スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます👍
登校日設けたりなんやらするみたいで、その詳細が今日にも決まるみたい😅 健康観察って😓大事だけど、微妙だね💦
xi4emw85 フレコです
フレンドコード教えて✨
微妙ですよね〰😅 そんな中途半端だと登校させない家庭もありそうですし💦
休みが6日まで→10日まで→今月いっぱいになったよ😅 ねー😣すぐ夏休み💦
九州勢が増えた☺
って書くと私も九州みたい😂
うちもです😱 でも土曜日授業も増やすってさっきテレビで言ってました! 夏休みはもしかしたらお盆休みだけになるのかも😅
意外に九州多いのかな😏✨
そうだよね💦 なんとも言えないね😅
しかも市内の小学校で教員からの児童に感染。。っていう例があるから余計に💦
やすーんさん、削ってる? サブのはさっきやすーんさんのメアリーをフルでいってゲンキない😱 メインで申請してるけど。。💦
夏休み期間に登校して、今度は熱中症とか心配だよね😣💦
削ってます💦💦ペースが遅いのでご了承ください🙏
しーちゃん、まめちゃん、たまごっちの他にも居るのかな😁
夏休み登校あったら ほんとに熱中症になりますよ!😱
それは怖い😱😱😱 恐怖でしかないね😭
えー😱 怖すぎる!😱
ワンパンして抜けたよ♫
ご飯食べ終えたタイミング!やすーんさん、申請するよこれからインします。
しー🦍ちゃん、やめて。渾身のワンパン(2回目)が🦌🍞でした。
しずくさん、リーナさん、まめさん、いーくん、たまごっち、その他掲示板の方々、急ですみませんでした🙏無事討伐出来ました💦いい報酬が届いてるといいです👍
やすーんさん、上限だったよ
ですよね💦 しかもちょうど修了式があった時だったかな? 後からわかったことですが。。 だからわざわざ登校しなくてもいいよね〰ってママ友とかとも話してました🥺 うちは行かせましたけど笑
しずくさんフルパン早すぎません?💦🤣🤣🤣
(o゚Д゚o)ンマー!!私も🦍倶楽部の一員としてハッスルしようと思ったのに!
やすーさん、おめでと😘✨ でも今度からは、出ました〰だけじゃみんな行っていいのかどうかわからないよ💦
私の👊単純計算でフルだったら157098出てることになるよ。
私とまめちゃんしかいないと思って💦💦 フルのミッションゼロだとダメージ減だな🥺
私もみんないないから行くのかどうかわからずとりあえずワンパンだけしました!
次からはしっかりと準備してから行かないと💦 まめさん急ですみませんでした🙏
遅れたらこっそりタイプなので💦 妹と散歩してきます(無理やり行かされる)
リーナのワンパンつよ!!!✨✨ 私特攻5体なのにまだ育ってないからな🤣 メンバーいるのに活かせてない🤣 わたしはなんちゃって🦍、リーナは本物🦍_φ(・_・
りーな、こんにちは。おっちゃんとのフレンド、🍋じゃなくて、🐻に代えてください。🐻さんにはここの方々のサブが他にもいらっしゃるので。朝書き込めなくて今更ですがよろですー。
姉さん🥺 可愛いパンチだった頃が懐かしい😔 今じゃすっかり🦍だし🤣
やばい!想像したら素敵すぎる(๑Ŏ﹏Ŏ๑)₊いってらっしゃい。
やっと終わったよ!赤井道場😏
しずくさんの👊強すぎました🤣
世良さんでボーナス玉配置+ミッション来たからそれだけで2万でたよ😓フルパンなら12万出てるね。ついでにメアリーもミッション来たからそこそこダメ出たよ😆特攻2体にしてはなかなかじゃない?
私もぷにぷにやってて少し削られてたからこっち見に来たらやるってだったから💦💦 世良ちゃんひいてからと言ってたけどさ🤢 まめちゃんのワンパンとやすちんだけなら!と思いワンパンとフル打ったのよ🤢💦ごめんちゃい笑 やすちん、はっきり言ってよー! 🦍が悪いみたいになってんじゃん🤣🤣
○さん、こんにちは。私は今丸呑みタイムが終わりました。しばし休憩です😄
りょーかいです!後で申請しときます
あの頃のフルが今のワンパン🦍🦍🤢🤢
倒しても倒しても仲間にならず53回🥺 結局ワイマネー稼ぎする羽目になったよ💦 何年ぶりだろう🤣
申請してあるよ!
ひいぃ~🥶しーちゃん、新スレ🦍バージョンでお願いします。🤣🤣🤣
🍋から申請来てました
ごめんなさい🙇💦
姉さん!どんだけ強くなってゆくんだ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