スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、美咲さんのセンター見て 終わった事に気づいたよ🤔また、ポイント稼ぎするだろうから こまめに叩いて返していこうかなぁ〜とは 思ってるんだけどね〜🤔
どじさん、Lv10おめでとう㊗️(。-ω-)ノ🎊🎊🎉🎉 なんとか滑り込みセーフ\\ ٩( 'ω' )و // ポイント回収頑張っていこう🔥🔥
めぐみさん コットンさん 連日の特大👊ホント感謝です😊 ありがとうございました🙏
どじさん ⑩討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 タイミング合って良かったよ😆 実は直前に寝落ちしてた🤣 (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! ポイント回収と⌚作り頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます☀️ こちら春らしい気持ちの良い朝となってます♪ 全然お手伝い行けてないままで申し訳ないです🙏💦 昨日のLv7&それまでの皆さんのご協力大変有難く頂いてます😆 いつもありがとうございます(o^∀^o) 日付変わってのガシャでやっと破産スレスレ😭💦でZZが出ましたので、のんびり気楽に行きます♪ フル頂いても借金返済にアテがないので…本気に5ワンパチ頂けると有り難き幸せ〜💖です! 改悪ぷにから離れて良い休日をお過ごし下さい(๑¯ω¯๑)
おはようございます☀️ 🍀コッちゃん 強力援護をありがとう✨ コッちゃんが来てくれるまでソロ討伐で😅 特効でミスったら時間が~ってドキドキだったから、とっても助かりました❤ コッちゃん、10までおめでとう😆 8?9?は気付いたのに、10はinした3分前に終了していて、ガーン!Σ(×_×;)!だった💦
スレの皆さん(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎お久しぶりです😄 めぐちゃん☆息子君小学校卒業おめでとうございます😊㊗️🌸今年も色々と大変だったみたいだね🥺私も去年の式ではDVD撮りながらボロボロでした😭 中学校生活不安だらけだと思うけど、楽しんでくれるといいね😊 コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆ゴル様☆どじさん☆⑩クリアおめでとうございます😊㊗️🎉続きます↓
皆さんの討伐参加出来ずすみません🙇♀️ 今日からZ Z超アップきたけどダメでした。Zのみです😔でも別アカで出たので🥤集めながら討伐を頑張りますので、見かけたらお助けお願いします(m_ _)m
お疲れ様(*´∀`*)ノ皆さん この時期は、美味しいミカンがたくさん出てきて 食べ比べしております☘️ 最近の私のお気に入りは、あすみと言う品種の 🍊ミカンです(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก さぁ、頑張ってきましょう👍
鳥さん、お疲れ様(*´∀`*)ノ いつもノーマル👊有難う✨ 昨日はタイミングが合って良かったよ〜 いつも、たくさん手伝わせてるから👊返せる時に 返すね😙 ZZおめでとう㊗️(。-ω-)ノ🎊🎊 ポイント稼ぎ頑張って〜💪
とーちゃん、お疲れ様(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก Lv10のフルは嬉しかったよ〜👍 貰った分は、お返ししなければと思い お返ししただけだよ〜(*゚▽゚)ノタイミングがあって 良かった😙✨おめでとう㊗️(。-ω-)ノ🎊🎊 コメ有難う∩(´∀`)∩✨✨
ドラちゃん、祝コメ有難う(*゚▽゚)ノ✨ ドリンク集めしてるんだね👍オッケー🙆 タイミングが合えばパンチ👊入れるから 頑張ってね🔥🔥(ง •̀ω•́)ง 私もドリンク、G書狙いで たまにおたすけ板でワンパンしてるよ〜🤣🤣 アイコン変わってる時は🤔多分行ってます😄 じゃね〜👍
コッちゃん、めぐちゃん 遅くなったけどおめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️🍻 ちょっと疲れとストレスでさぼり気味だけど、 よろしくねん(o^ー^o)✨ 📘とポイント稼ぎだからスルーしてね〜(^-^)/ (-ω- ?)永久🍡ですが‥なにか❓ コッちゃん✉️🕊確認したよん→✉️🕊しといたよん
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 鳥ちゃん ヾノ>ω<`)イヤイヤ いつも👊貰ってるのに 今までの仮を まだ返せてないよ~😅 だって、いつもコッソリ討伐だから💦 返せる時に返させてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ZZ✨GETおめでとう🎉㊗️🎊 🍡(*´ω`)人(´ω`*)ナカーマ同士 fight⚐⚑⚐゛
