スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナさん、気付いた🤣 8の時にフルパンで稼いで、降り降りスキルの紅丸狙ってみたら、こっちが来たヾ(●´∇`●)ノ 貯めてた秘伝書突っ込んで成長したので、少しは足しになるかも✨ また次回も参加します〜d(≧▽≦*d)
姫さま✨ おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ サブジロウくんには、参戦できたら嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 申請させていただいたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
…( ̄▽ ̄;)あらら 自分も今日は0だよ〜🤣 今は出現しやすいからサクサク本気出ちゃうけど… 7クリアでドリンク貯まってから8.9でも? イベ長いからね〜*\(^o^)/*
ミキさん、トドメにけいたんさん~!残りの元気消費してまして ちょうど倒しきれました~✨ありがとうございます┏○ペコッ✨ スレの皆様おやすみなさい😪
さぁ…明日の朝にりっちゃんからドリンクか砂スーツ届くかな?🤣 今日は討伐多かった?( ̄▽ ̄;) 皆さまお疲れ様でした〜おやすみなさい💤
こんばんは☆彡.。 今日もたくさんの討伐ですね(*>∇<)ノ 姫さま息子さん、9クリア たまきちゃん、はなげくん、地球くん、サンリオちゃん、ギラギラ子ちゃん、8クリア ゆずきさん、6クリア みなさまおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 姫さま息子さん、ギラギラ子ちゃんには参加出来ずで残念です😭 明日も見逃してしまいそうですΣ( ̄□ ̄)! ゆずきさんには少しお返し出来て嬉しいです😆
皆さん、おはようございます😊 ギラギラ子ちゃんLv8クリアおめでとうございます🎉🎊 ゆずきさんLv6クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 ギラギラ子ちゃんの時はスコアタをしていて気付けませんでした🙇💦 ゆずきさん、私のフレンドさんのお助けも少なくなってきたので、飛びついてしまいました😅 おりつさん、ばねってしまってすみません💦💦
おはようございます。 マナミさん、いくらさん( Д ) ♡ ♡ お返しいただけるほどおたすけできてないですし、 とびついてなんて嬉しいですし、 ちゃんとおふたりの優しさとわかってますm(_ _)m おりつさんにもいつも駆けつけていただけて、 皆さまの貴重なゲンキを使っておたすけいただけて、本当にいつも感謝しています。ありがとうございますm(_ _)m
スッキリヽ(*´v`*)ノおはようございます!昨日は子供の寝かしつけで寝てしまいました💧もしものために22時に目覚ましセットしたのにー😅 姫さま✨息子さん、地球くん、サンリオちゃん、ギラギラ子ちゃん、ゆずきちゃん、🦍クリアおめでとうございます🎊㊗ たまきとはなげくんにお祝いありがとうございます┏○ペコッ
9は緊張するので予告します(*´д`*)ドキドキ 仕込み中のはなげくん10時頃ご都合合う方シマシマパンチお待ちしてますm(*_ _)m qypu7l5i
おはようございます😃☔ 皆さま、またお
あ、やっちゃった💦 皆さま、またおめでとうをありがとう(*´∀人) はなげくん申請します✋頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
皆さん おはようございます☀
おはようございます(*´▽`) |д゚)チラッ …なんか可愛いぞ!笑(〃∇〃)ドキドキ 変わったとこから申請した~♪ 救心飲んでガンバ♪(o^-^)尸
おはよう♪(*´▽`) 可愛さアップ中?笑
皆様おはよーございます┏○ペコッ✨ いくらちゃーん💦バネっても景品貰えるし~✨謝らないで~💦ゆっちゃんは、人気者だから私も見つけたら飛びつくし🤣(笑) みんなで楽しも~((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
センター妖怪に合わせてみた(笑)
おぉ〜!りっちゃんドリンク届いてたよ〜ヽ(´▽`)/ ありがとね♬ …んー?Σ(-᷅_-᷄๑)…色合いしか合ってない気が🤣
