スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんにフレンドコード書かないと?ですよね!
お疲れ様です! アースウォーカーのおめでとうを ありがとうございます! まめさん 我が家は3人ともいつもYポイントカツカツです。 今回のイベント始める前は5周年だからYポイントを 慎重にと思いながらも無理でした(笑) かさん レベル9おめでとうございます! ごいしょ
また途中でした‥ かさん ご一緒したかったです。 今回もお世話になりっぱなしですみません😢⤵️⤵️ 心さん レベル8終わりましたか? 予定教えて下さいね! はるニャンさん 今勉強中かな? コードここに張り付け大丈夫ならお願いします! 私は既にフレさんですが‥
心さん 私も大事な事を‥ キラキラアイコンおめでとうございます✨💍✨ お伝えするのがかなり遅くなりすみません😣💦
かさん 9おめでとうございます✨ そちらはフレンドになってないのでわかりませんでした🥺 これで3つ全部終わりですか? 私のサブは7と8が終わってるところなのでカケラとドリンク集めながらゆったりいきます😆
今勉強中です笑 わかりました!予定通り10ジに皆さん宜しくお願いします🥺 フレンドコード acixfkapです! 宜しくお願いします!
まめさん ○っ○ーさんのトルーパー ワンパンしてもいいですか?
はるニャンさん コードありがとうございます! レベル8出たら他のアカウントからも申請しますね! 攻撃したらすぐ抜けていきますのでよろしくです🍀 勉強頑張ってくださいねー🎵
お〇〇さん ぴーのトルーパー出てました?? いつのまにかいなくなってました✨ お〇〇さんが叩いてくれたのかな😝 はるニャンさん 後ほど申請させていただきますね☺️
ぴーさんとどめを🐱👊で頂きました! カケラ集められてるようなので お邪魔かなと思いながらでしたが‥
こんばんは♪ お〇〇さん ありがとうございます! 私こそ、間違えて消しちゃったので、再度申請してました、、 承認ありがとうございます~🙏 まめさん 気付くかなと思ってお助け板で募集してましたー さすがに無理でしたね、、😅 何とか3アカ終了しております。 後はエルナアイコン1つとかけら集めです! はるニャンさん 私も後ほど申請させて頂きます! よろしくお願い致します♪✨ 心さん 次エルゼ出たらやりますかー? それとも40先に目指してますか?🤫
こんばんは☆彡 やっとカケラが揃いました💕 私も後ほど申請させていただきますね😊 キラキラアイコンで、k○○○です。 ・ お○○さん 気に掛けて頂き、ありがとうございます😊 まだ8は終わってません。 DGを交換してから挑みますので、その時は強烈👊をお願いします😆
かさんも気に掛けてくださり、 ありがとうございます💕 40目指して、交換してからにします😆
お〇〇さん ぴーはカケラどころかマップ進めてました笑 今、8まで終わったまめでカケラ集め中です😘 とどめありがとうございました🙏💕 心さん 40目指すとのことなので、トルーパーにパンチしていきますね! カケラ揃ったとのこと、おめでとうございます🎉
かさん コード残して頂いてありがとうございます🍀 枠調整とか日中仕事中でログイン出来ないときとか ご自由に消し去ってください(笑) でもちゃんともう一回申請してくださいね✨ 心さん トルーパー見かけたら攻撃しますねー! ちゃんと8の予定も教えてくださいm(_ _)m まめさん カケラ集め了解です! ま○とはまだパーツ集め中なので、 引き続きワンパンさせてください!
今学校終わりました(^。^) 先程トルーパーの方倒してしまったのでまだ見れないので10時になったら開いてフレンド承認させていただきます!宜しくお願いします!
はるニャンさん 学校お疲れ様です♫ 先程申請しました😚 もしエルゼメキア出なくても承認してもらえればトルーパーからいきますね✨
お〇〇さん チップ集め中なんですね✨ トルーパーからしか落ちないですもんね🥺 パンチもらえれば必ず倒しますのでチップ落ちてくれるといいな😏
ありがとうございます😊エルゼメキア出なかった時のためにサブ垢のゲンキフルにしてあるのでもし1回目に出なかったらワンパンしてくださるとありがたいのです!フルは勿体ないので自分で頑張って倒して出しますね!
