スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18時半頃ですね、了解です(^^ゞ
お〇〇さん 了解しました🙋🏻♂️ もしログインしてなかったら、すいません。 ちょうどご飯か子供と♨️🛀🏻かも~ ←先に謝っておきます!😅
心さん かさん ありがとうございます! お忙しい時間にすみません💦 かさん とんでもないです! 一家団らんで暖かい食事🍴🍚とお風呂♨️ ごゆっくり‥というよりご苦労様です🍀
かさん 心さん まめさん お忙しい時間にお助けいただき ありがとうございました❗ 結構ギリギリでした💦 ゆ○○いでとどめもでき、 満足度したました!
お〇〇さん おめでとうございます🎉 18時半、18時半。。と思いながらバタバタしてたのでこちらに書き込めず💦 お助け板も利用されてたのでどちらもワンパンにとどめました🤗
お○○さん ゆ○○いさんの9クリア、おめでとうございます🎉 姪っ子からはワン👊で、 その上ミッション失敗して駄目駄目でした…😓 まめさん ぴーさんから姪っ子アヴァロンに強力👊をありがとうございます💕 只今、熟成中です😌
お〇〇さん お子様の弁財天おめでとうございます! トドメもお子様で嬉しかったでしょうね!㊗️
心さん ぴーはアヴァロンしかお役に立てず💦 仕込んでるのかな?とか思いながらも何体か出てたので見つけ次第やってました笑 もし出なかったらまたいきますね✨
まめさん 色々とお気遣いありがとうございます。 今回もお助け掲示板フル活用させてもらってましたが、良く思われない人もいらっしゃるみたいでした💦 心さん 強力👊ありがとうございます🍀 ご恩返しは22時に💪 かさん ありがとうございます✨ ゆ○○いで最後の倒せて良かったです。 本人はダメージ量よりもとどめさせた事に満足してました😆
まめさん 仕込んでたのですが、何故かそういう時に限ってトドメの👊をもらって倒されてました😆 だから、とても助かりました🤗 お○○さん お役に立てて良かったです😊
全然…現れません…😓 申し訳ないので、次で最後のチャレンジにします
心さん 出ませんね💦 メインからも申請しますね!
まめさん、 ありがとうございます💕 では、後1回だけ…お願いしますm(_ _)m
心さん おめでとうございます🎉🎊🎉 姪っ子さん喜んでくれると良いですね💕 ・ 皆さまお疲れ様でした。一足お先に失礼します。 おやすみなさいませ😴😴😴
お○○さん、かさん、まめさん、イルカさん アヴァロンから沢山の👊をありがとうございましたm(_ _)m 貴重な元気と時間を使って頂き、 本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです💕 まめさん、お○○さん、イルカさん 特大フル👊、大変助かりましたm(_ _)m 貴重な🥤も使ってくださいましたよね😭 御恩返しは10でさせてください🍀 まめさん、かさんには、次のイベントで御恩返しさせてくださいね🍀
心さん お疲れさまでした✨ まめの方がダメージ出ると思ってやりましたが、ミッションほとんど来ず。。 なんとか10万はいきましたが🥺💦 次はすぐ黄泉が出てくれるといいですね🤗
まめさん 沢山の強力👊に感謝しております🤗 もちろん1番のダメージでした😍 まめさんもぴーさんもお助けの旅に出かけられるかと思い、貴重な枠をお返ししましたm(_ _)m 旅を終えられたら、ぴーさんに私の所に戻ってきて欲しいです😊
おはようございます。 こちらは雨の寒い1日です☂️ 午後からは晴れるみたいですが、風邪など引かないように暖かくしてお過ごし下さい😊 心さん 昨日はおめでとうございました。😊 イルカさん ドリンク残ったなら10も狙います? やるようでしたら、また教えて下さいね!
おはようございます 昨夜は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m かさん 昨日までとは違ってこちらも肌寒いです☁ みなさん モンストコインは使いましたか? 私はビナー、超覚醒シャーロック狙いで回しましたが パンドラとルシファーでした…(-_-) みなさんが神引きできますように✨
こんばんは! 本日こちらはじめじめした部屋にいると 蒸し暑い1日です😵💦 心さん 遅くなりましたが、レベル9おめでとうございます✨✨ 昨日は途中から布団に入ってやっておりましたら、 そのまま寝落ちしてました💦 今日からはスコアタとポイント稼ぎ頑張ろうと思います。どのアカも10連分もないので‥ 次のイベントこそ玉壊しがいいですが、ないですかねー?
心さん 今日配布でもコインありましたね! 私は紅と超覚醒ノア狙いでいきましたか、 オラゴン、財弁天Sとかでした💦 子供達はあと2枚くらいあるので いいのが当たればいいですが🍀
お○○さん おめでとうをありがとうございます😊 今日もコイン回しました。 モーゼとG書でした😆 なかなか希望のキャラは出ませんね…😅 お子様たちの所に良いキャラが降臨しますように✨✨ 次回は、私も玉壊しかトーナメントが来てほしいです。
おはようございます♪ 気付いたらもうすぐ12月ですね! 1年が早いです~🍃🌀🍃 ちなみに私はモンストコインでやっと金が出たと思ったらルシファーでございました、、😅 次こそは稼げるイベントでないとヤバイので、もちろん玉壊し希望です!
