スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメお借り致します。 mきゅんさん、通常から本気までずっと付き合って下さってありがとうございます😆💕本当に嬉しかったです🤗貴重な元気ドリンクをたくさん使わせてしまってごめんなさい(・ェ・。`人) 気付いたらお返しの👊しに行きますね😊
エレナアイコンの○○○ーにゃんです(๑•᎑•๑) フレンド様。いつもたくさんのお助けありがとうございます😭夕方のウィス7も先程のウィス8も無謀にも挑み…フレ様の協力のお陰でギリギリ倒すことが出来ました💦 今回はガチャ、ダメダメでして…😣余裕が余りなく本当に助かりました(*´︶`*) フレンド様も見かけたらへなちょこですがお助け行きますね❗️ 感謝感謝です(*^^*)
ウィスパー8のお助け、皆さまありがとうございました。 3回も来てくださった方、すみませんでした💦申し訳ないです、でもありがとうございました。 またしばらくの間、ドリンク集めをしますので、弾くのも引っ張るのも下手ですが、お邪魔させてください。 ニャン様、そのアイコン未所持なのですが、素敵な絵だなぁと思っています。
○○ちゃんへ ぷにぷに 引退するんだね(T . T)本当に一番大好きだったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)あの時自分のフレに同情しなければ‥毎日毎日後悔しかないよ。フレは○○ちゃんだけいてくれればそれでよかった。 ○○ちゃんが一番好きなフレになりたかった。でも○○ちゃんのフレは強いし早くておはじきやゴルフ秒で消えるからなかなか当てられない。最低だけど引退でもう誰とも関わらないと思うとホッとしている。ごめん。今から○○ちゃんは沢山頑張っていくことあるんだよね。応援📣してるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ○○○○ちゃん
パ○さん、センタームリカベにしてるのに、お助けしてくれてて、もう、ごめんなさいですー🙇♀️これから先のウィスパーナントカはクリアできませんから😢 私はイベントクリアとか考えずに適当ーに遊んでるので、無視してもらっても平気なのです💦 何度もお助けに行くのも、お助けポイントが欲しいからなんです。 こんなに弱い気ままな私にお助けしてくれてありがとです😿 なんだかごめんなさい🙏 ぷにより
今のウィスパー9に来てくださったフレの方々、ありがとうございました。特効4体と弁財天でやってて、ウォッチをポカポカのままだったことに気付き、付け替えたり、アタフタしてました。8までポカポカウォッチでやって、お助けもこれで行ってました💧すみませんでした。 2回目、フルで来てくれたフレ様!今回まだ一度もフレ様のに行けて無いと思います。ホント申し訳ない思いでいっぱいです…フレ様の通常は幻のように消えてるし…すみませんです。イベント中には当たればいいなと思っています。 心より感謝してます。
今10をやってる○ちゃん!頑張ってね。帝せっかく育て上げてもトホホなダメージで、なんだこりゃーって思うけど、○ちゃんの帝にたくさんミッションが来ますように。 最近面白いアイコンをたまにくれるの、楽しいです。 1842体のフレより。
○○ちゃんさん、○○ちゃんさん、○○様さん(๑•᎑•๑) レベル10の👊ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡ 無事に倒すことが出来ました😭✨ ○○ちゃんさんフルも打ってくれてありがと🙏✨ 良い報酬が届いてますように(*^-^*)✨✨
おめでとう〜🎉 合ってるならアイコン合わせて人魂送っってます! 早いなぁ〜 羨ましい! ZZZも早く仲間になりますよーに! 私は今回は爆死したので、7以降はZランクオンリーで挑戦予定です! 私も負けないように頑張りますね!✌️ ではでは✨
たった今、ウィスパー8の討伐をお手伝いして下さったフレンドの皆様。ありがとうございました(✿ ᴗ ᴗ) 今日は、ウィスパーに挑戦される方が重なり、お助けが出来なかったフレンド様、ごめんなさい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) みなさま、末永くよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 登録数1840より(◡‿◡ฺ✿)
