スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました💦 ショッカーとどめ頂きました😊
みおさん、ケンタさん ショッカーへの👊ありがとうございます😌 やっと出たのでいってきます!
はやさん がんばれー\(◎o◎)/ これから外出の都合最後まで見届けられませんが、 無事に攻略されますように(o゚∀゚)=○)´3`)∴
はやさん、特攻ありませんが娘垢フルありますー。 枠あったらフルパンしますよー z5uyfabt
みおさん、むうさん、プリンさん、ケンタさん、お子さんアカからもたくさんお助けありがとうございます✨ なかなかでなくてショッカーからお助けもらいスミマセン🙇ショッカー倒すのが大変でドリンクも飲みながら倒してましたが9まで出すのにあと何体ショッカー倒さなきゃなのか💧お昼時にありがとうございました✴
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます🎊 本当にレベル上がるとショッカー倒すの大変ですよね💦 まひろパパさん&末っ子ちゃん7、カービィさん9、 攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさん、末っ子ちゃん8、9タイミング合えばお手伝いします。申請くださいませ😊 1c0i5i4q むうさん、旦那さん、クウガ&電王ゲットおめでとうございます🎊 単発でもそんなに出るんですね😅凄いなー✨
はやさん こたくん8おめでとうございます✨ 急に親族でご飯いくことになってしまい💦 車の中でなんとかサブフル撃って、着いてからメインみたら瀕死で単発いきトドメいただきました。゚(゚´ω`゚)゚。 9はいついかれるかわかりませんが、こたくんショッカーみかけたら削ります! 倒さないように注意しとかなきゃ💦 いざとなればドリンクも飲みますので安心して9いきましょう!
こんにちは😃 末っ子8出たので突撃しまーす🏍💨 タイミング合う方いらっしゃいましたらワンパンお願いします👊🏻
もう倒されたかな? フレコいただければ撃てるのですが💦 ひとまず応援します!
カービィさん、みおさん、お子さんアカからもお助けありがとうございました😄むうさん、応援ありがとうございます😊 出先で間違って開いたら出てしまい💦しかも電波悪くて少し焦りましたが、無事8クリアです✨ 反撃でやられてしまってたので、これで倒せるようになると良いなぁ…😅
まひろパパさん 出先からですが、タイミングよく見かけたので3アカからワンパンずつ撃ちましたよ。 ゼロワンゲットできるといいですね。
はやさん こたくん8おめでとうございます🎊 チラチラ気にはしていたのですが 外出中でタイミング合わず お助け行けなくてすみません💦 9は駆けつけられるように頑張ります
むうさん 旦那様のケータロスゲットおめでとうございます🎉粘り勝ちですね、すごい✨ ゼロワン早く仲間になってくれるといいですね。 うちは子供達のアカがクウガのみですが ゼロワン挑戦しています。 どちらも強敵攻略好きの息子がやっているのですが、かちゃんは3回目の勝利であっさり仲間になってくれました。 かたらまやなアカは秘伝書不足で 勝率も悪いし、なかなか友達になってくれないので苦戦してるみたいです。
今日は久々のお天気でやることがいっぱい💦 出先で線引き出したら嫁さんに白い目で見られたのは言うまでもありません😅 カービィさん、昨夜9行かれてたんですね!こちらこそスミマセン💦攻略おめでとうございます✨ はやさん、こたくん8クリアおめでとうございます🎉ショッカーはうちの出番なのに…さーせん🙏🏻9こそは👊🏻 ケンタさん、ありがとうございます😊さっき仕込んでしまったので、20時に開いたら申請させて頂きます!末っ子アカの🥤があと5本、長女が15本あるのでワンパン頂ければ十分です♪
むうさん ショッカー👊ありがとうございます✨ まひろパパさん こたくん仕込んでしまったので20時出たら親アカからパンチしますねー!
