スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れてしまい、昨日の話題になりますが 子どもの成長と共に環境もかわりますよね、、それに対応する子ども、サポートする親、結局はどちらも成長するのでしょうね✨ うちも母子通園が終わり、仕事探しつつ赤ちゃん布団やおもちゃを片付け、部屋のレイアウトを考え中💦 家族みんなで寝るには布団もしくはクイーンベッドも必要、、なかなかまとまりません あ🌸お盆からなのですが娘の鼻チューブとれましたー♬ まだまだ油断できず再挿入とならないようしっかりお口から栄養とってもらえるよう頑張ります!
かなたさん、🦌撃たせてすみません💦 良いものがお返しできているといいのですが、、 プリンさん、お気持ちが嬉しいので大丈夫ですよ( ^ω^ ) ありがとうございます✨ また駆けつけますねー!
むうさん 7クリアおめでとうございます🎉コメントしてからあっという間だったみたいですね! お昼休みに6出たらいこうと思うのでご都合が合う方いたらお助け頂けると嬉しいです✨
プリンさん、ケンタさん、朝は娘の6のお手伝いをありがとうございました☺ 突撃したものの全然足りないーとなっていたので助かりました☺ はやさん、お昼了解です🎶気にしておきますね
むうさん、ケンタさん、みおさん 先程はメガ🦍9にお助けありがとうございました😁 皆さんのお助けもあり無事攻略できました💮 はやさん 後3分で単発打てますので、もしまだ残ってたらペシペシいきますね😁頑張って下さい✨
みおさん 娘さん6クリアおめでとうございます🎊 タイミングが合ってよかったです😁 プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 もう9まで攻略ですね!いつもながら早いですね✨ Yポ稼ぎ頑張ってください😊 はやさん 6クリアおめでとうございます🎉 弱パンですみません😅 みなさん順調に攻略されてますね♪
はやさん メガ🦍6クリアおめでとうございます😁 トドメ頂きました💮
プリンさん、おはじき攻略おめでとうございます🌸( ^ω^ ) はやい、かっこいー!すごい(^○^)✨ ミッションがきて単発2回で2万いけました! フルで4万台って一体、、、 サブ、甥っ子の4とダブり2回だけでごめんなさい💦 はやさんも単発1回しか撃てませんでしたがメガ🦍6おめでとうございます✨!
みおさん、ケンタさん、むうさん、プリンさん お子さんアカからもお助けありがとうございます😌3アカフル打っても全然足りませんでした😰 私も40まではスルーしていこうと思います。 朝、夜は7.8.9でいく人が多いと思うので、こたくんは次6なのでお昼か夕方にでもチャレンジ出来ればと思ってますので見かけたらよろしくお願いします✨
プリンさん 9攻略されてたんですね✨おめでとうございます🎊 お助け出来なかった💧 いつもながらプリンさんほぼ単独攻略されているのでお返しする機会が🙏 次回は是非ともお助け参戦させてください😌
プリンさん 遅くなりましたが、娘のご心配ありがとうございます😌 今日は旦那さんがお休みをとってみてます!もう熱もだいぶ下がっているのですが、このご時世解熱してから1日は登園出来ないのでどちらか休むしか…。 4月に水疱瘡にかかり休みがないので、旦那さんに休んでもらうことも多くなり大変です💧
はやさん オメオメありがとうございます😁 お気になさらずですよ🙆 今回は特に後の追加ガシャ引けない苦しい思いをしそうだったので、ガシャが来る前に出たら倒すで行ってきました😂 後はお助けにまわりますので、 見かけたらペシペシいきますね😄
プリンさんLv9、はやさんLv6 クリアおめでとうございます🎉 お助け出来ず、失礼しました💦
はやさん この時期なかなか大変ですよね😅 うちの子供も毎日検温して学校に提出。。。 お子さんも大変かとは思いますが、 はやさん、旦那様もなにかと不便な時期ゆえ、 自身もご自愛下さいませ✨
かなたさん オメオメをありがとうございます😁 お気になさらずですよー😄 これからはヨコシマん👊をたくさんお届けします(笑)
こんにちは☀️ 出現率UPでLv7が出てくれました。 通常特効無しで倒すのしんどいので挑んできます。 余裕ある方、ワン👊お願いします😅
みおさん、 ありがとうございました😊助かりました。 無事に討伐出来ました!
