スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん、はやさん、カービィさん、ぷりんさん、むうさん、まひろパパさん、サブアカ、お子さんアカからも本当にありがとうございました。 私しか特攻なく、子供のフルでぺちぺちしてたら時間がかかりご心配おかけしてすいません。 息子はここのところずっとガシャ爆死で凹んでいるので喜びます♪ 本当にありがとうございました♡ 良いものが届いていますように。
みおさん、Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
みおさん、Yくん 7クリアおめでとうございます🎊親アカはイベント中だけになるかもですが8、9いくときはまたお手伝いします!
明日の朝は挑戦する方どなたかいますか? いつも朝は人数少ないから今日みたいな単発で倒すのは厳しいかな。かちゃんのを今から倒して、明日朝6時20分くらいに開いてみようと思います。ご自身やご家族の討伐優先で構いませんので、見かけたらお助けいただけると嬉しいです。
娘の咳込みからの嘔吐でバッタバタでした💦 こればっかりは親も見てて辛いです さて、遡ってきました♬ まひろパパさん、8.9 リズちゃん、8からのゼロワンゲット、 プリンさん、4日ぶりの再会、 まとめてですみませんがおめでとうございます✨ プリンさんスコアタあっさりアップされていますね(^○^) わたしもワイポゲットのためにがんばるぞーー! みおさん、スマホ大丈夫でしょうか? 痛い出費ですが無事に新調できますように( ´ ▽ ` )
ふぅ旦那が帰ってきたのでスマホの状況説明してきました。 まだ1年も使ってなかったので切ないのですが、新しく購入するしかなさそうで特別給付金で新調することになりました。 旦那も古いスマホ使ってるのに申し訳ない(;^_^A むうさん、娘さん心配ですね。落ち着いたかな? むうさんもおつかれさまでした。 カービィさん、明日了解です。 気にしておきますね。
カービィさん、明朝大丈夫ですよ(^○^)🌸 みおさん ご心配ありがとうございます 咳込み、吐き切れないことからすごい苦しみようでわたしがパニックになり思わず旦那を怒鳴り起こしてしまいました💦 今はスヤスヤと寝ています ほっ。゚(゚´ω`゚)゚。鼻チューブもあるから余計吐きやすいのだとは思います みおさん、わたしは一ヶ月前急にダメになったとき、iPhone7から11に変更しました iPhone SEが良かったのですがコロナの関係で流通が悪く2週間待ちだといわれ耐え切れず11にしました
続き でも料金は本体込みの2年払いにしても7のときより月々の支払いが2千円ほど安くなりました✨ ちなみにSEはセンターボタンがあるタイプで人気が高いのですがスペック自体はあまりよくないのでiPhoneの中では一番安い機種なのだそうです(あくまで一ヶ月前) こういうこともありますのであまり気落ちせずに♬
みなさま、おめコメありがとうございます😍✨ プリンちゃんはいつの間に⁉️8クリアおめでとー❤️今回なかなか出てきてくれないよね😅 カービィさん、単発ですみません💦おめでとうございます㊗️ みおさん、気付かずすみません🙏おめでとうございます🎊 携帯辛いな〜😭けど新しいのは嬉しいですね😆給付金様さまですね💕 むうしゃん娘ちゃん大丈夫かな?心配だね😭
あ、それと子垢ちゃんと繋がってるみなさま🙌 なかなかリレーに参加できてないので、枠空ける場合は私の外して下さいね🙌 言おう言おう思って言いそびれてました💦ご迷惑をおかけしてすみません🙏
おはようございます。 むうさん 娘さんは風邪ですか? 気温の変化で体調崩しやすい時期だからお大事にしてあげてくださいね。 そろそろ時間なので開きに行きます。
来なかったです😓 どなたか他に挑戦される方いませんか?
むうさん、子供が苦しんでいるのを見るのは辛いですよね😭落ち着いたようで良かったです。 スマホ私は予算の関係で格安スマホのAndroidなのですが画面割れている以外は動くのに修理の選択肢が少なくて💦OS変えるの面倒でずっとAndroidでしたがiPhoneだと修理屋さんでちゃちゃっと出来るなと思うと悩みますが、予算の都合で多分またAndroidの安い機種になりそうです😅 カービィさん、かちゃんフレじゃなかったので出たらかたらやまなさんと交換で申請させてください。
1回だけゆりりん垢出してみて良いですか?
