スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
既フレさん✨わったん✨姫ちゃん✨彗星くん✨ 9ちゃん✨ゴッドちゃん✨流ちゃん✨まえたん✨ 👊🏻をありがとうございます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧💕 もしかしたら屍だった方もいるかと🙏💦 アルちゃん屍だったかな😂 彗星くん、私も奇声あげちゃったよ🤣
ミニちゃん、 ⑨おめでとう\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ💕 時間指定があったから、その前のノーマルから、ちょっかい出しては屍で🤣 ⑨も途中、子供に呼ばれるも1分ぐらいで終わったから続けてやったのに終わった後はいなくて屍🤣 早すぎるよ〜ꉂ🤣𐤔𐤔
ゴッドたん😆 やっぱりそうでしたか⁉️ 毎回、今回のおはじきこそは👊を当てたいと思ってるのに、実況でしかゴッドたんを見かけない😱 ホント申し訳ありません&ホントありがとうございます💕 せめていい物届いて欲しいんだけど、玉か食べ物なんだろうな😭😭
流星さん ありがとうございます💕 彗星くんの特攻、活躍させたいですよね😊 ポロポロは落ちるんだけど、もう少しあったら安心できるのにと思ってしまいます😅
どさん⑧、せかおわさん⑦、q○○さん⑦、ミニさん⑨ おめでとうございます🎊㊗️ 本気出現率UPで皆の討伐がすすみますね✨ ミニさんの9は瞬殺だったんだ🤣 ミニさんに🐾残せた方おめでとうですね😁✨ ・ ねえたま、ありがとうね💕 ねえたまのところは修学旅行延期なんだね🙄 我が家の学校は中止かと思ったけど、県内に日帰りで行く予定に変更みたい。今のところだけど🤭💦
改めておめでとう🎉 自分がパンチの時は、 残りHP22万だったよ🤣 それでも、エェエェエェーって叫んだよ🤣 始まる前にドリンクを飲んどけば、 2秒は違ったかな🤔 悔しい(≧口≦)ノ あと、iPhoneがいいんだぁー😤 でも面白いものを見れて良かった😊
気付いた😛 内緒にしてたのに🤭
ど◯さん8.はるさん8.せかおわさん7.q◯◯さん7. ミニたん9おめでとうヾ(≧∇≦*)/やったー💕 るるちゃん9への㊗️コメできてなかったかな💦ごめんね🙏おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨ アルちゃん、とっきーさん来てくれたらいいのにね😏💕 ミニたんの予告知らんかったよ😅 たまたま通常見つけれたから行ったらトドメ🤣 トドメから入ったから屍覚悟やったけどフル撃てた😆 またゆっくり遡りに来ます❣ 皆それぞれおめでとう(♡´艸`)
4csdi0kt メガ狩り始めました🤣🤣🤣
💘せかたん⑦討伐おめでとうございます😍 メガ🦍出やすくなったかな😏✨ 💘はるさん㊗️コメをありがとうございます😆💕 💘q〇〇たん、屍👊🏻をありがとう🥺✨ q〇〇たんのコメを見てまえたんのセンター見にいったよ🤣 💘ねえちゃま、通常&メガへの屍👊🏻をありがとう😭💕 あの早さに大興奮🤣 💘9ちゃん、姫ちゃん、フル👊🏻をありがとう(∩´∀`∩)♡ もしかして👊🏻してくれた皆さんが フル👊🏻をしてくれたのかな✨🙏✨ありがとう🙇♀️
-------締め切り------- (*´˘`*)Thanks❣❣
柚さん、 フレコ欲しいな🙏
アルちゃんの狩りに参加したかったけど、遅かったみたいですね😅 申請断っておいてください タイミング合えばまた申請させて頂きますね🤗
フレコでたら、申請しますね🙏 saでは、ダメが😭 あれが限界🤣
はるさん、し姫さん、 🦍⑦におめコメありがとうございます💕 柚さん✨🦍⑦おめでとうございます🎉 気づくの遅くてワン👊のみでゴメンなさい😅
ごめんね😣🙏💦 狩りは毎日するから🤣🤣🤣 余裕があったら、こちらにも書き込むね
⑨討伐中です👊 良ければワン🍞お願いします💕 枠少なくてお待たせしたらすみません🙇♀️ gjnlws62
⭐︎まとめてでごめんなさいですが… 7、8、9討伐された方々おめでとうございます🍾 今日に限って帰りが遅く まったく参加出来ずでした_| ̄|○
⭐︎saさん、せかおわさん、qさん、7へのパンチありがとうございました🥺 ⭐︎ 9さん、コメ見てなかったです🙀 ドリンク7本がぶ飲みで、スレまで気が回らなかったです💦💦💦 saさん2回も打たしてしまってごめんなさい🙇♂️ 特効にミッションがほぼつかなくて、もたもたしちゃいました(;´д`) 一人での討伐を覚悟していたので、パンチ頂けたことがなによりも嬉しかったです😊
柚ちゃん、⑦おめでとう㊗️🎉。 気付けて、良かったよー😁。 毎日、暑いでしょ。盆地の夏は灼熱地獄やから暑い🥵。
