スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ、 行って良いんですか?
せっかく出てるのでどうぞー😊
では、ドリンク有りったけ飲んでみます🙇♂️
かなたさんですね、了解です!
ゆっくりよ^o^
どうぞ行ってください! 出た時に行かないと次なかなか出ませんし😅
ではかなたさんのお助けに回りますねー!
かなたさんフル打ちましたよー! 頑張ってください✨ きつければサブサブ、サブ駆けつけますよ*\(^o^)/*
遅刻した🙏💦 かなたさんの8ですね!たださっき旦那の9助けたんで、元気不足でワンパンしか出来ずすみません😭💦 頑張って下さい🙌✨
戻ってきました。かなたさんにフルパンしますね
かなたさん 頑張れー👍 フル👊いれときましたー💮 配列良かったのでまずまずのダメージ🙆
かなたさん フル行きました😊 もう少し頑張ってください!
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎊 親子でフルいきました! 最後とどめを頂いてしまいました😅
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 親アカの後、子供のアカフル打ったら🦌でした💦 早かったですね!
かなたさんおめでとうございます🎉✨ 早かったですね💦コメ入れた後行ったら結構減ってて、結局🦌でした😂
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎊 撃ち始めてからは早かったですね😊
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 皆さん揃うと8もあっという間ですね(≧▽≦)
皆さん、ありがとうございました! 7に続き、8までフライングになってしまい 申し訳ないです🙇♂️ むうさん、ケンタさん、プリンさん、カービィさん、 みおさん、はやさん、こたくんさん、 熱い👊ありがとうございました😊 ゆっくりやったつもりのドリンク2本で倒せました。 リズちゃん、 もしや🦌では😰 🦌の方、まだいらっしゃらないかな? 自分の8は、モグモグ🍔と800yマネー、 リズちゃんとのこの差って… 行いかしら😱
かなたさん、8クリアおめでとうございます✨ 少し出遅れてしまい…フル行きましたが7.5万👊🏻が飛んできて🦌でした🤣 ケンタさん、はやさん、娘アカ2つフルあるので仕込み手伝いますよー👍🏻 皆さん、7クリアへのおめコメありがとうございます😊
やっぱり、リズちゃん、🦌でしたか😭 かたらまやなさんも🦌 カービィさん、ありがとうございました🙇♂️ 皆さん、せめても🥤届いたら良いのですが✨
あれー まひろパパさんも🦌 ごめんなさい。ありがとうございました🙇♂️
かなたさんおめでとうございます^o^👏 ケンタさん、はやさん 明朝リベンジ行きますか? 人数少ないから1人かもしれませんが、サブ、サブサブ元気あるので仕込み手伝えますよ♬
ケンタさん明朝いかれるならお先にどうぞ! 次に並ばせてもらいます😊
まひろパパさん、むうさん ありがとうございます😊 最近出勤時間が早くなり朝の部はおかわりする時間がないので1発勝負でお願いしてもよろしいでしょうか?
はやさんもすみません😅 ではお先に行かせてもらって出なかったらはやさん行ってください!お手伝いは出来ると思いますので
私も朝はバタバタでおかわりは厳しいと思いますので😅 ケンタさんの出てくれますように✴
カービィさん、息子さんいかれますか??
かなたさんおめでとうございます🎉🎉🎉 はやさん、ケンタさん、明日の朝了解です。 子供たちアカから仕込みお手伝い出来ます🎶
non6はスルーしてください!
ケンタさん、みおさん、明朝は恐らく参戦出来ないので、打っちゃって良ければ教えて下さい🙋♂️
qhrrxorq はやさん、ケンタさん 水鏡いますので少しは削れると思います♬
ケンタさん、むうさん、まひろパパさん、みおさん 息子の6にお手伝いありがとうございました。 かちゃんのフルが残ってたので 行ければラッキーくらいのつもりで 削り始めたらたくさんのお助けいただき あっという間に倒せてしまいました。 息子も喜んでいます。 ありがとうございました😊 むうさん 単独討伐のつもりだったので こちらをみていなくて声かけていただいてたのにすみません💦
カービィさん&息子さん 6クリアおめでとうございます🎊 3アカでペシペシ行きました😊 まひろパパさん もう閉じてますので倒してもらっても大丈夫です😊 むうさん フレコありがとうございます♪ でももう大丈夫そうです🙆♂️ はやさんもおかわり出来ないみたいなので後ろに並べる方は並んでくださいね!
カービィさん、息子さんおめでとうございます! すこし減っていたのでワイポ稼ぎか突撃かわからず聞いてしまいました💦 そしたらがっつり減っていったので慌てていきました♪ 無事クリアできて何よりです✨ 明朝はやさんの後ろで並ばせてください♬ 出る気はありませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
残り僅かだったので単発行きましたが一歩遅かったですね😅 明日1発で出るように想い込めときました👍🏻
ときんさん 夕方の予告通りyポ稼ぎ討伐始まりましたね! 単発打てるだけ回復したら yポ稼ぎのお邪魔しない程度に ワンパン行きますね♪
むうさん ありがとうございます♪ 後ろにいてくれると心強いです😁 まひろパパさん ありがとうございます♪ すんなり出てくれるといいのですが😅
カービィさん 息子さんの6クリアおめでとうございます🎊 少し離れてしまっている間に😰 むうさん フレコありがとうございます😌 サブがフル残っていたのでだいぶ削れました! 明日は並んでくださーい🙏
カービィさん、息子さん6クリアおめでとうございます🎉 ワンパンだけでしたがお役に立てて良かったです😄
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 🦌になっちゃいましたが🥤ありがとうございます😊
まひろパパさん 8行くのかな? 単発しか打てませんが応援します!
まひろパパさん8おめでとうございます! カービィさんのコメで気づいてメインとサブと単発いかせていただきました!微力ですみません💦
ときんさん9 まひろパパさん8 クリアおめでとうございます🎉 ゲンキがあまりなくて単発ペシペシの参加になってしまいましたが、無事倒しきれてよかったです♪
かなたさん、カービィさん、まひろパパさん、討伐おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そしてプリンちゃん、カービィさん、はやさん、私の9にお助けありがとうございました(^人^) おかげさまで次の蘭姉ちゃんまで倒しきって7000ほどの稼ぎとなりました(^o^)
ときんさん、カービィさん、むうさん、みおさん、お子さんアカからもたくさんお助けありがとうございました♪ 実況が流れてしまって…お名前漏れてたらスミマセン💦 仕込みも順調のようでしたので、勢いで8突撃しちゃいました😄 残り時間に少し焦りましたが、強力な援護のおかげで本アカの🥤節約できました!本当にありがとうございました✨
あれ?!ときんさんいかれていたのですね!、ムリ壁になっていたのでスルーした、、、え、見間違えたのかな💦 ショックです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また今回もお助けできなかった、、 つ、つぎこそはっ!
ありがとうございます♪そしてときんさんも9クリアおめでとうございます🎉こちらは全然お助け出来ずスミマセン😅 理想的な30分でしたね😁
おはようございます。 ときんさん、9クリア まひろパパさん、8クリア おめでとうございます🎉 寝落ちしてて気付かずすみません。 参加したかった😭 少し早めですが朝は時間ないのでそろそろ開いてみようと思います!
おはようございます! まひろパパさん8クリアおめでとうございます🎉 ときんさんの後気づかずスミマセン💦 単独でとは凄い✨
出ませんでした💦 はやさん、行けるタイミングでどうぞ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください