スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にばーん! ときんさん 新しいお家ありがとうございます😌 こたくんの5にプリンさん、カービィさんありがとうございました🙇 カービィさん アースウォーカーおめでとうございます🎉
さーんばん✨ ときんさん 新しいお家ありがとうございます😊 ときんさん、かなたさん、カービィさん アースウォーカーゲットおめでとうございます🎊 今回ドリンクの落ち悪い気がします💦 昨日0個、今日やっと2個、初日に1つも落ちなかったのなんて今まで初めて😵 不満ばかり言ってすみません😭
よんばーん。 28のスレ気付かずに埋めてしまってすみません😓危うく引越しに気付かないところでした。 ときんさん 新しいお家をありがとうございます🏠 ケンタさん 今回私も全然ドリンク落ちません。1個しかまだ落ちてない💦 でも、ドリンクなくてもみんなのフルパン集まれば7くらいなら行けるかな?と思うので準備できてる方からリレー行ってもいいんじゃないかと思うのですがどうでしょうか?せっかく出現率アップしてるし⤴️
ケンタさん&息子さん、みおさん かちゃんの4にお助けありがとうございます😊 親アカでミッション失敗しまくってたので助かりました。いいものがお届けできているといいのですが。
むうさん、プリンさん かたらまやなアカの4にお助けありがとうございました。あまりに強力パンチだったので親アカから打ったらまさかの🦌でした。
ごばーーん😄 ときんさん、新しいお家をありがとうございます♪ 遅ればせながら&まとめてでスミマセンが、アースウォーカーや特効getの皆さま、おめでとうございます✨ うちは3アカ40連ずつしましたが、本アカにピットブル、娘たちはゾロゾロだけでした😩 異動や末っ子の運動会準備に忙しく…今回はあまりお役に立てないかもしれません💦
こんばんは カービィさん 戦力も少しずつ整って来たのでリレー賛成です🙋♂️ 行けそうな人から手を上げて行きましょう♪ まひろパパさん ピットブルゲットおめでとうございます🎉 異動や運動会でお忙しいんですね。まだ始まったばかりですし焦らず行きましょう😊 そろそろハロウィン9000PT配布来るはず😅
こんばんは^ ^🌙 カービィさん、わたしも賛成です 明朝さっそく6時20分からいけたらいきたいです 他に並ぶ方いらっしゃいませんか? もしくはカービィさん一番手はいかがですか? わたしは仕事上昼が参加無理でやはり朝が確実、夜は親族次第って感じです💦
ろくばーん! ときんさん新しいお家ありがとうございます(o^^o)🌸 まひろパパさん、ブルとピンク🦖おめでとうございます! カービィさん、ときんさんはアースウォーカーおめでとうございます! 最近初日ドリンク泥1つに慣れてしまって動揺しなくなりました💦 本日2つ泥して計3つ、、徐々に増えてくるといいのですが💦
七ばん! 皆様、こんばんは🌕 昨夜は中秋の名月、今夜も綺麗です✨ 月初はなかなかインできず、ガシャは回せてみてました。 100連、アースウォーカーとドーベル、ゾロゾロ。 アースウォーカー技マにしたあと、今日も出るし💦 今回はこれで勝負かな💦 おめコメありがとうございます😊 スロースタートですが、今回もよろしくお願いします🤲
皆さん こんばんは😁 カービィさん、かなたさん アースウォーカーゲットおめでとうございます🎉 まひろパパさん ピットブルゲットおめでとうございます🎉 おはじき攻略進められた皆さん おめでとうございます🎉 今回はカケラ集めなかなかしんどいですね(^_^;)ゾロゾロいてもまだ本垢3.サブ2とウォッチが作れるか不安になるペース🤔 皆さんはどれくらいドロしてますか?
