スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます(^^) 今までたくさんの祝福コメをありがーん♪✨☺️ 遅くなりましたがよこどり終了、暴走ZZ?&追加Zゲット、ガシャコンプ?出来た皆さん、まとめておめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ 最近は試験勉強、運動会役員参加、毎週(土)の部活動対外試合🚗送迎、新人戦の応援📣、毎日アルコール🍺消毒…リア充の毎日でおJAL🥺
ゴルフガシャ爆死から少しずつ🤏立ち直ってはきてます……が、初日ガシャより🐍と暴走ZZ以外よこどり特効が1体も出なかったので、チャンタイ待ちで3色4本スタートで約1時間でコンプでした 周回パのつよさ調整出来てれば、アンアンしなくてもイケるマイケル😉 センター王族はくずしたくなかったので、そ言えばスコアタもちゃんとしてなかったけど🤔、引き続きよこどりチケ集め頑張りマッスル
🤣🤣🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色々おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 八兵衛!!生きろ!!みんながいる! 待ってるからね〜🦑♡♡
パズちゃん、遅くなったけどおめでんでーん‼️ いや〜、すごかった!! 怒涛の鬼周回からのよこどり✨
そーゆーダンごろさんも剣おめでんどす🔪👏🎉🎉
ダンごろちゃん→深夜の剣よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^)
ちゃマーちゃん、ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 久しぶりにチャンス待ちしたら、めっちゃ疲れたわ😭 実況に1って出るたびに『はっ!誰か来た!?』と焦り… 『お前だよっ!誰も来てねぇーよっ!』と追い返され… なんとも地味な作業を繰り返しておりました…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろ夜中ののんびりティータイムおめゲソ🦑♡ 見たかったZE☆ マーちゃん、横取り行く前にセンターにしてたカイラは別カイラ??似過ぎてて本物かと思ってた!🤣 リア充なにより♡私も忙殺されて…るYO☆ ではではみんな今日も楽しい連休最終日を♪
おはようー✨ ダンちゃん剣コンプおめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨ 実況残って無かったー💦 私は拾っては取られしてるんだけど、いつ行こうかなぁ…
オーホッホッホーーー😎騙された大賞ザマス😏
うんうん分かるわ〜😅 実況に1もだけど、2だと…『はっ!∑(゚Д゚)2個盗られた!?』と焦り💦…『大丈夫だよ!このチキン野郎❗️』と追い返されてたね〜🤣
ミラ丸、ありがーん♪ ティータイムって言うより、深夜の一人呑みのようなよこどりやったような… 後半は疲れてヤサグレてたような…
今でしょ!😁 (言ってみたかっただけ…💦) センター王族で、つよさ23000〜26500位のパで周回してたけど大丈夫だったYO👌 [蝶🦋のように舞い蜂🐝のように刺す!]よこどり特効がいない私はこのやり方オンリー👍 3万超えると狙われるZE🥺
ミッチーもありがーん✨ ミッチーのとこお客さん多いやんなぁ💧この人気者め! たぶん、周回パ強すぎるんかも… 今回は3万より強いとチャンスタイムで狙われるみたい。 私は周回中は25000くらいに下げてたYO! 1個だけ取られたけど、それ以外は来客なし。
あっ!同じこと書いてた!🤣 私も全く同じやり方! だって特効いないもぉーん。 華麗に奪えないもぉーん。 蝶のように…マーちゃん、ステキ✨🦋 こちら、ゴロゴロ転がるように暴れました…🌀
同じやん🤣
わかってくれるぅぅ? かなり自意識過剰な痛い人みたいになってたわぁ。 『あなた!私のこと見てたでしょ!!触ろうとしたでしょ!!』 『お前なんか見てねぇーわ!帰れ!!』 なんか恥ずかしくなって1人で薄笑い浮かべながらチャンス待ってたのよぉぉ。 我ながら不気味だったわぁぁ。やぁだぁー(//∇//)恥ずっ
Σ(・□・;)マーちゃんも特効なし??! …回してねーな?
