スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と○おさん、○ーさん、ずっと前からお二人のファンでした☺️無言申請大変申し訳ありません🙇タイミングがあえば少しでもお二人のお役にたてれば嬉しいです😍
だいとさん⁉️こんばんは😊 見慣れたアイコンで2人同時に申請頂いてますね〜🤔 サブアカですか❓ 🤣
だいとさん?ですか🤔 ゴメンなさい😭私にはよくわからないですけど、頑張ってください💪💪💪 応援してます✊✊✊
お疲れ様〜😙 ZZ確率待ちで今、会社の人から借りた鬼滅の刃読んでたの。見たことアル? 遅いから心配しちゃった?😅すまん😌…てか、誰💦
○ーさん、承認ありがとうございます😍 無理なく楽しくが私のモットーですが、タイミングが合えばガンガンお助けします✊✊✊ 迷わず自分の思うがままに楽しく遊びましょう😊
と○さんも承認してくれたんですね😆 ずっと前からファンでした😂 少しでもお役にたてたら嬉しいです❤️
こんばんは〜 とっきーさんもZZ待ちでしたか〜😁 鬼滅、面白いらしいですねー。 私は、ひたすらフレさんのカントリークラブで、練習させてもらってます🤗
ありがとう😊優し〜😍 本隊は終わってるんだよね?😅 終わってるならおめでとう㊗️
ちょっとトリッキー過ぎて、混乱してます🤣
ケーさんこんばんは〜。 鬼滅、あまりにも周りが騒いでるから気になっちゃって😙 0時回ったら確率uP来るかな〜?そして、俺とケーさんの所にZZ来るかな〜?😏
とっきー、ノーマル倒してくれたの💕 時間ギリだったのにありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ 鬼滅読んでたの? エサやりも忘れないでね(๑´ლ`๑)フフ♡ 確率upで神引きしてね ケーさんも神引きね😇✨💕٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!! アルファベット
鬼滅。うちの家族でもブームになってましたよ☺️私だけ乗り遅れましたけど😅 0時からアップ来てくれたらいいですね〜期待しましょう🤗
お二人とも、私は場外ホームランとピッチャー前ボテボテゴロ、あとは自打球が必殺技だから過度の期待はしないでね❤️
アルさん。こんばんは〜 ありがとうございます🙇♂️ 懐が寂しいので、プチ神引くらいしてくれないとヤバそうです😅 ゲートをもっと頑張れば良かったな⤵️っと後悔中です😇
私はこんな感じですよー。思わずスクショしちゃいました🤣
アルちゃんお疲れ様〜😍 50連で来てくれました😙 ケーさんも来てくれたかな? おやすみ💤
いい報告待ってたよ おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 明日からのショットが楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ アルファベット
おめでとうございます🎉 私も来ました❤️ 200連です😅
|´-`)チラッ200連…… 出て良かったね😭😭😭 朱夏が進められるし╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 明日からナイスショットで😍😍 おやすみฅ´ω`ฅアルファベット
ありがとうございます😊 次破産したら、それは引退のサイン❗️ って思ってたのですが、なんとか首の皮一枚で繋がりました🤗 明日から頑張って進めます✨おやすみなさい💤
だいとさん。り○さん。ゴッドさん。みなさん。 おたすけありがとうございました🙇♂️ まさかの不動フル3連続失敗に見舞われ😅、動揺してしまいましたが、みなさんのお陰で無事討伐できました✨ しかし…あの打ち下ろしのパチンコみたいなコース、全然攻略出来ないです…💧
ケーさん☺︎ 6.7おめでとーございます㊗️ 7は何とか間に合いましたが、6は屍でした😂 ゴルフ、ホント嫌ですね〜 ケーさんの気持ちわかります… 私も昨日、大好きなフレさんの9をフルでいったんですけど、まさかの失敗でダメージが8000ちょいでした😭 いつもお世話になっているのに申し訳なかったです… あっ、あと、空天4回ミスってダメージが256ってのもありましたよ😅もう笑うしかないですね😂
り○さん。こんにちは✨ ナイスショットありがとうございました🙇♂️ 3連続失敗のキズが癒えてないので、8,9への挑戦はまだ控えてます💧 256はスゴイですね😭私も4回失敗ありましたが、スコア覚えて無いです…記憶から消したかったのかも🤔 ゴルフイベントは、これで最後になる事を祈りつつ、毎日、コソ練してます😎
と○お あと3回💪 り○は いくつ終わったの?