プリンさん、 おめコメありがとうございます。 まだ10ですのでドロップ情報分かりません💦 ごめんなさい🙏 はやさん、 3のお助けありがとうございました😄 今回、なかなかキツそうな、おはじきですね🧐
はちばーん、ときんさん新しいスレありがとうございます😊 ときんさんの文才溢れる1コメが密かに楽しみです😊 カービィさん、かなたさん、アースウォーカー、まひろパパさんピットブルおめでとうございます。特攻いいなぁ はやさん、ケンタさん、先程は娘の4のお手伝いありがとうございました😊助かりました。 家族全員特攻無しで戦力足りずですが明日フルためておきますね。 早くワイポ配布こーい
むうさん 子供のアカ進めててこちらをみてなくてお返事遅くなってすみません💦明日の朝了解です。フル待機しますね。 私に一番手のお話ありがたいのですがまだ私自身は5までしかクリアしてないので次6なんです😅今回子ども達のアカは特効なしなので単独クリアは厳しいと思います。なのでリレーの枠が空いてる時にで皆さんに単発ペシペシお手伝いいただければうれしいです。
リズちゃん、Yくん、はやさん かたらまやなアカの5にお助けありがとうございました。助かりました✨ みおさん 娘さんのも同時に出てたんですね。お助け行けずにすみません。無事攻略できたようでよかったです😊
何度もすみません。 まひろパパさん&😋ちゃん はやさん&息子さん かちゃんの5にお助けありがとうございました。 キャンペーンのせいで次々出てくるので ゲンキフルないけどとりあえず削り始めたら 援護射撃がたくさんいただけたので すんなり攻略できました。ありがとうございました😊
おはようございます(o^^o) 出ましたのでお力貸していただける方がいましたらよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_ いってきます!
おはようございます! 親子でフルいきました👊 むうさん後少し頑張って下さいo(^o^)o
むうさん 7クリアおめでとうございます🎉 親子でフル行きましたよ。ミッション来なくてあんまりダメージ伸びませんでした💦 今回厳しいと言われている中すんなりクリアさすがです!
おはようございます。 むうさん 7クリアおめでとうございます🎉 単発ペシペシ行きました😊 同時に出してしまいすみません💦
むうさん7クリアおめでとうございます🎶 弱々ですが3垢フル行って息子でとどめいただきました😊
カービィさん、かたらまやなさん、ケンタさん、みおさん、ゆりりんちゃん、Yくん、ときんさん、はやさん、こたくん 朝からお助けありがとうございました✨ 🦌の方いませんでしょうか? みなさんのおかげでノードリンクいけました✨ 今回7で22万なんですね!初めて知りました💦でもやはりアースウォーカー、ブル両方いても高火力とはなりませんでしたので納得です( ^ω^ )💦 追加キャラきたら7も単発ポコポコでいけるといいのですが✨ 今日は14時以降にスマホ触れると思いますのでお助けいきます♬
むうさん ノードリンク行けたんですね。よかった! 安易にみんなのフルパンで行けるのでは?と書いておきながら、ミッション来なかった時の自分のフルパンの威力のなさにちょっと自信がなくなっていたので、安心しました。 むうさんくらい戦力が揃っていても高火力は難しいんですね😓みんなで協力してクリアしていければいいなぁ。
おはようございます☀️ プリンさん、 4の退治ありがとうございました😊 いきなり居なくなってました笑
みおさん、 5のお助け、ありがとうございました😊 ゲンキ無かったので助かりました!
かなたさん 5クリアおめでとうございます🎉 タイミング合わずすみません😅 今日の夕方17時30分から7に挑戦しようと思います。 他にリレーされる方いれば大歓迎です😊
皆さん こんにちは😁 むうさん 遅ればせながら7クリアおめでとうございます🎉 朝はいつもながらお助け出来ずすいません💦 かなたさん 4.5クリアおめでとうございます🎉 お役に立てたなら幸いです💮 ケンタさん 夕方はタイミング次第になりますが、 気にしておきますねー😁 ときんさん いつの間にか7クリアまでおめでとうございます🎉 皆さんお早い😁 それにしても今回はほんと進めにくいですねー🤔 サブも8まではとドリンク集め戦力強化頑張ってますがなかなかどうしたものか🤣
かなたさん 4.5クリアおめでとうございます🎉 今日は子供の運動会でバタバタしててなかなかタイミングが合わなくてすみません。6以降も教えてもらえれば、ゲンキ貯めておきますね。 ケンタさん 今日の夕方挑戦されるんですね! 子供の歯医者の予約を入れてしまっているのでタイミング次第になってしまいますが、気にしておきますね。
プリンさん 6に👊ありがとうございます🙇 ピットブルがきてくれたので試しにフルパン打ってみたもののミッションこなくて全然ダメージのびず😰仕切り直しになりそうです💦貴重な元気をスミマセン😣
はやさん とりあえず親アカからフルパンしました! 子供のアカ回復間に合えばフル行きます!