出たー!(゚∀゚)アヒャ
たくさん申請ありがとうございます💦順次承認しますがお待たせしてすみません💦 ワンパン抜けお願いいたしますm(*_ _)m
とんがり具合とか似てるっしょ?(笑)
おはようございます😄 ゆずきさん6討伐おめでとうございます㊗️🎊 はなげくん9討伐申請しました😆頑張って👍 今更ですがエイリアンウォッチつけると凄い強くなるんですね😱
ゆうやさん両方学園時計にしてるよ〜ヽ(´▽`)/ とんがってるの探してみた(。-∀-)笑
ん?ゆずきさんも6クリアおめでとう㊗️
m(。≧Д≦。)mすみません、ゆずきちゃん、○ゆ○さん、承認間に合わず倒れました💦承認しても鹿パンの方もいらしたと思います( ´;゚;∀;゚;)ごめんなさい
早かったね~(*/□\*) はなげくん覚醒リトコマゲットおめでとう✨ レインボーソフトありがとう~ だんごちゃんお疲れ様~😆
おはようございます😁✨ はなげくん9クリア&覚醒リトコマGETおめでとう🎊 本垢に大トロ、サンリオちゃんに超玉、地球くんに大玉、 お小遣いもいっぱい頂きました🤣 だんごちゃんはお疲れ様〜( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
はなげくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊結構早かったですね😉 サブジロウにドリンク🥤きまきたーヽ(*´∀`*)ノ
はなげくん9討伐おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 自分とあやつんにマネー沢山頂きました😆 お疲れさまでした。
おだんごちゃん、はなげくん Lv9クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ マネーたくさん、桃コインG、シーフード🍛いただきました😊おだんごちゃん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ
おはようございます😄 皆さま、ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😊 りっちゃん、ほし君からもフルだったのね♡ ありがとうございました😊 🍉 はなげ君の討伐に間に合って良かった😅💦 9クリア✨ おめでとう🎊㊗️🎉早かったよね〜 おだんごちゃん🍡お疲れさまでした🍹
とんがり、、、?( ゚д゚)ハッ!、、、ハウスがいない∑( ̄Д ̄;) _| ̄|○ il||li💦 あ、ミキさんドリンク🍹良かった~✨ 私にもください~(笑) はなげくん、Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨
改めまして、はなげくんにパンチありがとうございますm(*_ _)m 後半ダメージ確認できず実況も消えたりで抜けてる方居たらごめんなさい🙏フルくださった方、ありがとうございます。鹿パン、承認間に合わずの方ごめんなさい😭 ミキさん子鹿ちゃんαちゃんお2人、ケイタンさんファミリー様、すけこさんすけサブちゃんともうお一人、姫さま✨と息子さん、honoさん、カナカナちゃんファミリー様、ゆうやさんあやつんさん、いくらちゃん、りっちゃん、よっちさん、マナミン、ゆずきちゃん、○ゆ○さん✨
お名前だけで文字数がいっぱいになるぐらいに✨嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )休日にたくさん申請ありがとうございました!m(*_ _)m 人魂送れなかった方もいるかもしれません、ごめんなさい🙏 いい物お届け出来てますように(人´∀`*)
ゆずきちゃん、6クリア✨ おめでとう😆 ゆずきちゃんのにはなかなか当たらない🤣 この後はhp高いからパンチ👊当たるといいな〜♪ 7,8,9頑張ってね👍
…家いなかったか( ̄▽ ̄;) そのままいたらドリンク落ちるかも〜🤣 りっちゃんのドリンクデーこーい!*\(^o^)/*
だんごちゃん…( ̄▽ ̄;) お顔が似てるね🤣 ドリンク落ちるまでそのまま?笑