あってます(ㅅ´ ˘ `)♡私もほぼ爆死で、特効1体のみしか引けず😅もうこれ以上特効引ける気しないので、種族染めで挑みました(๑•̀ㅂ•́)و✧ お見かけしたらお手伝いいきますね 私もアイコン合わせたいのに持ってなくてごめんね😣 お互いZZZ頑張ろうね٩( 'ω' )و ではでは✨
こんばんは♪ いつも沢山のお助け&人魂ありがとうございます🥰 そして、⑧討伐おめでとうございます🎊 実況で気付いた時には既に終わっていて💧 今回も参加できず、すいません😢⤵️⤵️ それなのにこちらのには何回も駆け付けてくれて💦 本当にありがとうございます🥰 ですが、無理だけはなさらないで下さい😉 嬉しい反面、義務的なものを感じていないか心配で💦 お互い無理なくぷにライフを楽しんでいけたらと思ってます。 これからも末長く宜しくお願いします✨ ○○○○○より
字数が足りず書き込めなかったので追記です。 頂いたご恩は必ずお返しします🙇♀️⤵️ いつもお助けありがとう😭✨
お世話になっております。 お助け、楽しんでますので、お気になさらず(๑•̀ •́)و✧ 自己満足しております(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ 迷惑でなければ、👊いれさせてもらいますね😙 これからも、末永くよろしくお願いします☺️
フレの◯◯◯ちゃん 10討伐、天道・龍神帝ゲットおめでとうございます🎊 新しいフレさんもできたようで、何よりです😆 これからも、末永くよろしくお願いします🙇♂️ ◯◯◯師匠
フレ様へ😊 ホットケーキ、無視してごめんね。 あなたに今までどれだけお助けをされたか… センタームリカベも無視してごめんね😌 ぷにぷに5年位やってるけど、あなた程実況をお助けで埋める人は初めて。 大丈夫かな💧お金を使ってドリンクを買ってないかな💧ご家族と美味しいものでも食べるのにお金を使ってくれれば良いのにとか、余計な心配したこともあります。 早く何龍だか忘れたけど、ドロップしますように✨ 私の10は見かけても無視していただいて、まだのフレさんやご自身に…ね😊 暴走王より。
フレンド様へ やっと見つけられました😆 7討伐おめでとうございます🎂 相変わらず消えるの速い!
フレンド様 先程は7へのお助けありがとうございました💕 2度目はフルですよね💦 貴重なドリンクをすみません🙇♀️ いつもお助けに来てくれてありがとうございます💕 8以降は様子を見て少しずつ進めて行こうと思ってます。 今回も育てているのはZZだけ。 不利種族の為なのかダメージが弱くて💦 クラマの特効は技1のままなので気持ちだけの👊になりますが元気が余っていたら遊びに行きますね😊 自力で倒せそうな時に挑戦するので見掛けてもワン👊1回で応援してもらえると嬉しいです😊
遅くなりましたが、天童・龍神帝おめでとうございます🎉 フレ様のウィスパー10はまだですよね? タイミングが会いますように🌟🙏 お助けに来てくれたフレ様 いつもありがとうございます💕 ポイント&秘伝書が増えないイベント続きで少し⤵️ですが、フレ様のお陰で楽しく遊ばせもらっています。 私もタイミングが合えば気持ちだけの👊ですが遊びに行かせて下さい😊 いつも沢山の人魂とお助けありがとうございます💕
いえいえ😌どういたしましてです。 今迄のイベでフレ様からドリンク換算したら何十本分のパンチを貰ってるか… 前回なんて、ひぇー💦足向けて眠れない!どこに住んでるかわからないけど!って思いましたもん。 あのzz、見た目は綺麗なのに残念ですよね。 ミッションと簡単なコースが沢山来ると良いですね💕 私の10の時ももし、タイミングが合えば、5パンでお願いします😊フレ様のも見かけても5!頭に叩き込んどきます。
今日去って行かれたnさんへ 今までお世話になり、ありがとうございました。 どんなイベントでもだいたい初日にクリアされ、 スコアタもフレンドランク1位で、 いつも凄いなぁと眺めていました。 私は、nさんにとって良いフレンドではなかったですね…。 いつかいつか…とお礼も出来ないままでしたが、 私のようなぷに界の落ちこぼれと、 少しの間でもフレンドでいて下さり、ありがとうございました。 これからのご活躍を、遠くからお祈り申し上げます。
