スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね😊 ま○とは最近ガシャでZZ当たらなくて可哀想ですが、 おはじきは大好きなので皆で楽しみたいと思います🍀 追加は紅丸なんですね! 次のアップで登場ですかね?
お〇〇さん 今回、まめはホームしか引けてないのであまりお役に立てないかも💦 その時はメインで申請してもいいですか? ちゃっかりフレンドコードは確保しております😆✨ 追加の紅丸はすでにいるやつですかね?? それならガシャ回さなくて済むから嬉しいな😘
おはようございます! 追加は新しい紅丸みたいですねー。 出ちゃったら欲しくなっちゃいますね。 ま○とにお気遣いありがとうございますm(_ _)m タイミング合えば是非お願いします🍀 挑戦前はここでもご報告させて頂きます✨
おはようございます。 昨日は遅い時間にありがとうございました。 昨晩仕込んでおりましたメガ9が朝無事に出てくれましたので、先程無事に終了致しました!😊 後程アイコンの方も挑戦してみます~✨
こんにちは 次の機会は私も参加させて頂けると嬉しいです😊 ただ…特攻ないので🐭👊しかできないのですが😥 ・ 今、闇ガチャにハマってます… 早く抜け出したいです😱
もうメガ9討伐されたんですね😊 おめでとうございます🎉 凄いです〜😍
心さん こんにちは~😊 闇ガシャ、、 ハマる時はハマりますからね~ 一体確率とは何のか、、😴 早く闇から抜け出せますよーに!🙏⛩😊 前イベも闇ガシャだったんですか? 後、特攻ある無しは全く関係ありませんので、ドリンク狙いで参加して頂けますとありがたいです!😊 もし今お時間と元気あるようでしたら、子供アカやってますので、一緒にいかがですか?🤫
まめさん 先程はお助け板で👊🏻ありがとうございました! 大変助かりました!😊
こんにちは😄 か◯さん9終わったんですねー! 間に合わず…おめでとうございます🙌 前に助けてもらった恩返し…次こそは!! 、 お◯◯さん お久しぶりです😄 また書き込みある時にお助けしにきますので、承認お願いします✨ ゆう
ありがとうございます💕 ドリンク集めたいので助かります😊 上のフレコに申請すれば良いですか? それとも、フレコを貼った方が良いですか?
かさん タイミング良く参加できて良かったです☺️✨ フレンド申請する時にお名前見て嬉しくなりました♫ 次の9の時も是非💕 フレンドになってもらってるアカウントの9は終わったんですね😭 昨夜、モヒカンを倒したのは覚えてるんですが。。 仕込みだったかな? 心さん 闇なんですね🥺💦 私も400連以上してそこからは嫌になって数えてません笑 特効引けますように🙏✨
お◯◯さん く〰 やっぱり追加か。。💦 早く出てきてくれたらいいな🥺✨ またここ見て申請させてもらいますね💕
今、お助け板行ったら、かさんの朱◯さん終わったみたいですね🥺💦 あと1歩遅かった〰😭 9クリアおめでとうございます🎉
400連以上…Σ(゚Д゚) そんなにポイントを貯められたまめさん、尊敬です😍 なのに…闇ガチャ…辛いですよね…😭😭😭 追加のキャラもあるんですね 皆様が神引きできますように✨✨✨
名前が神々しくなってる~笑 これは闇脱出ですねー!笑 子供のは先程終わってしまいました! 私のがまだメガ0の状態でこれから進めていきますので、もしよろしければご一緒にお願い致します♪ フレコ頂いてもよろしいでしょうか?