柚さん、⑦おめでとう😃 まだ枠ある? あるなら、申請するから、 フレコちょうだい🙏 タイミング合えばパンチするよ💪
柚ちゃん、⑧やる時 書き込みして~ 予告してくれると嬉しいな( ˙👄˙ )
はるさん、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 参加させてもらった🙌💕 アリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
柚ちゃん、 自分で倒せるドリンクを持ってるなら、 アルちゃんが言ってるようにここに書き込みして、 ワンパン貰うのがいいと思うよ😊 おはじきを楽しもうヽ(*´▽)ノ♪
無事⑨討伐出来ました🙇♀️💕 たくさんの皆さんから👊いただけてとっても嬉しかったです😊 お名前が抜けてしまうと申し訳ないので、纏めてになってしまいますが、ありがとうございました💓 フルや複数回来てくださった方もいて感謝しかないです🥺✨ ありがとうございました🙏✨✨ ・ 柚さん私も👊したいので討伐予告してもらえたら嬉しいです😆
はるたん★9討伐おめでとう🎉気付けてよかった😂
ミニたんも奇声あげたの🤣 ミニたん人気者だから~、一瞬だね🤗 q〇〇さん、🥤落ち、今回は絶望的な酷さです😓 はるさん、⑨おめでとう🎉 気付くの遅くて、今回は2発目は屍だった💦 出遅れると連打は当たらないね😂 柚さん、⑦おめでとう🎉 ぷにから離れてる間に終わってた😱
ごめんなさい🙏💦 今気付いたんですが、nikoさん、柚さん申請いただいてました🙇♀️遅くなりすみません💦 nikoさんはじめまして✨わったんスレの方ですよね☺️申請嬉しかったです。人魂お送りしして貴重な枠はお返ししますね🙇♀️ 柚さん承認しちゃったけど、枠少ないなら一旦枠お返しした方が良いかな🙄?お任せしますね😉
アルちゃんのメガ狩り行けたよ〜🤗 🍝貰った💕ありがとう💕 柚ちゃん⑦おめでとう💕 私もここに書き込んでくれたら嬉しいな| 壁 |ω•^ฅチラッ はるちゃん⑨おめでとう💕 気がついたら始まってて、慌てて👊したらトドメ貰っちゃった( *`>ㅿ人)久しぶりの🥤貰ったよ🤗 湯上がりに丁度良かった🤣
⭐︎はるさん、⑨討伐おめでとうございます🍾 ⭐︎qさん パンチとおめでとうをありがとうございます🥺 私qさんの見た記憶がほとんどないです🙇♂️ パンチできるように頑張ります📡 ⭐︎せかおわさん パンチ出来ずでしたが… ⑦おめでとうございました🍾 パンチありがとうございました。 気温以上の体感温度がしんどいです💦 お昼休憩に食堂の別の建物へ移動するだけでも 溶けそうです。
⭐︎ 9さん 枠はありますが… 毎回9さんに甘やかされていいんでしょうか💦 フレコはbkauvoeoです😊 7まではなんとか自力でって思ってました。 cafeのみなさんのフレ枠を たくさん拉致させているので… 説得力ないですが😓 おはじきイベだけでなく cafeの皆さまがいてくださるから、 ぷにぷに楽しく遊べてますよ^o^
⭐︎アルさん、はるさん、ねえさん 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺 甘える気満々なので、よろしくお願いします🙇♂️ 予告忘れないように頑張ります‼︎ ⭐︎流星さん おめでとうをありがとうございます。 流星さん、彗星くんへのパンチ屍ばかりなので アンテナ磨いてミジンコパンチしたいです📡
⭐︎ はるさん コメに気がついたのが遅く、 ダメ元で申請しちゃいました💦 私なんかが貴重なフレ枠を お借りしていいんですか。゚(゚´Д`゚)゚。 早くお返しできるように頑張りますので、 お付き合いいただければ幸いです🥺
はるさん、9🦍(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 撃てたよ、1番に😏💕 お疲れ様✧٩(ˊωˋ*)و✧ ♪ 柚さんのは予告討伐✨ゎ‹ゎ‹ (((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ 出現率up中の方が予告しやすいかな😏 私も楽しみにしてるよ〜😘 ♪ アルちゃん🦍祭りありがとう😆💕 ♪ 明日追加かな🤔 引く方、皆神引きで🙏💕私もね🤣 おやすみー(*˘ᵕ˘*)zzz
こんばんは。 ご無沙汰してます。 チゲに㊗️コメありがとうございます。 また、こっそりにもかかわらず、皆さんからたくさんの👊をいただきありがとうございます。 . ラスト、父ちゃんの⑨討伐中です。 皆さんからご支援いただけたら嬉しいです。 37976ef6
はるさん⑨✨柚ちゃん⑦討伐おめでとうございます👏🎉 はるさんギリギリ間に合ってよかった_( ˙꒳˙ )_ありがとう😍 流ちゃん、奇声あげるよ、あの早さだもん🤣 フレさん様様です😍もちろん流ちゃん&彗星くんもです🙇♀️ 💘 アルちゃん、お祭りありがとう😆✨ 明日仕事だから参加できないかも😭ちぇっ( ˘• ₃ • )💨