ドラちゃん 色々㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ あっという間で、もう中学生って信じられないよ😂 先月末に制服の採寸に行ったけど 違和感しかなくて笑ってしまった🤣 これからが楽しみ🏫♪♪ タイミング合ったら🏌するね 🥤集め頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふ~ちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ レア書📘📕📙周回&ポイント稼ぎ了解!! (*p'∀'q)Fight♡ ミリ残し発見したら🏌するかも…屍だろうけど🤣 ここにも 🍡(*´ω`)人(´ω`*)ナカーマ😂 無理なく楽しく遊びましょ♪♪ (o^-^o)✨
コッちゃん 前にも、ミカン…(「🍊 ・ω・)「🍊紹介してたような🤔 色々食べ比べてるんだね👍 私はフルーツ食べないからピンと来ないんだけどね😂 好きな人には有難い情報かな😊
昨日は片道1時間半かけて 手造りハムの店の創業祭に行ってきたよ🚗 ³₃ 毎年恒例なの😆 敷地内にある炭火焼肉店で昼食🥓 息子が🦐を1人で1匹食べたいって言うから2皿注文、本当に1人で食べたよ🤣 お腹いっぱい(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 手造りハムとウインナーも沢山買って帰ったよ👛💕
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 行けた😂 また禁止ワードに引っかかったのよ💦 何か分からなくて家族に見せたらロブ〇ターじゃないって言うから🦐に変えたら本当に行けた🤣 そこ⁉️細すぎる🤣🤣
帰りに私の実家に寄ったんだけど コ〇ナの影響で1年振りくらいかな🤔 久しぶりに会ったら父が孫(息子)の顔忘れてて ビックリした((( ;゚Д゚))エッ!? 確かにこの1年間で一重が二重になったけどマスクしてたら分からないものなのかな🤔 母には顔が変わったって言われたけど毎日一緒に居ると分からないよね😅
とっつぁ~ん いつの間にか⑩終わってたね⁉️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 タイミング合わず残念😂 ⌚も完成したのかな? 📘📕📙レア書狙って奥の周回&ポイント稼ぎ 楽しみながら頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
⌚完成してからずっと奥で周回してるけど 全然📘📕📙レア書落ちないよ😂 🏌報酬で玉が郵便に溜まるから処理すると返される😂 イラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิ 誰か📘📕📙落ちた人いるのかな?
めぐちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 中学は結局入学式は無かったよ🥺クラスで写真は撮ったみたいだけど😄 最初はブカブカだった制服も半年過ぎていい感じになったよ😉4月から2年生だよ〜早い🤣🤣 さっきは⑧お助けありがとう感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)
ふーちゃん、昨日は有難う(๑•̀ ﻌ •́๑;)กお疲れ様〜 私もチップ集めしてるから放置しといてね✨ 次のイベントで🍡に復帰出来ると思うから 宜しく(=゚ω゚)ノ✨
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 🍡から脱出する為に✨お祭り始めたみたいだね✨ 2冊目のG書とドリンク狙いさせてもらいます☘️ 頑張ってね🔥🔥∩(´∀`)∩ そうそう🍊と言わずフルーツ好きで、色々食べ比べしてるよ こればかりは、止めれない(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
🤣🤣この(๑><๑)۶美味しいそうな画像は 前もみたよ〜😙 これ見たら、明日のランチは1人焼肉食べたくなる 息子さん、🦐1人前って🤣🤣 中学生になったら、もっと食べるようになるね😉
私も試したら、エラーに 意味不明だね( ̄∇ ̄)
そうなのฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ うちも、長い間会ってないから 次に会ったときは分からないだろうな🤔 中学生になって背は高くなったし、声変わりも 顔も髭が濃くなってきた〜早くない❔🤣🤣
とっつぁん⑩おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊だね👍 (*´꒳`*ノノ゙✧ タイミングが合わず、こちらも残念😢 奥の部屋で、レア書落ちたら また教えてね〜✨
私は、時計作りで止まってます😣 チップあと10個はゲットしないと 時計が出来上がらない🙄明日は、時計を完成させるよ〜 めぐみん、また落ちたら教えてね〜✨
ドラちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ Lv8おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎉🎉 あと、Lv9とLv10頑張って討伐していこう!🔥🔥
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ドラちゃん 入学式がなかったのは残念だったね🥺 暫く自粛で休校だったし💦 ドラちゃんとこは中2なのね✨ 制服…うちは小柄だから いい感じになるまでは時間かかりそう😂 ⑧おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 またタイミング合ったら🏌するね 討伐(*p'∀'q)Fight♡
