スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よよさん、おめでとうございます🎊さすがです! 私はというと何回か勝てましたが勝率悪いのでもうちょっとジャバ討伐進めてから頑張ります(`Д´)ゞ * アオトくん、ドリンク2個!!すごいー!!でもみんなワイポとかお助けポイントに目が行ってますね🤣
あヽ(゚Д゚)ノ
喰らえ~(ノ ゚Д゚){======◎︎かめはめ波!!
次男さん、ありがとう!でもコマみの方が羨ましい笑
ほらピーマン!あかねさん寝ちゃうよ🤣
メアリーまっててください
えー真面目だけがウリのおっさんにお笑い求めちゃいますか(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
take2
╭(°A°`)╮
了解!フル待機してます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
よよさん~パース(っ'-' )╮ =͟͟͞͞⚾
あヽ(゚Д゚)ノ
(・(・(・(・д・)・)・)・) ブンシーン!!
おっさんたち!まっちゃんでてますよーーー!
おねがいします!
先生!もう半分以上削れてるんですがフルパンはおやつに入りますか?
出遅れた。 今からインします。
🌱まっちゃん みんな打てなくなるから、ワンパンがいいかな?
フル打って抜けました。 頑張ってください😄
ちょっとみなさん😠 インしたらいなかったんですけど~~🤣 まっさん。おめでとうございます😆
先生!これはやり過ぎましたか??
サブから打ってたらメイン間に合わず! 絵文字で遊びすぎた笑
ワンかフルか迷ってる間にいなくなってた💦 (´·ω·`)ショボーン まっちゃん おめでとう🌸
ごめんなさーい、削りすぎちゃいましたー(*´▽`*)ゞ
フル行きました~
あっ、アオトさんかぁ。 見たとき11万あったから、よしと思ってタップしたら、すでにたおされたと。 もうフル待機してたのに😝
あ、あら? 遅かったみたいですね…😅 申請断っておいてください( ๑´•ω•)
超高級パン屋さんが2件もある۳( ̥O▵O ̥)!!
なぬ!? 先生!特効4体はずるいと思います! 灰原にミッション来てたらなぁ(・ω・`)
ゲリラ🌱 9出たので倒します✊ 眠いので、早めに切り上げます! ワンパンあればどうぞ✋
終わっちゃってた( ゚д゚)ポカーン
例のごとくお助け版に書き込んで戻ったら居なくて垢間違えたと思ってまたグルグルしてました💦 なんかすごい記録が叩き出されてるし:(;゙゚'ω゚'): 人魂でお支払いしますので再フレお願いしますね! 打ってくれた方はもちろん大感謝ですが、駆けつけ間に合わなかった方もありがとうございました! スレ遡ってきます!
明日 昼多分12時頃 夜 10時半 よろしいでしょうか?
ゆきさんの超強パンチすげ〜😅 私の時もお願いしたいです😄
悪徳パン屋の好きにはさせないぞ!ψ(`∇´)ψ * ゲンキ余った方、私のメアリーにワンパン入れてくれると嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ふふふ、すでに2人に売っているのだよ… ほら、ウチのパンは美味しいよ🍞€('◉⌓◉’)
ミッションノリノリでしたー♪ψ(`∇´)ψ 🐳7日 12時頃 アオト7 22時半 アオト8 これでよろしいかな?(。-∀-) 毎度毎度やらせて、高いよ?
すみません🙋 その間の時間に、親アカを入れてもいいですか? アッシュさんも予定を入れるのでしたっけ??
あかねさん。 もう終わったかな? 眠いっていってらっしゃったから。
あ、多分7は今日の夜中に自力で倒しときます。 ゆきさん、自分はゆきさんを楽しませてるので等価交換といきましょ(゚∀゚)
ぐっ、高いが味は確かです。。
ゆきさん。 ミリ残ししました😅 しゅから打ちます。
大した自信だな…Σ(ー ー;) たまにはヨドムになってみたら? 世良さんで破産するのだ!ψ(`∇´)ψ
今、戻ったらいませんでした。
(・ω・`)<フッ ↓ (´・∀・`)<世良押しなんで課金してでも当てたりますよ。
ありがとうございます(*´▽`*) これで眠れます! 明日の朝起きてジャバでたらやりますが、ご存知のとおり超早起きなので予告はしません笑 今日も楽しかったです☆おやすみなさい!
ゲリラに駆けつけてくれた皆さん、ありがとう✨ 酔い&眠さのせいてBad連発して、豚に真珠状態でしたが、何とか倒せました💦 🌱りゅさん 来るかな来るかな?と待ってましたよー😣でも、サブで貴重な枠もらってるからなー💦 🌱まっちゃん こちらは叩けなかったのに、お助けありがとう😊 ところで、覇王さんがプレイスタートされてます🎶 退院したのかな?明朝には赤井ゲットしてそう😌 ピーマン&よよのお陰で起きてられました。おやすみなさい
アオトさん明日は仕事なので夜参加させて下さい(੭ˊ꒳ˋ)੭
スレ大喜利大会してたじゃないですか!笑 くぅぅ!混ざりたかった 笑 ゆきさん、あかねさん、ワンパン入れさせていただきました♪ ・ ゆきさん、アオトさん、よよさん(メアリー仕込みまで💦)、あかねさん、ピーマン、アッシュさん、りゅさん、次男さん、たかあきさん、ぱぐぱぐさん、ありがとうございました! 高級食パンはとても美味でございました…🍞 支払いが大変ダァーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 尚、次男さんとたかあきさんは遅刻ですψ(`∇´)ψ
了解致しました(゚ω゚)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。