スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度は、姐さん早い 🤣🤣🤣🤣
ジャバ出るの待ってる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あーちゃん ノーマルからドリンク🥤GET٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
nikoちゃん またまたま🤣娘アカにドリンク届いたよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
🤣🤣🤣🤣 皆、早いよ
アルちゃんに怒られたら…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ って思ったから早く👊🏻しなかったのに 皆んな早かったんだ🤣🤣🤣
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 🥤🥤🥤( ´ ▽ ` )ノよかよー
娘アカ出たー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 申請頂戴🤣
~~~~~~終了~~~~~~ (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoたんの娘さん垢とnikoたんの合算で 今日初の🥤きたー(๑°꒵°๑)・*💕 ありがとう😍 今日まったく🥤GETできずで終わるのかと思ってた🤣
目指せ100連分🤣
サブkei、9時半から9を討伐します。 複数回目なのでご無理なさらずに。 助けてください。 q6joytvm
nikoさん、ごめんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 本家からの承認が、今頃されて、フレが増えてたよ💦枠パンだったよね(。>ㅅ<。)💦sorry… お気ずかい、ありがとm(。>__<。)m
ミニたん ドリンク🥤良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 落ちないと寂しい気持ちになっちゃうよね(>_<)
あーちゃんとぷったん 合わせてドリンクGET٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ ぷったん 元気かな( ˙꒳˙ )???
100連分( ̄▽ ̄;) えーっと( ̄▽ ̄;) 次のおはじきまでに目指すね(ノ≧ڡ≦)☆
keiちゃんから息子アカにドリンク🤣 (*´▽`人)アリガトウ♡
keiちゃんともう1人合わせてドリンク🥤🤣
あっ娘アカね🤣
皆さん ありがとうございました😀😀 忙しかったよねー。感謝感謝。 皆さんのおかげでフルうたなく て大丈夫でした。人魂も遅れず 失礼しました。 アルちゃん 大丈夫🙆♂️。パンチ🤛ありがとう。 niko垢に再申請もありがとねー。 honoちゃん hono垢にドリンク🥤こないねー。 ざんねーん。
皆さん☆こんばんは🌛 今日もドリンクほとんど落ちず😓付き合い悪いです🙏 マイフレさんから1本いただきました😘🥤初めて5万いったよ😊✌️ 明日も賑やかになりそうですね☺️ お疲れ様でした😴
nikoちゃん 屍から娘アカにドリンク🥤🤣
お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ nikoさん、ミニたんから🥤🥤(๑><๑)ごち 本気がいっぱい❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ 楽しかったで~す 疲れてたのか、9さんのお祭り垢にフルいれちゃったし(o ̄∇ ̄o)♪本日は、終了です (^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪ おやすみなさい😪
皆様、今日もたくさんのワンパンありがとうございました🙇またたくさん参加できて楽しかったですぅ😆G書こそ落ちなかったけど、ドリンクは来たよ🎵マイフレさん、hono姉さん、あーちゃん、keiくん、ミニたんからだったかな😃ノーマル含んでだけど😁マーニャさんみたいにきちんと把握してるわけじゃないので違ってたらごめんなさい🙏
皆さん今日もたくさんのお助けをありがとうございました🙇♀️ 大忙しで楽しかった~(*´>∀<`*)キャハッ💕 nikoたんとhonoたんの娘さん垢合算で🥤GET😆👍 nikoたんとアルちやまんの合算で🥤をGETでした😍 皆さんの本気にも👊🏻をたくさんさせて頂き (*´▽`人)アリガトウ♡ わったんに🥤届いてよかった😘 明日もよろしくね(人 •͈ᴗ•͈)💕
皆さん☆おはようございます😃 早朝にソロ討伐試みたら、ドリンク4本でドキドキなんとかいけそうでした😅honoちゃんとkさん、👊ありがとう💕だいぶ気持ち的に楽になりました😂 さっきのnikoしゃんのは、寝ぼけてPT間違えて突撃👊 honoちゃん☆ジャバ討伐50体‼️すげー😳 今日もワイワイいきましょう〜🎶
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ またまた朝活に沢山のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 昨日は頑張って起きてた( ̄▽ ̄;) ミニたん 昨夜の報酬今朝届いてドリンク🥤GET٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ 🎈 討伐は今日までにして明日はゆったり過ごしたいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ドリンク今日中に頑張って使い切ろ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今日も楽しもうねールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