コッちゃん 🍡だから、お祭りやってみたけど ミッション来ないし 配置も微妙でダメ出ないし 🥤ばっかり消費して(›´ω`‹ )ゲッソリ 今夜も気が向いたらするかも🤔 ガッツリ削れてたら📕🥤狙って ちょっかい出しに来てね😉
覚えてた⁉️🤣 去年の今頃も行ってスレに画像貼ったよね🥓 年に1回の楽しみなの😆 サーロインステーキとロ〇〇ター🦐を贅沢に✨ 年々、子供たちの食べる量も増えて 支払いも増量中👛💸💸 食欲あるのはいい事よ😆👍 禁止ワードは🦐〇〇のところだと思うよ😂
コッちゃんとこも今度 中2だよね? もう髭が生えたり声変わりしてるの⁉️ うちの息子は2歳下の娘と身長、体重同じで 小学生って言っても誰も疑わないくらい小柄だから 全然想像つかない😂
⌚チップは集まったかな? 私はアマテライアなしで集中して周回したら 2時間半でチップ揃ったよ😆 居ても居なくても変わらない気がするね🤔
今日の収穫はこれだけ😂 秘伝書📙集めをする日が来るとは思わなかったよ😂 今は📘📕レア書よりも📙の方が嬉しい😂 みんな、周回頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
なるほど
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ✨ ラジャー(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก✨ あと、やっとチップが揃って時計⌚が出来た(。˃ㅿ˂。) 今回ドロップ率悪すぎだよ〜( ・᷄ὢ・᷅ ) やっと奥のステージでレア書掘りが楽になった😙 改悪で、秘伝書が貴重になってきてるから 頑張って掘り出さないとね😙
うちの息子は、好きな食べ物は 食欲旺盛だけど🤔好き嫌いが激しいから 食は細いよ〜😅 肉にしても脂身が多いと😑あまり食べないし かと言って野菜は嫌いだし😅 毎回、食べさすのを苦労するよ〜
こんばんは🌃 遅くなってごめんなさい🙇💦 めぐみさん&コッちゃん 10のお助けありがとう💓(●´∀`●) お昼時の忙しい時だったのに、2人の名前を見つけて嬉しかった~✴️ レア書周回…モグモグバーガーしかくれない🤣💦 お助けのご褒美でも、秘伝書が出るとヤッター( ≧∀≦)ノってなるように(笑) まだイベも続くのでいいものたくさん落ちますように🎵
中学生に上がる前に🤔声変わりはしてたと思う✨ 体毛が、濃いから口の周りのうぶ毛が 髭のように😙 学校でのあだ名は、髭爺とか🐐山羊じいって 呼ばれてるみたいだよ😆 本人、笑いながら話をしてるくらいだから😙 気にしてないのかもね🤣🤣🤣
なんとか終了(*゚▽゚)ノ 本当は、スルーしたかったけど⌚は王族だし 外せなかった😆目標達成✨ あとは、レア書掘り頑張りますかね(๑ ̄∀ ̄)
おぉ〜っ\(°Д° ;)/いいやん👍おめでとう㊗️🎊🎊🎉 私も、頑張る🤭 なんか、秘伝書集めるって虚しいな😑 1つのイベントで何冊必要なのか_(´ཀ`」 ∠)_やる気が、、
とーちゃん、10おめでとう㊗️(。-ω-)ノ🎊🎊🎉🎉 (*´꒳`*ノノ゙✧ これで、一息つけるねε-(´∀`*)ホッ お互い、頑張ってレア書ガッポリゲットしないと🔥🔥 (ง •̀ω•́)ง🔥! そろそろ寝落ちの時間になったので (つ∀-)オヤスミー有難う!
みんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 昨夜は眠たくて…(。•́ωก̀。)💤 寝落ちからのINでノーマル🏌してる途中で また寝落ち(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! 気付いた時には、とっつぁ~ん、鳥ちゃん コッちゃん、ふ~ちゃんで倒されてた🤣 しかも🥤付きで😍 (喜>艸<)ありがとぉw という訳で、お祭りする気力もなかったよ😂
日付け変わって追加🌀 やっと貯めた50連分握りしめて… 40連目でアマテライア∑(๑ºдº๑)!! 50連目でアシュラギルファー😍 引きずり出したよ😂😂 無事にコンプ"(ノ*>∀<)ノワーイ💕 もちろん🍡だけど出たから満足(*。>∀<)9"ッシャ!
コッちゃん ⌚完成おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま~🥛🍩🍫🍬🍰🍮🍨 朝一、また📙落ちたよ😆 コッちゃんも📘📕📙レア書狙って 奥の周回、頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥🔥
うちの息子は学校給食食べるようになってから慣れたみたいで好き嫌い減ったよ😆 なんでも良く食べるのに身体は縦にも横にも あんまり伸びないの😂 娘は相変わらず好き嫌い多くて、食細いのに息子を抜かす勢いで成長してる😅 食べさせるの苦労するよね💦 兄妹で好みが違うから作っても どっちかが食べないとか よくあるよ😂
コッちゃんの息子くん 中学上がる前に声変わり∑(๑ºдº๑)!! 背が高いのかな? 確かに、うちの息子の お友達みんな背が高く 頭1個分以上身長差があって声も低くなってたかも🤔 本人が笑いながら話すなら大丈夫だね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)