スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうする♡
そうそう。色で見分けてるから困るわー。 今回のキャラは色かぶり多すぎるわー。(ㆀ˘・з・˘)
バレてた🤣 10は追加引いてからやる予定ー✨ 12は…あのアイコンいらねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
パカ(*'▽'*) 今回のキラペカアイコンの人気のなさにウケた朝です☆ でも特効あっても私も要らないかな…(笑) 誰だか知らないけど、可愛さが足りない( ・∇・) 今日もお休みなので頑張って稼ぎます! …追加…追加(o_o) 技とかイケてなかったら追いたくないな。 要る子かな(>_<) お天気下り坂周期になるみたいだけど、皆様良い連休を♪ (スポーツの日って何( ・∇・)?初耳…)
パカ(*'▽'*) 送迎に疲れ果てていたら、今日1日NO家事デイにして貰っちゃってラッキーハッピーな朝です☆ お仕事チョコチョコとぷにだけ♡ 幸せ٩(๑>∀<๑)۶ ぷにの色かぶり嫌だよね〜!でも今回ライオンさんしかいない私にはウサギちゃん可愛くてウラヤマ☆ 私なら迷わずヒャッハーを外しちゃうかな♪ 尼パカも11までね☆了解! 今日も1日楽しいスポーツの日を♪
ちょっとちょっとダンごろさん!! あなたご褒美ばかり出てるんじゃないかしら?? その運をアテクシによこしなさい! いいわね?
めっちゃご褒美出たわー(*゚∀゚*)うふ❤️ パイセン、深海出すぎじゃない? 0くんはご褒美いっぱい出てるのにねぇ…
ミラ丸さん、あなた忙しすぎるから少し休みなさい。 ダンごろさんを見習うのよ! 昨日の夜はピザをデリバリーしたわ✨ 理由は『何もしたくないから』 ちゃんと休むのよ?いいわね?
キィィィィィィ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 言ってはならんことをっ!!! 見てなさい!アテクシの次はご褒美よ!!
ミラちゃん、お休み大事だよ(*゚▽゚*) ちょっと疲れると「今日ピザで良い?」「(買ってくる)唐揚げで良い?」ってすぐ言い出すもいもいだYO☆ スコアタ更新できたら、しない方がミラちゃんと記念撮影できたんじゃ…Σ(・□・;)と思った瞬間に出会っちゃった(꒪⌓꒪)ナゼイマデキチャッタノカ… もったいなーーい.°(ಗдಗ。)°.
おーほっほっほっほっーーー'`,、('∀`) '`,、 ほ〜らごらんなさいご褒美よ!! さぁHPを投げつけるのよ😤
いいなー!! 投げつけますとも(ノ_<)
パカお姉様、確かにご褒美出ましたわね!執念ね! 次は何が出るのかしらぁぁ(期待大)
唐揚げを『買ってくる』…エライ!! もいもい、頑張ってる!それは休んでないわ! ダンごろさんを見習うのよ! 『買って来てぇ〜。_(:3 」∠)_』←これが正解よ
ま、まぁ休憩も必要よね! メシ食ってくるわ〜
さすが期待を裏切らないわね!🤣 お姉様に幸あれ!
買ってきて☆言ったことあるー!! そこですかさず「1食ぐらい抜いても死なない。」と言うのがうちの引き中さんです( ・∇・)
😱引き中さん、安定の塩っぷり!
ピザね!!唐揚げね!!(ㅅ•᎑•)♡ いいね、いいね! 多分私お料理好きでついつい作っちゃうのかも☆ もう今日解放された途端作りたい衝動が笑 でも今日はしなーい♡グダグダするー♡ 引き中さんのキャラにはまって来ちゃったYO♪
あった、あった! パカ男くん、珍しくご褒美じゃん!の時が🤣 いつ見ても深〜い海にいるもんだから ビックリしたよー!笑
赤鬼のスキルサービス期限終了したかなって思っちゃうぐらい降ってきてくれないんだよー!今回気分じゃないのかなあ( ・∇・) 記念撮影出来るようガンバるーー♪♪♪
ずっと浅瀬で水着のオネーチャン達とキャッキャうふふしたいわぃ😑 ヤキモチ焼くアザラシがすぐに深〜〜い海の底に引きずり込むんや…
お料理好きとか言ってみたい♡ ミラちゃんご飯美味しそうなのは、そのせいなのかも✨ 記念撮影ブルさんで頑張ってみる(*'▽'*)
ュウキさん12おめパカパカー✨ あれ…11は見逃しみたいですみません!!(>人<;) 12は送れてたみたいでよかったです♪♪
私のご褒美が!!どこぞのアルパカに盗まれたんですけど!!
えっ!ュウキちゃん、12おめパカ?∑(゚Д゚) いつのまにー!おめパカパカー‼️
パカッ 料理しない女はいらないなぁ
😏✌️ あ〜忙しかった♡
料理しない男はいらない言われるZO🤣 わしはやるっ!!😤 味はまぁ…ね?
優男先輩えらいー✨ 自分で作った味じゃないご飯なだけで、嬉しい♪ 美味しい♪♪
パカッ❤️ わぁかぁるぅぅ〜!(=´∀`)人(´∀`=) 料理しない男いらなぁーい♪ 掃除しない男もいらなぁーい♪ マッサージしてくれない男もいらなぁーい♪
やだっ!料理するアルパカ、ステキ!!🦙
注文の多いアザラシめw🤣
だろ?😏片付けまでキチンとやります! 洗濯大好きです!! もっと褒めてえーんやで😤
近いうちに海に返されるかもしれません🏊♀️
よしっ!うちに来い!飼育してやるZE!(о´∀`о)
マジですか!?✨ 片付けに洗濯も(*'▽'*)✨ なにそれすごい!素敵すぎ!! アイコンキラペカに見えてきそう(笑)
マッサージと掃除は苦手なんで勘弁してください🤚
片付けは料理の際の片付けな 部屋掃除は苦手じゃ🧹
ダンごろさんの激ドラゴン出ましたー🤣🤣🤣
数年に1回作ってくれるけど、その料理の後の片付けが大変で…(遠い目) お部屋の掃除は、文句さえつけられなければ嫌いじゃないです(笑)
私のご褒美はどこじゃい‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まあまあさん、ダンお姉さまおめありパカ🦙~優男先輩に絶妙なタイミングでたすけていただいた気が…ありパカ🦙でした🐰ミラさんにもひとだまとかでお祝いしてもらってありパカ🦙…勘違いかもですが(笑)なんか誰もいらないらしいアイコンでそのうちひとだま送ります😆みなさんいつもたくさんのおたすけありがとうございます🍎
さっきまで0のとこにきてたな🤣
すまーん! またきたw🤣🤣…子垢やけどムカつくわ😑
くぅぅぅー!!0くん、出すぎやろぉ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ュウキちゃん、いつのまにかサクッと終わらせてるしー✨ で、あのアイコン誰なん?( ・∇・)
なんと今ので5連チャン😑
アイコン取ったフレンドさんも、使わずそっとしてる人多いです(笑) キラペカアイコンで、こんなの初めて! そのうちひとだま待ってますねー♪
追加が…自分で当てたことないプリZでどうしよう(; ꒪ㅿ꒪) 当たる気しなーい!! この子なんかお役立ちっぽいよね? いる方が良い子だよね?? とりあえず10連は、目薬出ました( ・∇・) みんな神引きをー✨✨ 明日からお仕事なのでお先におやすみなさーい☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