スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ最終日じゃなかったね…感謝の気持ちを表したみたいなふうに思っていただけたら…(笑)あ、さっきのでテンションあがってて…でもイヤではなくてただVAKAだなって思ってもらえてるなら自分はとてもうれしい…おやすみ〰️☕
( ˙▽˙ )ワァ……似てる~www千昌〇さんが、二人もいるーwww サマーナイトタウンがイマイチ分からないので・・・ぐるぐる先生に聞いてみました。あ~とうさんかあかーん、めいわくかけてごめんねー? あ、皆様おはヨーグルトー🐳🐯🐰✨
これで↑↑↑ええか?🐰?| ε:)_🌙.*·̩͙
でしょー!とろうまー♪だよね!(*`∀´*)✨ わたしは、しゃぶしゃぶは豚と白髪ネギとにんにくチューブちょっととポン酢の組み合わせが1番好きだけど・・・ ほうれん草に飽きたらたまにレタスとかにしてもちょっとシャキシャキしてて美味しいよ~‹‹\(´ω` )/›› (ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞🧀りんりん喜んでくれたー!うれピーマン🌶
トンちゃん💦お仕事遅くまでお疲れ様ー!昨日は早々と夢の中へ・・・😪 仮面ライダーイベント今日までだねー! 次イベでは、トンちゃんに神引き来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)✨
りんりんちゃんありがとー🍅自分でやろうとしたらもういなかった😆シロワンコちゃんもありがとね❗スコアタもステージもストーキングしててゴメン…(笑)サブアカから見るとめっちゃ仲良しに見える😆今日も朝の忙しいときで…昨日とか遅刻してなかったらいいのだけど…🐰
ありがとう😃そんな歌だったっけってYouTubeで見たら全然ちがくてwarota…なにがアカーンのかよくわからないけど(笑)みんなおはよー🐳🐨🦋
にんにくですとな?!🤩🤩 実に美味しいそうですな!!やってみたいと思いますー 白菜でも良いでしょうか?!(^^)
おはようー!! 風邪的な感じは、、、若干喉が痛いのですw 寒いし、暑くなるし、気温が不安定なんです(T . T)りんりんのしゃぶしゃぶ食べたら元気になるかも?🌟🐽w モー娘。ラブマシーンって歌あったよね?くたしか、、、www 私はドラゴンアッシュが姉の影響で好きでした♥️
いいね👍 美味しいそうだねー!!さけちー私も買ってこなきゃ(^^)しゃぶしゃぶならプレーンがいいよね?プレーンにはさた?
白菜でも、いいと思います( ̄^ ̄ゞ✨ 白菜と豚のミルフィーユをニンニクポン酢で食べたら最高だよね!😍 トンちゃん!さけチー何気にスモークも合うのよー👍 プレーンってやったことないから今度やってみるー🧀✨ 悪そうな奴らはだいたい友だち?
りんりんちゃんさっきもありがとー🐰おはじきおわるまではお礼だらけのフツーのコメント連発になりそう…次ゲート❔さすがにまたバグはなさそうだから今日は寝てよいんだろか?(笑)うちのサブたちおたすけはたくさんできるけど自分が周回しなきゃだから周回はほとんどできないかも…周回できるフレンドさんと入れかえたいときは遠慮しないでね🍎ゾンビするときまた戻してくれれば…(笑)
白菜と豚肉のミルフィーユにさけちーを入れても良いね(^^)メンテ忘れて寝て起きたらメンテ中でした、、、w アイラブヒップホップ〜一晩中騒ごうベイベー🎶
ガシャは、、、まだ怖くて引けてない、、😭😭これでダメだったらぷにぷに 嫌いになりそうだからwww
もうひかないという選択も…自分も最近ぷにぷにキライになってたときあったけど…(笑)そういえば10連コインみたいのゆうびんに入ってたけど…中身みてないからわからないけどそっちを先に回したほうがよさそう❔
Good morning コーヒー☕✨←朝あいさつしたかったのにしそびれた 今日、結局遊べてない~💦 メンテ前ギリギリに元気消費してたショッカーいっきに消えた~(*´艸`)ププありがとう🐰
次ゲートなの?∑(๑ºдº๑)!! たぶん平日はほとんど周回できない… トンちゃん ガシャ悩ましいね~(>_<) ちょんちゃんはやり切った感じ? 私は夜に追い込みがんばる。。( ;꒳; )
スモークさけチーしゃぶもこんどやってみる~✨ なんの迷いもなくプレーンでやった🧀 白髪ネギいいな…(@ ̄ρ ̄@)昨日ネギ高くて買わなかった~💔 トンちゃん白菜ミルフィーユもいいね♡
まだメンテしてた…(笑)あふれない程度にはゲンキ使えた❔あのあと二回くらいたすけられてたよ?(笑)人気者っぷりに軽く嫉妬…😆
実況のこってた~✨よく見てたね(笑) みんなドリンクどんだけ残してるの~🤣 たくさんありがとう(*´꒳`*)あっという間にいなくなった…w 🐰さんはあとムンムンあと何回予定?