先程終わってしまいましたー! 昨日のはまめさん夜に倒してくれたんですね! 朝起きたらちょうど9出たもので、そのままやってしまいました! ありがとうございました!😊
恥ずかし〜☺️ 早く神々しくなりたいです😆 ↓フレコです。 jlkoztp6 よろしくお願いしますm(_ _)m
先程の名前も良かったのに、直ぐに変わってる~😅笑 フレコありがとうございます! 今から女の子アイコンで申請させて頂きます。 ドリンク沢山落ちると良いなぁー😊
承認しました😄 よろしくお願いします〜😆
心さんのアイコン キッド様だ~! 羨ましい~✨ ずっと復刻を心待ちにしている欲しいやつなんですよね!😊
お気に入りのアイコンなんです😆エヘ ただ闇ガチャに陥ったり、お宝が全然落ちないと 時々いろんなアイコンに変わります🤣
お疲れさまです! なんかいっぱいコメント書いてある🙌 かさん お子さまアカレベル9おめでとうございます🎉 まめさん やはり追加も狙われるのですね✨ 神引きお祈りしてます🍀 ゆうさん お久しぶりです😁 書き込みさせて頂きます! その際は宜しくお願い致します! 心さん 神々しい名前✨ ドラゴンボール世代の私は心が掴まれました! お○○とゆ○○いで申請しました! 枠に余裕がありましたら、 承認お願いします! フレコ残しますので いつ切って貰って構いません!
神々しいZZが欲しいのです〜🤣 今から承認してきますので、 よろお願いしますm(_ _)m
それ分かる~! 私も前回のツクヨミ落ちなくて、ツクヨミさんが一目惚れするようイケメンアイコンに変えたりしました! 験担ぎみたいなのガシャもそうですが、ありますよね! 今回のカシャもY学園のキャラでチーム揃え、センターミストシャドウにしてからガシャしました!笑😊
おぉ〜、Y学園キャラで揃える😲 次のガチャでやってみます😍 ・ 私には、かさんとお○○さんのスコアタが神々しいです✨✨✨
心さん お助けありがとうございます! ありがたいですが、 ご自身を優先させてくださいね😁 こちらもお見かけしてタイミングが合いましたら ご協力します🍀 スコアタ私は下手くそですよ。 今回は妖怪に恵まれて、 無限フィーバーしてるだけです😳💦
お〇〇さん こんばんは! 子供へのお祝いありがとうございます! 無事に2アカ終了しました!😊 心さん これから進めますので、メガ出ましたら1からですので早打ち負けないようお願い致します♪😊 是非ドリンク狙ってくださいねー!
皆さまレベル7ご協力ありがとうございます😁 やはり皆さんお強い👀‼️ 今日はこれからございましたする側に回ります! かさん 今日はどこまでされる予定ですか? 心さん モヒコングはレベルはどこからですか? 今夜されるなら微力ですが、 ご協力します!
7おめでとうございます~㊗️ 私は特に決めておりません。。 成り行き任せでございます。😅 あと心さんどこまで進めてるかは分かりませんがらドリンク集めたいと言ってましたよ!
かさん 了解です! 私も行けるとこまでお付き合いさせてください! 心さんドリンク集めなんですね😊 こちらも了解です! ちなみにゆ○○いは 私やフレさんの五郎さんメインのお助けしていて、 いまだにドリンク0でございます😢 オーバーキルとかもしてるんですけどねー いつかドリンクフィーバー来て欲しい🎋
7クリア、おめでとうございます🎉 他の事している間に…😱 8からは、見逃さないで参加したいです😄 ・ お心遣い、とても嬉しいです😊 私も次は7ですが… 特攻getしてドリンク集めてから挑戦します😆 その時は、タイミングが合いましたら、 よろしくお願いしますm(_ _)m
五郎さんだとやはりドリンクは落ちにくいのですか? 私、五郎さんの特攻しかないので、五郎さんばかりお助けしてるんですが…。 元気の9割はお助けに使ってるんですが… まだドリンク少ないんです…(>ω<)
そんなことないと信じたいですけどねー。 もう1つの子供アカは 五郎さん倒しても出ましたし、 なんなら五郎さん倒して貰っても ドリンク落ちたので運だとは思うんですけどね🤔 ちなみに心さんご自身の五郎さんは進めますか? 出されたらワンパンしますよ‥弱いですがm(_ _)m
通常も落ちなくはないですが、やはり本気の方が落ちる確率は高いみたいですよ! だからお助け板でも本気の方に人が集まってるんだと思います。 心さんは次7 特攻は通常40クリア後の交換のを狙う感じですか? ホームと同じくらい強いみたいですが、やはり特攻1体だとドリ
すいません。 途中で切れちゃいました。。 特攻1体だと、それなりにドリンク必要だと思いますので、それまでドリンク集めがんばってくださいー! 40までの援護は私もいたしますよー!😊 あとダメ量は報酬に関係ないので、お助け板などで、どんどんメガのお助けしていくと良いと思います!
