スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンちゃん元気でしたよ~💪 ダンちゃんJr君も引き続きお願いしま~す
びんちゃんもいっぱいパンチありがと~😉 ほんとうれしかった😂
見逃しいっぱいごみん! 我が家の水槽が3つ大変なことに&棚とお皿が…なのでとりあえず片付けまだ頑張ってくるー💦 パズーちゃん元気で良かったー♡ あとで申請させてね☆ ではみんなも気をつけて!
ミラちゃんお久しぶり~👋😃 わたしは元気でした😉 お片付け大変だぁ💦 sadcog3d またよろしくお願いします🎵
ラスティー弱過ぎに戻っちゃったね~
おはようございます 朝からダンちゃん、チビゴロちゃん、ミッチー びびんにありがーん🦑ワーε٩( >∀< )۶зーイ びんはマゼラに勝てるから(懐かない😑) びびんは勝てなくて、あと少し頑張る予定💦 ☆ ミラ嬢の水槽😱😱😱ケガしないようにお片付けしてね💦 シャッチョ、確かに弱々になってるよ( ̄_ ̄lll)
さっき、9でさえがぶ飲みだったよ~
びびんちゃん、9おめでーん♪ヽ(*´∀`) ミッションきてもあの程度…弱すぎるぅ😭
9?まだ10残ってる? フレコくれー!
pg7epcug 下の子理事長10だよ。 朝9は倒した♪ やるのは夜で、それまではワイポ稼ぎでやる程度。 本気で振りじゃなく、5パンでいいよ。 特効無し垢がドリンクまだまだあるから、本人とゆたかと下の子救世神でひたすらフルパンで倒しきるつもり♪ 時間たりそーになかったら長男覇王と嫁もフルパン2~3発やればいいしね。 申請受けるのは多分6時過ぎてからになるとおもいまーす。
おはよー✨ びびんちゃんおめでーん✨ 忙しくていつもピヨピヨ🐥💦体調気をつけて〜🙏 ミラちゃんち大変そうだね🙀忙しいのに余計に忙しくなっちゃいそう…😭怪我とか体調気をつけて〜🙏
ミッチー、びんちゃん 2人とも2発もありがとー😆💕✨ 時間ギリギリでした💦 10はきびしそう😅
パズーちゃん→マゼラ⑨ ミラさん→マゼラ⑩ 討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 仕事終わったし今から帰るZE👋
マーちゃん、強烈なのありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 何度も嬉しかったZE☆ 次こそ、マーちゃんのSiri付け回すから(⁎˃ᴗ˂⁎)
びんちゃん、ミッチー、心配ありゲソ〜🦑🦑♡ 被害は少なかったんだけど、何気に後処理が… 今から頑張りマッスル〜☆
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ミラ嬢、10見逃した_| ̄|○ 水槽終わったの??(( *ˊᵕˋ)_旦"オツカレ) 🦌でしか会えてない気がする(ó﹏ò。) お、お、おめでーーーん🦑🦑(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)
おはじき中に電話📱がかかって来て、10分位お互い喋って切ったら、おはじき中の画面がおち再起動かけたら…ゲンキ10だけ消えてて、Yポ変わらず………😑😑😑😑😑 ぬぅぉぉぉぉぉぉぉぉ💢💢💢😩😭
ストーカーかYO!😱🤣 間に合って良かったZE👍😼 水素大変だったねー💦 シラス達も残念だったねー😭
水素🤣🤣 ミラ嬢も海の生き物だったのね〜🤣🤣
そんなことがあるの〜😱😱😭😭😭 ポイント分の楽しい電話で〜😭😭
∑(゚Д゚) 水素→❌ 水槽→⭕️ いや〜お恥ずかしい(/ω\) ゆうかったのだ(//∇//) なんか危険な職業の人みたい🤣
仕事関係の話だからしょうがないけど、フル中だったらと考えると…😱 皆さんなるべくおはじき終わってからの方が安全ですよ👍
昼間にやってるとよくある(笑) ただ、ゆたかさんは無視って後でかけ直すけどね♪
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
もうマーちゃん! 片付け中!! これ以上笑かさないで🤣
びんちゃん→マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
水素😳 確かH…🤣
Σ('◉⌓◉’)!!!
びんちゃーん8おめでーん👏👏🎉😭
…なんか大罪コラボ…ゴルフらしいんやけど🏌️♂️😑
マーちゃん、大きいのありがーん🦑♡ ((((ノ。・ω・。)ノ♡ シャッチョの前に終わらせた〜💦 赤いのやっと懐いた〜90個超えたZE😭 ちゃまは赤いのソッコー懐いてたね♡ おめでーん🦑♡
〣(๐_๐;)〣
🤣👏👍
月1ゴルフだと〜💢 (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
90個😳も! けしからん奴ですな〜💢 だけどもゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
えっ?やってたの? 知らなかったよ~ おめでとう! ちなみに、長女は130こえたよ(笑)
下の子理事長10は21時半~22時にだしま~す。 本気でデコピンとかで十分だからね~ よろしくで~す。 あっ!ちなみに、今更ゆたかさんにリトコマAが出た… でわでわ~
みんなドーナツめっちゃ喰われたんやね すまーん12個で❤️🤣
びんちゃん、8おめでーん♪(いつ?いつやったんだ!?) ミラ丸、水素おめでーん♪(水素はHか。忘れてた) びびんちゃん、赤いのおめでーん♪(アイツ全然可愛くないよな) マーちゃん、ゲンキ10奪われ泣くなー!(私も経験あり。許すまじ) … 次はゴルフ?おはじきからのゴルフ… 運営め。追い込んで来やがるZE…
(`_´)ゞG書もらうZE! シャッチョ、リトコマおめでーん♪(宵越しのYポは持たねぇスタイル。漢だZE!)
ミッチー、びんちゃん、ちゃまちゃま パンチありがと~😆⤴️💓 ドリンクがぶ飲みでなんとかの⑩討伐でした😂 みんなのパンチがなかったら時間切れでした😨 ほんと感謝感謝です~😆
シャッチョファミリー、完全討伐おめでーん♪ 下の子ちゃん、またねー♪ヽ(*´∀`) マネーとパフェと何かもらったよ!ありがーん♪
パズちゃん、10お疲れおめでーん♪ヽ(*´∀`)
シャッチョ下の子ちゃん→マゼラ⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョもリトコマAゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 次のイベ?そんなの関係ねぇ!今だよ!今❗️というストイックなところが漢だZE👍
パズーちゃん→マゼラ⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ お疲れ様👍
ね、寝ちゃってた… 9時40分くらいまでは確かに意識があったはずなのに… _| ̄|○
少ない垢は2~3個だったよ。 3垢で沼ったけどね… 無特効で沼ったのは流石に効いたね…
ラスティー欲しかったんよ… でももうさすがにあきらめるよ…
さっきマゼラも無事沼らずに数回でgetしたよ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)