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 気付くの遅れました(^_^;) 次こそは参上してみせます💦
プリンさん、 あと少し待てば良かった💦 ヨコシマん👊お待ちしております😊
うー💦同じく気づくの遅れました💦 かなたさん、7おめでとうございます(^○^)🌸 かなたさんもいつもさっそうと単独いかれるので尊敬します! 8.9はタイミング合いますように✨ 通常はいままでどおりトドメ気にせず倒しても大丈夫でしょうか??
はやさん 娘さん熱が下がりつつあるとのことでよかったですね✨ この土日でしっかり休んで月曜から登校できるといいですね♬ 旦那様もお疲れ様です(^O^)
プリンさん、 ありがとうございます。が抜けていました、 失礼しました💦 むうさん、 アカ一つだけで進めてるから皆さんよりは、 思い切れちゃいます😁 いつも通常トドメありがとうございます😊 継続して気にせず倒しちゃってください👍
ちなみに、このパーティー、この配列。 フル2回とも10万超えました。 種族効果UP、大事ですね。
かなたさん うらやましいです、、🏠ほしかったー泣 🦍ゴーケツなので、ガクッと戦力落ちちゃうんですよ泣 けっこうウスラPT整ってるので組めたらどんなによかったか、、確率アップの際に200連以上してなぜ出ないのか_(:3」z)_ はーい\( ˆoˆ ) 通常はフル特攻なのでお任せあれー♬ では娘のリハに行ってきまーす! 、、今夜22時は誰もいないのかな?? 今メガ🦍出やすいので突発的に親族のが入ると思うのでフルとはいきませんがみかけたら👊します!
プリンさん9、はやさん6、かなたさん7おめでとうございます☺弱々パンチですいません プリンさん、ケンタさん、まひろパパさん息子の6のお手伝いありがとうございました☺ 本垢の6行くつもりで待機していたのですがまたしても出ず、子供たちに先を越されてしまいました😅 良いもの届いていますように
むうさん、娘さん鼻チューブ取れたんですね☺成長が嬉しいですね❤ 部屋の配置は悩みますよね~ 我が家の子供たちが小さい頃は色々やってみたものの中々落ち着かず、結局布団で全員で寝ていました。 ベッドだと落ちたりが心配で私が熟睡出来なくて😅 暑い時期は子供たちの寝返りがてらのかかと落としを良く食らってましたよー😅 はやさんお子さん心配ですね。 看病もですがお仕事の調整もお疲れ様です。 暑さとエアコンの温度差で体調も崩しやすいので無理なさらず…🙂
会社から帰ってみたら討伐進んだ方がたくさん✨ プリンさん9.はやさん6.かなたさん7.みおさんの息子さん6クリアおめでとうございます🎉 今日は昼休みが後ろにズレてしまって参戦できずにすみません🙇♀️ はやさん、かちゃんの6にお助けありがとうございました😊
皆さん、 おめコメありがとうございます😊 そして今、どなたか退治して頂いたようで、 合わせてありがとうございます。 22時、8に挑戦させて頂いて良いですか? おかわり無しです。 どなたか並ばれませんか?