暴走王さん!! 沢山の👊ありがとうございました😭 もう少しドリンク溜まってからやると思ってたので😵 無駄にドリンク使わせてしまって、ごめんなさい🙇♀️💦💦 確かにお助けは沢山してるかもですけど、 好きでお助けしてるだけです🤭趣味みたいなもの(?) だから、心配なんてしなくて大丈夫ですからね!!🤣 私も数年していますが、ここまで仲良くしてくださる方は初めてですよ🥰ほんっっっとうに!大好きです!!笑笑 痛いコメ大変失礼しましたm(__)m なんとか龍ゲット頑張ります✨✨
普通に書き込んじゃいました😵 561の方への返信です😉
○の○です フレ様ですよね? ここにいたとは💦 これまでフレ様には特にゴルフ、おはじきではたくさんお助けしてもらって😣 私は人魂くらいしかお返しすることができないのに でもお陰で少しずつポイントも溜まってきて、各イベントも特攻キャラをゲットしてクリア出来るようになって楽しくゲームしてました でもこの前の5月のイベントで破産したんですよね アイコンで気持ちを表して少し放置していたらフレ様から時間ごとに人魂を送ってもらってたのを見て、応援してもらってる様な気がしてまた始めました
フレ様がいたから今までずっと楽しくゲームが出来ていて、今日のお助けも桁違いのお助けを何回もしてもらって、嬉しいのと申し訳ない気持ちでいっぱいでした いつかはお返ししたいと思ってます でも先ほどのやり取りは何だったのでしょうか? よくわからなかったのですが何か私のせいで気分を悪くされてるんですよね? ごめんなさい 私からは切りたくないのでフレ様から切ってください 今まで本当にありがとうございました
師匠です。返信ありがとうございます😭 『伝言板』を伝えたかったんですが、思いつかなくて、 でんじん(でん)コンたん(こん(ごん))バン(ばん)で、気付いてー!って祈ってました💦あとは、日の神で、PC→インターネット→掲示板とか😅発想が貧弱でごめんなさい🙏 えーと、何から伝えれば、よいか🤔 まず、yポ破産のときは、なんとなく気づいてましたよ🥺でも、フレ様には、辞めて欲しくなかったので、人魂を送り続けました💦少しでも励みになればと思って😭
以前、お助けをさせてもらったときに、わざわざ、掲示板に『あなたのお陰で今までもいろんなイベントをクリアできるようになってます』って書いてくれて、そんな、大したことしてないのに。でも、凄く、嬉しくて🤣お助けも、好きでやっているだけなので、全然、気にしないでください😆 っていうか、むしろ頼ってください😆はっきり言いますが、フレ様は、私にとって一番大事なフレ様です✨切るなんて、とんでもない!この先も、ずっとフレンドでいてください🙏よろしくお願いします🙇♂️
んもー😭😭😭 ずっとフレ様と同じアイコン、センターにして楽しんでたのに、それが繰り返されるから何かのメッセージかなと自分なりに解釈したら、でんじん 必殺技ショックうけた、コンタン 必殺技コンタン見え見えなんだよ バン(強欲)強欲なやつめ みたいな感じでなんでそんな風に思われて嫌われたのか全然分からなくて一気にぷにぷになんてどうでもよくなったんですよ😭😭😭 でも良かった😢 そういうメッセージだったんですね😱 鈍くてごめんなさい😫
そして取り乱してごめんなさい😭 あの時破産した時は本当に終わったと思いましたが、フレ様がたくさん人魂送ってくれたのと、フレ様にはその前からもずっと助けてもらってたんで、もしかしたら心配かけちゃうかなと少し自意識過剰気味に考えたりして、何とか続けてたら、またたくさん助けてくれて、お陰で今は少し持ち直しました😌 でも綱渡り気味で毎イベント破産と隣合わせです笑 たまに神引きしたらフレ様にみてもらいたくてセンターにしたりしてました😆
て言うか本当に安心しました😆 これで迷いなくZZZの10凸目指せます🙌 私にとっても一番大切なフレンド様ですし、大好きなフレンド様です❤ これからもよろしくお願いします🙇 お助けも期待しちゃいますけど笑、本当に無理しないでくださいね🙏 ありがとうございました😌