アルちゃん、わったん、流星さん、ねえたま、柚さん、姫ちゃん お祝いコメありがとう😊✨ アルちゃん来てくれて嬉しかったよ〜💕 わったんいつも気付いてくれてありがとう🎶 流星さん2回も、彗星くんもありがとう✨ ねえたまトドメ嬉しい〜😍 柚さん7おめでとう✨8以降よろしくお願いします💪 姫ちゃん素敵ダメ1番乗りでありがとうね🥰 もうすぐ皆で神引き出来ますように🙏✨
⭐️ミニたん⑨思わずトドメで🤣🙏 ⭐️qたん…オーバーガーね😏🍔 イエーイよりこっちがピッタリと思って🤣 ⭐️はるさん⑨٩(๑ˆOˆ๑)۶ 久々にお邪魔できて嬉しかったです😍 ⭐️チさん3垢(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー ⭐️せかおわさん・qたん・柚さん⑦、ど〇さん⑧、 気付けず(。>ㅅ<。)💦sorry… ⭐️みんなおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ ⭐️アルちゃん、はるさんも 私の⑨への祝コメありがとう(人 •͈ᴗ•͈)
夜分遅くにもかかわらず沢山の方々から駆けつけていただきありがとうございました🙇♂️ 手際が悪くてお待たせした方もいたかと思います。 年寄りに免じてお許しください😅 . バタバタ💦続きで3垢フル稼働が厳しくなっていますが皆さんに忘れられないよう細々とでも続けていきたいとは思っています。 . 皆さんから👊いただけて嬉しかったです。 簡単ですがお礼まで。
3垢無事に終了💕おめでとう (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ また、待ってるよ( ˙👄˙ )
ミニたん✨ 紅丸神引きかな😏 早かったよね😁 🌀私は20連🙆紅丸と🐟FとZZ出てG書になった😁 初日と合わせて50連🌀で終了😋✌ ガッツポーズのイメトレ練習どおり👌
ちさん、参加させていただきありがとう😊 3垢討伐おめでとうございます😆✨ お疲れ様でした☺️💕 ゴッドちゃん、なぜわかるの🤣 センターにしてないよ🤣10連で2体出たよ😍 こんな神引き何年ぶりだろ🤔🤣 ゴッドちゃんも神引きおめでとう🎉㊗️ 50連って(*゚0゚*)スッゴッイ!
皆様、おはようございます😃。 ゴットたん、ミニたん、覚醒紅丸おめでとう㊗️。神引きでけて、良かったね🤗。今回の紅丸、2刀流、なんか強そうです。
ちさーん、はるちゃん、まえさん、他にもクリアした皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミニたん、ゴッドさん、神引きおめでとうございます😃 昨日は体調悪くて1ぷにも出来ませんでした… 今日は少しは進めるぞーーーー😵
皆さん、(🎀•͈ᴗ•͈)❊Öʱᵃᵞ৹ϋ❊。* 🌈 チさん、3垢討伐おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 時間帯が違うのか、なかなか会えなくてザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) ゴッドちゃん、ミニちゃん、 (*゚0゚*)すっごい!・*:。✡*:゚神引き💕 やったね(⁎˃艸˂⁎)おめでとう💕
パパちゃん、 暑さで体力落ちちゃってるのかな😭 食欲も低下しちゃうぐらいの暑さだけど、3食しっかり食べて体力回復させてね💪✨ ぷにはパパちゃんペース🐌で無理なく🍀
パパさん、夏バテ❓暑いから、回復しにくい💦。早く、涼しく🎐なって欲しいね😊。 💫こちら、紅丸の育成終わったので、今から、メガ⑧出たら倒します👊😆。
メガ🦍⑧出現しました。 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 ワン🍞抜けでお願いします(*≧∀≦*)。 空き枠が少なく、承認に手間取りますが、お許し下さい🙏。 ulx398rd
おはようございます✨ 紅丸ゲット、そしてメガ⑦⑧⑨と討伐されたみなさん、おめでとうございます😆いつも討伐が早くてすごいなぁと思っています。 先ほどは、⑦にチさん、9さん、柚さん、👊をありがとうございました🙇 紅丸ゲットできたので、ゆっくり進めていきたいと思います😊
パパさん。 大丈夫ですか? 熱中症に気をつけて、ゆっくり休んでくださいね😊 せかおわさん。 タイミング、ピッタリ✨ 参加させていただきます😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 42号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