スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 いくらちゃん、10クリアのテラオズマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊HP送れてないけど、実況で確認👀アースマン今日getしたのカナ?! チリツモ頑張りましょう(>_<)
こんばんは✨ マメ子さん、すけちゃん、12クリア&キラペカGETおめでと〜🎉 いくらさん、りっちゃん、10クリア&オズマGETおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ みんな順調😁チリツモも頑張ろう( *˙ω˙*)و グッ! ご褒美もまばらに出て、少しは稼げたかな( ̄▽ ̄;) でも飽きが...休憩入れながらやってこ🤣
オハヨー(≧▽≦) 姫ちゃん、ケイタンさん おめでとうをありがとう😄 昨日おりっつんの10のお礼来てたー♡ おめでとう(*´ω`*)ZZなしでなんて凄いよー♪♪♪
いくらちゃん♪ テラオズマGETおめでとう😄 サト君もテラ引けてたね! 見っけたら元気送るから楽しんでこーね! いつもhpありがとう(*'▽'*)♪
おはようございます(*゚▽゚)ノ マメ子さん、すけこさん、12クリアの✨アイコンGET 姫さま、11クリア←勘違いだったらすみません😥 いくらさん、りっちゃん、10クリア まとめてですがZZ、Zgetのみなさま おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ いつもHPありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ おかげで周回出来てます(≧▽≦)
おはようございます😄 皆さん順調ですね😆 マメ子さん、すけこさん12クリアおめでとうございます㊗️ 自分もあやつんも7クリアできました(^o^)/ フレンドの、皆さんHPありがとうございましたm(_ _)m ガシャZZ確率アップきましたがゲットできずでした😱 できる範囲で今イベ楽しみます😄
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ カナちゃん、姫ちゃん✨、お姉ちゃんZゲットにおめおめありがとう!けいたんさん、お姉ちゃん、まなみん、10におめでとうをありがとう☺️ お姉ちゃん~~~ZZupで10連貯まったら回す〜ってやってるけど出ないねー😫 いくらちゃん10クリア、姫ちゃん✨11クリアおめでとうo(^▽^)oー!
こんにちは😃 すけこさん12クリアキラキラ✨アイコンgetですね。HP送れてないですね┏○))ペコッ おりっちゃん10クリアのテラオズマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊アースマンなし?!さすが○腕ですね👏 おめでとうもありがとうございます(*´∀人)皆さんからのHPもありがとうございまーす⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨おめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 私のアースマン、、、、3分経ってどっか飛んで行ったみたい( ̄▽ ̄;)💦笑 私も皆様からの元気に感謝しております┏○ペコッ✨いつもありがとうー!
こんにちは😊 今日はまったりぷに〜♪と思ったのに 最終決戦の間の出現率アップなんですね😵 毎回連れて行かれてます🤣 。 すけこさん12クリア✨、姫さま11クリア✨ いくらちゃんとりっちゃん 10クリア✨ ゆうやさんとあやつんさん7クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎉🎉🎉 りっちゃん、アースマン無しで 10クリアさすがだね✨😆
マメ子ちゃん、さっきはギラギラ子の8に チビマメ君からhpありがとう😄 漢方…たくさん必要だよね😅💦 うちは9倒す分はYポ交換したらありそうだけど 10は無理っぽい…まぁ、出来るとこまでやります😅
スレの皆様こんにちはヽ(^0^)ノ カナちゃん✨おめおめありがとうー! そして先程は、私の11に元気をくれたけいたんさん、姫ちゃん✨、お姉ちゃんありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙おかげでクリア出来ました!履流れちゃって他が分からないのですが💦もれてたらすみません┏○ペコッ💦 そして、いつも通常にも元気をくださる皆様いつもありがとうー!
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、11&12キラキラ✨アイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊御礼きてたー!アースマン無し!さすがです👏
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ 履歴がほぼ流れちゃって個々にお礼が言えなくてすみません┏○ペコッ💦 先程は私の12に元気くださった皆様ありがとうございますー!おかげで無事にクリアです! 姫ちゃん✨元気ありがとうー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙おめおめもありがとうー!漢方4つでクリア出来た~~~✨ あとは地道にためぽ頑張ります(›´ω`‹ )💦 お姉ちゃん~~~💦ついに終わっちゃったね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.あ、進撃ね?笑読んだ?
