スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンリオコラボはまだ期間が残ってますね。 🦍👊でYP稼ぎですね😊
○さん😳!!哀チャンの次はキティエンマ🤣🤣🤣🤣 私の欲しいのばっか🥺🥺
あげれればやるのに🥺 わち百鬼姫クロミぐらいしか使わないから😔
みーさんおやすみなさい😘⭐
○さん、チラちゃん、た○さん、 お休みなさい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
クロミも欲しいですね🥰💕 お願いします🥺✨
クロミなら全垢あるよ!隊長
サクさん、おやすみなさい✨ hug(*˙ᵕ˙(´͈ ᵕ `͈ o ))) キュッ♡°◌̊
なんでキョロちゃん持ってるんだ?
みーちゃんこんばんは☺ そしておやすみなさい😌🌃💤
なんでと言われましても😅
まめちゃん!ガシャ終わりかな?🥺
今こっそり追加したらこの前引いた45周年キティでした😫同じSSSなら百鬼姫クロミが欲しかった🥺💔
りゅーちゃん✨ ㋔㋳✩(⑅ᵕᴗᵕ⑅)✩㋜㋯
SSSキティもゲットしてるし?
いきまーす!
キョロちゃん、最早サブサブではないですよね😭
コレがキョロちゃん さすがにキティエンマは無かったね😏
本垢から、申請します。 微ワンパン抜けして寝ます💫
前にキョロチャンログイン全然してなかったって言ってたのにいろいろ持ってる🥺🥺
申請しました!😊
明日学校なので寝ます😊 みなさんおやすみなさい😪
ワンパン抜けでお邪魔しました😌✨
いいなーいいなー(*≧◇≦*) やらなくなる前に沢山getしてたんですね😁
キティちゃん頑張ったんだね!わち🥺
🥚さん、おやすみなさい🌙
🍳🍳ちゃん!おやすみ
○さんサンリオ好きφ(。_。*)メモメモ
ジャバウォック出てますがスルーしてあげてください🙇♀️
サンリオ好きて…🥺💦
たまごっち、おやすみ😌🌃💤
たまごやきおやすみ〜😴💤
ゴルフやりたいね!イベ
りんちゃん、お助けありがとうございます😆
かーわーいーいー(*≧∀≦*)❤
私も稼げるならやりたいです!
まめちゃんがニヤ寝落ちしたな😏
7クリアおめでとうございます🎉 サブ垢もコツコツYP貯めて行きましょう😊
おはじきみたいな感じかな?
びっくり!!! 今なけなしのYPで単発したら出ちゃいました! 今回はもうYP使わなくて済みます!😆😆😆😂
キョロちゃん戻るのめんどいから🤣
楽しみです☺どんな感じなのか😁
ほらね!隊長回さなψ(`∇´)ψ フハハハ
チラ! わちぎゅないよ😏
リーナさん、豪運おめでとうございます🎉 これだから単発をやめられないんでしょうね😊
チラちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 経験値玉いただきました😆
おぉー! おめでとう🎉✨😆✨🎊
リーナおめでとう🥰 私の欲しい哀チャンとエンマ今日両方getだね🥺💕
さて手当り次第げんき使って寝よっと😴
もうサンリオガシャで50連したのでもう引きません😤次のイベまでにYポ少しでも戻さなきゃ💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️