カービィさん ありがとうございます🙇こたくんフルたまるのでそっちからうちます❗
プリンさん、カービィさん ありがとうございました🙇親子でピットブルがきたのでどのくらいいけるかなと思って削ってみたものの全然でした💧援護射撃ありがとうございました✨ カービィさん 6出てたのにフルパンうってもらってスミマセン😣 いくとき声かけてもらったらフルパン駆けつけます👊 ケンタさん 夕方は仕事終わり次第になりますが、間に合ったら駆けつけますね!
はやさん 6クリアおめでとうございます🎉 間に合ってよかったー😁 かちゃんで単発打って、かたらまやなアカでフル打てば何とかなるかな?と思ったので勝手ながら突っ込みました。 はやさん&こたくん ピットブルおめでとうございます🎊
プリンちゃんお祝いをありがとうございます(^O^) むうさん補給なしでの7討伐すごい! そしてもちろんウォッチのカケラゼロです。。。 ゾイドは来週のスコアタごほうびでしたね、、 YSPウォッチはそうやってラストスパートで作った気がします(+_+) また、8はHP60万でしたね、、特効アップが来るか、ドリンク集まるまではスルーします(^_^;) 皆さんの通常へもお邪魔するので、ご面倒を掛けますが不要な方はストップをかけていただけると有り難いです<(_ _)>
はやさん 遅くなりましたが 6クリアおめでとうございます🎉 出先でこちら覗かずだったので追撃出来ずすいません(^_^;) 今回はほんとダメージも出にくいですよね😭
ケンタさん そろそろですねー💮 待機してますよー😁
ケンタさん待機してまーす!
プリンさん、むうさん ありがとうございます😊 出ましたので単発で大丈夫ですのでよろしくお願いします!
ケンタさん 了解です💮 ペシペシ行きますねー👍
ケンタさん、 単発ですいません。頑張ってください👍 先程、6にフル打ってみましたが45000ダメージ。 アースウォーカー技マ、Lv50です。 今回、ダメ出ません💦 皆さん、どんなパーティーですか?
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎉 流石ですね😁
プリンさん、かなたさん、むうさん、はやさん、まひろパパさん、お子さん垢からも7へのお助けありがとうございました😊🦌撃ちされた方ございませんか? 単発で大丈夫って言っておきながらアースウォーカーにミッション来なくて全然でした💦 本当にダメ出ません😅 フル撃って頂いた方もいらっしゃったおかげでノードリンクで行けました。本当にありがとうございました😊
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎊 お迎え途中でこちらを覗いてなかったのでこたくんからフルうって残りは親アカでとどめ頂いてしまいました😅
かなたさん 私はこんな感じです。 ミッションこないと私もいいとこ5万くらいしか出ません😭
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎉 子供の歯医者が長引き、タイミング合わず参戦できずにすみません💦8.9は参戦しますね! みなさん続々ノードリンク攻略素晴らしい✨
今夜はどなたか挑戦予定ありますか? プリンさんは行かれないのかな。 40まで行ってから挑戦でしょうか? もし、予定が空いてるなら6ですが挑戦したいので、単発で応援いただけると嬉しいです。 かなたさんも6なら同時攻略行けるかも。 どうでしょうか?
カービィさん 気にして頂きありがとうございます😁 でわ、カービィさんの後ろで列ばせて下さい💮 正直なところダメージ出なさ過ぎて今だに進め方迷走してまして気付けばトルーパーもスクスク育ち😅 もはや何から進めるべきなのか🤣
プリンちゃんのメンバーすごい! 私はゴーケツのほう特効もっていないので、ゴーケツ2人のかわりにフユニャンサンタと椿姫を入れています。 椿姫よりダンドリーとかのほうが良いのですが、1人くらいはかわいいのを入れておきたいのです(^_^;) 夜は22:00ですか? 遅刻するかもですが、お手伝いしたいです\(^o^)/
ときんさん お褒め頂き(*´ω`*)フフフ。 &お助けのお申し出ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) 是非是非お助けお願いします💦 カービィさん 私は22時以降なら大丈夫ですがどうでしょうか?
プリンちゃん単独お助けみたいになっていますが、じつはアンカーミスです(^_^;) カービィさんの>>48へ向けたコメントでした。 かなたさんカービィさんのエルちゃんにも撃つ気満々ですよ~!! たとえ2発ずつ撃っても5ゲンキあまるので、どなたかのトルーパーに流れ弾が当たります♪ まぁかすり傷程度ですが。。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