スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ ギラギラ子ちゃん、キレイなお姉さんナンパ成功おめでとう🎊 最終日に間に合ったね✨ あと数時間だけど周回p(´∇`)q ファイトォ~♪ ✨ 端末1つだと子垢までなかなか... 次はまたお祭り用に準備しときます(^∀^)ゞ ✨ 少し早いですが、今イベも皆さんと楽しく過ごせました😆 次イベもご挨拶いっぱいしに行って楽しみたいと思います🎶 私は出たとこ勝負で行きますので、タイミング合えば軽く👊🏻いただけると嬉しいな😆
マメ子ちゃん、ありがとう😊 私5回ぐらいだったから1回で落ちたの自慢されたよ🤣 チビマメ君トーナメントは嫌いなのか…😅 次のおはじきはすきだよね😁 また一緒に遊ぼうねって伝えてね😉 この後はサブオはラストスパート頑張る😅
いつもタイミング合わないですよね🤣 ガシャはフシギとイサマシで欲しいのがあれば 回すみたいです😅 明日は是非ペチペチして遊んでくださいね〜😊
いくらちゃん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😊 ツクヨミ様は優勝5回ぐらいしてやっと出たので 1回で落ちて本当に良かったです🤣 …ツクヨミ出すのは私の担当だったから😅 あと、数時間だけど周回頑張ります♪ ☆ 皆さま、今イベ応援、おめでとうを ありがとうございました😊 周回も勝手にマナミンを目標にして頑張ることか出来て Yポ目標達成✨最高Yポ更新です😁マナミンありがとー♡ 次イベも楽しく遊びたいですね♪ 皆さま、よろしくお願いします😊
ギラギラ子ちゃん、ツクヨミゲットおめでとうございます🎉㊗️ しかも一発ドロ😆 ケイタンさん仕事お疲れさまでした。 見つけてくれてたんですね😄ありがとうございます(^o^)/ ミキさん暑いですよね😵エアコンと扇風機ダブルで稼働させてますが少し動くと汗ダラダラです💦 お盆休みの昼間は子供のフォートナイトに付き合ってなかなか周回できませんでしたが夜にライトスパート頑張ります。
久しぶりにキレイなお姉さんと戯れたら...( ̄▽ ̄;) 急でビックリしてスクショのタイミングが🤣笑
こんばんは😃 ギラギラ子ちゃん、ツクヨミさま一発ドロ!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ナカナカでてこない挑戦者だから、一発で良かったですね😉 ケイタンさん、G書ですか?(o゚Д゚ノ)ノ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はよこどり終わったあとから、技レベル上げるために戯れてるけど、たまに天ぷら返されるぐらいです😅
こんばんは(*´Д`*) りっちゃん壁突破おめでとう🎊 ゆうやさんも更新かな?おめでとう🎉 ケイタンさんはG書おめでとう🎊 今イベもたくさん遊んでくれてありがとー!ヽ(´▽`)/ 楽しい実況も〜🤣 カナカナとゆうやさんには◯ナゲットあげとくか?🤣 次イベでの皆さまの神引きをお祈りします✨ ラストスパートされる方は頑張ってね〜٩( 'ω' )و
皆様こんばんは┏○ペコッ けいたんさんもほしくんにおめおめありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ けいたんさんもG書∑( ̄Д ̄;)おめおめー!落ちるんだ? ミキさん、3枚におめおめありがとうー! フレさんを追いかけてたのですが力尽きました🏳️ 皆様、今イベも一緒に周回してくれたり横取りに遊びに来てくれてありがとうございました~✨
こんばんは😁 ミキさんスコア更新におめでとうをありがとうございます😊 ミキさんにとうとう黄色が…😆 見つけてくれてありがとうございます(^o^)/ ◯ナゲットの期待に応えられる神引きしたいですね。 ケイタンさんG書ゲットおめでとうございます🎉 おりつさんスコア更新おめでとうございます🎊 皆さん今イベお疲れさまでした😆 次イベ皆さん神引きできますように🙏
ゆうやさん…やっと見つけた!🤣 ガシャは自己責任でムリなく回しておくれ〜笑 本類の準備だけは万端なんだけどな?…出るかどうか!🤣 やっとチケ使いきった!( ̄▽ ̄) ラストは…懐かしいわかる方にはわかるかな?笑 後1時間かな? サブでキラキラアイコン取るの忘れててさっき終わった やり残しのないように✨新イベへ〜(*´ω`*)