フレ様、アレもこれもおめでとうございます🍻 たまに私の持ってない大好きなアイコンでの人魂をありがとうございます。 嬉しくも羨ましく眺めてます。 返信不要です。
ありがとう😊 ナントカ龍ゲット頑張ってくださいね♪ 今もトドメをありがとうございました。 趣味…!!😆凄いなぁ。 おやすみなさい。
スレ主様 お借りします🙇♀️ 先程はウィスパー8へのお助けありがとうございました💕 クラマへの👊もすみません💦 ありがとうございます💕 クラマのレベルも上がってくるとサブで倒せなくなってくるので本気出現率up中に討伐をしようと何度も出してしまって💦 お陰で⑧まで終わりました😊 フルを打ってくださったフレ様、貴重なドリンクをすみません(。>ㅅ<。)💦 いつもお助けに来て頂きありがとうございます💕 次に見掛けてもワン👊1回で応援に来て貰えると嬉しいです😊
元気のない時は見守りでお願いします😊 元気はフレ様や他のフレ様に使って下さいね(ㅅ^-^) いつもありがとうございます💕 寝てる事も多くて中々遊びに行けないのだけど、今回はタイミングが合いますように😌🍀 いつも楽しく遊んでくれるフレ様♪ また元気のある時に遊びに行かせて下さいね😊
仲良くというか、受けた恩は返せる時は返したいのです。私はドリンク課金してまではお助けしない&自分のポイントがあまりに侘しい時はお助けあまりできないです💦このゲームは、星集めさえできれば、正直それで良いのです☺️ だからね、もし、私がイベントクリア出来なかったりしたら、遠慮なく切ってくださいね。 天童?から秘伝書とか沢山貰えるといいですね。 天童落としも頑張ってください🏁
わーわー💦メッセージの意味が、全然違う😭 嫌な思いをさせてしまって本当にごめんなさい🙏🙇♂️そして、伝言見つけてくれて、ありがとうございます✨ 神引きの時のセンター妖怪、もちろん気づいてますよ😆(うわっ!早っ!凄っ!そして、おめでとう🎊) yポよりも、私は、秘伝書が深刻です😩せっかく特効引いても、全ての妖怪を技マにできなくなってきました😭本当に、運営に改善して欲しいですよね😤とりあえず、限凸10目指して頑張りましょう✨何かあったら、センターでんじんで🤣🤣
了解です✨ サービス終了又は引退する際以外でこちらから切ることはありませんので🥰 私は暴走王さんが👊してくれたからお返ししなきゃ💦って義務的に思われていないかが心配です😰 お助けしてくれることはとても嬉しいですけど、元気に余裕があって報酬目当てで殴ろうかな~みたいなゆるーい感じで大丈夫です🙆♀️❤️ 義務的に思われてお助けする事が逆に負担になられては本末転倒ですからね💧 これからも無理のない付き合いでいきましょう🙋 あっ、天童龍(?)お陰様でお友達になりましたよ♪
フレ様に嫌われたと思い込んで放心状態でこのサイト内を彷徨ってたらたまたまあのメッセージを見つけて😭 私の勘違いで本当に良かった😂 心配かけてごめんなさい😌 これからもよろしくお願いします😆 私もYポと秘伝書は深刻です😫 あの破産以降、怖くて初日に全部出るまでガチャはしなくなりました笑 でもたまたま神引き出来た時はフレ様にガッツリお返ししようと思ってるんですが、その為にはやっぱり通常ガチャの秘伝書復活を強く望んでますが厳しいんでしょうね😣
とは言え今の環境でやるしかないので何とか頑張ります💪 お互い10凸目指して頑張りましょう😄 何かあったらでんじんでここに来ます😆 ということは私からは逃げられないってことですよ😝😝😝
でんジン発見😊新米フレです。早い段階で龍おめでとう🎉昨日のセンターで色々チェンジして🐵になってたんで気になってここみたら多分フレかなと☺️プレースタイルが合わないなとか感じたら迷わず✂️ってね😊残りイベ、周回、ポイントため頑張ろうね😁返信無用です。
返信無用とありましたがごめんなさい😅 新フレ様昨日はポイント稼ぎ中の11にワンパン入れてごめんなさい😵 の方ですよね?笑 皆様のお陰で10もクリア出来て、その後早めに龍がゲット出来てノリノリで楽しんでたのですが、色々ありまして笑 お恥ずかしながら精神が不安定になっていましたがもう大丈夫です! 新フレ様ともせっかくのご縁ですから引き続きよろしくお願いします🙇 私から切ることはしませんので😄 新フレ様からも切られないように頑張ります!