おはようございます✨ 心さん 甥っ子ちゃんの7気付きませんでした😱 せっかくフレンドなのに。。💦 しかもマナの能力アップ中なのに🥺 かさん 私もコインからいいの出ません😫 よく出るのはオラゴン🙄 一番いらないやつ〰笑
おはようございます☀ お天気は良いですが、やはり肌寒いです🍃 最近、ネックウォーマーが手放せません🧣 ダメージアップが来たので 今夜10をやりたいと思っています😊 タイミングが合いましたら👊をお願いしますm(_ _)m
まめさん、 能力アップだったので、何とか2垢で倒しました😆 マナにミッション来ると良いのですが こういう時には、なかなか来ません…😅
マナの特殊アップ来ましたね! 心さん大丈夫です! お〇〇さんも10やる時はお声掛け下さいませ! 😊
かさん、 ありがとうございます💕 もし午前中や昼過ぎアヴァロンを倒して黄泉10が現れたら、チャレンジしようと思います。 前回のように、なかなか現れないと困るので…😓
心さん 日中は起きてたらお手伝いさせてくださいね😆✨ 能力アップのおかげでまめも20万超がチラホラと😏 タイミング合えば申請させていただきます🙏💕
まめさん、 それは凄いですね〜Σ(゚Д゚) とっても心強いです💕 起きてみえると嬉しいです😊
📡感度良好にしておきます!笑
よろしくお願いします〜😊 私もかさん、まめさんに届くようにビビ〜ッと⚡送ります😂
午前中も今も、アヴァロン倒しても全然現れませんでした…😅 夕方に再チャレンジしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
夕方も駄目だったので、只今熟成中です😴 20時過ぎに開く予定です。 お時間が合いましたら、お願いしますm(_ _)m
🙋🏻♂️しました! 次は出ると良いですね!
こんばんは! 心さん 20時了解です! かさん レベル10はやる予定はないです。 HP減ってるとしたらポイント稼ぎの ワンパン連続なのでスルーお願いします! まめさん スコアタ伸ばされてますね✨ めきめき腕が上がってますね⤴️⤴️
お〇〇さん お疲れ様です! そうなんですか? 英雄の書もらえるのでやっても、、🤫 やるなら声掛けて下さいね!
お○○さん ありがとうございます😊 お○○さんも、10やると思ってました… やる気になったら教えてくださいね😆 かさん、 今日まだ1回も現れてないので、次こそは来てくれるはず…です…😅
心さん まだ10が終わってなかったんですね💦 お昼に終わってるかと思ってました😨 メインでアヴァロンいけはよかったな〰 しかもまめの承認もらえた時は、残り2万8千だったから 倒せるかな?って微妙なとこでしたが4千ほど残してしまいました😱
まめさん、 ずっと黄泉が現れなくて… チャレンジすら出来てませんでした😅
お○○さん、かさん アヴァロンへの👊、本当に助かりました🤗 お○○さん、かさん、まめさん 10に強力👊をありがとうございました💕 お○○さん、ま○とさんは特大フル👊を ありがとうございました😭 お陰様で慌てないでおはじきに集中でき、 余裕をもって倒すことができましたm(_ _)m お○○さん、 是非、10で御恩返しをさせて欲しいです🤗
お○○さん、かさん アヴァロンへの👊、本当に助かりました🤗 お○○さん、かさん、まめさん 10に強力👊をありがとうございました💕 お○○さん、ま○とさんは特大フル👊を ありがとうございました😭 お陰様で慌てないでおはじきに集中でき、 余裕をもって倒すことができましたm(_ _)m お○○さん、 是非、10で御恩返しをさせて欲しいです🤗
スミマセン…2回送ってしまいました💦
心さん そうだったんですね😨 黄泉出ないですよね〰 ぴーの7の時悲惨でした🥺💦 しかもワンパンしかできなかったのにまめにドリンクいただいちゃいました🙇♀️💕
心さん やっと黄泉出て良かったですね! 10クリアおめでとうございます♪㊗️㊗️㊗️
心さん おめでとうございます✨✨ 結果お手伝いできて良かったです🍀 お気遣いもありがとうございます😁 これまでも沢山お助け頂いてるので むしろまだ足りないくらいです! かさん 英雄の書は魅力的ですが、 ポイントが‥ 私のはスコアタでゲットと紅がないので 苦労しそうですが、ミッションで狙おうと思います✨ ま○とはZZ持っているので明日までに アヴァロン倒して出てきたら挑戦するかもです✨ 土日にアップ来てくれたらなお良かったんですけどね🍀
まめさん 🥤お届け出来て良かったです😊 ぴーさんの7もそうだったんですね😢 かさん ありがとうございます💕 朱○さんの👊、凄いのですが…ワン👊ですか? お○○さん 私の方が沢山お世話になってます ま○とさんの10を見逃さないように そして、渾身の👊を頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん またまたぴーで黄泉が出ず。。笑 アヴァロンはフル特効なのでいいんですが🤣 お〇〇さん ま〇〇さんでパンチありがとうございます✨ 早々に終わってしまったので、実況で気付きました♫ いい報酬が届いてますように🙏💕
お〇〇さん もう寝てしまいましたかね? お〇〇さんさえよろしければ、ポイント稼ぎを兼ねてワンパンずつで叩いていって頂ければで大丈夫です! 特攻アップ中でしたら、残りは私がやります! いつもお世話になっている&こういう時はお互い様ですので、、📕 私も次回特攻取れない場合にはお〇〇さんとお子様にお世話になります!←先に予約しておきます!笑笑
まめさん 気づけて良かったです🍀 ただ、1000位残しちゃいました💦 レベル9も気づければドリンク目当てで 行かせて頂きます! かさん 嬉しいご提案ですが、 流石にそれは甘えすぎで気が引けちゃいます💦 そしていつもお世話になってるのは 私である自信があります!!(笑) ま○とは挑戦するかと思いますので その時はワン👊ください✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