スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また髪引き❗先輩おめパカ🦙~ポイント回収がんばりましょ👡
まあまあさん、ミラさん、おめありパカ🦙❗ミラさんは神引きできたかな。まあまあさんはお大事に~🐰ダンお姉さまの結果もキニナル…
私、70連!ヽ(*´∀`) めっちゃ微妙な引き〜💧 何故かワイルドな黄色が2体も出てG書が増えたから良しとしよう。 20連で出すつもりだったことは忘れよう。
予算決めれた? またうっかりオーバーしてないかな( ・∇・) 午前中は出来るだけ紙とにらめっこ仕事にしたよ☆ EVE飲んだけど治ってるよーな、治ってないよーな?(笑)
優男先輩すごい✨ おめパカパカ(*≧∀≦*) 今回は推薦入学ですね! 頑張るっぽい感じに変身してる(*'▽'*) ファイトです♪
ダンごろちゃんもおめパカー(*'▽'*)✨ G書増えて更におめパカ♡ 可愛くないけど、みんな持ち始めるとちょっと回したくなったり(*゚▽゚*)見た目がなぁ…。 (…本気で10連で出すつもりだったのは秘密にしとこ)
もいもいの予感的中☆ 100連まで回す予定の120連目で…('▽'*) あのビジュアルで!!ビックリビジュアル! しかも、なんか、忙し!! えっと回収ってなんだっけ?(๑•᎑•๑) みっちゃんダンごろ髪引き?おめパカ♡ もいもいは頭痛無理しないでね!
すごいでました😅
スゲー(笑)おめでと~😆
70でも90でも120でも…出れば…おめパカ🦙❗優男先輩見た目すごくがんばってそうだけど…(笑)
仕事終わったから、これから頑張るんじゃぃ💪!!
チビごろちゃん、すごーーーい(*'▽'*)✨ 秘伝書2冊分得したね! 1つ分けて欲しい(≧∀≦)
ミラちゃんも、予算オーバーだけどおめパカ♡ あのビジュアル見た瞬間の予算は1連単発だったの(笑) 10連でも予算頑張って上乗せしてたり(*゚▽゚*)
チビごろ😍すげー! おめパカ👏🎉 …出すぎやけど🤣
ゲットしましたよ😭
お❤️チビごろ頑張ったーー! おめでとー👏🎉🎉🎉🥳🦙 …意外とyp持ってる!!
ひとだまこっち見てからにすれば良かった(ノ_<) チビごろちゃん、おめパカパカー✨✨ ZZの子いないのに頑張ったねー(*≧∀≦*)♡ …紅丸くんも羨ましい( ・∇・)
チビごろごろ〜♡♡♡ よく頑張ったね〜(⁎˃ᴗ˂⁎) おめパカ☆かっこいいZE☆ 神引きもおめパカ!!いい子だからだね♪
ただまー☆ みんなフォローが優しいZE☆ やっとイン出来る時間できても、エラー連発でひゅーんってヤル気ダウンだけど、ガンバりマッスル♪これ、玉壊しだからいいけど、次おはじきだったら、このエラー地獄は困る〜(>ㅅ<) wifiかなあ、スマホかなあ〜💦
おめでと~🦙ZZなしだと大変だったよね🎉
ミラさんはエラー❔はやくなおるといいけど…まあまあさんの頭痛はよくなったっぽい🐰よかった😃チビごろちゃんがんばってたからお母様も?(笑)先輩もがんばってるみたいだから自分もがんばろ…あともうちょっと休憩してから…(笑)
みんなー、息子に優しいお言葉さんきゅーぅ❤️ チビごろ頑張る=ダンごろYポ稼げず😱 もいもいの予算単発1回に笑ったぁぁー🤣 気持ちわかるわー。アイツ全然可愛くないわー。 チビごろに3体出た時に思わず『気持ち悪っ!』って言っちまったわー。
スマホもう一台買っちゃえYO😏 親子で隣り合ってぷにっちゃえYO!
やっぱりそう思う?そうよねぇー。 隣り合ってぷに…めっちゃ騒がしそう(΄◉◞౪◟◉`)
ミラちゃん、エラー多いねー💦 携帯わりと最近買い換えてなかったっけ?( ・∇・) 機種⁇
頭痛治った!って調子乗ってちょっとぷにった時応援に来てくれなかったですか? ありパカ(*'▽'*) なんかだるいけどお皿洗う水気持ちいいなー、とか思ってたら熱出てました(笑) 明日の月イチ缶の日はふらつこうが出さねばなので、それ以降ひとだま来なかったら寝込んだな(笑)って思っててください。 明日挨拶来れるかわかんないけど、とりあえず大人しく寝てきます!おやすみなさーい☆ みんな体調気をつけてー!!