お◯◯さん なんとかメガに滑り込めました〰😘✨ 心さん 私のサブはモヒカンの特効がたくさんいるから、主にそっちのお助けをしてますがかなり落ちてます♫ 体感的にはどっちも変わらないような気がしますが、お助け。。っていうとメガの方が人気ですよね😆 ダメージ多いからポイント狙いかな? メインもモヒカンの方が多く落ちてます😉 もう、運ですね!落ちる時は続けて。。もありますし🥤
かさん メガの方が落ちやすいって人もいますね✨ 前の時に統計取った人がいましたが、その人も普通の方だって言ってました! だけど運ですよね〰😁 でも相性いい人っていません? この人からは落ちやすいな!って✨✨
ドリンクは結局運なんですかね🤔 でも一定の確率では出るはずなので、 諦めず集めていきたいですね✨
皆さん、 ありがとうございます😊 運なんですね〜😆 そっかぁ…今、ガチャ運もないから ドリンク運も…😱 でも、とにかくお助けを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
お〇〇さん ありがとうございます! 私ので落ちてると良いなぁ~🤫
かさん モヒコング来ましたね✨ 心さん お気づきならワンパンドリンク狙ってみられては?
鹿👊でしたが…ドリンクいただきました💕 ありがとうございます😭 ・ お○○さん 五郎さんを何度も倒してくださり 本当にありがとうございました💕 ・ 40までクリアして五郎さんgetして🙊 ガチャで神引きして✨✨✨ ドリンク集めて🥤 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます。 了解です! 五郎さん見かけたらワンパンしますね😊 ワンパンしますが無理には倒されないでください✨ HP残っても気にしませんので!
おはようございます。 今日までが酷暑のピークみたいですね。 体調崩さないようにして本日もがんばりましょ! 😊 心さん ドリンク落ちて良かった~🥤 40までにもっと貯まりますよーに!(人´∀`*)
お〇〇さん 子供アカと共に👊🏻ありがとうございました! 心さん 通常&6への👊🏻ありがとうございました!😊 メガへの特攻お持ちでないって仰ってましたよね? 皆様にドリンク落ちてると良いなぁ~😊🙏
かさん まめさん ま○とのレベル7ご協力ありがとうございます❗ かさんダメージ与えすぎ👀‼️ まめさん気付いてくれるの早すぎ👀‼️ 仕事の合間のランチ中にと思って挑んだら 流石の皆さまです😁 掲示板でもお世話になりましたが、 多くの方に協力頂きました🍀 ありがとうございました!
はじめてなのですが…お話してもいいですか?
お◯◯さん サブで気付いてメインで申請し、サブに戻って打ってメインにいったらかなり減ってました😅 かさんの仕業だったんですね笑😝 8の時もすぐに気が付けるようにしないとです💪✨
こんにちは✨ 大丈夫だと思います🙆♀️💕
こんにちは(^-^) 3人の子もちです☆ レベル8までおわってレベル9…焦ってしまって失敗してしまいました。今までのおはじきで2回目くらいかな…。お助けしてますがドリンクは1個…前はもっと落ちてたのに。 せつなくなってここをみたら、みなさん楽しそうに連携してやってたのでコメントしてしまいました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! お気軽にお立ち寄りください🍀