はなげくん、9クリア✨ おだんごさん、ひとだまありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ○腕の皆さまずらり…おそれいりますm(_ _)m ドキドキしますよね。参戦できませんでしたが、討伐おめでとうございましたヽ(´▽`)/ おりつさん… (*´д`*)デレ←笑 ゆうやさん、ウォッチ変えました。知りませんでしたΣ(°̀ᗝ°́) 書き込みいただいてありがとうございます。
ゆうやさん、おりつさん、よっちさん、すけこさん 貴重なゲンキをありがとうございましたm(_ _)m 時間のあるときに、倒すぞーっ(๑و•̀ω•́)و ヨシッコイッ って出してるんですが、ノーマルにゲンキが…_| ̄|○ そしてノーマルも育ってて… ╭( ๐_๐)╮出現率up… フレンドの皆さまの貴重なゲンキもお力もいただいてしまって申し訳ないです💦 おたすけいただいて本当にありがとうございますm(_ _)m
おはようございます(*>∇<)ノ はなげくん、9クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 減りが早くてフィニッシュ、そしてロイヤルパンケーキを頂きました(≧∇≦*)ありがと~♡
スレの皆さま、こんにちは☀️ すみません💦皆さま続々クリア&ぷにGETで把握しきれてませんがおめでとうございます㊗️🎊🎉 今、頑張られてる方、😻👊の気持ちだけ応援📣ですが、またお邪魔させてください♡ 昨日は遊んでいただきありがとうございます☺️また|ω・)チラ * おだんごさん、人魂おねだりになってごめんなさい お手数をおかけしました🙇♀️ ありがとうございます おめでとうございます🎊🎉 ○ゆ○
ゆずきちゃんもありがとう!本垢の実況見たらはなげくんの前にゆずきちゃんのノーマル倒してたよね💦もしかしてはなげくんのために進めるのやめたのかな??と( ;´꒳`;)いつもいつもご自分のより先に助けてくれてありがとう( ;∀;) 私も人気者ゆずきちゃんに当てられるように頑張るね٩( 'ω' )و ミキさん、家はいるけどよっちさんのアイコン持ってなかったので(笑)自分のセンターに合わせてみましたー♪ドリンク期待してこのままがんばります😂
○ゆ○さーん💦こちらこそ、以前も申請いただいたものの承認間に合わずだったので何度も申し訳ないです(>_<)💦申請くださってとっても嬉しいです(*´ω`*) 🍡 皆さま、はなげくんにお祝いありがとうございます┏○ペコッ
皆さん、こんにちは😊 ミキさーん!スコア更新おめでとうございます🎊㊗😆 私も更新できるように頑張ります!(๑و•̀ω•́)و✧
こんにちは(゚▽゚)/ いくらちゃんありがとう(*/□\*) でもみんな上がってる~♪おめでとう✨ 普通に探偵さんの特効モリモリだよ~笑 チラチラ見てたけど誰もやんないようだからお昼寝しよう😆 あ、アイコン揃えて板でドリンク2個ゲット~(*/□\*)ヤッター
こんにちは😆 ゆずきさん、7クリア&メガゴリGETおめでとう🎊 ちゃんと当たった〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 超玉とお小遣いいっぱいいただきました(¥▽¥) まずは一段落✨お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵←キンキン冷茶
ゆずきさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 シカパン覚悟でいったらトドメになってしまいました (^-^;💦討伐お疲れ様でした😌
探偵さんの特効モリモリですね🎶😊 私はコマみちゃんで振り振りしてました✨ 探偵さんも挑戦してみます♪😌
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 降り降りです(^-^;💦
こんにちは。 無事に7討伐できましたm(_ _)m メガ・モヒコングGET✨嬉しいですヽ(´▽`)/ ノーマルにすけこさん、マメ子さん メガにすけこさん、おだんごさん、ケイタンさん、おりつさん、チビマメくん、よっちさん、いくらさん 貴重なゲンキと多大なるダメージを本当にありがとうございましたm(_ _)m たくさんのパンチいただけて、おはじきしながらすごく嬉しかったです(>_<) せっかくの特効に全然ミッション来なかったです…_| ̄|○次はもっと良いダメージで戦いたいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🏖️ 毎日あっつい!(;´A`)