みおさん、了解です。 助かります。
娘出ました。行ってきます。 z5uyfabt
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 親アカからフルうってこたくんから申請したらもういませんでした😅
みおさん、ゆりりんちゃん おめでとうございます🎉 子供達の2アカからフルパン行きました。 親アカフレじゃなかったから 申請しようとしる間に終わってたみたい😅 かちゃんにドリンクいただきました✨
おはようございます😃 みおさん、ゆりりんちゃん7クリアおめでとうございます🎊かなり減ってて慌てて打ちましたが🦌でした😅 早い〜💦
みおさん&ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 順調ですね😊
カービィさん、ケンタさん、はやさん、むうさん、お子さんアカからも沢山お助けありがとうございました☺❤ 皆さんの強力パンチで無事倒すことが出来ました☺ まひろパパさん、🦌打ちすいません🙇💦 他に🦌パンだった方いないかな? 良いものが届いていますように…
娘のチューブ挿入で遅刻しました💦 みおさん、ゆりりんちゃんおめでとうございます🌸 🦌にならず、無事撃てトドメいただきました! Androidなのですね、わたしも数年前はそうでした iPhoneは修理の選択肢はあっても修理工場が自分の住んでる県から何県も先で遠く、時間もかかるので一概にいいとはいえません泣 動作やゲームがスムーズという利点はありますが💦
皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ カービィさん 先ほどは9へのお助け有難うございました(人´∀`*) 良いもの届いてますように✨ 9はあっさりきてくれました🤣 みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 朝はお助け出来ずすいません(^_^;)
えー! プリンさん来てたのですね シャドー攻略おめでとうございます(^○^) なんか今回まともにプリンさんお助けできてないような💦 次回のゴルフやおはじき、ゲートで恩返しさせてくださいね✨
むうさん 有難うございます(*´ω`*) 危ない時はちゃんと叫びますので その時は是非とも宜しくお願いしまーす(^人^) ちなみに、スコアタ伸びそうです? 赤鬼いないし、ここからはG書投入必要そうなので、 様子見中ですが、なんとも悩みかしいところ。。。 このままいくと7500位も難しそうだなー🤔
かちゃんきたので行ってきます。 ワンパンでもいただけると嬉しいです cpbicy1h
かたらなやまちゃんと入れかえで親子で申請しました!
カービィさん、🐜キックでごめんなさい💦 ペシペシ行きました!ファイトーーー🔥
ケンタさん、まひろパパさん、はやさん 急なお願いにもかかわらず お助けいただきありがとうございました😊 出ないかなと思って軽い気持ちで開いたら 出てきてしまって焦りました💦 無事討伐成功してほっとしました。
カービィさん、かちゃん、おめでとうございます🎊 最弱の本アカしか元気残ってなくてすみません😂 8はなかなか出ないですよ〜😱
9まで封印してゼロワン倒せるようになりましたが、なかなか振り向いてくれませんね〜😩 さっきスキル書が落ちました✨
かなたさん、ショウさん 8への援護ありがとうございました✨ 冷や冷やさせてしまってすみませんでした💦 ショウさんお久しぶりです✨(^○^) もしかして単発とフルしてくれたのでしょうか? ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 お見かけしたらたたくので、叫んでくださいね!
リズちゃん、カービィさん&かたらまやなさん、みおさん&ゆりりんちゃん、😋ちゃん8へのお助けありがとうございました✨ 皆さんの優しさに甘えて、今日は少し引っ張ってみました😝みおさん、2発もスミマセン💦ありがとう😊 皆さんに良いお礼が届いてますよーに👏🏻
今日は仕事後Yくん負傷で整形外科直行💦バタバタで中々覗けずすいません。 プリンさん9、かちゃん7、むうさん8、にこちゃん8 おめでとうございます🎉🎉🎉 ☺ちゃんは待合室で出てるの発見して飛び込んだもののラップ巻いたバリバリ画面だと指がひっかかり散々で…💦Badだらけだったので2発目も行きました😂 Yくんも打ったものの充電満タンだったはずが電源落ち元気なくなってしまいました🙇💦 壊れる時は一気にきますね。 明日の夜Y君が8チャレンジさせて頂いても良いでしょうか?
