スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴーさんはじめまして宜しくどうぞです。 主には経験不足ですが、いつでも立ち寄ってください。 助け合いは羨ましく思える反面、自分に合わない感じなんで立ち入れません(笑) 募集板は色んな人来ますね、条件みたいの書いても意味ないから申請する側になりました。
ぴーさん、はじめまして☺️ めし良かったらこちらでまた情報交換、雑談しましょうー
長くぷにしてますが、最近は惰性です😞 下手さで言えばエンジョイ勢です。 スコアタも2.3回して諦める勢です。 今回は18億で終了〜
ぎゃすさん、ありがとうございます。 助け合いも最初は良かったけど、だんだん自分のイン時間とかも見られてるのが負担になってきたり、やっぱりしゃべれないフレさんのが気楽でいいですね。 今はガッチガチのフレさん20人とイベ限定で都度申請させてもらう感じでやってます。 募集板、自分も最初は募集してたこともあるけど、ほんと条件書いても意味なしですよね😅
黒さん、ノッていただいてありがとうございます😂 今週まだスコアタやってません💦 自分ももうイベントスコアタのスキル3冊の時だけ真面目にやる勢で、普段は10億超えればまぁいっかで終わらせちゃいます。 今週、朱夏の技レベ上げてないんですよね。一応育成止めしてて。 メンバーどんな感じでやってます?
オレもめし済ませたとこですが、スコア出ますね〜自分も今週ならガチで頑張ってそれくらいいけるかな?降ってくる週だから エンジョイでそこまで出たらいいですよ^_^ 自分だと頑張りに頑張って5000位狙いだから、イベントスコアタだと5000位も難しい^^;調整してスキル3狙いの身分になってみたい(笑)
お二人ともベテランだとリアルにも ぷに友達いますか? オレの周りは誰もいません。 ツムツムは大勢やっているみたいだけど、やったことないってか・・他ゲームしないから。
名無しでいきなりの書き込み失礼かと思いますがご容赦下さいm(_ _)m 書き込み等を読ませて頂いてまして、疑問がありますので書き込みをさせて貰いました。 17コメントである朱夏の育成止めについてです。 前に何処かでZの大量消しはレベル10技1で育成止めしても攻撃力が高いから玉壊し時も一体倒すから意味がないと言うのを聞いた事があるのですが、朱夏は該当外なのでしょうか?
こんにちは。自分のコメですね💦 そーなんです。Zなんでそもそも強いのであんまり意味ないんですよ💦 でも自分がえんどうとかジタンを上げてしまってて、何となく今は特別な技レベ上げる理由がなければそのままにしてみてるんです。 ちなみにZのガッチガチ?も上がってません💦 今回の朱夏はレベ10技1でダメが7800くらいのようので、場合によっては1体倒さずにいける時があるかもですね~。
ぎゃすさん 自分もいい大人なんで、ちょっと「ぷにやってます」とは言えず... リアルではいないですね💦 電車の中でもちょっとぷにるのは遠慮してる感じです。
ご挨拶として拾っとかな失礼かなって…🤣 今週はベタですが、これです😑
ちなみに、 ガッツリ鍵かけ系ぷにラーです!
私は黒ジバとバステト?だったかな? その2体を育成止めしてます
こちらもぎゃっさんとぴーさんと同じです😞 周りにぷにしてる人いませーん。
20コメントの者です。 なるほどです、こちらの疑問、質問にお答え下さりありがとうございますm(_ _)m
名無しさん、はじめまして〜 さては、なかなかの強者ですね〜 また色々アドバイスください🙇♂️
あっ! お察しの通り にゃんぼ回せない系ぷにラーです💦
すみません💦私は質問主と違う名無しです💦💦 でも悲しい事にちょっと前のイベントで黒ジバさんが技2になったんですよね笑 イベントガシャにシレーっと入ってて2体出ました😅 初日から全部出るまで回しちゃう系なので😅
黒さん お~ありがとうこざいます! コマミメインだったら朱夏上げなくてもいけそうですね~😃
こんにちは。ありがとうこざいます。 教えていただいて、そうだそっちもいるじゃん!と慌てて見に行ったら、使った覚えないのにどっちも技マ😂 スサノオ確定コインの時に上げたのかもですね。 また良い情報あればぜひ教えてください!
