スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろちゃん7おめパカ🦙~
もいもい、ュウキちゃん、ノーマル🦍から本気🦍までありパカー‼️ チビごろ…70連でZZ出ず😱 やっぱり💧そうなるような気がしたわ💧 ヤケクソで弾いております( ・∇・)
ミラさんに負けた…😆
なんとー!もいもい、バネってたー!∑(゚Д゚) 来てくれてありパカー❤️ 私の2発目撃ち終わった時にはごっそり減ってたから、てっきりもいもいかと💧 実況確認したら、チビごろのリアフレのお母さんが特大くれたみたい🤣
ュウキちゃん、2発も!ありパカパカー✨ ワンパンの威力すごいな∑(゚Д゚)強っ!! 赤色2体の存在感よ🤣
ミッションと配置サイコー😍💓💓で…バネりました😆
Σ('◉⌓◉’)うそん……_| ̄|○ チビごろおめパカ……😭😭😭😭
せめて!せめて⑨は夜にっ!!!_:(´ཀ`」 ∠):
ドヤッてたらチビごろ逃した!!( ・∇・) チビごろ7おめパカパカ〜♡♡♡ (7だよね?89まだだよね?) 私ね、今からちょっと出ないとだけど今日は17時〜20時半まではぷにれるの〜☆☆☆ さりげなくミラ丸スケジュールアピル☆ さりげなくないか!
ミッション来ちゃうと嬉しい反面若干演出に時間かかるから良し悪しだよね〜🤣
(*・v・)ニヒ
さっきのすごい早かったです! いつもありパカ(*'▽'*)
まだ8出てない! 私のとこの実況すかすかだから間違いない☆ 夜ご飯支度と食べてる時に出たら任せたよー(ノ_<)
ありパカー!(*゚∀゚*) う、うん。9は夜にやる… まだ8も終わってませんが…
たしかに…チビごろちゃんのはバネるの知ってました…(笑)
ありパカー♪ヽ(*´∀`)まだ7よ!7! じゃ20時くらいにやろっかな! ちょっと仕込んでくるわー♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんてセツナイー!!泣けるー!!😭感謝❤️
すごいタイミングでみつけるとうれしくなっちゃいますよね😆ミラさんに負けたやつでドリンクもらいました🐰ショックで書き忘れ…(笑)ありパカ🦙~
バネ覚悟で突撃してくれるその男気!! もいもい、ュウキちゃん、ステキ!! ありがとー❤️(*≧∀≦*)
偶然かもですがちょっと残ったやつとかバネるときっていいミッションがよくくる気がして…(笑)次はいつくらいにやるのですか❔
20時って書いてあった…(笑)ごはんはやく食べ終われれば…がんばって見つけたい🐰
ミラさんありパカ🦙~今日はスナイパーっぷりが…😆
ドヤっヾ(*´∇`*)ノ (いつもが遅いだけ…なんてこと…ナイヨネ?笑)
20時ぐらい了解(๑>∀<๑) 洗い物してきちゃう!!
ご飯食べた! おはじき気にしだしとく☆
待機中( ̄^ ̄)ゞ
チビごろちゃん8おめパカパカー✨ 普通の子全然当たんなかったけど、強い子は当たって良かった(*≧∀≦*)♪
チビごろちゃん8おめでとう❗全部バネったけど…(笑)
書いて戻ったら9がいて。 半分減ってて、チビごろちゃんで半分は当たらないかもしれない…ってひよってちまっとでごめんだよ(>人<;) 9もおめパカパカー✨
チビごろごろ〜♡89おめパカ♡♡ 今回も参加させてくれて嬉しかったYO☆ いつになくいっぱいフレさん出て焦ったけど! これで心置きなく夜のドライブ行ってきマッスル♪
チビごろ⑧⑨おめパカーーー!!🤣👏🎉🎉🎉🦙🦙🦙 ⑨は0もやってバネりました! ですよねー🤣👍
わし連チャンで出す思うて⑧の後はこっち来んかったもんね😏
チビごろちゃん9もおめパカ🦙❗さっきの書いてたら出遅れた…(笑)当たってよかった😆
Σ(・□・;) くっ…。 読みが甘かった(; ꒪ㅿ꒪)
特効引けてないのに助けてくれてありがとうございます😊🦙 シャイニングボーイは出たのであたりだとおもいます☺️ いつも助けてくれてありがとうございます😚
🤣🤣🤣
おんちゃん達に任せとき💪😆 次は神引きできるとえーな!!
さて…リアフレのメガ討伐せにゃ…😑
ミキオット、ミラ丸、もいもい、ュウキちゃん、ありパカー‼️ ZZ引けずにいじけてたチビごろさん、皆様のおかげで超ごきげんです! いつもありがとーう!! 8が1分で消し去られてビックリしたわっ!!∑(゚Д゚)
リアフレさんのお助け必要な時は言っておくれ❤️
もいもい、いつもありパカー❤️ 連続で出しちゃってごめんねぇ( ・∇・)
なんとー😱バネー😱 うん、私も❤️🤣みんな早すぎるから!! ありがとぉー(*≧∀≦*)
ミラ丸、大忙しやのに今回も助けてくれてありがと❤️ 運転気をつけてねーヽ(*´∀`)
ミキオット、デカデカ👊ありパカー✨ 0くんも来てくれたーん? ありがとねぇぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
あらん♡ありがと😘 でも大丈夫⑦までだから😏
チビごろちゃんもお疲れ様でした✨ ポカポカの子は当たりだと思う♪ 良かったねー(*'▽'*) ご機嫌で何より♪♪ 次の時は油断せずに張り付く(笑)
いつも聞いてる気がする… お疲れ様です✨ 普通の子が辛いとかなんかいる時あったらお呼びください☆
ュウキさんありパカ♪ 自分のでドリンク貰っちゃいました(╹◡╹) 当たってないけど、今日2回バネってます(笑) (今日出るか分からないから自己申告)
いつも充分はやいです😆チビごろちゃんのときミキオット先輩がはやすぎて笑いました…(笑)ヤル気がいつもと違う感じで👡
まあまあさん2回もきてくれてありパカ🦙🦙❗ミラさんと一緒にきてくれてたっぽいのはなんとなく…(笑)自分はまあまあさんからドリンクやたらもらえるので明日もいっぱい出してください?(笑)いつもありパカ🦙~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
39回!! これは感謝する回かな?(▽〃) 支えてくれる仲間たち、たまに顔出してくれる大好きフレさま、顔出さなくても見守ってくれるフレさま、このスレに関わる全ての方々に全力でありパカ〜♡ 感謝しながら今日もマッタリ周回♪ みんなで仲良くワチャワチャ周回♪