めんまちゃんありがとう🍅スゴいおもてなしだった(笑)鼻血出そう😆シロワンコちゃんとやってたフレンドさんもう終わったの❔ごろにドリンク貢いでもらってしまったからダイジョーブだったかなって🐰今もドリンク1本と5ゲンキ…(笑)ホントにありがとう❗なんかいろいろあったけど?(笑)おはじき楽しかったyo…気持ちを表す言葉がみつからないくらい。めんまちゃんもまだやるよね❔いつでもどーぞ😆
書いてたらつづきが…(笑)遅れてゴメンね😆うめあわせしたらジミコにしてしまった🍅順番おかしくなかった?(笑)なんかいろいろメチャクチャな感じでおもしろかったよね❗めんまちゃんはドリンクなくなったかな❔自分はあと3本になったよ🐰暗殺用にとっといたがいいのかな…(笑)ぷにぷにしててこんなに楽しかったこと今までないよ😆ありがとう🐳
ドリンク飲み干しちゃった~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ショッカーだしてうち始めてすぐサブのフレリスト見たら🍉がいて、なに~?と思ったらショッカーぶっとんでて爆笑🤣まさかジミると思わなかった~🐰笑 クレクレバトル楽しかったね♪ あのフレンドさんは、知らない人に元気つかってやる宣言したときに申請してた方(笑)無事終わったよ✨ ドリンク飲み干すの疲れるしいやだな~って思ってたんだけど、最後まで楽しかった(*´▽`人)アリガトウ♡
3時までおやすみコースね(笑)やりきった感じで自分ももう寝てもいいくらい😆3時起きやってみたいけどやっぱり次の日がつらそうで…(笑)あのときのフレンドさんもおめでとう🐰いそがしいみたいだけどゲートもなるべくいっぱい見つけてストーキングするね❗めんまちゃんとおはじきできて楽しかったよ🍎ありがとう🍅おやすみ~🧚♂️
…もう寝てるのかと思って放置しててゴメンね…ありがとう🍅ごろのほうでジミオにされてしまった😆この恩返しは次のおはじきで必ず…(笑)
スゴい連投してごめんね~🐰イケメンくんに倒してもらっちゃった😆りんりんちゃんが来てくれたから倒すze❗ってなったんだけど…最後にシロワンコちゃんのジミコも見られて大満足です…(笑)寝なくてよかったの…?(笑)
ギリギリ迄悩んで20連したけどダメだった(T . T)コインまだ回してなーいw
。。。(T^T) ゲートなら回収できるはず…! 新イベも一緒にがんばろうね(๑و•̀ω•́)و 次こそトンちゃんに欲しい子がでますように✨🙏✨
返信しないでごめんね~🐳笑 🐰ムーン・de・last drinkジミコagain(∪・ω・) スキル書もらえるドリームマッチ、してなかったの~💦最後の最後までありがとう✨ イベント1日延びてよかった~!最後に思いっきり遊べて楽しかった♪ じんたんとごろたん、いなくなったら寂しいからいてね~🍬🍭
ねる! 新イベ みんな楽しくできますように✨🐯🧀🐰🐳 おやすみなさ~い🌙*゚
コインにはあまり期待しないで…(笑)過去は振り返らずゲートがんばってるように見えた…がんばってね❗おやすみなさ~い🐨
最後25ゲンキ残ってたけどもういいやって感じだったのだけど…ドリームマッチ気づいてよかったね😆最後にシロワンコちゃんで使いきれてうれしかったよ~倒せなかったけどね…(笑)お言葉に甘えてサブたち居座らせてもらいます🐰マイペースでゲートもいいんじゃないかな🍎自分はがんばらないと…今日はもう寝るけど(笑)メンテ前の気づいたのは自分もダソックス👊しようとしたから😆先客がいたから遠慮した…(笑)今度こそおやすみ~🍅
おはよ~(。-ω-。)ノ ・゚゚🥐 ねむい………ねむーーーい( ✧Д✧)カッ!! お礼boxのyポがワクワクしない感じになったね…⑩ ねむい☕
みんなおはよー🍙🍌☕✨お礼boxって10ポイント以外入ってなさそう❔味気ないけどこれならイベント終了のときにまとめてでいいね❗サブアカにおこずかいありがとう🍅ガシャは40連でZZ以外出たから確率アップ待ちにした🐰みなさん神引きできた❔