こんばんは😊 りっちゃ〜ん、キラキラアイコンになってる♪ 12クリア✨おめでとー🎊㊗️🎉😆 11も12もhp送れてないです💦 今イベかなり役立たず…_| ̄|○ 新学期のいろいろが終わったから 来週からはイン多めで周回頑張る予定です😅💦
ギラちゃんの8にポチ出来て良かった~~~♡ チビも10終わって漢方貯めてるけど、その後1個もおちないよ😭ポイント交換分では足りない💦 技3のZを技マにすればいけると思うけど秘伝書😭💦 アイコンは私がしてるから諦めてもらおうかな(笑)
妹よ~~~ 12クリアキラペコアイコンおめでとう~~~ いやいや、どうやったらZZなしでいけるの(°д°)笑 ✩.*˚ 進撃…みたわよ🥲 2000年後の君へって結局誰だったのかふせんを辿りたくなって全巻読み返し中よ(*°∀°)=3 つか終わっちゃったねー😭ロス~~~
カナカナ忙しかったんだねー! 私も適度に周回だったからあんまり気づかなかったけど確かに見かけなかった😃 新学期教科書に名前書くのと学年上がったから上履きとかのクラス書き直すくらいしかしてない~(*^。^*) 4月は懇談会やら家庭訪問やら忙しくなりそうだね!
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ カナちゃん、お姉ちゃん~~~✨おめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ホンマに~~~ロス.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あ、Zのみのやり方は10元気貰ったらソッコーでZを貯めて1回反撃食らってからデカぷに潰して技を貯めてソッコーで打つ!トーマくんとマゼラサン入れてるので運が良ければ7くらいのぷに潰して降ってきて打つ!って言うこともやりつつ技MAXで12万~~~13万のダメが出るので ひたすらゾンビ
あとは1Fでフィーバー中にデカぷに降ってきて2回打てたりすると45万くらい削れてたかな?😀 なので半分くらいゾンビで削って残りは漢方4つで倒してたよ! ちなみに、G打てないこともしばしばだったけど9万のダメは出てたよ~~~✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
す、ごいごいすー('-' ).........。アタイムリ ノー特攻の星⭐️。・:+° もう呪術廻戦にのめり込むしかない! そして今年は鬼滅アニメの遊郭編が始まるからビデオとるぜ~~~♡ あ、ケイタンさん、ロクロ君おめでとう😆引いたのねー 私秘伝書節約貧乏だから初めてガチャスルーします🥲
こんばんは✨ りっちゃん12、ギラギラ子ちゃん8、クリアおめでと〜o(^▽^)o 私は無駄に漢方貯まってきた🤣どこかでクリアしとく〜👍 ✨ マメ子さん、ロクロGETにおめおめをありがとう😊 60連目で出た( ̄▽ ̄;)しかもこれ詰まりすぎ🤣 金2個、虹1個から💦 久しぶりにスマホの画面につっこんだわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ うちのちびさんが、「シャケおかかツナマヨ~~~♬」の彼にゾッコン←古 で、UFOキャッチャーで見かけると取りたくなる笑🤣 そして、今日またもやエヴァの映画を2回目観てきて大号泣.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.またもや喪失感でいっぱいです💦 けいたんさん✨おめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ってめっちゃ詰まっとるヤーン🤣笑 1個くださーいч(゜д゜ч)クレ〜
きっと他の人が爆ガチャバタンQしてるに 違いない(;ω;) 漢方落ちてるんですねー 私最初の方は落ちたけど中盤からZERO~~~💦
うちのチビマメもハマってるわよ~ヾ(≧▽≦)ノワハッ 〇ーリーファンタジーでクレーンゲームも一緒🤣 去年は「働く細胞」「約束のネバーランド」にもハマって映画も行きたいって忙しかったわ💧 エヴァもみたいけどロスが(||゜Д゜)コワイ~~~💦
こんにちは😃 ケイタンさん追加の子getしたんですね👏っていっぺんに詰まりすぎですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! マナミさんはキラキラ✨アイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊11は送れてたみたいだけど、12は見逃してるー 私もタイミング見て12やらなきゃー😅 漫画?アニメ?の話題でてますね😆うちは旦那、子供たちがアニメ色々見てます👀私はそばでチラ見ぐらいです(^o^;)
