スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかーボーイ持ってないなら仕方ないね😅 今後王染めのゾンビでダメージ上げたいなら今の状態から出来る事は暴走カイラのレベル解放とG技レベル上げる事かな~ 暴走輪廻もレベル解放とG技レベル上げたがいいね 手持ちのポイントやG書とかと考えながら上げていくといいよ~😉
8クリア済みで残り漢方2個なら本気特攻なしなら9は無理だね💦💦 ん~追加合わせて3体いれば確かにいけるのかもだけど、追加ってダメージダウンあるのかな? ないならZZとZと難陀竜王のスキルマあれば下手な私でもそれで漢方2個で9、10クリアしたよ~ 手持ちのポイントに余裕ないなら今回は9~は諦めて通常やご褒美周回だけに絞ってポイント貯めながら交換所のスキル書交換して難陀竜王にスキル入れたりとかがいいかもね😅
通常35倒した後に貰えるやつもボーナス100%だから無理にZZ引かなくてもそっちでも狙えるんじゃないかな? 私のサブがボーナスなしで今35億以上は一応出せてるよ~
確かに🤔今50億出して800位くらいなので大丈夫そうですね。レベル解放に使うか、追加欲しいからそこでもいいかもしれないです。
303~308の話は私は全然知らない事だから何とも言えないしあまり関わる気もないけど、一応ちょっとだけ チ ー トとか使う人に関わったり助けを求めるのはそのチ ー トを使ってる人とほぼ同意義だと思うからフレンド切ったり今後関わらないのが1番だよ
今1冊しか持ってませんが、スコアタで3冊貰えればMAXにできます☺️少し考えてみます
ごめんなさい🙏 まぁ、僕もともとスレ持ってて個人情報特定されそうになったのでやめたんですよね。アンチも結構いて…で、フレコも覚えられて掲示とかで書き込みするとわかってしまうんですよね…
Gはほとんど2ですね。おはじきとかで特効持ってると2にして、後で後悔するのを今すごく感じてます😅
ボーナスなしのサブで40億はすごいですね‼️ 僕はサブマジで弱いから6千万…(笑)
カイラと輪廻に8000使おうかな…❓エンマウォッチあるので、強敵攻略に役に立ちそうなので。あ〜どうしよう
ゾンビで行けますか! まだ35まで行ってないんですが💦 今までのご指導のおかげでエンマパ、ウォッチ忘れず使ってチーム組みました✨ あ、ゾンビの時はボーイ! 入れます😊
そう! 娯楽費ですよねー 節約には全くならないー(笑)
来ましたね! やっと!! もうポイントくれないのかと思ってました(笑) もらったから回してもいいんじゃね?と思ったり… いや!もう今回は今更です!! がまんがまん(〃ω〃)
貰ったその日に回しがちですよね😅
先週のスコアタ、秘伝書3冊回収できました‼️
ネットって怖いですね… フレコ覚えるって😱 お助けお願いしたらそんな風に言われてちゃうなんて💦 私もお助けお願いしてお二人に出会う事が出来ました。 そのおかげでぷに生活が充実しました。 出会う人によって大きく変わりますね。 色んな人がいますからね😅
すごーい!! おめでとうございます✨ 自分でコツコツ頑張らなきゃこんなに上手にならないです!! 私もここまでははるか遠過ぎますが頑張ります😊
SS難陀竜王はゲートで毎回使えるから持ってるならスキルマにするのがいいよ~
G書は中々手に入りづらいけど、周回やゾンビやスコアタで使うのはG技上げたがいいね😉
すぐすぐに少しでもダメージ上げたいなら解放してレベル上げたがいいけど、手持ちのポイントと応相談だよね😅 悩んで自分で後悔のないようにね(笑)
通常35はいつも通り25万くらいよね?(あんまり覚えてないけど(笑) 100%で挑んで削ってゾンビ数回で終わるはずだよ~😁
色々あるから見て回るのもある意味楽しいしね😉 ん~友達とかと行ってシェアすれば節約になるかもだけど、自分の家族だけだとほんと高いか安いかの見極めと買う量次第じゃないかな(笑)
おめでとう♪🎉 私も初日しかスコアタしてないけど決めてた2冊は確保したよ👌
三つ葉さんの場合は話の流れで私からお手伝いしようか?って声掛けたはずだよ~ それに課金して自分でも頑張るって内容だったし😉 よく知らないから多分になるけど、三つ葉さんと流れ星さんの場合では状況もした行動もかなり違うんじゃないかな?😅 出会い方も考え方も色々あるからね~💦
