スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謝ることないよー😊💕 今から👊👊👊申請するね😏
9さん😁 お言葉に甘えて?申請しましたよ😆😆
わったん、全然大丈夫やで😆 そんなん気にせず居座ってて🤣💓 やっぱりわったんフレ限してたんやね😭😭😭 見逃してごめんね😭次こそは🥺💘
みんとさんこんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ねえさんのフレさんお仲間なのですね😍 ねえさんにはいつもお世話になっています。 お話できて嬉しいです✨ありがとうございます😊 アイコンは迷いましたが、皆さんのアイコンを拝見したら鬼滅が多いのかなと思い善逸にしてみました。 よろしくお願いします(..◜ᴗ◝..)
るるさん★お久しぶり❗レベル9討伐おめでとうございます🎉間に合わなかったけど、承認&人魂ありがとうございました🙇
了解👍申請しました😃
はるさん、次がLv7なので、まだまだ先あります~🤣 タイミング合ったら💕 るるさん、おめでとう🎉 枠お借りしたままなのに、お手伝い出来ずすみません😣💦 一足遅かったです😑 赤井さん、早く友達になれますように🙏 みんとさん、👊ありがとうございます🙇 🥤届いて良かったです🤗
ワンパン抜けでお願いします。 可能なら、フレサンは、再申請お願いします🙏
姫ちゃん★ありがとう(*´∀人)そう言ってもらえると気が楽になるよ😂いつもパンチ👊貰ってるし気にしないでね😊討伐してる人いっぱいの時間帯だし、てんてこ舞いになるよね💦
特攻が世良ちゃんなら、プリで特攻のパワー上げが1番💕他は、捨て駒 基本、スキルG上げないとダメは、それほどでもないかな~
まだまだ行きますので、 終了のコメまでは、 出し続けます🙏 azl8tydb
そうそう、ジャバの時、センタークレクレにしてみた🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑(*^^*) スレで繋がってない既フレにアピール💕💕
アルちゃん、ありがとう😆💕 何パターンか試したけど、アルちゃんの言うように、 プリパにした方が結果が良かった~😆 ナイトもいるので、イサマシでも試したけど、 そもそも効果“中”だから、世良ちゃん優先にします🙋 アドバイス、ありがとうございます🙇
みんとちゃんも(〃艸〃)ムフッありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡嬉しい💕 皆、私の大事なフレさんだから、ここで沢山話せるのが嬉しいな(⁄ฅฅ⁄⁄)
るるちゃん、 ⑨Congratulations!!★(*^-゚)⌒☆Wink! お風呂に入ってて参加できず😭 9ちゃん、saちゃんからのフルって事はあっという間だったのかな?(*´艸`)𐤔𐤔
フレさん、ありがとう❤️ やっとでましたので、 azl8tydb ワンパン抜けで🙏
明日の午前中に⑥を討伐しようと考えているのですが、月曜なので皆さんお忙しいでしょうか?8時30分くらいに一度開こうと思います。 ジャバが出たらまたフレコ載せます!
今日もたくさんのお祭り&フレ限など たくさんありがとうございます(๑❛ᴗ❛๑)💕 9ちゃんはまだお祭り中だけど🤣 わったんの2回目の9だったかな🤔🥤をGETしたよ👍 報告遅れちゃったけど(*´▽`人)アリガトウ♡
私の天敵の睡魔があるので、 次をラストにします。
流ちゃん…既にアルちゃんからいいアドバイスが🤭 ごめんね💦💦 えっと…私からは……アルちゃんの意見に賛成(*Ü*)ノ"♡ 🤣🤣🤣 あっ❣️流ちゃん6討伐おめでとうございます😆💕 速攻( っ'-')╮ =͟͟͞͞👊🏻
ラスト宜しくお願いします🙇♂️⤵️ azl8tydb
3回とも参加させていただき ありがとうございました💕 お疲れ様でした🤗
9さんお疲れ様でした🍺 ドリンクいただきました〜🥤✨うれしい❣️ 再申請しましたが、おはじき時期は枠が足りないようであればお任せします😊 新たな敵には降伏してゆっくり休んで下さい💤
( ´•ᴗ•ก)💦 お節介ババァだから、ごめんね(。>_<。) ミニたんから、ドリンク2本もきたよ ((^o^))ァリガトォ♪
いっちゃんさん、はじめまして😊 じゃなかったらごめんなさい🙏💦🤣 挨拶が遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️ ねえちゃまと9ちゃんのフレさんなんですね😆💕 こちらにお邪魔させていただいて楽しくお話させて いただいてます😄 私ともお話して下されば嬉しいです😊 よろしくお願い致します🙇♀️
ミニたん★ありがとね(*´∀人)ドリンクよかった😊またよろしくね😉 >[122] 9ちゃん★長丁場お疲れ様でした😌💓ドリンク1本届いたよ😆ありがとう😚
こんばんは。 流星さん、世良さんゲットされたのですね。おめでとうございます😊 私は90連して出ずでした😢 赤井さんもゲットされたのですか?スレあまり読めてなくて、ごめんなさい。 きりんさん。ありがとうございます。 残念ながら超バフがダンドリーのみ。ZZのお二人も、lv50で、残念ながらZZの働きができていません😅 🌀しながら、頑張ってみます💪
お節介ババァって🤣 ううん、アルちゃんのコメ助かったよ😘 私がうまく参考になる事言えたかどうか…😅 🥤2本届けられてよかったε-(´∀`*)ホッ アルちゃんのを見かけたら遠慮なく アルちゃんより先に👊🏻しま~す(o´罒`o)♥
