スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た○さんも、おねだり来たのでびっくりしましたよ😁 さすがに👹周回の方達には、不足になるんですね😅 私はまだまだ、周回足りないので、不足する事はないようです😓 今回の人魂配布もいらないなぁって、思ってました😅
知らぬ間に郵便箱を荒らされてるって事です😏
がんばる🔥私は明日仕事であんまり出来ないから今日のうちにあと少しがんばる予定(*´꒳`*)みんなが神引き出来ますように😍✨ 充電しなきゃだね😆💦
私もおねだりは気にはならないですが時間の差があると、さっき足りない時に返さなくて悪かったな〰って思ってしまいます😥 私が999から減らないのでみんな人魂そんなに必要ないかな?なんて思ってたくさん送れてないのもあるかもしれません💦 気付いたらなるべく送るようにはしますね☺️✨
あ○○さん、おやすみなさい😌🌃💤
○が1つ多かった😥
違いますよ🤣 受け取れないやつは、1か月でなくなるんですよ😁
あ○さんいつもありがとうございます☺️ おやすみなさい(*´꒳`*)✨
確か30日か何かで消えるんじゃなかったかな?? ミニ経験値玉とかどんどん消えてる気がします笑
今回のイベントスタート時に999を少し上回ったところにあったんですが、周回を頑張っているとすぐに枯渇しましたね。なくならない人はどれだけストックされているのかと考えるほどです😆
盗まれてるの?😨😨
(〃^∇^)o彡☆あはは ○○にーさん😑😋
まめさん、こまめに送ってもらってますよ😄 かなり遅い時間まで😅なので、寝てるか不安になります😖
しーちゃん!てんねん((φ(-ω-`*)メモメモ
笑ってくれると救われるね😄
私は自分の人魂がいくつなのか知りたいよ🤣🤣
私の場合、おねだりしてすぐに購入もしてるんですけどね。しかも200とかまとめて😆 人魂交換を積み重ねて行けるように私も頑張ります。 ありがとうございます😊
○○にーさんって、なんかお兄さんみたいになっるよ!🤣🤣💕
そうです。 運営にコッソリ盗まれてるんです🥺
起きると20件くらい増えてるので、仕事に行ってる間にも増え続けますね😓逆に999を切ったら怖いですよ😥昔、カンスト以降に一だけ減った時に恐怖を感じました😰 それ以降は、もらったら返すようにしてます😅
👹👹周回で999を切らないとね。
お気遣いありがとうございます😚 いつも周回中に寝落ちしてます笑 おかげであの昭和の音楽が頭から離れません😫 受け取ったら自動に返すシステムにしてくれるといいんだけどな〰
新スレ作ってくるね🏃♀️✨
た○さんも、いっぱいくれますよね😌 寝るって言ってからも必ず送られてくる😅 おやすみなさいの挨拶かと思ってました😁
しずくさん、ありがとう😉 よろしくお願いします😌
おねがいします💕
あれは挨拶ですよ😊 ここのスレに来るようになって人魂送りの回数が増えましたね。知り合い度合いが高いと送り甲斐もありますし。 まあ単純にプレイ時間も増えてるんですけど😆
私も、このスレに来てから数倍送る頻度上がりました🤣元々は1日1回送るかどうかだったのに😅
しーちゃん、ありがとう😊
そうなんだ😓 私は1時間おきくらいに送ってくれるフレさんいて、いつもおはじきとか気まぐれで助けてもらってるから、感謝をこめて送ってたら、送る癖がついちゃった😅 マネーが少なくなった時には、人魂の20Yマネーも嬉しいものよ😌
私も、できることなら1時間おきに送りたいですが、どうしても送るのに時間かかっちゃうんですよね😅💦 まとめて送る機能ついたら1時間おきに送れると思うんですけどね🤔
わかるー! 送る動作が面倒。笑 自分がひとだまに困ってないからまったり会来る前は一日一回送るくらいだったし、毎日ぷにぷにしてなかった笑
新スレ作ったのでここ終わったら61へ行ってね😚 人魂が足りてない人がだいぶわかってきたな🤣 忙しい時はその人達だけでも送ろうっと🤣🤣 ではおやすみなさいー💕
私もだよ💕ここに来る前のディシディアコラボ?はやってないし、モンスト第2弾も最初の5日間ログインしてなかったけど何とかレベル9倒したような…🤔 おはじきの楽しさがここに来てからわかったよ😆
しーちゃん、おやすみなさい😴💤 私は人魂減る気配ないよ🤣
しずくさん、おやすみなさい😌🌃💤 私も明日からまた仕事なので、寝ます😥 おやすみなさい(´ω` )zzZ
しーちゃん、ありがとうございます😆💕おやすみなさい。😴
○にーさん、おやすみなさい。😴 チチンプイプイ🧙のプイッ✨です。
私もすれ数日でやめたやつ笑 モンスト第二弾の時、リーナぎりっぎりで倒したよね🤣 私もドキドキしてワンパンとフル打った記憶ある🤣🤣
私も、おやすみなさい😴
チラ見ちゃんも、ゆっくり休んでね😌 おやすみなさい😌🌃💤
リーナ、まったり会の最初の頃にいた、救世神さんとは今もフレ?
スレ終わるとこだった🤢💦 暇すぎて家の中でテント立てたんだけど、今日はそこで寝ると言って男2人そこで寝ちゃった🙃 私はふかふかのベットで寝よ_(┐「ε:)_
おやすみなさい🌙
おやすみなさい🌙
みんなが寝る時間に覚醒_(:3 」∠)_
チラ見さん、おやすみなさい⭐
男のロマンが伝わらない💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ご飯はいちお付き合ったけど… やっぱあれは自然の中だから良いのであってね~🤢
え、男ってどの男?? 🤢🤢の人?🤢🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