び、び、びっくりしたー💦 今日仕事なんですけど、休憩になったので、自分の出してやってたら、30000超えのダメージが来て倒されました😵 こんなの、初めて💦 フレ様含め、3人の方々、ありがとうございました✨ ご飯食べたら又やりますが、途中でお助けをふらっとしに行く時があるので、倒し切らない時はごめんなさいです。 あの白菜が黄色くなったみたいな龍!仲間になりましたか💕おめでとうございます🍾 無理はしないで、行ける時にお邪魔させていただきますね。 ありがとう😊
クラマのレベルが高くなってきたら、あの2体入れたら倒しきれないので、お助け助かってます✨ ありがとうございました😊 ドリンクとか、いいもの落ちてます様に。
○○○。○・○○F型様 こんにちは😊 こちらからフレをお願いしたのに、沢山お助け頂いて恐縮です💦 龍神帝ガシャでリュウタしか出ませんでしたので、4まで封印して天道を狙う作戦にしてました😎おかげさまで封印4出来ましたので、こちらのおはじきは終了です。貴重なゲンキをありがとうございました😊 因みに別アカは特効ゼロで、今回は小銭稼ぎです😅 そちらの討伐タイミングもあるかと思いますので、削れてたら弱々ですが、応援に行きますね! どうぞ目指すとこまでいけますように🍀✨ み○
み◯様 こんにちは(^-^) センターがお松なので、龍を狙いに行ってるかなぁと思っていました!クラマが出現してるので勝ててるということですよね(^-^) 封印4で勝てるなんて凄いです👀 早く仲間になりますよーに✨ 私の方は、なんと単発で龍神帝が出たので(勿論もうYポ無し)、家族とサブと駆使しながらLv.10まで目指します(^-^) つづく
つづき 実況で気付いたのですが、私のLv.8で沢山の👊をありがとうございました✨✨ 私はお助け板好きで、板でしか合えないフレンドさんに会いたくて、お助けにも行くし依頼もしてます(^-^) なので、ドリンクに余裕があり自力で倒せる時にしか進めませんので、フル👊の元気は他のフレさんやご自身に使ってください(^-^) お互い無理なくお付き合いくださると嬉しいです✨ またまた、つづく
またまた、つづき 他の方のコメント読んでしまい(ごめんなさいm(_ _)m) 天道・龍神帝が、もう白菜にしか見えません( T∀T) み◯様、どうか白菜と早く仲間になれますよーに✨ では、また~(^-^) F型
何かに似てると思ったら白菜だ🤣
たった今、白菜GETできました!🤣👍 同じですね。私も自力で倒せるまで基本動きません😁 実は無課金👛💦なので、自分や身内のだけで精一杯なことも多いですが…😅 全然ムリはしてませんよ。😙 行けるときしか行きません(←スミマセン😂)ので、ご安心を。 龍神帝おめでとうございます。😆🎉いーなー。
私も、自分と子供のメイン(お助け板には依頼しない)だけで精一杯なことが殆どなので、フレさん達の状況にもよりますが、自分達が目標まで討伐しドリンクが沢山残ってる時にしかフル👊打てません(すみません💦) そして…センターに、一際輝く白菜を確認いたしました✨✨✨ おめでとうございます🎉✨ 私も頑張ろっと(^-^) スレ主様、長々と失礼しましたm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