あ、お礼boxやっぱり小玉とか🍩とか出てきた…自分はこまめにうけとらないとダメだ…(笑)がんばりまーす🐰
さっき一瞬だけきたりんりんちゃんを発見できてハッピーに🐰トン様も一瞬きたときにたすけてもらった❗…はず🐨ありがとね❗なんかまだあんまりやる気でないけどかんばります🍎
おつカレーライスライス~🍛( '-' 🍛 )カレー 水色のライオン出たからとりあえずストップしたら、あれバフだから特攻としてつかえないじゃないの~😱 25をどうやったらラクに周回できるかでかぷににしたりして試行錯誤中…( ;꒳; ) ダメならまた3時か…眠いのに~(T^T) 🐰さん特攻いいな~ トンちゃんにはまったく出会えず ちょんちゃんはとばしてそうなイメージ| ε:)_🌱笑
てか!てか!比率がおかしいのよ! 深海レベル8なのに、ご褒美がまだ2なのよ! 出てこないのー!うわぁぁん😭😭 (_´Д`)ノ~~オツカレー ずっと元気が減らないからやめ時が分からないの・・・w でも、もう深海出たら30分きゅーけースルーw
25のやつ強い…(笑)技レベル1だと魚→特効×2じゃ倒せなくてライオンはずしてカイラも入れたよ🐰でも前回とそんなにかわらない気もする…ゲートはいると消えちゃうし一緒にマップ進むのはなかなかむずかしいよね😆
マジかー、今回なんか大変そうだね(T . T)私も地道に頑張ります!!ガシャはとりあえず一旦様子見します!もう今度から確率アップ以外引かない、、、アップでもでないのに普通の時に私回す、、、なんて、、あーでも迷うwww
たぶんこの前のゲートとだいたい同じ感じかな🐰ZZさえ引けたらなんとかなると思う❗でもポイントアップのカッパちゃん❔いなくてもけっこう稼げる気がする❗と思ってがんばってみてます(笑)ちょんちょんちゃんは次9?がんばってね🦍ごほうびの間なんか出なくたって特に問題なし😆りんりんちゃんはよく寝たはず🍅なんでか自分が2時50分くらいに目が覚めて…ガシャもひかずひとだまも送らずすぐ寝たけど(笑)なんか眠い☕✨おはよー🐳🐨🐝
おはよ~🐰🐝🐯 夕べから薬飲んでも頭痛がとれなくてスマホみる元気がなかったの💦いっぱい人魂ありがとう🐰復活したよ🐳✨ ちょんちゃんご褒美すすんだ?!私は今回は シャドームーンのお詫びなのか(笑)ご褒美のほうが出やすかったの~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ トンちゃん、私in率悪いけど💦必要なときはイケメンくんからもHPおくるから言ってね~(*´▽`人)
技Lvあげたらいーじゃん(ㆀ˘・з・˘)🍎 そういえば昨日、だれだか?受け取るの一緒だったの偶然??目を疑った~🤣
わ ざ と だ yo 🐰
ありがとうりんりん(^^)今だに仮面ライダー出なかった事引きずってるけど今回のイベントも頑張るぞー😊😊 前回のゲームは稼げたけど今回10ポイントの報酬だー(T . T)
地味にゲート開かない、、、もっとガンガン開いてほしいなw 壊れてんのかな自動扉、、、って思うくらい開きにくいのは私だけ?w
同時だったから震えたわ…((((🍅)))笑 遊んでたわけじゃなくて~🤣 ふうつにアイコン戻しまちがい🤣
最初のMAPはひらきにくいね~💔 一撃で倒したいから2番目のMAPの餅のところでSTAY餅してるけど、まぁまぁ開くよ~♪ 報酬が10ポとチビ玉はなかなかのかなしみ…🍩
さっきの❔なんだかよくわからなかったけどいっぱいたすけてくれてありがとう(笑)頭痛再発しないようにムリしないでね🐰7のときゾンビっぽく送ったほうがいいかな❔
自分は1から4回の間くらいには開く感じだけどトン様のはどんな感じでひどいのかちょっと気になる…(笑)マップすすめば出てきやすくなるからがんばってね❗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