全く同じー💦 この前のゲートで初めて満開のために暴走エンマを外しました💦
あぁっ!何だか沢山進んでましたが、名無しさんも宜しくお願いします。スレ立てておきながら慣れてないもんですみませけど仲良く自分にもお付き合いください。 黒さんぴーさん、自分は中年オヤジだからなかなか上達しないけど地味にガシャ運だけあるかも知れないです。 いつもポイント貯めないけどイベント中に貯まるたびにガシャの繰り返しでほぼ毎イベント途中迄に特効出てて、このガシャ運がなかったら一人旅じゃこれてなかったかも?です(笑)
それ、 暴走エンマの鍵開けるか悩んだんですが… …今もガッツリ鍵かかってます😭
初コメントです💦名無しだと見分けがつかなさそうなので適当に付け加えました。良ければメンバーに加えていただきたいです。
こちらも不慣れでごめんなさい🙇♂️ 主様、スレご自身のペースでお願いします。 ご無理なされませんよーに。 てかガシャ運分けて〜😭
35年さん、はじめまして。 よろしくお願いします。 お名前じわじわきました😅
黒さんよろしくお願いします🙇♀️ ここはフレンドにならず雑談する、でいいのかな?
それはきっとお上手だから😏 私なんか暴走エンマスキルマにしても あっ!あっ!とか言ってる間にやられて、せめて1撃は耐えられるようにHP上げるしかなくて、それでもダメで最後はリトコマとゴウセルを入れたという💦 どんだけ下手なんだって🤣
んー🤔 多分そうかと… 自分はどっちでも大丈夫ですよ。 フレじゃないスレ友、良いと思います!
35年さん、初めまして。 私もそのつもりでお邪魔してます😃 スレ活に疲れた身としてはこちらのようなところはありがたいです😃
皆さんが35年さんと呼んでいたので名前変えました😆 ぴーさん、よろしくお願いします。 雑談楽しみたいですね。皆さん、ぷに歴はどのくらいですかね?
話の途中ですが朱夏出たので一旦抜けます。30分後にまた来ますね。p
こちらぷに歴4年半の惰性勢です。 ゴルフ? 無いわ〜からのゴルフエンジョイ中です⛳️
皆さん乙です!! 35年さん宜しくどうぞ^^ 黒さんオレいつも鍵どんどん空けてくから余計にポイントないのかも?鍵空けてから使ってないやつはレベル上げずに開けっ放しもあります。 35年さん皆さん、一先ず友達にならなくてもイベントは進んでいけますからこのままでいってみましょう(笑) ぴーさんオレの暴走は即あけっぱでした。暫く使えずのzzだったのが最近は出番多くて嬉しいです。
鍵だけじゃなくスキル書もG秘書も常に在庫切れで手に入ると何にでも突っ込むたちで、よく後悔する人です(苦笑)
ぎゃすさん、お疲れ様です。 鍵全開ですやん〜 鍵も開けれず、 G書も突っ込めないダメプレーヤーです😭
黒さん!何その数_:(´ཀ`」 ∠): G秘書が手元に残してあったこと殆どないからビックリ!! みんな色々なんでしょうかね? オレのコマみ未だG3だから頑張って上げてやりたい。 さっきスコアタやったけど今日はまだ12億でした・・そもそも2フィーバーなんで降ってこないと伸びません。
ぎゃすらいとさん、よろしくお願いします! 秘伝書の数凄いですね。そんなに貯める前に強キャラに使っちゃいます😭 自分は2年前に初めていたんですけど、仕事の都合上二週間ぷに出来なくて久しぶりに復帰してみるとなななんと!!アプリごと消えていました🥺😭復帰しようか迷った末、配布が来てまた1からスタートしました。 やり込んでやり込んで、2日で2垢の朱夏レベル8までやっと倒せました💦レベル9とか無理ゲーじゃね?特に新規の無課金勢には。
