラちゃん秘伝書おめパカ(*≧∀≦*)✨
もいもい(⁎˃ᴗ˂⁎)ありパカ〜♡ タクスィからただまー☆ えっとガシャは寝ぼけながら15万ワイポなくなった模様…多分…夜中回しちゃダメね╭( ๐_๐)╮ そしてそして、それだけ回してモグラくんがいくら探してもいない模様…(゚▽゚*) ま、いっかー♪周回してきマッスル☆
モグラならうちに山ほどいるYO… 12万使ってモグラを大量に買ったYO… モグラモグラモグラ…( ˙-˙ )
ちっ!富豪どもめ😑
もいもいがいつの間にかスキル集めてた!! 見逃したごみんだよ(;∇;) おめパカ☆ スキルも順調に行くといいね(▽〃)
ダンごろ〜! ガリガリくんミカン味3本と交換して♡ 美味しいよ、ミカンめっちゃ美味しいよ…
以下……🤣🤣🤣
ダンごろちゃん、秘伝書おめパカー(*≧∀≦*)✨
(*≧∀≦*)
ミラちゃん、ありパカ♡ ガリガリくんミカン味美味しいの?(*'▽'*)✨
ダンごろ、秘伝書おめパカパカ〜♪ やっと実況見られたZE☆
うん(,,>᎑<,,) 確か九州ミカンとかそんな感じの♡ うまうまだYO☆くまもん付きだYO!
買い物行くからスーパーにあるかな(*'▽'*) 見てくる♪ いってくるー♪♪
皆さんイロイロおめパカ🦙
ュウキさんありパカ(*'▽'*) …ダンごろちゃん、アイコンが(; ꒪ㅿ꒪) 聞くの怖い気もするけども…どしたの…?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続き楽しみましょう!!