スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請していいですか?
いいですよ。これからは、名無しではなくてぷにぷにフレとして楽しみましょう!もちろん名前は出しません。人魂メインで楽しみましょう。かといっても、お助け不要+このスレではこれからも名無しでいいです! 他にもいたら返信してね😊
名前出さないと聞いて安心しました(^^) 申請しておきますね。
申請数0だったのでわかりました。これからよろしくお願いします😊こちらはフレ消さないので安心してください!
こちらのお助けは不要です。あなたはお助け必要ですか?
大辞典の数に驚かされました。フレンドの中で1番です🥳
自分は全部終わってますので大丈夫です。 ポイント稼ぎとお助けを少しだけやってます。 お助けはわかりました。
了解です。こちらは電王まだ諦めていません(知っていると思うけど)ゼロワンGETするためには電王必須ですから…
別にいいんですが、あなたの強いBOXがみたいです…無理なら全然いいですよ。
やまタン技MAX強い
ボックスは恥ずかしいのですいません。 とりあえずニャンボ系以外は持ってます(^^) ニャンボ系はスサノオは確定出ししたのと雷光、闇輪廻は神引きしました。 電王、ゼロワン頑張って下さい。
全然いいです!ニャンボいいな〜自分はいつも単発なので、最高がSSのチョコリーナ、ダークネス、難陀竜王です。ゼロワンGET頑張りたいです!まずは、電王を単発で引けるかどうか…あとは、特効なしでもいくか… あの〜少しいいですか?今ショッカー残り4千代なんですよ。それで、倒していただけないかと…無理なら構いません。
凄いね。ニャンボ以外ほぼ持っているって。自分は最近強くなり始めたので、ZZの半分持っています(おい💢語彙力
全部のZZの中で半分持っている の方が良かったね…
軽々200万出せます。僕は超バフそして、でかぷにの攻撃UPが少ないのでそんなもんですよ…
特攻なしでゼロワン倒せないか?
超頑張ればいけます。しかし、封印9まで倒してもらうわけには…
9まで倒せば僕は倒せるよ。 こんなパーティーでね(*´ω`*)
なんで本当に成長しないの?毎回不思議に思うけど、、、わざとかな?普通に考えていくべきではないでしょー。言葉で言ってないとしても自分もお助けしてもらう為に行くって言ってるようなもんだよ?
ドリンク集めしないの?
倒しましたよ(^^) 今日はサボり気味で元気余ってるので。
名無しにするの忘れた笑
うん、 確かに僕たちには、行かない方がいい なんて権利ないから、行きたいなら いったあげれば? もしかしたらまた現れて 反省するかもよ? そしてまたやり直せば?
これは、RYUに聞いているからね、
この人、ゆうやといいRYUといい 好きだねーww
お前RYOだな
だね。 結局、持ち上げられたい欲求が強いんだよ。 それでもゆうやよりはRYUの方がまだマシだけど。
もうryuとは切ってもいいだろ こうやって助けてくれる人がいるんだから
まぁー、でも今回はお助けしますよー、でフレになったわけではないですから笑 最初はゆうやくんいないかなぁー、と覗いたんですけどね。
ぼんさん。 なぜゆうやをさがしてんの?
思い出したけど僕ゆうやについていって ここにたどりついたんだ! この世で最もいらない情報なので気にしないで┌(・。・)┘♪
いや、ゲートの時だったかあまりやる気ないのかなぁ?とフレンド解除したんですよね。 自分のモチベーションが下がったのもありますが。 探したのはただ気になっただけです(^^)
確かに。行変えとか色々ほとんど同じ感じだね。 ただ一つ、RYOってこんなに親スマ感出してたっけ?見るからに子供の文章だけど。
そんな偽善みたいなことするとまた戻ってきますよ。 といっても彼はアク禁で来られないことのほうが多いですけど。 あなたもスレで活動してるならほどほどにしておかないと、以前のように荒らされますよ。
アク禁くらってるんですか(^◇^;) ご心配ありがとうございます(^^)
横 あまり必要以上に構うのはやめたほうがいいですよ りゅーさんに…ってわけではないですけど 小、中学生ですからねww
はい。肝に命じておきますm(_ _)m
このぼんって人、ゆうやの時もそうだったけど、助けるつもりでフレになったわけじゃないとか言い訳しつつ、見たらちょうどレベル7が出てたんでもったいないから倒しちゃいましたとかやってるよね。 結局Ryuの今出てたやつも倒してるし、倒してあげたくてしょうがない人なんだね。
だろーね 自分のスレに紛れ込んできたならまだしも わざわざ来てだからね なんのために来てるんだろ
RYOです、 りゅうさん見てると嬉しいです ずっとコメ見ていました りゅうさんは僕のことを守ってくれていました 本当にありがとうございます いいずらいですが、またスレッドに戻ってきたいです、 前もいいましたが、心を入れ替えてまたやっていけたらなって思います、
怒るかもしれませんが、 分かってもらえると嬉しいです
初回ワンパンお助けでどれくらい火力出るか試してしまいました💦すみません
僕は戻ってきてほしいと望む。RYOさんの出会いでぷにぷに大きく変わったし…あとは、名無しさんがどう思うかだね☺️いいなら1からやり直しましょ。
ぼんさんは昔ゆうやくんと仲良くしていた人?で合ってるよね?
仮に9まで倒したとしましょう。どういう編成なら可能性がありますか?雑魚くてごめんなさい…攻撃UPです
2
アタックです。使えそうな必殺で絞りました。技が聞きたかったら教えます。
2
3
4
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(