こんばんは。 私はぷに歴3年のどちらかというとやり込み勢です。暇なので😂 レア書は私も黒さんと同じで使うのにビビってしまって、ドロップの余裕を1冊つくって基本98冊です。 ドロップする度にビビりながら1冊ずつ使ってます😂 35年さん、アプリ消えちゃうなんてあるんですね😱 頭真っ白になりそう😱
ぴーさん、98冊なんて凄いですね。前垢でも自分は30〜50をうろちょろしてた感じですよ。スキル書は98冊でしたけどね。 前垢は課金も10000円程していましたし、ZZも6体いてZもニャンボ以外はほぼゲット状態なのに本当頭真っ白&目の前真っ暗でした。 まあ今の垢でも剣舞魔神コインやニャンボで運良く神引き出来ているので立ち直りつつあります。今の手持ちです^_^yポイントは恥ずかしいので見せられません😅自分も暇なのでやり込み勢に今後なる予定です😂
35年さんアプリ消えたんですか?そりゃヤバいですね(汗) データは消しちゃったことありますけど…もどりました。連動してあったからっていうか普段からスマホでもタブレットでもやるんで。 ぴーさんも貯めてるの!?オレが少数派かもってことか(笑) 自分ずっと子供と一緒に遊んでたから無課金だったのが、最近一人でやるから面倒だと漢方とかチケット買う様になってしまった。
こんばんワ〜☆ myスレ過疎ってるのでお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) フレにならないスレ友いいですね。 meもイベントは一人旅が好きです‼︎
えっと、よろしくです。 あの、大変聞きにくいことですがさっきから色んなスレにそのようなコメントをしていますがいいのですか?おそらくどのスレにどの人がいるのかとかごちゃごちゃになってしまいそうですが..
フレ目的ではなく、色々な人と交流したいのでいいのです‼︎ が、、お邪魔するスレは覚えてますよぉ(๑• . •๑)
自分とBOXそっくり😁 Yポイントはみんな隠してるので隠しちゃいました笑
分かりました^_^ではでは〜これからよろしくです!
ガッコウガー、花咲丸、赤井さん、暴走カイラ、LBクラウド、万尾獅子舞、酒呑童子にクロックレディ..うぅ.頭が..
おはようさんです!年寄りなんで朝は早いよ^^;と突っ込まれる前に自分から・・ 新規さんで、ぷにさん 名有りさん宜しくお願いします。 ぷにさんの顔文字が見つからなくて(汗)失礼ながらお初ですけど省略になっちゃってます。 名有りさん自分と一緒でどんどん上げて後悔する仲間ですね(笑)ポイントは今9000ポイント手持ちです。ゴルフ終わり迄に暴走解放して2万迄いけたら次イベも特効出そうな気がするからそんな感じでいきます。
35年さん夜型ですか?オレ早く起きるせいなのか歳のせいなのかわからないけど、ビール一杯で秒殺にねてしまうんで いつも早寝早起き生活です。
ぎゃっさん、おはようございます。 皆さまおはようございます。 お初の皆さまよろしくお願いします。 いよいよ梅雨入りですなぁ😔 ところで… ワイポ用編成どうされました? ワイポ特効2体+白虎、阿修羅、ハイパー? ワイポ特効2体+不動3兄弟、界天少年? 今は、 ワイポ特効2体+白虎、阿修羅、スキルマ界でなんとなくやってます。 どなたか良い編成教えてください🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういう場は新参者で慣れてません。 ぷにぷに一緒にやってた子供が、他ゲームに移って全く触る気配がなくなりこのゲームを語れる友達がいなくなってしまった。 ゲームは1人で進めていくスタイルでやってきたので今後もそんな感じです。 スレッドでは交流とか情報交換、暇潰しでもokです。 助け合うつもりはないけど、それぞれ自分の都合で消費したり稼いだりできる仲間が欲しいと思ってます。