こんばんは😃 最後にカナちゃん見つけたー!返り討ちにあったけど🤣 武道会、お世話になりましたm(__)m色々な方に遊びに行くこともできて楽しかったです😌 次イベント、皆さまの神引きお祈り、楽しく遊べますように🙏
こんばんは😊 ゆうやさん、姫さま✨ ギラギラ子におめでとうをありがとうございました😊 ラストスパートで周回してYポ少しだけ増えました♪ 新イベも一緒に楽しもうと思ってます😊 ケイタンさん、G書おめでとうございます🎊 姫さま✨遊びにきてくれて嬉しかったです♪😆 ☆ 新イベガシャ、最初魚しか出なくて焦ったけど💦 そこそこ回して全部出ました😁 ミキさん、◯ナゲット🆗ですよ〜😉 でも、今日は眠いから起きてから頑張ります😅 今イベも皆さまよろしくお願いします♪😊
皆様、おはようございます┏○ペコッ honoさん、6クリアおめでとう🎊 ペースが早いね😆いつも通り✨ 何回かお邪魔しようと屍ってるけど、🥤目当てにまた行くね🤣 ✨ カナカナさんはフル特効おめでとう🎊 ビシバシ楽しんでね〜(*/▽\*)キャッ ✨ 私は27体倒して本気は1...今回はのんびりかな😭 ✨ 特効GETされた方々、おめでとうございます🎊 屍の山はできますが、おはじき楽しんでいきましょう(๑•̀⌄ー́๑)b
おはようございます😄 新イベはじまりましたね😆 カナカナさんフル特効、honoさん6討伐おめでとうございます🎉🎊 自分はZZの子以外ゲットできました(^-^)/ 確率アップまでにYポ地道にためてゲットできるよう頑張ります😁
おはようございます 連休だったので少しご無沙汰してました💦 ゆずきさん、honoさん息子さん&娘さん、ほしくん、ギラギラ子ちゃん、ツクヨミGETおめでとうございます🎊 皆さん、フレさまを見つけるのがお上手ですね✨ 私は結局、誰も見つけられなかったです🤣 またおはじきですね😅 honoさん、6クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 朝からおだんごちゃん、ゆずきさん、カナちゃん、お助けありがとうございます┏○))ペコリ
カナちゃん、追いかけっこありがと~😆私も追いつかれないように頑張れたよ(笑) フル特攻おめでとうございまーす㊗️ 私はZZが3体出たけど、ノーマル特攻が出ない😭 SSの特攻のみです😱 あれ?また確率がオカシイ(;´Д`)
おはようございます(*´Д`*) …えっ?honoさん6終わったの?(^◇^;)💦 見てもなーい!🤣おめでとう㊗️ ゆうやさんは確率アップ全部(๑˃̵ᴗ˂̵)おめでとう! ◯ナゲット貰おうか?(^◇^;)笑…そしてカナカナに🤣 カナカナは全部!おめでとう㊗️*\(^o^)/* マナミンミンはZZと…G書になったかな?(^◇^;) おめでとう㊗️ 特効出た方みんなおめでとー!ヽ(´▽`)/ 今はすぐに打っても当たらない…笑(。-∀-)
皆さん、おはようございます😊 特効get!の皆様、まとめてですみません💦 おめでとうございます🎉🎊🎉😆 honoさん6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 早いですね♪😊 私は、zzの子と魚Fが出ませんでした😅マイペースで進めていこうかな😂
おはようございます☀️😃 特効getの皆さま、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さまお目当て出たでしょうか? 子どもたち夏休みなので、朝ガシャガシャしたら… ZZとシャイニングボーイ以外getでとりあえずストップです😅育成に時間かかるのでその間ショボパンチでお邪魔しますm(__)m
ワーイヽ(´▽`)/ honoさんの見つけたー!🤣 レベル7クリア&…モヒゴングゲットおめでとう🎊 当たった〜やっと当たったよ〜🤣
いくらちゃんと姫さま✨にも1%の闇が?:(;゙゚'ω゚'): んー?(。-∀-) 2体ともノーマルのSSSだね? 確率アップの棚ボタか復刻待とう(๑˃̵ᴗ˂̵) ドリンクいっぱい落ちますように✨
おはよーございます(≧∇≦)/ レベル6と7にお祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 私はミキさん 見かけないよー🤣 ケイタンさん さっきレベル3やったような🤔 頑張って(๑و•̀ω•́)و ファイト!