学校お疲れ様です~! 私もか〇、か〇、朱〇の3つ申請させて頂きました♪ 打ち終わったら抜けていきますので、順番に承認お願い致します~😊 もしエルゼ出なければ、私も叩きますー
かさん、ありがとうございます😊 報酬貰えなくなってしまうので3垢は悪いじゃないですか?大丈夫ですか?💦
大丈夫ですー! エルナアイコンのか〇は通常特攻ありますので、必要でしたらそちらを先に承認お願い致します~😊
まめさん ま○とは🐱👊なので こそっと便乗していきます✨
皆さんすいません!22時13分くらいに開始させてもらって良いですか?
私はもしもの時はトルーパーワンパンします✨ 6000~10000いくと思います!
了解です! お待ちしてますねー。
申し訳ありません!宜しくお願いします!
了解しました!🙋🏻♂️
了解です(^^ゞ
出ましたね! いきますねー
ちょうどに出ましたね😆 全然ミッション来なくて10万にも少し足りなかったです💦
皆さんありがとうございました😊 終わるのが早すぎてビックリしました! 慌ててしまってフレンド承認できなかった方がいたので申し訳ありませんでした💦 1発で運良くエルゼメキア出て良かったです!
おめでとうございます! 早かったですね! 3アカ目は終わるの早すぎて打てずでした!😅
はるニャンさん おめでとうございます✨ 本当に早かったですね! 一発で出たのも流石でしたね😁
はるニャンさん おめでとうございます🎉 9の時はもっとダメージ出てくれるといいのですが🤣
かさん、ありがとうございました😊 また次は恩返しさせてくださいね! ホントに感謝です!
アースウォーカー手にいれたので、 渡しも10万越え狙いましたが、9万くらいでした。 ミッションでかなりちがいますよね。 毎回そうだと思いますが、 今回特に感じます🤔
お〇〇さん、ありがとうございます😊 フレンドさんに1発で出しますね!自分引きが良いのでお話していたらホントに出て焦りました笑早めに出て良かったです!
まめさん、ありがとうございます😊 自分もダメージ8万くらいでした!9は10マン超えたいです!笑9もまた同じ時間にやるので時間あったらまたお願いします💦ホントに皆さんに感謝です!
アレ?終わってしまったんですね… 申請出していたと思うのですが… 届いてなかったでしょうか?
心さんホントに申し訳ありません💦承認する時にフレンド枠空いてなくて慌てていて承認できずでホントにお助けしてくださると言ってくださったのにすいません💦
いえいえ、みなさんがいれば、百人力ですから😊 元気満タン待機してたので、ちょっぴり残念ですが… ・ お○○さん 早速トルーパーを強烈👊で倒してくださり ありがとうございます💕
はるニャンさん 了解です♫ フレンド枠は切ってもらってもそのままでもどちらでも大丈夫です🙆♀️ お〇〇さん まめのトルーパーにチップ目的でのワンパンしてもらっても大丈夫です✨ きちんと倒します😚
心さん、残念な気持ちにさせてしまったので次は気をつけますね!(^。^)フレンド枠空いていたらで大丈夫なのでフレンドになっても良いですか?またこちらからお助けさせていただいたり仲良くさせていただきたいです!
まめさん、フレンドそのままにさせていただきますね!宜しくお願いします🥺
私もレベル40まで常に攻撃して頂いていましたので当然です😁 ま○とはチップス頂きました! ありがとうございます🍀
まめさん ありがとうございます! お言葉に甘えさせていただきます🙏
次回期待しておりますー!😊笑 9も参加させてくださいね!
はるニャンさん 枠が必要になったらいつでも解除してもらっても大丈夫です🙆♀️ お〇〇さん チップ落ちましたか? まめには落ちました笑 15個以上落ちてますが、15になるまで受け取らなかったらチップが経験値玉になるとのことなので、カケラが集まるまではそのままにしてます😆
お〇〇さん 私のも出ていたら倒しますので、よろしければパーツ狙いに使ってくださいませ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