むうさん、ありがとうございます♪ 旦那さん凄い!単発でクウガにケータロスですか⁉️まさに粘り勝ちの神引きですね✨ 今回皆さんかなり回してらっしゃるので、諦めないで追いかけないと出ないって分かってはいるんですが…。6,000PT溜まったけどどうしよ😅 カービィさん&かちゃん、ゼロワンgetおめでとうございます🎊ZZ持ちの末っ子アカは100万届いたので9封印すれば良いのですが、クウガ持ちの長女アカがまだ1回しか倒せていません💦ご教示下され〜😂
こんばんは☆ 連続で末っ子に9来てくれたので突撃します🏍💨 ケンタさん、申請させて頂きました♪ 余力ある方、ワンパンお待ちしてます(ちなみに枠いっぱいになってしまいました)😄
まひろパパさん 末っ子ちゃん、9クリアおめでとうございます🎉 単発2発目が遅くなってしまい🦌でごめんなさい💦 息子垢も仕込んでたのですが出ませんでした。 なかなか出ないですよね😅 カービィさん、かちゃん ゼロワンゲットされたんですね。おめでとうございます🎊うちの息子垢もクウガだけでゼロワン倒せず半分諦めてます…まひろパパさんと同じくご教示頂きたいです😅
まひろパパさん 末っ子ちゃん9クリアおめでとうございます🎊 こたくんは21時頃開けてみます! 連続きてくれるかな😰
みおさん、はやさん、ケンタさん、プリンさん、カービィさん、お子さんアカやサブからもたくさんお助けありがとうございました😆(🦌の方おりませんでしょうか??) おかげさまで🥤2本でクリアでき、3アカおはじき攻略できました✨長女アカに🥤落ちましたが、皆さんにも良い物が届きますよーに👏🏻 末っ子アカ中心にご恩返し頑張りますね♪
ケンタさん、2発もありがとうございます😄 3回とも電王にミッション来て、10万、17万(くの字⑩)、10万出たので思ったより早く倒せました!特大upヤバしです😅4ょう5くんも早く出ますよーに👏🏻 そうそう、クウガでの攻略激ムズですよね😩ダンドリー技マ&覚醒工場長技5の組み合わせなんですが、奇跡の1勝の再現が出来なくて人魂ばかり無くなっていきます😱
はやさん、ありがとうございます😊 7や8が出にくかった分、その後続けて出やすい気がします!念じながら待機してますね👏🏻
やっぱり連続はこなかったです😰1回だけおかわりしてきます。ワンパンお助け頂けると嬉しいです🙇
期待もたせてスミマセン💦 助太刀します😄
まひろパパさん、プリンさん ショッカー👊ありがとうございます😌 今度は出てくれました✨いってきます💨
はやさん、こたくん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 いつものように22時からかと思って油断してたら今日は早かったんですね💦 シャドームーンに親子でワンパン入れましたが、危うく乗り遅れるところでした。
まひろパパさん、ケンタさん かちゃんにおめコメありがとうございます。 息子が使ってたPT貼っておきます。 バタンQからクロミ、ダンドリー、クウガG で倒せるそうです。
まひろパパさん、プリンさん、みおさん、カービィさん、お子さんアカやサブアカからも何回もお助けありがとうございました✨ 寝る時間が迫るなか子供と一緒にやってたので、ドリンク交換しながらだったりで時間かかりましたが最後は子供がとどめをさせて喜んでます😊 うつたびにお助けもらい自分で与えたダメージに上乗せされて減っていってたのでわーわーいってました😅 興奮して寝れないんじゃないかと思いきや、暗くしたら寝付きはいいのであっさり寝そうです🌃 ありがとうございました🙇
はやさん、こたくん、おはじき攻略おめでとうございます🎊 ポコポコ👊🏻しか出来ませんでしたが、お助け出来て良かったです😄
こんばんは☺ はやさん、こたくん8,9、まひろパパさん末っ子ちゃん9おめでとうございます🎉🎉🎉 習い事の送迎から戻って見たらこたくん9出てたのであわてて飛込みました~☺☺☺間に合ってよかった🎶 まひろパパさん、ドリンク落ちました☺ご馳走様です😍 むうさん旦那様凄い!粘り勝ちですね。おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
プリンさん、カービィさん、まひろパパさん、みおさん おめコメありがとうございます😌 プリンさん、まひろパパさん ショッカーから何発もありがとうございますm(__)m カービィさん 今日は最後子供としようと思って早めに始めちゃいました😅 みおさん 習い事終わりにたくさんのお助けありがとうございます✨
なんてこった、、、 まひろパパさん、末っ子ちゃん はやさん、こたくん 攻略おめでとうございます(^O^)✨ てっきり22時かと思ってました💦 親族全員の垢のスコアタやってたので全然こちら覗いてませんでした_:(´ཀ`」 ∠): みなさん旦那へのおめコメありがとうございます 無事ゼロワンゲットしました✨ カービィさん、かちゃんもおめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 息子さん、かたらまやなさん垢もファイトです!