り◯!9終わってんのか?💦 なんも出来んかった😭 キラキラもおめでとう🎉
つ◯◯〜。 朱夏が中々出てくれないんだよ〜😢 あと3回頑張ります💪
り○は8終わったよ
ケーさん9おめでとー㊗️ 間に合ってよかったです。
り○さん。みなさん。こんばんは〜😄 おたすけ、ありがとうございました🙇♂️ いまだにOB連発で苦戦してました⤵️みなさんのおかげです🤗 り○さんは、残り9ですか?
ケーさん、私もですよ💦 でも、ケーさんの9は今回最高ダメージ出せました😏 まぁ、特効が揃ってないのでみなさんよりはかなりヘボいですが🤪ごめんなさい🙏 朱夏はあと9のみです。
キラキラ欲しくて、7倒した後に挑戦したら運良く勝てた〜 奇跡だー と○ぞうもがんば!!
ケーさんこんばんは〜。 9討伐おめでとう🎊200連は痛かったね😭 り◯は9まだなのね?タイミング合えば行くから🏌️♂️
り○さん。 いつも、かなりの強力ショットですよ💦特効揃ってないってビックリです😱 9はいつ頃予定ですか?タイミングが合えばいいんですが…
とっきーさん。こんばんは😊 今回も結構🌀してしまったので、次イベはキツそうです⤵️ しかも、これまで結構ドリンク飲んでしまったので、まずはドリンク稼ぎしないと😵 久しぶりにワンパンに参戦するか…🤔
り○さん、おはよ(*^o^)/\(^-^*) 朝からお助けありがとうです😍 昨日は仕事でフレンドさんのお助けにあまり参加できなかったけど8までは見てたよ✨👍 もう少し寝ようと思ってたけど、9でたら倒すまで全部フルでいきまっせー💪💪💪
だいちゃん、おはよー てか、笑った? あれねー、わざとハズしてるわけじゃないんだよ 真面目にやってアレだから はい、3回ミスるとあのようなスコアになりまーす😂
あっ、見ててくれた🤣🤣🤣 今回わかったコト。 り○さんはゴルフが苦手😀😀😀 でもこうして笑いのネタになるから、新しい楽しみかた発見😊
みなさま、終わってる私のお助けは不要なので、まだ終わってないフレンドさんや自分のポイント稼ぎにがんばってくださいね😉 ケーさんおめでとう🎉㊗️🎉 ときさんもあと9だね😆 立ち会えたら嬉しいな😊 あとお二人とも私のお子様たちは人魂&お助け様なのでいつでも遠慮なく✂️してくださいね。
ときさん、おはよ(*^o^)/\(^-^*) 8おめでと🎉㊗️🎉 アップ来てるから一気に9行っちゃお👍 全部フルで行くから💪💪💪
と○おごめーん 気付くの遅かった😭 しかも、8💦 9は立ち合わせてー
ときさん、
ときさん、行け行け👍 ノーマルも全部倒しまっせー💪💪💪
皆さんおはよ〜。 ファンその1くん。でかいショット🏌️♂️ありがとう🤗 り◯ちゃん。俺も立ち会いたいけど、日中中々気づけないの😢気づけなかったらごめんね🙇
と○おさん、私もファン2としてフルで参加しましたが、屍でした😭 9はフルで何回でもお助け行きます💪💪💪 私のお父さんは何してるんでしょうね😀😀😀
あっ、これ名無しさんね🤣 最近人の名前を語ったなりすましの人多いから😀
クポさん、おはよう(*^o^)/\(^-^*) いつも、お助けありがとうです😍 ホントにいつも楽しく遊んでいただいて感謝(≧▽≦) 見てても返信不要なので、これからもお友達でいてくださいね😆
だいとくんおはよ〜。 いっぱいのお助けとても感謝してます😌 少しのお助けでも凄く嬉しいから貴重なドリンク自分にも使ってね🤗 10有るとしたらだいと6で俺4な🤣
り○さん、おめでと🎉㊗️🎉 有言実行、2回フルでいって、2回目は屍だった😂 たくさんのフレンドさんに愛されてる証だね😊 寝そうだったけど👀に洗濯ばさみつけて起きててよかった🤣🤣🤣
あっ、ときさんのは9は見かけてもノーマルのワンパンかスルーね😀😀😀
流石だな。り◯。俺ひとり暴走でミスショットしても、痛くもかゆくもないな😌💧 9討伐おめでとう🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!