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ もうね~~~エヴァは、長かったね~~~長かったから余計にエンディングで、もう終わるのか~~~って涙が止まらんかったですわ~~~.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. バイバイキンだ🤣✨うちの子達も好きだよー!私はがん細胞くんが好きな声優さんなので見てる🤣笑 約ネバは、ほしくんが、前にハマって漫画読んでたくらいかなー 姫ちゃん✨は、パパさん達がアニメ好きなんだね~~~✨ てか、妖怪ウォッチケータくんに戻ったけどぷにはどうなるんだろうね😑
こんばんは✨ マナミンも12クリアおめでとう🎊 姫様✨はいつの間にか11終わってた🤣 honoさんも当然の12クリアおめでとうo(^▽^)o ✨ 私のロクロGETにおめおめありがとう😊やっぱり詰まりすぎだよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 誰かの分を奪っちゃったか🤣 漢方はmまぁ〜に落ちてる😅今2桁なってるからコソッとでもクリアは出来そう( *˙ω˙*)و グッ! ロクロ...どうやって使いこなすか動画見とかないと─=≡Σ((( つФωФ)つ
おはようございます😄 まとめてになりますが、12クリア、キラキラアイコンゲット、追加妖怪ゲットの皆さんおめでとうございます㊗️ 今イベもあと2日なかなか厳しいイベントでしたが、地道に貯めポできました😆 フレンドの皆さんのお助けHPほんと助かりました、ありがとうございますm(_ _)m イベ攻略はできませんでしたが、次イベ楽しみにしながらマイペースにあと2日貯めポ頑張ります😄
こんばんは✨ 今見たらカナカナさんも12クリア🎉おめでと〜(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ サラッとセクシー討伐だね🤣 ゆうやさんは残念か( ̄▽ ̄;) 切替も大事だし、次イベ楽しもう( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは♪ ふふふ(*´v`) いくらちゃん、カナカナ、姫ちゃん、チビマメ みーんな近辺で12クリアおめでとう~~~"(ノ*>∀<)ノワーイ 技レベルを極力あげずにクリアするのはとっても大変だけどそれなりに楽しめるかなーと思うイベでした(笑) チビはZ技3 ZZ技1で挑戦しましたが緊張したよ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) いくらちゃんもロクロおめでとう~~~♡ ゆうやさん、あやつんさんは次イベ神引きできますように!
こんばんは😃🌃 カナちゃん、いくらちゃん、チビマメくんもですね😉 一緒にキラキラ✨アイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私へのお祝いもありがとうございます(*´∀人) 能力upくるかなと待ってたら、まさかのアースマンに… でも無事クリアです😌 ゆうやさん、次は神引ききますように🙏✨
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ いくらさん、姫様✨、チビマメくんも、12クリアおめでとう🎊 キラペカ人魂いっぱい来てた🤣 これからは秘伝書極力使わずに慣れないとね💦 イベも明日まで...チリツモ頑張ろ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
こんばんは✩.*˚ honoさん、カナちゃん、姫さま、いくらさん、チビマメくん、ケイタンさん、12クリアのキラ✨アイコンGET ケイタンさん、いくらさん、ロクロGET おめでとうございまーす🎉✨ ゆうやさん、次イベではみんなで神引きしましょうね! 私におめでとうをありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) そしていつもHPをありがとうございます😆
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ honoさん、カナちゃん、姫ちゃん✨、いくらちゃん、チビマメくん、ケイタンさん、12クリアのキラ✨アイコンGET ケイタンさん、いくらちゃん、ロクロGET ギラギラ子ちゃんレベル9クリア みんなおめでとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)ノ✨
こんばんは😊 マナミン、姫さま✨、いくらちゃん、チビマメ君 ケイタンさん、honoさん 12クリア✨キラキラアイコンget✨ ケイタンさん、いくらちゃん ロクロget✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 私とギラギラ子にもおめでとうをありがとうございます😊 全アカ漢方使い切ってスッキリ〜です♪ ラスト1日はチリツモ頑張りたいと思います٩( 'ω' )و