みおさん、🥤届けられて良かったです😄 そして2回目でゼロワンgetできました✌🏻電王は被ダメで技ゲージupするので楽ですね😋 カービィさん、ありがとうございます!私も似たようなPTで、工場長がクロミと同じ効果100、クウガ技6G2で届きません😩レベル解放してないからかな〜。クウガのG技っていくつですか??
そしてケンタさん、まひろパパさん クウガだけでの攻略のご教授を、、 とのことでしたが難易度編成高く、参考になりません💦 たとえばでこんなのでもできます これだと栗犬を通常のでかぷに+バフに代用の2フィーバーでやっても倒せますが勝率悪いです コツはバフで膨らんでいる状態でカイラ撃てば確実にクウガ貯まります! それか栗犬なしでも生地さえうまくすればダンドリーでも可です 難易度PTでアドバイスになってないですね💦すみません💦
まひろパパさん 息子に聞いてみたらかちゃんのクウガは技5G1では届かなかったのでG2にしたそうです。
だとしたらまひろパパさん 火力が足らないのはレベル解放と、ブキミーの種族効果が関係してそうですね💦 まひろパパさんさんの見る限り黒ウォッチつけていても恩恵がないですし、もしイサゴーのウォッチあればすこし底上げできそうなのですが💦
はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 実は気づいたのが遅く残り10万切ったところで突撃したら🦌でした💦 カービィさん、まひろパパさん、むうさん、攻略情報ありがとうございます😊スゴく助かります! 息子垢はどれも組めそうなPTないですが色々試してみようと思います。秘伝書も欲しいなー😭
むうさん、2フィーバーですか!それは試してませんでした🤔バタンQがまだ入手できていないのが響いてるんですねー。YSPに変えてみるのも試してみて、それでもダメならレベル解放ですね!ありがとうございます😄 カービィさん、G2なんですねー。G3も視野に入れて色々試してみます!ありがとうございます😄
まひろパパさん うちもバタンQいませんでした。 でも息子がバタンQいないと無理!というので 昨日と今日かけてかちゃんとかたらまやなアカのバタンQ開放しました😓今は秘伝書不足のためマネー稼ぎのお手伝いをしています。 お互い頑張りましょうね。
こんにちは😃 カービィさん、攻略に向けて計画的で素晴らしいですね✨うちはいつも当たって砕けろで😅 バタンQは有能ですよね〜!ホント長女アカにも欲しいのですがニャーミネーターが全然来てくれなくて😭本アカも中々出なかったので少し諦めモードでした。マネー溜めてガシャ回さないとな〜。 むうさん、色々試しまして、2フィーバーは無理でしたが下のPTでフィーバー外にクウガ2発目を打つやり方で少し勝率が上がりました!レベル解放せずにもう少し粘ってみようと思います😄
添付し忘れました。
おお!パパさん(^O^) 暴走カイラ入れたのですね✨ 少しでも参考になり、よかったです(^O^) なかなかきついかもしれませんが、パパさんいつもお子さんのために最後の最後までがんばられる方なので尊敬しています✨ きっときっと落ちるように祈っています( ˘ω˘ )
ケンタさん 🦌ごめんなさい😰 息子さんは9はもういかれましたか?いかれるときは教えてくださいね😊
はやさん 気にして頂きありがとうございます😊 息子垢土曜日から倒し続けてますが未だに9来ません(>_<) 電王能力アップ終わるまでには来るだろうと思ってましたが今日までなので焦ってます💦 ショッカー出てるの見かけたらワンパンでも頂けると助かります😅
はやさん 早速お助けありがとうございます😊 相変わらず出ませんでした💦 とりあえず今日行けるところまで行きます!
ケンタさん 4ょう5くんですね! ( ˘ω˘ )
むうさん、まひろパパさんもありがとうございます😊 でもまた出ません💦 かれこれ10回連続くらい出てない(^_^;)
そろそろ出てくれるといいですね🙏
プリンさんもありがとうございました😊 みなさまやっと来ましたので行ってきます! ワンパン頂けると嬉しいです♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 26スレ目だよ🎶