スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキさん、ミラちゃんありパカー(*'▽'*)✨ (*≧∀≦*)♡♡ タイミングバッチリ60:00で発見したYO☆ 着替えるけどこれは貰った!!って思った(笑) ミラちゃんありパカー✨
まあまあさんありパカ🦙❗今日か明日には9を終わらせてこころおきなく?(笑)やろうかと🐰がんばります😃
まあまあさんの見逃ししちゃったときにテンション下がってノーマルひとだまくれるミラさんとかとってもカワイイので今のままでよいかと思いますけど😆
ばーれーてーるーしー(*´▽`*)ノ (性質:大雑把で単純) さっきもね?もいもいと双子コーデ、どっちにする〜そっちなの〜え〜そっち?って2分ぐらいニヤつきながら楽しんじゃった(๑>∀<๑)←私だけ♪ 変態だ!もうそろそろ変態だ! あ、もいもい&ュウキちゃん、ありパカ♡
夜のイン率低めだけど、見逃してもグズらない努力をガンバりマッスル(*´﹀`*) そろそろバッタ捕まえてスコアタスコアタ!って他人事ながらハラハラしちゃうYO!!
ダンごろちゃん、ュウキさん、ありパカー(*'▽'*)✨ 9終わったら強い子よく出るんですけど( ・∇・) まだのュウキさんとチビごろちゃんに出て欲しい(笑) ご飯作ってきまーす♪ スコアタもありますからね! 9終わったら(やり方知らないけど)高速で周回してサクッと捕獲してください(≧∀≦)
やった! そのコーデやったー♡ 変えたらミラちゃん違う方になってて、合わせたらまた逆で(笑) 食べる時の天コマちゃんまで合わせて置いとこかな(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんすごい✨ スコアタおめパカパカー(*≧∀≦*)✨✨
まあまあ、ュウキちゃんごっめーん🙏 フレ8終わって自分の忘れてて呑気にメシ🍚食ってました🙇♂️ ありパカ🦙🦙🦙🦙🦙🦙
おい!ダンごろどうした?! ついにチート使ったか?w🤣 覚醒✨ダンごろ様すごいっす👏👏🎉 もう改名ですかねぇー
ダーンーごーろー!!ヾ(*´∇`*)ノ いや、違う!どーかーつー!!(๑>∀<๑) おめパカパカ♡♡♡ チビごろの始まってるの? 出たり入ったりしてるから、ハラハラ💦
良かった(๑>∀<๑) 二人でやってたら変態じゃないよね? ギリセーフだよね?ね?
チビごろの9…出ませーん!!😱 いっぱいショッカーに蹴り入れてもらったのに申し訳ないっす😭 親子共、ゲンキが尽きましたので明日仕切り直しますぅ💦 皆さま、ありパカパカー❤️🦙
どれだか覚えてないけど、行けて満足(*'▽'*)✨
セーフセーフ!✨ 楽しかったから全然セーフ(*≧∀≦*)
チビごろちゃん今回どーしたΣ(・□・;) いつも早く出るのにね💦
すごい?やっぱり?(*゚∀゚*) 調整成功したわぁぁー。(全力) 赤鬼いたら倍は出たわぁぁー。(無理)
出ないねー(>ㅅ<) 今回出づらいパターン多くない? 明日の夜飲み会………╭( ๐_๐)╮ た、楽しんでね、みんなミラ丸の分も楽しんでね…
こっそりトイレで弾くんやで…😏
ふふふ。ついに才能が開花しちゃったわぁぁ✨ まじでフレさんにチート疑われそうで怖いわ💧 元がアレやったからねぇ( ・∇・)最高6億。
ついに『どかつ』に改名する日が来てしまったか… あのぉー💧よくわからへんねんけど、さすがにスキル2冊は確定と思っていいよね?ね?
今回酷すぎるわ💦( ・∇・) ショッカー50になりそうで恐ろしいーっ😱
明日も出ないかも😱不吉!!😱
そろそろ出やすくなる期間じゃね?
3冊確定っしょ😆 俺のもやってくれ!!
3冊行けると思うけど(*≧∀≦*)✨ あそこで2冊とかやめてほしー!(笑)
多分ドンピシャ3冊本命ゾーンのはず!! 明日の様子見て、もいもいと私少し上げたほうが安心かなあ〜(,,• •,,)でも少しが怖いんだYO! 30出ちゃうとアウトな気がしてる。 もいもいはビビビ調整天才だけど、私大の苦手…
前後不覚になってなければ🤣
ところで、ケータイアップ今日までだよね? もいもい回した? 私、めっずらしく全く回したい欲求出なくて困ってるんだけど、これ回すなってことかなあ〜 こんなこと、ほんとなくて戸惑いまくり!
そうか!そろそろ出まくりキャンペーン始まるかも!(*゚∀゚*)
あそこが3冊ゾーンなのかぁぁー!∑(゚Д゚) やったやったー!!(*≧∀≦*)ラッキー❤️ ミキオットパイセンのは赤鬼入れて倍だします。(目指せGゾーン)
回したくなくて当然かもよ? 虫やもんね。全く可愛くないもんね。( ・∇・)
回した!記念の1連☆ もちろん出ない♪もう回さなーい♪ だってお役立ちスキルでも、使わない自信あるから要らないもん(・∀・)可愛いくないし。 可愛いくないし!!←大事なので☆ …言っていいのかわかんないけど。あれ、バッタじゃなくてハエだよね( ・∇・)?
Σ(,,ºΔº,,*) は、は、はえ…… だからなの?だからなのかな?
う、うん! 可愛いが正義だもんね! (ピエロに500連のミラ丸が言う)
…君らはライダーの格好良さがわかってねーな😑
思わず確認してきたー!! ハエ!!確かにあれはハエ‼️ もうハエにしか見えへん🤣🤣 もいもい、面白すぎる!吹き出したわ🤣
あっ。キモピエロでぶん回した猛者がここに。Σ('◉⌓◉’)
彼は今日からハエです🤣
ミラちゃんのピエロびっくりした! でも玉落とすのに必要だったよね(*'▽'*) (確か2体目だったけど)
だよね?だよねー!! 初日からずっと思ってたけど、遂に言っちゃった(*≧∀≦*)
ごめんなさいー! ハエになっちゃった(笑)
よし! 佐藤健だから迷ってたけど 迷い吹っ切れた! だってハエには回せない☆ よし!!ありパカ、もいもい♡
う、う、うん!! そう、玉落とすのに!イベを円滑に♪ (可愛いと思い込んでどうしても欲しかったなんて)
佐藤さんはかっこいいけど、ぷには変身後だから(*゚▽゚*) 吹っ切れて何よりだよ♪
だよね!! 佐藤健は変身してハ、ハ、…… うん!!次のガシャに備えよう(▽〃) ところでュウキちゃんドコイッタ??
…電王は電車モチーフやぞ😑 蝿…💢 せめて蜂とかさーカマキリとかさー…蝿💢💢
流れがはやかったのでROMってました😆
🤣🤣🤣 ウィザード辺りからならなんとか… それ以前はハチでもカマキリでもハエでも… いや、もいもいが言うとほんとハエ!!笑
ュウキちゃん!! みんなお待ちかねじゃないの? 主役だYO☆ 待ち人待ち??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