スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安室さん大upじゃないんだね( ˙-˙ )まぁいいか😂💦 またウスラで🦍押ししなきゃいけない時がきそうだし🥺
ではでは、少し安室さんを育てて寝ます。Yマネーだいぶ使ったので稼がないと。 おやすみなさい。
ありがとうございます。 育てて使えるようにして行きます😊
チラ見さん、お疲れ様でした。 安室さんと共に夢の中へ。 おやすみなさい⭐
私も配布で貰ったYPでZZ成長させて、安室さん育てて寝ます😪またゴゴゴに籠らなきゃ🥺 皆さまおやすみなさい🙇♀️✨
🥺 キョロちゃん技が低すぎてたまにしか勝てない😔 バタンQなんかダメージカットせんがな🤢💦 母の日のプレゼントでYP貰えたからガシャ回したよ🥺 10連でこんな感じなんだけど😏
〇にーさん、お助けありがとうございます😊
りんさん、お疲れ様でした。 安室さん、ウスラパのエースです! おやすみなさい⭐
またカケラの自慢かと思ったら金髪探偵がいました。 キョロちゃんの成長が目覚ましいですね😊
キョロちゃんの9やる為に、安室さん引きましたよ😏💕 かけらはどこまでもついてきますね😂 明日までに安室さん育てておきます🙇♀️おやすみなさい✨
ぎゃぁぁ💦みーさんの5出しちゃった🥺 パワー3しかない🥺誰か助けて🤢💦
いきまーす!
ありがとう🙇♀️💕 これで安心して寝れる😂
りんさんの👊が効いて、私のが🦌🍞でした😆 ジャバにワンパン行きました😊
色々良いのが出た方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私は…😭 また貯めて引く(ง •̀_•́)ง 引くためだけに頑張って起きてた二人と一緒に引いたけど、サンデーもサンリオもSSS以上は誰も何も来なかった(・ω・`*) いーなんて何も出ないのが悔しくて泣いちゃったよ😅 こればかりはどうにもね…😵
安室さん技マにしたから試そうと思ったけど間違えてフルでいっちゃってメアリーと世良チャンだけで6万超えて安室さんの効果見れなかった🤣🤣🤣
みーさん5おめでとうございます☺️💕㊗️ 🥤貰いました💕ご馳走さまです♡
Yポ配布あったんですね🤭気づかなかった🤣 安室さんおめでとうございます😊サブサブが強くなってく☺️また🦌🍞祭りになっちゃう🤣🤣
ナイストドメです。 フルパンとは奮発しましたね。 それなら安室さん、先頭に・・・😆
いーくん🥺ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) 配布のポイントあったみたいだよ🥺全部つかったのかな??
ちょうどフル溜まってて💦 でもジャバ5にフルはボコボコにしすぎました🥺💦 結果安室さんのダメージ確認できず(´-ω-`)シュンシュン
私のジャバに報酬狙いでワンパンどうぞ
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 夜分遅くにこんばんは🌠 パート68㊗️&目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 ○にーさん、りんさん、先程はメアリーに👊ありがとうございました🙏✨ サクさん、た○さん、ジャバ5に👊ありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀 ○さん、すみません💦上限で承認出来ませんでした😅💦 家族が寝た後の自由時間でプレイしましたが、睡魔が限界なので休みます😂 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 ㋔㋳✩(⑅ᵕᴗᵕ⑅)✩㋜㋯なさい💤
そもそもが少ないから、配布も使っちゃったよ😅 単発でも引いたけど出なかったから、余計悲しくなったみたい💦
あと2分ちょいで5たまるからワンパンいくね😊
🥤いただきましたよー☺️ありがとうございます😊💕
サクさん、ジャバ5の減りが早すぎると思ったらフル頂いてたのですね☺️💕 ジーン😢💓ありがとうございます😌🍀
そうだったんだね🥺💦またYポ貯めて再チャレンジだね🥺💦✊
減りが早いのはた○さんの強めのワンパンです🤣🤣 やってる最中にへってダメージ与える時残り5000くらいにフルうっちゃいました🙃🙃笑 寝る前に消費しようと思ってたので気にしないでくださいね☺️🥤もいただいたし😊💕
みーさん、こんばんは😊 ジャバ5クリアおめでとうございます。 睡魔に逆らわず、ゆっくりとお休みください。 おやすみなさい🌙
サクちゃん、た〇さん、りゅーちゃん、ありがとう😊 報酬届きましたか?
まったり、いやまつたけいただきました😊
た〇さん、ワンパンのダメージ凄いです🤩
いつも必死で撃ってますから! 自分のサブにはチーム間違いますけど😆
マネーもらいました😊 安室さんの効果をと思いましたがミッションも来ず全然ダメでなかった(´-ω-`)シュンシュン
た○さんのワンパン、私のフルより強かったです😊✨ ありがとうございました🙏✨ それでは、おやすみなさい⡱(᎑ ᎑).zzZ
誰かゲンキに余裕あればりゅさんのメアリー、トドメてあげて下さい。残り5分、2200ほどです。
私はあんなにワンパン出ないので尊敬です! マネーだけでしたか💦残念です😭 お助けありがとうございました😊
またご一緒しましょう😊 おやすみなさい🌙
すみません💦私ゲンキ2しかない🥺
いえ、ガシャ運頼りの安室さん含むフル特効ですから。 明日になればしずくさんに抜かれるのではとビクビクしてます😆
まめさんが倒した方の名前とアイコン見たことあると思ったら某YouTuberさんのと一緒だけど、本物なのかな?
た○さんキティーエンマ出なかったです😥 20連でSSSの45周年ののSSのマイメロがでました😂
リーナさんが行ってくれた様です。 ありがとうございました😊
どうだろう🤔お助け板にいってたら違いそうだけど、どうだろー🤔
キティ45はお持ちだったのでは? エンマは残念でしたが、安室さん2体でお釣りが来ます。 安室さんを活躍させて楽しみましょう😊
しーチャン羽田さんまでgetしてたからね😆でもた○さんは哀チャンがいる🥺!!
それでは私もそろそろ寝ます。 皆さん、今日も楽しい一時をありがとうございました😊 おやすみなさいさ
なんや、おやすみなさいさて! それではおやすみなさい🌙
持ってないんですよね🥺安室さんgetできたから良しとします😊それもYポ配布に気づいたの○さんのカキコミみて気づきました🤣🤣嬉しいなぁ😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