こんばんは😃 朗報が溢れてますね✨ はやさん6、かなたさん7、Yくん6クリア、そしてプリンさんおはじき攻略㊗️おめでとうございます🎊 今日は休みだったのですが、なかなかぷにれずYくんしかお助け出来ませんでした💦出現率upで攻略はかどりそうですね! かなたさん、22時了解です☆そして後ろに並ばせてくださーい🙋♂️
こんばんは まひろパパさん、カービィさん 先程は息子の6のお助けありがとうございました😁 どの垢もギャラクシーいないので助かりました! かなたさん7クリア みおさん、Yくん6クリア カービィさん、かちゃん6クリア みなさまおめでとうございます🎉 かなたさん、まひろパパさん 今夜22時了解しました😊
まひろパパさん オメオメをありがとうございます😁
鬼ちゃんさん メガ🦍7クリアおめでとうございます🎉 トドメいただいちゃいました😁 ときんさん メガ🦍5クリアおめでとうございます🎉 🦌でしたが(笑)。。。 たまに撃つのですが何故かときんさんのお助けは 🦌になる😅タイミングがなかなか上手く合わないです(^_^;)ビシッとお助けいきたいのですが🤔
かなたさん、まひろパパさん 22時了解ですよ😁 22時ちょい過ぎでまんたんになるので、 すこーし遅れてですが応援行きますね🙆
かなたさん 種族効果かー🤔 やはりスキルまでしっかり育てられてるのですねー💮 私のカチカチさんはスキル1レベルも50のままで 鍵っ子です(笑) スキル育成も考えた方が良さげですねー😅 勿体ない性でなかなか使うことに踏み切れないですが💦Ḡ技も上げてるのでしょうか?
プリンさん、 スキルは、使うの考えますよね。 大体おはじきの時に上げちゃう感じです。 10枚はキープしながらですが😅 Gは2まで、よほどじゃないと3以上上げません。 3からは複数枚必要ですもんね💦
皆様、 すいません💦 まだ帰宅途中でして、10分程遅れそうです。 ごめんなさい🙇♂️
徒歩で帰宅中ですが、時間なので開きます
UP中なのでスンナリ出ました。 よろしくお願いします😅 私は、あと7分程で帰宅出来ますので、 それからガンガン行きます👊
かなたさん お仕事遅くまでお疲れ様です😊 あと12分ほどでフル溜まるのでそこから打ちます💦
了解です☆ ミッション来ますよーに👏🏻
かなたさん フル👊いっときましたー💮 今回最高の11万👊でした😁 がんばれー(ノ*0*)ノ
かなたさん フル👊いきましたよ😃 ミッションこず💧
かなたさん、フル撃ちましたよー✨ ちょうど溜まってよかったです♬ そしてなんとまた4万台、、ミッションきたのに失敗するし残念です_(:3」z)_
かなたさん フルパン行きました! でも肝心のギャラクシーにミッション来なかった😣
かなたさん メガ🦍8クリアおめでとうございます( ╹▽╹ ) 早かったですねー(*´ω`*) もしかしてかなたさん打ててなかったりして(笑) ドリンクごちそうさまです💮
プリンさん、むうさん、まひろパパさん、 はやさん、カービィさん、 皆さんお強い!ありがとうございました😊 開いた時は既に16万、フル👊一回で10万出したら 終わってました。 まひろパパさんも出てしまった💦 どうしましょう💦💦
すいませんー🚗 で出遅れました😭🙏😞 かなたさんおめでとうございます
🏠にはミッション来ましたが6.5万…😅 下のPTでエイリアンウォッチつけてるんですが、かなたさんのようにエンマとカチカチ入れ替えて黒ウォッチにした方が良いのかもしれませんね〜🤔一度比較してみます! かなたさん、メガ🦍8クリアおめでとうございます🎊 あとひとつですね😄
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 結局フル溜まるまで待つと🦌になりそうだったので単発行ったらそれでも🦌でした💦 お役に立たずすみません💦 ドリンクはちゃっかり頂いちゃいました😅 次で40クリアなので🦍交換して戦力補強します!
私フル溜まってるので特攻🦍しかいませんがまひろパパさん行かれるならフルパンしますよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 26スレ目だよ🎶