マーちゃん✨ダンちゃん✨教えてくれてありがとー😘 基本の周回パは3万以下なんだけど、王族使えない時に凄く狙われてる…そこは3万超えてたから下げてやってみる〜😆
ミッチー😱王使えない時はギブアップよっ! センターは王じゃないとあっちゅーまに狩られちゃうよっ! 連勝ボーナスもったいないけどねぇ。
∑(゚Д゚)な!なるほど!!そういうことか!!😱 目からウロコ〜🐟なんで気付かなかったんだ〜🤣
マーちゃんがまたパトロール🚨✨してる〜🤣
🤣🤣👍
いや…💦 そこまで自意識過剰では…な…い💦(ひそひそヒソヒソ🗣…1人で薄ら笑いなんてやっぱり危ない人だったんだ…_φ(・_・ )
初日にちゃんとある程度ぶん回し🌀たけど、蛇🐍とZZしか出なかったのYO🥺 結果オーライだったけどね👍
懲らしめたZE😎👍 パトロール🚨相手をじっくり吟味してたら…別の剣盗られたYO😅 やっぱり一撃必殺パだけどすぐ戻さないと狙われるね😱
ちゃま✨緑スキルおーめーでーん㊗️🎉✨🦑✨
ちょっ!∑(゚Д゚)この裏切り者めっ! 『やっぱり』って何じゃい!『やっぱり』って!!
あ〜〜〜ついに揃ってしまった😑
ほんまや!カンストならず? ちゃま、お疲れおめでーん✨ 剣のよこどり行ってらぁーヽ(*´∀`)
おおーっ!!頑張ったなぁー! なかなか分厚いの作ったやん🤣
ミッチーダンごろありありーーー😘 分厚いけどなー…赤青黄のどれかカンストするまで粘りたかった!! 剣はまだいかんZO!
カンストならずだけどスキル脱出おめでーん♪👏㊗️✨☺️
📗あーりーがーーーん😘 せめて1色だけでもカンストさせたかったDeath😑
びんちゃん✨剣コンプおめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨ 華麗だったね〜Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
びんちゃんおめでーん😆👏🎉🎉💋
ありがーーーーーんヾ(o´∀`o)ノ 途中に、はぐれパカファンちゃん 見つけたから突撃したけど 同じ名前の別人だったからね( ̄▽ ̄;) マーちゃん、ダンちゃん、参考にさせてもらったよ♡ ちゃまも、ミドリちゃん、おめでーん♡ 剣集めもボチボチ落ちるから周回楽しめるよ(。`・ω・)9"
ちゃま✨剣コンプおめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨ あまりの素早さに驚いたわ〜😆
ありがん❤️終わらせちゃった😝✌️
あり😘 1本落ちて誰も来ねーから逝きました😤 7勝3敗1防衛でしたわ!!
戻ったら終わってた🤣 ちゃま、おめでーん♡ 早かった~(꒪꒫꒪ノノ"パチパチッ
びんちゃん、ちゃま→剣よこどりおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったみたいだねー😳 参考になってよかったでおJAL😄
あーりーがーーん😆💋 次びびんちゃん頑張れ👍
家ーイ😆ありがん💋 チマチマいこか思うたけどねー誰もこんかったからさー😏
気が付けば! みんなおめでとう♪ 僕はと言えば、子供のばかりやってたからか、フレか減ってたんよね… そ~だ、ちゃま!八さん!ツナさん知らない?
あの有名人さんですかな?🤔
有名人?
すっげお助けやってる有名人さんじゃなくて? ツナさんって名前だとその人しか思い浮かばない…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ああ、多分そのひと。 ちゃまや八さんの実況でもみたことあった気がしたからさ。 いや、、、、フレから消えてたから…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/