身体大事😑 気にせず寝てなさい! おやすみ😘
したら確実にチビごろは住人になるなw🤣🤣🤣
あのイカツイおじさまで昨日は8000ポイントくらい稼げましたか❔
風邪ですかね…お大事に❗朱夏なときみつけたらたまに応援しにいってます(笑)気づいてくれてありパカ🦙(照)
パカ(*'▽'*) 雨だよー!帰ってきたよー!ぷに時間だよー! ってルンルンで来たら、もいもいお熱?? あったかくしてホカホカで寝てなさーい☆ 早く良くなりますように! チビごろ、マイスマホをゲットする日も近い? ではではみんな楽しく木曜日を♪♪♪
(絶対、行って4000だよ!笑)
3500😑
普段の3.5倍だから…見た目詐欺じゃなくてよかった(笑)ミラさんほぼ正解😆
パカ(*'▽'*) 微熱くらいまで下がったー! 携帯画面みると頭痛でぷにれないけど、いっぱい寝たよ! 腰が痛いYO☆(年かな…(; ꒪ㅿ꒪)) なにが良かったのか追加見て引き中さんに10連分やられちゃったのが切ない! ドヤって返されたけど何も出てないし(笑) …あとでちゃんと回収できるんだろうか(꒪⌓꒪) 全然ひとだま送れなくてごめんだけど、寝れるかわからないけど寝てくるー(>_<) 遅くなったけど、午後からも良い1日を♪
目標4000😑
まあまあさんかなり大変だったんですね。たくさん寝てゆっくりしてくださいね🐰10連分くらいならエスカノールアイコンつければ楽勝です…(笑)
達成してなかった…😆まああんまり誰も達成してないですし…(笑)
ね?(๑>∀<๑)
仕事中ぷにれないのは辛いよね〜! にしてはよくやってるんじゃない? と、珍しくフォローしてみる(๑•᎑•๑) もいもいお熱だから特別ね♡
微熱まで下がっても油断しないで いっぱいいっぱい寝るんだよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 寝るのがイチバン!! 引き中さん、ほんと? BOX確認したら、ツブツブの居たりしない? でもあの子スコアタやってみたけど、全然ぷにいなくて大体最後に膨らまさないとなんだけど、どうしてもあの子膨らましたくなくて葛藤してるうちにヒーハー終わっちゃうの…(>ㅅ<) もいもい、あの子居なくてもダイジョブダヨ…
もいもい、熱出たーん⁉️😱 大丈夫?ゆっくり寝てて💦 10連分くらい私がサクッと稼いであげるから! すぐ眠くなるけど、もいもいの為なら頑張るわ(`・∀・´)
チビごろがスレに入り浸りそうなので、スマホはまだお預けにしまーす🤣
あのアイコンで…( ・∇・) え?ほんと? 楽勝かな?( ・∇・)
油断して、本読んでたらまたちょっと上がった(*゚∀゚*) ツブツブ!(笑) ボックスいなかったー( ;∀;) 可愛くないからいても使わないかもしれない…って思い込ませてたとこ☆ 居なくてもダイジョブナノカ…(; ꒪ㅿ꒪)
ダンごろちゃん頼もしー✨ うん☆ちゃんと寝てくる! 玉壊しってこんな眠くなるイベントじゃなかった気がするんだけど…前は1時間頑張ったら10連くらい回せた気がしたんだけどな(・∀・)
優男先輩頑張ってますかー☆ 最終日には収支プラスになるよう応援してます(╹◡╹)
気のせいかもしれないです…(笑)優男先輩元に戻ってた🦙バイパーくんなんですが、出にくい分他が整地しやすい感じはするけど…貯めきれなかったりするし、特殊ボーナスありの今週ですら自分的には赤鬼には勝てないかな~という感じです🐰
飽きた😑
飽きたのはアイコンですよね❔ポイント稼ぎではなくて…(笑)自分はどっちもアキタかも〰️🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
数字にしたZO!! しかし絵文字一文字だと1800以上書き込めるんやねー ちょっと感心したわw