スレの皆様こんにちはヽ(^0^)ノ カナちゃん~~~✨先程はほしくんのレベル8にファミリー総出で元気を分けてくれてありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 後その前のノーマルにけいたんさん✨その他は履歴が流れてて分からなくてすみません💦 ほしくんとフレでいてくれる皆様にはいつも感謝です! 漢方がぶ飲みしたのでほしくんは、店じまいです┏○ペコッ✨間をクリアしたらG書貰えた∑( ̄Д ̄;)びっくりー! 皆様にもいいもの届いてますように✨
こんばんは😁 今イベ最終日✨今イベ皆さんのHPのおかげでで楽しくぷにれました😆 次イベ情報まだ調べてませんが楽しみです。 皆さん自分にガシャ神引き祈願ありがとうございますm(_ _)m 次イベ皆さんと一緒に神引きできますように🙏
こんばんは✨ 今イベも沢山のHPを送っていただき、ありがとうございました✨ 今日はチリツモでみんなイン率高めだね〜🤣 次は横取り👍時計も作らないとで争奪戦が激しくなりそう😅 また次イベでも楽しもうねo(^▽^)o 誰がカンストしちゃうかな🤣 まずは神引きありますように(-人-)✨
こんばんは😊 今イベもたくさんのhpとお礼の箱を 皆さま、ありがとうございました😆 せっかくのゲートなのにかなりサボってしまい 最終日の今日、慌てて周回しました😅 ゆうやさん、次イベ…横取りですね💦 時計完成させられるのかちょっと心配です😅 まずはガシャ、皆さまの神引きお祈りします🙏✨ 🌸 りっちゃん、ほし☆くん8クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 センター見てやってるかな〜と思ったのよ😁 まだ繋がってた神様からもしっかり送れて良かったよ😉 G書もおめでとう🎉
ケイタンさん、カナカナさん情報ありがとうございます😄 横取り、時計作り🕰 自分も調べてみましたが、Zランクに魅力的な妖怪いますね✨ 今イベ皆さんお疲れさまでした😆
おはようございます✨ カナカナさん、ちょ〜神引きおめでとうo(^▽^)o 私は確率up2体だけ出たから、ちょっと考え中😅 でも死龍はオロチないと無理っぽい?🤔 まずはステ進めてパーツ拾っとこうかな( ̄▽ ̄;)
honoさん、マメ子さん、 ジバニャンGETおめでとうo(^▽^)o 初日だけどペース早いね🤣 奥の部屋...ダンドリーに勝つのも辛いし、死龍なんてもってのほかっぽい( ̄▽ ̄;) マイペースに頑張ろう( *˙ω˙*)و グッ!
こんにちは😃 遅くなりましたが、お祝いコメ、前イベではたくさんのHPありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ガシャでお目当ての子getされたかた、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 まだ新イベント内容把握できてませんが、夜にじっくり確認したいと思います😆
こんばんは(♡˙︶˙♡) 前イベは大変お世話になりました! 元気を、たくさんありがとう😄 特攻お目当てGETの皆様おめでとう。・:+°。・:+° ケイタンさん死龍さんおめでとう~~~😄 ケイタンさんならZZなしいけると思ったー(o´艸`) 私も何とか仲間になりました!ZZは200連でもだせまへんでした(;´д`)💧( ๐_๐)ガッカリダヨ
みてみてー 有り得ないくらいダンドリー祭りだったの( ̄▽ ̄;) 技があとちょっとで4😭 私の虹🌈 💕🎶カットどんだけ舞い上がってはずっこけたか想像したらみんな笑ってしまうと思うわよ😂
こんばんは✨ 姫様✨、マメ子さん、お祝いありがとう😊 マメ子さんも死龍GETおめでとうo(^▽^)o いくらさんもジバニャンGETおめでとう🎊 ✨ マメ子さん...実は出たのよ(¬¸¬)ボソ 昼にもう50連ぐらいいいかな🤔と思って( ̄▽ ̄;) 後はチリツモしながらお宝集めだね🤣 ✨ honoさん、いつの間にかシヴァラクGETおめでとう🎉🎉 後はパーツだね⌚頑張ってこ〜( *˙ω˙*)و グッ!
マナミンも早いうちにジバニャンGETおめでとうo(^▽^)o すけちゃんは今リアルタイムに見た🤣おめでと🎉 みんな順調そうだねo(^▽^)o
こんばんは😊 ケイタンさん、マメ子ちゃん 死龍get✨おめでとうございます🎉🎉 私もやっとお友達になってもらえましたヽ(´▽`)/ 食い逃げされてる時にスキル書落ちました♪ でも最近はスキル書よりG書の方が欲しい🤣 。 皆さまお宝集めも順調ですね♪ チリツモ周回頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ カナカナさんも死龍&スキル書GETおめでとうo(^▽^)o レアドロなのか( ̄▽ ̄;)でもまずはチケドロを💦 さっき初欠片GETできたから、粘って頑張らないと🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも…ありがとう…と思うよ。 ※急なお助けなどのご依頼は御遠慮ください。