まめちゃん 討伐回数記録更新中です🤣 これも皆さんのお助けこお陰だよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん、ドリンク結構おちてますね😀 私も今日中にドリンク全て使う予定です。 今日も忙しくなりそう。 私はyポ、自己記録更新中🤑🤑🤑
皆さん、おはようございます(^^) 昨日の報酬報告です(`_´)ゞ honoちゃん→合わせてマネーたくさん、カレーパン×2、まつたけ×2、超玉、ドリンク🥤×1 nikoちゃん→マネーたくさん、まつたけ、エビチリ、かき氷、ヨカコーラ2L、フルーツ牛乳、大玉×2、超玉、神玉、ドリンク🥤×1 9さんと合算でドリンク🥤×1
御前ちゃん→マネーたくさん、カレーパン、スペシャルラーメン、超玉、Gコイン ワッシーちゃん→マネーたくさん、カレーパン×2、エビチリ、超玉×2、5つ星コイン まめちゃん→マネーたくさん、まつたけ、大玉、ドリンク🥤×1 アルちゃん→マネーたくさん、エビチリ、ヨカコーラ2L、スペシャルラーメン、大玉、超玉×3、Gコイン、5つ星コイン、ドリンク🥤×1
ミニちゃん→マネーたくさん、エビチリ、ヨカコーラ2L、フルーツ牛乳、ノーマルからドリンク🥤×1 別フレと合算でドリンク🥤×1 一番の報酬は、nikoちゃんとhonoちゃんの娘ちゃんと合算ですが、G書貰いました😋(4冊目😁)イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ たくさんの報酬を皆さんありがとうございました😄 昨日もたくさんのお助けパンチをありがとうございました🙇♂️ お疲れ様でした☺️
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) 今週は仕事が激務でお助けもお祭りも参加出来ずに申し訳ありません🥺 ワッたんとぴよたんが討伐してくれたメアリーからドリンク🥤頂きました😉 最終日までに30連貯められそうです😊
マーニャさん☆G書おめでとうございます😘 こまめに報酬報告されているからご褒美ですね😊
レベル16討伐祭にご参加いただきありがとうございました😊 皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、超玉、ドリンク🥤でした😋 honoちゃん→討伐数50体は凄いですね😳 nikoちゃん→4万超えのダメージ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 私もなるべく今日中にドリンク消費出来るように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
honoちゃん、わったん、nikoちゃん、 ありがとう(*≧∀≦*) 昨日は、🥤ゼーローの日で😭 皆のパンチに🥤4本使ったけどね🤣 イライラしちゃって😠 ありがとう☺️
nikoちゃん、 特大ダメありがとう😂
マーニャちゃん 昨日だけでドリンク8本も落ちたねー。 かぞえちゃった🤣🤣 9ちゃん 残ねーん。今日は沢山落ちますように🙏🙏
🤣😄😃 ご丁寧にありがとー。
マーニャさん★G書おめでとう🎉裏山~😍私まだ0だよ😢おはじきイベ始めての0になるかも😱 としさん★お仕事お疲れ様😌💓ドリンクよかった😊頑張ってポイント貯めてね😉
ワッたん☆いつも駆けつけてくれて有難う😊 今日はお休みだからチョイチョイと参加するね😉
レベル17討伐祭にご参加いただきありがとうございました😊 皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、超玉、神玉でした😋 としさん→祝福コメありがとうございます😊Yポ30連分頑張ってくださいね😉 ワッシーちゃん→祝福コメありがとうございます😊自己記録更新中です😄🙌 ワッシーちゃんにもG書届きますように🙏
皆さん☆こんにちは😃 倍アイテム使って、ジャバ→ボタンですぐメアリー→ジャバと倒して7500pt、ジャバの残りを倒し切って8400pt稼げました💰 ドリンクL一本で8400ptって、お得ですね🤩 今回ほんとドリンク落ちなくて😭レア書も落ちなくて😭😭助けてくださってる方々に、ドリンク落とせてるなら少しは気が楽になります☺️ Yポイントは、なんとか500連分貯められるかなぁって感じです😅 新イベ、イラコンの転生妖怪っぽいので、なんとかコンプしたいなー😍💕💕
まめたん★今日初のドリンク届いたよ😉ありがとう(*´∀人)私の場合一日おきにフィーバーになるみたいで昨日たくさん、今日イマイチって感じ😅お互いレア書拝みたいね☺次は転生シリーズなんだね😃
皆さん、こんにちは(^^) レベル18討伐祭にご参加いただきありがとうございました😊 皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、モグモグバーガー、Gコイン、ドリンク🥤でした😋 nikoちゃん→数えてくれてありがとう😉 転生シリーズはコンプしたいねー😄 ガチャからなのかなー?🤔 闇ガチャ→ヒキコウモリにはなりたくないけど…イヤな予感しかしないなぁ💦
レベル19討伐祭にご参加いただきありがとうございました😊 皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、超玉でした😋
皆さん、こんにちは😊 さっきのnikoたんから神玉を(*´>∀<`*)キャハッ💕 今のマーニャたんと9ちゃんの合算で 🥤と神玉と超玉とかき氷をいただきました😆✨ (*´▽`人)アリガトウ♡ 今日もよろしくね(๑ ˙˘˙)/✨
㌧㌧ヽ(・ω`・o) ネェネェ 早いよね🤣🤣🤣🤣 マーニャさんと御前さん 笑笑笑笑(*^^*)
ミニちゃん→こちらこそノーマルにもパンチ👊をありがとう😊 合算でもドリンク🥤届いて良かったです😄
レベル20討伐祭にご参加いただきありがとうございました😊 皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、スペシャルラーメン、神玉、スペシャルコイン、ドリンク🥤でした😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