大丈夫…出してないから!🤣 まだ20-2だよ〜*\(^o^)/* 先にサブの7終わらした〜(`・∀・´)…最高に貧乏になったので笑
だんごハンターとゆうやハンターすごいーい😆 打ち負けた~笑(*/□\*) ありがとね~✨ だんごハンターもノーマル特効2体以上出てそーだ!笑(゚∀゚)アヒャ おめでとう~(*/□\*)
こんにちはヽ(^0^)ノ honoさん、7クリア ケイタンさん、4クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 ミキさん、5クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 その前のノーマルと連続🦌🤣 おだんごちゃんハンターとゆうやさんハンターにうち負けた~カナ?(*/□\*)
マナミンミンもありがとう(*/□\*)…マナミンミンのも当たんないよ?笑 レベル6にカナカナ…早いね?😅とhonoさんノーマルも! フレさまもいっぱいありがとう~(∩.∩)♪ 当たるよーに頑張る😅
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ honoさん、マナミン、ありがとう😊 4にはハンターマメ子さんが瞬殺(*/▽\*)キャッ 私も屍多いけど、残るように頑張る(๑•̀⌄ー́๑)b
こんにちは😊 ガシャ特効getされた皆さま、おめでとうございます🎊 マナミンのZ3体は凄〜い✨😆 ケイタンさん、ゆうやさん、マナミン、ミキさん フル特効getにおめでとうをありがとうございます😊 全部技マにはしたけど、レベル上げがまだです💦 フル特効の割に微妙なパンチになってます💦 回復待ちの間に通常ステージでレベル上げしてきます😅
honoさん7クリア、ケイタンさん4クリア マメ子ちゃん5クリア おめでとうございます🎊 マメ子ちゃんの5にシカパンでドリンク🥤もらったよ〜♪ 今イベ初ドリンクありがとう😆 🍉 ミキさんは倒す時にしか出さないはず❗️と、まっさらに 突っ込みました😅5はハンターさん達に負けました🤣 ミキさん6クリア✨サブさん7クリア✨ おめでとうございます🎊 ギラギラ子、5の時にドリンク🥤もらったー♪と 喜んでました♪パンチもありがとうございます😊 ほし君もありがと〜😆
カナカナさん、おめおめをありがとう😆 ノーマルはもう上限...5が来ないねぇ💦💦 皆さんの👊🏻がすごく嬉しく感じる今日この頃です🙇🏻 ✨ honoさん7、マメ子さん5、ミキさん6、ミキさんサブ7、 すけちゃん7、ギラギラ子ちゃん5、 クリアおめでとうございます🎊 みんなすんなり安産型で安心ですね😆
あ、ギラギラ子ちゃんはまだだった😅笑
こんにちは😃 honoさん7、ケイタンさん4、ミキさん6、マメ子さん5、ミキサブさん7、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マナミさんと一緒でミキさんの5とその前のノーマルでシカパンでした😅でもドリンク🥤いただきました✨ ケイタンさん、難産ですね:( ;˙꒳˙;):見かけたらワンパンしますね✊
あ、抜けててすみませんm(__)m すけこさん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは😊 すけこさん、7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 🍉 ケイタンさん、ノーマル上限😱かなりの難産ですね💧 私も見つけしだいパンチします👊頑張って下さいね〜😆 あっ、ギラギラ子はまだ2です😄
ケイタンさん、やっと出ましたねー(^o^;) 5クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ギラギラ子ちゃんは2なんだね…φ(..)メモメモ 5クリアにおめおめをありがとう😊 いくらさんに姫様✨、りっちゃんも👊🏻ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。 他抜けてたらごめんなさい🙇🏻 少しずつ頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ
honoさん、8クリアおめでとう🎊 ゲンキ回復待って行ったら🦌ったー( ゚∀゚)・∵ブハッ!! シーフード🍛頂きました😆ありがとう(*´ω`*)。*♪
けいたんさん✨なかなか出なくてノーマルが大変なことにカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 猫パンチですがノーマルお手伝いします!(๑و•̀Δ•́)و Lv5クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ミキさん、Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 蟻パンチですんません( ̄▽ ̄;)(笑)ははは
こんにちは(゚▽゚)/ だんごちゃん心配させたかな?😅何回もありがとう(*/□\*) 切り込み隊長マナミンミン…8以降は減ってからにして欲しい😅 すぐに入れず…その間にhonoさん、りっちゃん、すけサブちゃん、フレさまとありがとう(*/□\*) おかげさまでレベル7クリアです~(∩.∩)♪ honoさん8、すけちゃん7、すけサブちゃん1😆 マメ子とケイタンさんが5、ギラギラ子が3 みんなクリアおめでとう~(∩.∩)♪
自分におめでとうも皆さまありがとう(*/□\*)
姫さま✨も駆けつけてくれてありがとう(*/□\*) ドリンク良かった!😆 外から帰ると暑くてぼーっとしてた😅 ギラギラ子もサブにありがとうね♪ ドリンク…貯めて富豪に!😆
マメ子さん6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 と書きにきたら…ミキさん7クリア(見てない💦)、honoさん8クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ケイタンさん、出たのですね♪ 5クリア✨おめでとうございます🎊😆 ミキさんの7が終わってる…💦 7クリア✨おめでとうございます🎊😆 8は減ってからですね_φ(・_・ マメコちゃん、6クリアおめでとう🎊パンチできたよ〜😆 🍉 ミキさん、パンチ👊ありがとうございます😊 サブさんからギラギラ子にパンチ👊もありがとうございます😄ギラギラ子の本気は出たがりみたいで…😅 まずは6クリア目標に頑張るみたいです♪
こんばんは😁 honoさん8討伐、ミキさん、ミキサブちゃん、すけこさん7討伐、マメ子さん6討伐、ケイタンさん5討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分も夜頑張ります(^o^)/
こんばんは😅…暑かった~💦 マメ子が6クリアおめでとう 姫さま✨、カナカナ、ゆうやさんもありがとう(*/□\*) バンバン出るよーになって…😅 ドリンク交換までが遠くてどうしよっか?笑( ̄□ ̄;) りっちゃん…ワンパンはワンパン主義だ!笑 貴重な元気をありがとう(*/□\*)感謝 だんごちゃん…貯金しとくから!笑(゚∀゚)…お返しさせてね♪ ゆうやさん夜ね~(∩.∩)♪当たるといいなぁ笑
たぶん4までが勝手に倒せるかな?😅 5以降は減るの待つね~(∩.∩)♪ …今日はタイミング合うね?笑 6…G書か!Σ( ̄ロ ̄lll)
こんばんは┏○ペコッ honoさん、9クリアおめでとう🎊 🥤頂きましたよ〜(*/▽\*)キャッ 私も徐々にで出してる😅また時間置いてからかな💦
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 私のクリアにも沢山のお祝い🎊(*´∀人)ありがとうございます♪ なかなか出ない仕様には慣れないですが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
honoさんレベル9クリア! 覚醒リトコマゲットおめでとー!ヽ(´▽`)/ センター見て気づいた🤣 お疲れ様でした〜🍹
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🏖️ 毎日あっつい!(;´A`)