ちょっと書き込みはしてたけどそれ以外の時間は何かとバタバタしてたからようやく周回出来そう😅 ちょこちょこ周回始めます♪
僕も去年のこの頃に書き込み開始して、スレ始めたりしてたら、お助け合いとか楽しくて、ぷにぷに大きく変わりました😙
スコアタうまくなったの、今年に入ってからなんですよね😅今年初めての20億いって土偶GETできたことで、スコアタ楽しくなってやりこんでますね(笑)それから強いキャラとれて、おかげでフドウライザーの週に100億行って嬉しくてたまらなかったです😁 スコアタ上位のamaguriさんとかmoさん、ANAにさん、ドランさんなどが憧れるので少しでも近づけたらなと思っています
コマみとボルトは3なんですけどね…
最大20カットですよね❓1000ダメが800ダメになるのか…強いには強いのかな🤔
唯一の後悔としては初Zのぷに神のレベルを解放したことですね😓
僕はりょうさんという方ともの凄く仲良くなって、ここのスレみたいに話してましたね✌️たくさん質問してました
最初の方の話です
ありがとうございます😊これからも頑張ります
それはないので静かに見守ってください
まだ早いですよ(笑) しかも、成績に含まれないので、本気出しません(笑)
頑張ります٩( 'ω' )و あー1日が早すぎる!! 最近なくて寝るのが10時過ぎなんで昼の休憩時間に 気づいたら寝てる事がよくあります😱 今日は春休みの宿題の直しで夜の時間が終わりました… 明日こそ35まで行きたい!!
2万削ります!!って張り切って言ってましたね(笑) スレッドも作れなくて💦 そこにハクさんも来て下さって こんな出会いがあるんだーって本当感動しました💕 あの時タイミングが合わなかったんだと思いますがもう一人覇王さんって方も合えば手伝いますよーって声かけてくれてましたよねー あの方もまだぷにされてるんでしょうかねー
すいません間違えました
なりすましいたのでコテ使います
迷惑になるので来ないでもらえますか?
僕がいうことではないんですけど、人のスレを勝手に荒らすのは非常識だと思います。コメントかかないでください
誰ですか❓
リアル友達でやってる人いないんでこうしてゲームの事話せるって楽しいですよね(*^^*)
動画とかおすすめありますか? 私はハクさんに教えてもらったアフロさんとかケンタラボさんとか見てます… 全くレベルが違いすぎてなんでそんな事できるの??状態ですが😅
また名前が消えてました💦 336.337私です( ´ ▽ ` )ノ
これが荒れてるーってやつですか! んーこうなると何が本当がわかんなくなりますねー なりすましですか。 初めて見ました! え?ちなみに中学生じゃない…ですよね? んー子供にネットさせるの考えちゃいますねΣ(-᷅_-᷄๑)
一ついいたいです 僕はこのスレで仲良く楽しく話してあの頃のことを感じました。ただ、楽しく話したいだけなのに、その幸せを奪ってくるのは本当に非常識で迷惑です。コメントしないでって言ったのに書き続けるあなたたちの行動は本当に訳がわからないです。早く自分のスレに戻ってください。僕がきたとたんに荒れた?そんなことはないですよ。たかがゲームされどゲームだから楽しみ方は人それぞれです。僕はイベントクリアすることが楽しいです。もう、こないでください。僕はここのスレのみなさんの判断でどうするか考えます
昨日寝落ちしてたからなんか凄い増えてると思ったら中身も凄かった(笑) ん~流れ星さんもいちいち反応や反論するのもダメだよ~ 色々あるのかも知れないけど自分がした事や行動した内容の事なら人からの評価はそうなんだってまずは受け入れる、その上で変わろうとするのか変わらないのかだね😅 変わるつもりがあるなら1:反応や反論する事を辞める、2:チ ー ト使う人とは縁を切るし今後関わらない、3:お助けイベントでのお助け募集系(頼むのも頼まれる)を暫く辞める
こんな感じにすればいいんじゃないかな?😓
ちょっとだけ見てなかったり寝落ちしてた間の返信するね😉 難陀竜王はかなり使えるよ~私は毎回ゲートの通常ボス、本気ボス戦で必ず入れてる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