スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすが出現率アップですね😅 先程周回してたら倒されてしまったので 出るような気はしていたのですが今回はスルーです。
はやさん、一応わたしも打ちました笑 フルパンでも弱パンで申し訳ない💦 プリンさん、先ほど義兄の討伐でサブはフル溜まっていませんでしたが単発ありんこパンチですが2回うちました! 頑張ってください✨
まひろパパさん、 もぐら叩き?すいません💦 理解出来てません😅 そしてチャレンジステージは、フィーバー入らずに、Gうちです。
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 単発2回目は🦌でした💦 9なのに早い❗️ ドリンク頂きました😊
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 さすがですね✨ あと1つ頑張ってくださいね。
あと3回撃てますがかなたさん行きますか?
みなさん元気余ってたら かなたさんの6行けないですかね?
スミマセン💦むうさん、入れてたのが消えてしまってました😣 フル👊ありがとうございました✨ おかげでプリンさんのお助け出来ました🙇
はやさん、プリンさん、W攻略おめでとうございます✨ はやさんに本アカ、プリンさんに長女&次女から打って本アカと長女アカに🥤頂いちゃいました😋 ケンタさん、14万て😆
むうさん、カービィさん、まひろパパさん、はやさん、みおさん、ケンタさん 急に挑みだしたにも関わらず お助けありがとうございましたー🙇 無事9クリアできました😁 皆さんに良いものとどいてますよーに✨ はやさん 間が悪くごめんなさいm(_ _;)m ドリンク飲んでないといいのですが💦
ケンタさん14万って凄すぎます!! プリンさん9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 早かったですね😊
私も3発打てます!
かなたさんの行きますね♪
後3分で単発うてます!
行けるか分からないけどかなたさん打ちますね!
微力ですがお手伝いを。 あと3分したら単発打ちまーす🙋♂️
ありがとうございます! では、頑張ります。 プリンさん、 9クリアおめでとうございます😊 お手伝い出来ずにすいません💦
かなたさん 私もまだサブサブの元気残ってますのでペシペシいけますよー😁 枠空いてたら申請下さい💮 st7opbw3
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 あっという間でしたね💮
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 単発2発撃って3回目行こうと思ったらいませんでした。 みんなの力が集まるとすごい威力ですね!
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 3発目は🦌でしたがドリンク頂きました😆 みなさん強い!
わーい、かなたさん6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉良かった~ 単発3回目は🦌でした。 みんな集まると強いですね😊
かなたさん6クリアおめでとうございます🎊 回復して単発いったらとどめ頂いてしまいました😅
かなたさん、6クリアおめでとうございます✨ 皆さん早い!そして強い!そこそこ残ってたのに打ち終えたら🦌でした😵 カービィさん、むうさん、おめコメありがとうございます😊はやさん、夕方フル打って下さったんですね!ありがとうございます😊🥤届けられて良かった♪
ケンタさん、みおさん、カービィさん、 複数回、そして🦌撃ちまで😥 ありがとうございました! はやさん、 トドメありがとうございました😊 ドリンク1本で行けました。 しかしドリンク落ちませんね⤵️ チップも落ちないし、せめてウォッチは作りたいのに 心折れそう😭 7まではクリアしたいです。 引き続き皆さん、 よろしくお願いします🙇♂️
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 こちらこそ出てたのに気づかず始めてしまってスミマセン💦みなさんの強烈👊でドリンク飲まずにいけました!
まひろパパさん、 🦌撃ちすいません💦 ありがとうございました😊
かなたさんおめでとうございます! 5たまるの待ってましたが手遅れでしたー💦
むうさん、 ありがとうございます😊 頑張りましょうね、
かなたさん お互い持ち堪えましょうね! とりあえずマップの最終までいきます💦 今朝は誰も討伐いませんでしたか?
みおさん、行かれますか?! まだ元気フルあります✨ヘボパンですが💦
むうさんありがとうございます。 倒しきれるか時間が不安なので今回は見送ります🙏💦💦 お昼タイミング合う方いらっしゃったらチャレンジさせて頂けるとありがたいです。
おはようございます。 みおさん 行かないかな? 息子の6が来たので倒しに行ってもいいでしょうか?
みおさん あっ すれ違い。 お昼了解です! では息子6に行ってきます。
カービィさんフルパンしましたー! ファイトです^o^✨
むうさん、みおさん、ケンタさん、はやさん 朝の忙しい時間に息子の6にお助けありがとうございました😊みなさんの強力ショットのおかげてあっという間に倒せてしまいました。 いいものお届けできてますように。 むうさん 貴重なフルパン、すみません💦 できるだけご自身のYポ回復優先してくださいね。 でも助かりました、ありがとうございました♪
おはようございます。 カービィさん 息子さん6クリアおめでとうございます🎊 みおさん お昼了解です!今日は確約出来ないですが気にしておきます😊
カービィさん 単パンだと威力なさすぎるので💦撃てる時はフルパンしますよ✨ 相変わらずドリンク泥1つ、、渋いなあ(´;Д;`) みおさん 午後イチで娘の通院があるので確約微妙ですが、タイミングよければ撃ちますね!
カービィさん、遅くなりましたが息子さんの6おめでとうございます🎉🎉🎉 前回も前々回もスルーしてるので出せる自信もなく、どなたか後ろに並んで下さると嬉しいです。 もう少ししたら開いてみますね
出ましたので行ってきます。 お手伝いいただけると嬉しいです
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 遅刻しましたー(=o=;) サブからフル👊入れましたが見事に🦌👊(笑) 無事に攻略され何よりです✨
カービィさん、ときんさん、ケンタさん、はやさん、むうさん、まひろパパさん、お子さんアカからもたくさんのお手伝いありがとうございました😊 人少ないかなとドリンクがぶ飲み覚悟だったのですが、たくさんの方にお助け頂きなんとノードリンクで倒せてしまいました。 お忙しい時間帯に本当にありがとうございました🥰 良いものお届けできていますように…
プリンさん、🦌ごめんなさい🙏 駆けつけて下さってありがとうございました😊
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 少し遅れましたがフル撃てて良かったです😊
こんにちは😃 みおさん、8クリアおめでとうございます✨ 出遅れて本アカしか打てませんでしたが、ノードリンクとのことで良かったです♪ カービィさん、遅ればせながら息子さんの6クリアおめでとうございます✨朝は役立たずなのでお祝いだけ😅
みおさん 8クリアおめでとうございます🎊 親子でフル👊しましたがミッションこなくてあんまりダメージのびませんでした💦
みおさん、 Lv8クリアおめでとうございます🎉 全くイン出来なかった💦ごめんなさい🙏
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 昼休みにみたら出てたので親子3アカでフルパンしましたが、最後のかたらまやなアカが🦌でした😅 昨日のケンタさんには及びませんが 最初に打った親アカがミッションと配列に恵まれて11万ダメージでました。 でもノードリンクとはさすがですね、みなさん強い✨
カービィさん 先程はサブの7に お助けありがとうございましたー😌 かちゃんのフル👊ですよね💦 特大👊をありがとうございました🙇 良いものとどいてますよーに✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かたらまやなさんも🦌ごめんなさい🙏 プリンさんサブの7おめでとうございます🎉🎉🎉 夕方はどなたかいかれますか? フルありますよー😊 むうさんとかどうかしら??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。