こんばんは! プリンさん9、かちゃん7、むうさん&😋ちゃん8クリアおめでとうございます🎊 今日は療育に子供と行っていたのでかちゃんしかお手伝い出来ずでした😰 明日の夜Yくん了解です🆗
こんばんは プリンさん9クリア かちゃん7クリア むうさん、にこちゃん8クリア みなさまおめでとうございます🎉 今日は仕事が忙しくあまりお手伝い出来ずすみません💦 Yくん明日の夜了解です😊 今夜は誰かいましたっけ?
こんばんは☆ おめコメありがとうございます😄 みおさん、そんな痛々しい状態で打って下さったんですね😭てっきり娘さんのスマホかと思ってました💦指先ケガでもしたらいけないので、無理しないで下さいね! Yくんのケガも携帯も、心配な事が続きますね…😣 明日の夜、了解です☆
こんばんは✨ 今日は討伐者なくてよかったですか?? みおさん、Yくん心配ですね💦記憶間違いだったら申し訳ないのですがたしかサッカーされてましたよね⚽️? その関係かな💦はやくよくなりますように✨ 遅れましたが、かちゃん7、にこちゃん8クリアおめでとうございます(^○^)🌸 プリンさん スコアタはデイリーミッションのための1日1回しかしていませんが伸びません、、 週末に回数重ねてやりたいです( ´ ▽ ` )
みおさん討伐してるのかな?トラブルかな? ワンパンしたけど…討伐してるなら時間大丈夫かな? Yポ稼ぎ??
みおさん大丈夫ですか? ヤバけりゃドリンク飲みます!
みおさん、おめでとうございます㊗️🎉 時間迫ってて焦ったけど、無事クリアできて良かった❤️ あ、2発目パーティー間違えて激弱に😂見なかったことに🙏笑 3発目でトドメいただきました😘
わわ、みなさんご心配おかけしました。 自力で討伐しようと試みたもののミッション全く来ず苦戦してました💦あらためてかなたさんの17万って本当に凄すぎます ケンタさんドリンク飲ませちゃったかな。ごめんなさいー リズちゃん、カービィさんもありがとうございました。 そしてサッカー部ではりきりすぎて負傷したY君も骨には異常なく数日安静にしてれば大丈夫との事で重ねてご心配おかけしましたー。
リズちゃん3発も!! 本当にありがとうございます。 3回はね返るやつとかどうやったらパーフェクトとれるんだろ💦 本当にありがとうございます😍 良いもの届いてますように
みおさん、8クリアおめでとうございます🎊 コメント見て慌てて末っ子アカから打ちましたが、🦌でした😅 トドメ決めたくて慎重に行き過ぎた〜😖
まひろパパさん、この11143、私ですね😂 トドメすみません😅🙏 2発目があまりに酷くて😂
きゃーまひろパパさん🦌打ちごめんなさい🙇💦 お手伝いありがとうございました☺ 良いもの届いてますように
いや、実質2発です😂 1発打ってレベル上げしてて、みおさん見てみたら時間迫ってたし、こっちに書き込んだら誰か見るかな〜?と書き込み、焦ってそのまま突っ込んだらパーティー間違えてて😱 あまりに酷くて3発目をw 危なかったらドリンクかなーと思ってたら、あっという間に削れたんで安心しました🥰 ジグザグの難しいですよね😭特効それ来られると…つらたん😱😭
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 割れた画面じゃ打ちにくいし、大変ですよね。 それとも娘さんの慣れない端末かな? 気付いたのが遅くて1回しか打てなかった💦 Yくんは幸い軽傷だったようで よかったですね。お大事にしてください。
みおさん、8クリアおめでとうございます🎊 少しずつ減っていたのでドリンク飲まずに様子見て単発2キックしました♪ Yくん大したことない様で良かったですね😃
明日の朝はどなたか討伐予定ありますか? いま、かたらまやなアカを仕込んだので明日の朝6時20分から、もし来たら行こうと思います。 来なければかちゃんで挑戦したいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 26スレ目だよ🎶