いっちゃんさん。 はじめまして。 鬼滅仲間ですね。 どうぞ、よろしくお願いいたします😆 9さん、お祭りされていたのですね。 全然参加できませんでした😭
9ちゃんお疲れ様~(*≧∀≦*)🎶 もう寝ちゃった🤣❔ 2回目に🥤もらっちゃった🤭💕ありがとう✨ 47ちゃん垢に再申請してるからよろしくね👍
ミニさんこんばんは🌙 話掛けていただいて嬉しいです😆💕 ありがとうございます✨ いっちゃんは、ねえさんが付けてくれたあだ名です🤗 おはじきの時にたまにお茶☕️に寄らせていただくと思いますが、良ければお話して下さい(о´∀`о)
りゅさんはじめまして⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*✨ ご挨拶いただいてしまいすいません、ありがとうございます😊 善逸と見せかけて、実は頭の上のチュン太郎が好きな私ですが、どうぞよろしくお願いします🤗
昨日は、47の祭りに参加してくれた皆様、 ありがとうございました(^_^ゞ やっぱり、倒したあとセンター妖怪を変えた瞬間、 寝てしまってました😪💤💤 朝、再申請してくれたフレさん、 承認しました🙏 遅くなってごめんなさい🤣
*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ぉはょ! ミニちゃん、りゅさんもいっちゃんにお声掛け(๑′ฅฅ‵๑)嬉しいです💕 このcafeで皆と繋がれて良き良きです(“Ü“)♥*。 そして、 昨日は沢山のお祭り🏮、私はなかなか参加できずでしたが、とても賑わって楽しかったです🤗 今日もよろしくお願いします┏(<:)(:D)┓ペコリンチョ
姉さん、おはよう👋😃☀️ 昨日のお祭りありがとう☺️ いっちゃん、来てくれたね😍
参加ありがとう❤️ また、今夜、やるからね🤣 saか47かは、お楽しみ(丿 ̄ο ̄)丿
いっちゃん、 通常からのパンチをありがとう❤️ お祭り参加してくれて嬉しかった\(^o^)/ また、スレで告知するからね(*≧∀≦*) これからも宜しくね(*^▽^)/★*☆♪
わったん、 昨日はありがとう😆 📡抜群(^○^) また宜しくね(^_^ゞ
姫ちゃん、クレクレ🤣🤣🤣 ありがとう (*´︶`*) フレさん、朝から、たすかりました(。ᵕᴗᵕ。) お仕事、行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
横から、 りゅさん、今夜は参加してね(*^▽^)/★*☆♪
正解((o( ̄ー ̄)o)) 夢の国💤🎠💤に行ってましたよ( ̄ー ̄) ワンパン連打しながら、頭フリフリして、 必死に悪魔と戦ってた🙃
今日はお仕事💪 夕方以降に動きますので🙏 皆さん宜しくね(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます! すみません、私情で午後以降になります……
皆さん、おはこんにちは🤗 ⭐ いっちゃんさん、初めまして🤗 ご挨拶が随分遅くなってすみません💦 こちらのcafeで親子でお世話になっています、 流星(子供は彗星と言います)です。 宜しくお願いします🙇 ミニたん、返信気にしないでね😉 お祭り中だったよね💦
りゅさん、ありがとう😆 90連したのに…残念でしたね😭 追加で回すなら、その時は来ますように🙏 世良ちゃん来たけど、赤井さんはまだ💦 お手伝い専念してたから、本気はLv4までしかやってなくて、 昨日再開して、フレさんのお陰でLv5.6が終わったところ。 Lv9まで行かないと私にはチャレンジムリなので💦 日数少ないから、ピッチ上げないと😅
いっちゃんさん★はじめまして😃ご挨拶が遅くなり大変失礼しました🙇私普段は別スレにいるのですが、こちらにフレ様がいるので頻発に顔出してます😃いっちゃんさんと共通だとねえたんと9ちゃん(9垢)だと思います☺これからもよろしくお願いします🙇⤵
いっちゃんさん✨ご
いっちゃんさん✨ご挨拶ははじめましてです😊 前スレ以前から、ねえさんと楽しくされてるのを拝見していました😊 今更な挨拶ですが、よろしくお願いします🥺💕
皆さん、こんにちは😊 夜のお祭りは仕事で参加出来ないのが残念😢 9ちゃん始め、枠抜けとか出来てなくて、ごめんなさい😓 まえたん、Cafeの数字間違えてるね😱 慌てすぎてやらかしました_| ̄|○ 夜中にパンチありがとう😆 お返しタイミング分からず終わってました😓🙏
りゅさん、同じく暴走は鍵付きのままです😅 ダンドリーと膨らまし系のバフでG技なら エンマ→カイラ→エンマとかになるかな💦 自分は攻略を教えてもらう立場なので 参考にもならず、ごめんなさい🙇♂️ 9ちゃんも大変だったって書き込みあったので ポイント貯めつつですかね😢 自分は、あー!勝てなーいとか言いながらしてました😭 大変だけど、応援してます🥺💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 37号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸お試しログイン専用です。 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢 緊急対策の為、お許しください🙇♂️