スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見たら、なんか知らんけど埋められとった😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ マジでビックリしましたが、新しいのが出来てて良かったです🥰 いつも👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ またよろしくお願いします☺️
۹(◦`H´◦)۶誰よ!埋めないでちょ
こんにちは☔ どうなる事かと💦 良かったです✨
|д゚)ジー
よかったです☆
ほんまの顔が出たな
いい子のふり
ふかきょんもどうなる事かと思ってたんだ( "´*`" ) カトちゃんもありがとうね✨ みんなも無事ね✨ジャギの首しまり事件で振り回されたわ🥱 夜中に🙇←で埋まってて┌(┌・∞・)┐ちゅわんのジャギの意外な一面が…が最後のコメントになってて笑った😂
マイマイ ギンコを見つけたんだな(◍´ಲ`◍) 懐かしいの読んだんだな😂
アイゼンていてい✨あんがと( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)✨
すいません。もうきません。
アイゼンていていて誰?😂うん でもあんがと( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) なっちは白い奴でた?ギンコ🐸🕷出したぜ ワイポが減ったぜ( ;ᯅ; )
(*´︶`*)ノ✨
アイゼンていていさん、はじめまして~(・∀・)つ目 なのにもうさよならなの? 登山が好きなの?
ギンコさん〜💦 もう話せないかな?と思っていたのでε-(´∀`*)ホッ 🐸🕷良かったですね✨最後のupまで待つのも👍🏻ですね スタンプ繰返し貯まるの知らずに、50連した後に単発挟んでムダな事したりで、もう過去最悪の減り具合☠️ しかもまだ出てなくて💦G書は増えましたけど 迷いながら回してしまい、出なくてガックリの繰り返し あ〜あと2日どうしよう😰次もはまりそうです⤵
みんなにまた会えた~ 来てない人もちらほら・・・はやくババァを安心させてくれ なんて挨拶しようとか考えちゃたわ( ;∀;) めくったら∞ちゅわわんのコメみつけて笑った~!! ∞ちゃんありがと!わたしもドリンクもらてるよ(≧▽≦)
カトちゃーん🤣🤣 まぁ、なりすましだろうけど😂
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
だから来んなカス
カトちゃん?😅 なりすましだよね?😁
隊長さん😭 今、こちらに来て、びっくりしました😔 ありがとうございます。 しばらく書き込み控えます。 なんだかドキドキが止まりません。
そんなこと、書きません。 信じてください。次からは、私がコメントしたら、 センターからお知らせしますね。 アイコンは和服にして。
隊長さん、先程は、覚醒のトドメをありがとうございました😊 お礼をと思ってこちらに来たのですが、 今日はスレに書き込みはしませんので、 信じてくださいね。(o_ _)o
ってか、21は俺だけど24は俺じゃないよ😊 まぁ、絶対書かないだろうね😂ギンコならワンチャンありそうだけど、なっちとカトちゃんはまず無いね🤣
これが自演だな
ギンコさん、コメントくださってありがとうございます😊 ギンコさんと隊長さんの楽しい会話をと思ってましたが 私の名前でご迷惑かけると申し訳ないので 覗く事だけにします😊失礼します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきは👎なので普通に雑談です でもでも気分次第ではワンチャン ハピラキがカムカムするかも? とりあえず、考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👍✨